Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну, может у меня это тоже разово.... надеюсь только на это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Моя продвинутая врач говорит надо пить 1,5 л чистой воды в день, помимо супов... С солью не перебарщивать, но и отказываться от соли совсем не надо, должен быть баланс. А если пить не достаточно, то точно могут отеки быть. Ну и если очень много пить, тоже плохо. Во всем должна быть мера. Я тоже по 1 кг в неделю набираю сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Машата, какие ты упражнения на фитболе делаешь? я думала домой его купить.... у меня абонемент на йогу только до конца этого месяца. Мне потом уже лениво, я бы сама занималась дома да по дорожке ходила в маленьком зале в своем доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А как кисель из ягод варить? Добавлять желатин? нет я ей из брикета сделала.А вообще варишь как кампот а потом процедить,и развести в воде крахмал и тонкой струйкой вливать быстро помешивая,это надо на сайтах почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я только взвесилась. +900г за 2 недели. думаю нормально. и я хочу гимнастику для Б только дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Янчута, слушай, ну так всего и не перечислить, что за час там делаем. И круговые движения бедрами сидя на мяче, сжимать/разжимать мяч между коленками, напрягая и расслабляя в том числе и мышцы таза, и для верхней части тела, сидя и слегка подпрыгивая на фитболе разные упражнения. И в руки его берем, и много всего на растяжку, задействуя фитбол, катаем его из стороны в сторону не меняя положения ног, но откланяясь и прогибаясь по всякому. Описать словами мне трудно, не смогу. Может в ютубе есть ролики всякие? Наверняка в интернете найдешь упражнения! Там очень хорошо проминаются и разрабатываются все глубокие мышцы таза. У меня после тренировки между ног боль проходит абсолютно. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Машата, размер фитбола какой? а то мне кажется, что тот, что в зале, между ног не зажать Изменено 26 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Янчута, для вычисления отеков надо щиколотки измерять утром и вечером. Про питье девочки правильно написали. А я сейчас подсела на чай с клюквой и имбирем для поддержания иммунитета и понравился очень.))) Пью его чашки 3-4 в день а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сестра сказала обязательно такой мяч купить, штука нужная и пригодится не только для подготовки к родам, но и после, например укачивать малыша. Ну и сама она им до сих пор пользуется, недавно рассказывала как она на нём на животе каталась)) Мне советует без ручек брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ян, у меня самый большой, но я высокая. Там как бы присаживаешься посередине мяча, руками на мяч впереди опираешься, держишь равновесие и сжимаешь мяч между ног. Все получается!) Shybka, я мелкого никогда не укачивала на фитболе, но гимнастикой детской занималась, ему нравилось и полезно) *Хельга дважды мама*, читала, что с имбирем надо осторожно во время беременности, я по чашечке пью иногда, но по 4 может много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мне такой мяч по наследству от подруги достался. Не знаю какой у него размер, он сдутый, надо наверное надуть и посмотреть, посидеть на нем.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 всем приветик! Я купила себе средний мяч, но пока только коленно-локтевую позу отрабатываю, для поднятия плаценты)) Попробую сегодня между ног его зажать Всех с хорошими узишками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 мяч размером нужно такой выбирать, чтобы когда на нем сидишь - ноги под прямым углом были согнуты. на них еще пишут на какой они рост. у меня был как-то и лопнул подо мной. как вспомню, как больно ж... ударилась об пол, желание отпадает.. а я сегодня кажись свою бабочку в животе услышала)) и на кишечник не спишешь, ибо в том месте его нет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, читала, что с имбирем надо осторожно во время беременности, я по чашечке пью иногда, но по 4 может много? а почему? мне его врач рекомендовала. Я его завариваю вместе с заваркой в общем чае и пью просто как чай и домашних пою, не думаю что его там слишком много, но привкус свой он чаю дает. Я просто уже так напугана своими болезнями, что пытаюсь всячески поднять свой иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я мелкого никогда не укачивала на фитболе, Мячи еще говорят нужны когда у карапузов газики.....слыхала такое,У меня брата жена тоже спать укачивала на нем.Доче нравилось она прям тащилась....... А мы днем спали,проснулась от капашения пузожителя,лягла на спину а потом правее пупка вылез бугорок так прикольно.живот на бок)))))))))наверно попку подставлял чтоб погладили.У меня дочь уже на более поздних сроках любила выставлять попец с правой стороны,и мы ей её чухали.