bondavi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет! Я только из жк, доплером послушали сердечко мое любимое Все у нас хорошо, анализы хорошие, только гемоглобин упал до 122. Прибавила с начала б 2 кг. За последние три недели всего 200г. Кстати, скрининг с 12 недель еще не пришел..смысл был его делать... У меня тоже кости тазовые болят, наклонятся трудно, от таза по бедрам страсть как тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Подкажите как фоточку загрузить с телефона сюда, радикал не работает. Сфоткалась, а показать не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У меня тоже кости тазовые болят, наклонятся трудно, от таза по бедрам страсть как тянет. Вот и мне наклоняться все труднее и труднее. А лобок болит воще жуть. Я думала старшая доча мне уже там все расширила ив этот раз меня минует сия участь))), ан нет опять 25, да еще и раньше чем в прошлый раз. Начинаю ходить как утка!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, как утка это тоже про меня, походка ооочень изменилась, смеемся с мужем. Но у меня в районе лобка не болит, слегка потягивает. У менямвообще третий, все эти расхождения должны быть уже незаметны, но нет же, совсем рано начались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Летняя87, с экватором!!! А меня заодно с недельками. Побыла вчера у врача, так она посмотроела допплерометрию и сказала передалать Сказала, что может ошибка т.к. по прошлому узи все было в норме, естественно направление в стационар не дала, прописала Курантил, Омега 3 и Хофитол. Думаю схожу через неделю еще раз к другому врачу, посмотрим, он вроде бы самым лучшим считается, но я думала без связей к нему не попасть т.к. он в другой ЖК принимает и бюджета там нет, а тут мне телефончик его подкинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, у недельками и экватором вас! Я как узи сделала и у знала что у меня там сынуля сидит - так сразу захотелось что-нибудь покупать уже) Понимаю что рано, но уже присматриваю. Поняла что я такой профан в таких делах) В чём вообще сейчас детей выписывают? и насколько теплая должна быть одежка в феврале? Припоминаю что частенько в феврале самые трескучие морозы. И в чём в коляске вообще гуляют я вообще по-моему детей в коляске видела только на картинке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 masha_yu, погляди в темку "Наши покупочки для малышей", там мы уже рассуждали в чём выписывать будем. А меня тянет уже шить и вязать для мальчишечки моего))) Девочки, кто-нибудь делает гимнастику для беременных? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) девочки, меня просто прет в плане веса.... я не понимаю, почему. Я не ем в два горла хожу на йогу два раза в неделю Изменено 26 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки всем доброе утречко! У кого недельки с недельками! Мы сходили сдали повторно мочу в платную и бесплатную лабу,-чтоб потом результат сравнить! Летняя87, С экватором вас! мы так прилично за 2 недели подросли. А у меня пузика и не видать за жиром.те кто меня знают.даже не догадываются что я в положении.В первую Б у меня было передние прикрепление.так пуз уже на носу был,а тут даже иной раз забываю......Только вот меня стали снова запоры мучать.......ни яблоки ни вода на тощак не помогают.......наверно надо кефира на ночь с сахаром выпить...... Девочки а головная боль никого не мучает,а то у меня и среди ночи болит голова бывает.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Летняя87, с экватором!!! А меня заодно с недельками. Побыла вчера у врача, так она посмотроела допплерометрию и сказала передалать Сказала, что может ошибка т.к. по прошлому узи все было в норме, естественно направление в стационар не дала, прописала Курантил, Омега 3 и Хофитол. Думаю схожу через неделю еще раз к другому врачу, посмотрим, он вроде бы самым лучшим считается, но я думала без связей к нему не попасть т.к. он в другой ЖК принимает и бюджета там нет, а тут мне телефончик его подкинули. Вот и я подумала, что на узи то у тебя было все нормально, а тут уже и утолщение плаценты и кровоток этот, может и вправду не все так критично. Препараты конечно попей, лишним не будет.А я тоже сегодня записалась на допплер на 23 неделю, осталось теперь только направление у врача выпросить. Почитала в инете, что при одноплодной беременности его можно делать во второй половине 2-го триместра и в 3-м триместре. При многоплодной и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Янчута, может жидкость задерживается в организме? Пьешь достаточно? Меня за эти 200г врач отругала, сказала нужно по 500 в неделю. А у меня за месяц почти так мало. А еще мне г сегодня выдала, что утрожестан мне отменит к 36 неделям, ппц. Я не сказала ей, что уже снизила и буду еще только неделю вставлять. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня иногда бывают очень сильные боли головные, прям до потери пульса, тогда пью парацетамол и две но-шпы, но это было два раза. Стараюсь спасаться теплым душем, сладким чаем и мокрым теплым полотенцем на лбу и висках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 bondavi, я пью мало - вот сегодня выпила стакана 3 всего.... суп не ела, арбуз не ела. Тоже думаю на жидкость - отеки.... думаю, что надо мне до след визита измерять ноги (только что измерять - икры?) по утрам и вечерам, чтобы понимать, есть ли отек или жидкость может задерживаться, так как я пью недостаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Янчута, щиколотки вроде измерять надо, меньше соли и пить достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, меня просто прет в плане веса.... я не понимаю, почему. Я не ем в два горла хожу на йогу два раза в неделю меня тоже, уже 57 кг, прибавка в последнее время в районе 0,5 кг/нед. Не пойму куда они идут, по себе не вижу, разве что в боках поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Конечно, если недостаток воды, то она может задерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я вообще набираю по 700гр в неделю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 у меня разница за неделю 1 кг(!!!!) с предыдущим взвешиванием.... это же вообще нонсенс bondavi, сколько тогда пить, чтобы не было отеков? мне говорили, что во второй половине беременности лучше много не пить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Янчута, я тоже по кг в неделю набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 оооо, ну значит я еще не много набираю. Просто читала, что норма 300-400 гр/нед вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Янчута, много нельзя, конечно. Но 1,5 литра это нормально. Можно с клюквой или лимоном, кислота будет выводить лишнюю жидкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 bondavi, попробую с лимоном пить..... я понимаю, что это перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 а я вечером стараюсь вообще не пить, а то у меня потом ночи бессонные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 bondavi, Я сама стараюсь обходиться без таблеток.Но как подумаю что если в моче снова найдут стрептококк то придется лечиться антибиотиком......Дай Бог чтоб то была ошибка лабы. у меня разница за неделю 1 кг(!!!!) с предыдущим взвешиванием. У меня в прошлый раз за неделю 1 кг набрала.....откуда где не пойму.Но потом все норм 200 гр. набрала. Можно с клюквой или лимоном, кислота будет выводить лишнюю жидкость. Доче сделала клюквенный кисель,а сама наминаю чай с лимоном.Причем меня прет сначала положить лимонсахар,все это дело потолочь ложкой а уж потом добавлять чай и кипяток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я тоже так чай делаю, так вкуснее А как кисель из ягод варить? Добавлять желатин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я хожу на гимнастику для беременных на фитболе, мне очень нравится. Чувствую себя после хорошо очень. В прошлую Б туда же ходила и осталась довольна. До 40 недели ходила и родила потом быстро и достаточно легко) Не знаю связано ли, но хожу опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения