Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну, может у меня это тоже разово.... надеюсь только на это!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя продвинутая врач говорит надо пить 1,5 л чистой воды в день, помимо супов... С солью не перебарщивать, но и отказываться от соли совсем не надо, должен быть баланс.

А если пить не достаточно, то точно могут отеки быть. Ну и если очень много пить, тоже плохо. Во всем должна быть мера.

Я тоже по 1 кг в неделю набираю сейчас.

• Нравится 1

Машата, какие ты упражнения на фитболе делаешь? я думала домой его купить.... у меня абонемент на йогу только до конца этого месяца. Мне потом уже лениво, я бы сама занималась дома да по дорожке ходила в маленьком зале в своем доме

А как кисель из ягод варить? Добавлять желатин?

:confusion: нет я ей из брикета сделала.А вообще варишь как кампот а потом процедить,и развести в воде крахмал и тонкой струйкой вливать быстро помешивая,это надо на сайтах почитать.

Я только взвесилась. +900г за 2 недели. думаю нормально. и я хочу гимнастику для Б только дома.

Янчута,  слушай, ну так всего и не перечислить, что за час там делаем. И круговые движения бедрами сидя на мяче, сжимать/разжимать мяч между коленками, напрягая и расслабляя в том числе и мышцы таза, и для верхней части тела, сидя и слегка подпрыгивая на фитболе разные упражнения. И в руки его берем, и много всего на растяжку, задействуя фитбол, катаем его из стороны в сторону не меняя положения ног, но откланяясь и прогибаясь по всякому. Описать словами мне трудно, не смогу. Может в ютубе есть ролики всякие? Наверняка в интернете найдешь упражнения!

Там очень хорошо проминаются и разрабатываются все глубокие мышцы таза. У меня после тренировки между ног боль проходит абсолютно.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 1

Машата, размер фитбола какой? а то мне кажется, что тот, что в зале, между ног не зажать :D

Изменено пользователем Янчута

Янчута, для вычисления отеков надо щиколотки измерять утром и вечером. Про питье девочки правильно написали.

А я сейчас подсела на чай с клюквой и имбирем для поддержания иммунитета и понравился очень.))) Пью его чашки 3-4 в день а то и больше.

Сестра сказала обязательно такой мяч купить, штука нужная и пригодится не только для подготовки к родам, но и после, например укачивать малыша. Ну и сама она им до сих пор пользуется, недавно рассказывала как она на нём на животе каталась)) Мне советует без ручек брать.

Ян, у меня самый большой, но я высокая. Там как бы присаживаешься посередине мяча, руками на мяч впереди опираешься, держишь равновесие и сжимаешь мяч между ног. Все получается!)

Shybka, я мелкого никогда не укачивала на фитболе, но гимнастикой детской занималась, ему нравилось и полезно)

*Хельга дважды мама*,  читала, что с имбирем надо осторожно во время беременности, я по чашечке пью иногда, но по 4 может много?

Мне такой мяч по наследству от подруги достался. Не знаю какой у него размер, он сдутый, надо наверное надуть и посмотреть, посидеть на нем.))))

всем приветик!

Я купила себе средний мяч, но пока только коленно-локтевую позу отрабатываю, для поднятия плаценты)) Попробую сегодня между ног его зажать :D

Всех с хорошими узишками!

• Нравится 1

мяч размером нужно такой выбирать, чтобы когда на нем сидишь - ноги под прямым углом были согнуты. на них еще пишут на какой они рост.

у меня был как-то и лопнул подо мной. как вспомню, как больно ж... ударилась об пол, желание отпадает..

а я сегодня кажись свою бабочку в животе услышала)) :Crazy: и на кишечник не спишешь, ибо в том месте его нет))

• Нравится 5

*Хельга дважды мама*, читала, что с имбирем надо осторожно во время беременности, я по чашечке пью иногда, но по 4 может много?

а почему? мне его врач рекомендовала. Я его завариваю вместе с заваркой в общем чае и пью просто как чай и домашних пою, не думаю что его там слишком много, но привкус свой он чаю дает. Я просто уже так напугана своими болезнями, что пытаюсь всячески поднять свой иммунитет.

я мелкого никогда не укачивала на фитболе,

Мячи еще говорят нужны когда у карапузов газики.....слыхала такое,У меня брата жена тоже спать укачивала на нем.Доче нравилось она прям тащилась.......

А мы днем спали,проснулась от капашения пузожителя,лягла на спину а потом правее пупка вылез бугорок так прикольно.живот на бок)))))))))наверно попку подставлял чтоб погладили.У меня дочь уже на более поздних сроках любила выставлять попец с правой стороны,и мы ей её чухали.так потом когда родилась мы ей точно такие движения делали -она прям балдела!

Всем приветик!!!а мы сегодня тоже с узи!память стала нулева вообще,я почему то до конца думала что мне 24 на узи,оказалось сегодня)))

Все у нас хорошо,срокам соответствуем,весим 306 грамм,единственное плацента тк и осталась низко...

Ставят нам девочку уже второй раз,да я итак знала с самого начала что девчушка будет,предчувствие не подвело!!

Всех с хорошими узи поздравляю!!!

Такое состояние..хочется всех расцеловать)))))

• Нравится 9

panda mama, поздравляю! а я ждала что ты в среду отпишешься. Мне вообще про плаценту написали только что по передней, без подробностей поднялась она или нет... А я не то чтобы расцеловать всех хотела, а рассказывать всем "у нас мальчик)))))".

tanusik, присоединяйся)))))) лайки жаль закончились)).

Всем приветик!!!а мы сегодня тоже с узи!память стала нулева вообще,я почему то до конца думала что мне 24 на узи,оказалось сегодня)))

Все у нас хорошо,срокам соответствуем,весим 306 грамм,единственное плацента тк и осталась низко...

Ставят нам девочку уже второй раз,да я итак знала с самого начала что девчушка будет,предчувствие не подвело!!

Всех с хорошими узи поздравляю!!!

Такое состояние..хочется всех расцеловать)))))

У меня точно такое же состояние... а еще ПДР у нас совпадает прямо день в день

Девчоки привет,я сейчас на дневном стационаре, отеки вот и положили, колят систему+ мексидол в вену. сдала кровь мочц, гемоглобин 110 назаначили дают витамины( это помимо фемибиона я пью+ йодмарина), еще билирубин выше нормы, и узи сделали почки и селезенка дифузно изменены. Кто что про это знает? как повысить гемоглобин? и как отеки убирать. пью не много, но пить очень хочется я по жизни водохлеб. соли много не ем, вобще на соленое не тянет я больше сладкоежка).

На счет имбиря, если немного в чай, наверное, не страшно!) Я сама просто обычно термоядерный делаю.

Девочки, у которых низкая плацента. А у вас насколько мм она выше от внутреннего зева? У меня тоже низкая, 13 мм от зева. В прошлую беременность быстрее поднялась. В 12 недель перекрывала зев, а в 20 уже край был на 3 см выше зева.

Машата, у меня 7мм

А еще девочки,помните я писала что вдм маленький,в 18 недель было 15,дак вот теперь 21 см в 20 недель,получается на 6 см за две недели выросла!!!

Девчоки привет,я сейчас на дневном стационаре, отеки вот и положили, колят систему+ мексидол в вену. сдала кровь мочц, гемоглобин 110 назаначили дают витамины( это помимо фемибиона я пью+ йодмарина), еще билирубин выше нормы, и узи сделали почки и селезенка дифузно изменены. Кто что про это знает? как повысить гемоглобин? и как отеки убирать. пью не много, но пить очень хочется я по жизни водохлеб. соли много не ем, вобще на соленое не тянет я больше сладкоежка).

если от днлезосодержащих тебе. На плохо- советую мальтофер , а если колбасит как меня то едой нужно корекктировать

А и еще у кого низкая плацента,как у вас дела с кексом обстоят?ограничиваетесь?

На счет имбиря, если немного в чай, наверное, не страшно!) Я сама просто обычно термоядерный делаю.

Девочки, у которых низкая плацента. А у вас насколько мм она выше от внутреннего зева? У меня тоже низкая, 13 мм от зева. В прошлую беременность быстрее поднялась. В 12 недель перекрывала зев, а в 20 уже край был на 3 см выше зева.

хотела тебе сейчас написать, и задумалась, помню была цифра 5, а задумалась мм или см? наверное см. это в 18недель было. в 12недель было вообще краевое предлежание. сейчас не знаю сколько, в октябре напишу.

а ВДМ в 18недель было уже 20-21см. сейчас тоже не знаю сколько.:)

А и еще у кого низкая плацента,как у вас дела с кексом обстоят?ограничиваетесь?

мы типа ограничивались, но все равно не так наверное, как следовало бы. вот как сказали в 14недель что уже немного поднялась и не краевое предлежание уже, так вообще перестали соблюдать табу.) но все равно не частый сейчас у нас, потому что я после него как дохлячка почему-то, и извиняюсь за подробности, там все болеть начинает у меня будто все вывалится:( вот на след.неделе к врачу пойду спрошу. хотя она как обычно просто наедет скажет, что нехрен баловаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...