так потом когда родилась мы ей точно такие движения делали -она прям балдела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanusik 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 Привет, девочки! Давно вас почитываю, но все как-то не могла собраться написать. Мы тоже ждем февраленка. Срок ставят с 16 по 19 февраля, это будет наш 3й бейбик. Сыночку 4 года, а доченьке 1,9. Вот сегодня узнали, что будет 2ая принцесса. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем приветик!!!а мы сегодня тоже с узи!память стала нулева вообще,я почему то до конца думала что мне 24 на узи,оказалось сегодня))) Все у нас хорошо,срокам соответствуем,весим 306 грамм,единственное плацента тк и осталась низко... Ставят нам девочку уже второй раз,да я итак знала с самого начала что девчушка будет,предчувствие не подвело!! Всех с хорошими узи поздравляю!!! Такое состояние..хочется всех расцеловать))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 panda mama, поздравляю! а я ждала что ты в среду отпишешься. Мне вообще про плаценту написали только что по передней, без подробностей поднялась она или нет... А я не то чтобы расцеловать всех хотела, а рассказывать всем "у нас мальчик)))))". tanusik, присоединяйся)))))) лайки жаль закончились)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем приветик!!!а мы сегодня тоже с узи!память стала нулева вообще,я почему то до конца думала что мне 24 на узи,оказалось сегодня))) Все у нас хорошо,срокам соответствуем,весим 306 грамм,единственное плацента тк и осталась низко... Ставят нам девочку уже второй раз,да я итак знала с самого начала что девчушка будет,предчувствие не подвело!! Всех с хорошими узи поздравляю!!! Такое состояние..хочется всех расцеловать))))) У меня точно такое же состояние... а еще ПДР у нас совпадает прямо день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девчоки привет,я сейчас на дневном стационаре, отеки вот и положили, колят систему+ мексидол в вену. сдала кровь мочц, гемоглобин 110 назаначили дают витамины( это помимо фемибиона я пью+ йодмарина), еще билирубин выше нормы, и узи сделали почки и селезенка дифузно изменены. Кто что про это знает? как повысить гемоглобин? и как отеки убирать. пью не много, но пить очень хочется я по жизни водохлеб. соли много не ем, вобще на соленое не тянет я больше сладкоежка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 На счет имбиря, если немного в чай, наверное, не страшно!) Я сама просто обычно термоядерный делаю. Девочки, у которых низкая плацента. А у вас насколько мм она выше от внутреннего зева? У меня тоже низкая, 13 мм от зева. В прошлую беременность быстрее поднялась. В 12 недель перекрывала зев, а в 20 уже край был на 3 см выше зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Машата, у меня 7мм А еще девочки,помните я писала что вдм маленький,в 18 недель было 15,дак вот теперь 21 см в 20 недель,получается на 6 см за две недели выросла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девчоки привет,я сейчас на дневном стационаре, отеки вот и положили, колят систему+ мексидол в вену. сдала кровь мочц, гемоглобин 110 назаначили дают витамины( это помимо фемибиона я пью+ йодмарина), еще билирубин выше нормы, и узи сделали почки и селезенка дифузно изменены. Кто что про это знает? как повысить гемоглобин? и как отеки убирать. пью не много, но пить очень хочется я по жизни водохлеб. соли много не ем, вобще на соленое не тянет я больше сладкоежка). если от днлезосодержащих тебе. На плохо- советую мальтофер , а если колбасит как меня то едой нужно корекктировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А и еще у кого низкая плацента,как у вас дела с кексом обстоят?ограничиваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 На счет имбиря, если немного в чай, наверное, не страшно!) Я сама просто обычно термоядерный делаю. Девочки, у которых низкая плацента. А у вас насколько мм она выше от внутреннего зева? У меня тоже низкая, 13 мм от зева. В прошлую беременность быстрее поднялась. В 12 недель перекрывала зев, а в 20 уже край был на 3 см выше зева. хотела тебе сейчас написать, и задумалась, помню была цифра 5, а задумалась мм или см? наверное см. это в 18недель было. в 12недель было вообще краевое предлежание. сейчас не знаю сколько, в октябре напишу. а ВДМ в 18недель было уже 20-21см. сейчас тоже не знаю сколько. А и еще у кого низкая плацента,как у вас дела с кексом обстоят?ограничиваетесь? мы типа ограничивались, но все равно не так наверное, как следовало бы. вот как сказали в 14недель что уже немного поднялась и не краевое предлежание уже, так вообще перестали соблюдать табу.) но все равно не частый сейчас у нас, потому что я после него как дохлячка почему-то, и извиняюсь за подробности, там все болеть начинает у меня будто все вывалится вот на след.неделе к врачу пойду спрошу. хотя она как обычно просто наедет скажет, что нехрен баловаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения