GOLDEN_ROSE 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 почитала как-то рекомендации беременным. гулять два часа в день. вот что реально? вот все столько гуляют? каждый день? опять же питание - все что нужно ежедневно кушать беременным, за день сожрать невозможно! чем больше читаю всякие такие темы, тем больше убеждаюсь - вот она, мать-ехидна.в зеркале(( не заморачивайся так сильно. кому-то и полчаса достаточно гулять в день, а кто-то по три часа в день проводит на всякие полезности и все равно что-то не так. делай все в свое удовольствие и старайся где получается выбирать то, что полезнее. все будет отлично.) девочки, меня последнее время на чеснок тянет так. слава Тебе Господи! нет изжоги...а то раньше и небольшое количество чеснока то изжогу давали, то резьбу в желудке. вчера вот баклажанчики пожарила, колечками, сверху кольцо помидорки тоненько, а между ними майонез с чесноком. дома как раз были головки такого ядреного чеснока, я их три больших зубчика выдавила в майонез. мама и свекровь еле пару штук поели, муж торопился и не понял в спешке, а я сидела и смаковала....вот сейчас думаю пойти с фасолевым супом пару зубчиков схомячить. ммм.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, чеснок! чеснок! вот чего я хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки привет ) как дела ваши ? Прочитала вас , ВОДУ ПИТЬ НАДО . Эти совковые дела по ограничению жидкости вредны .Иначе организм начнет запасать воду в условиях дефицита и будут жуткие отеки . А вы следите сколько едите простых углеводов ? Не всегда соль задеживает жидкость , а так же сахар , булки , картошка и т.д. тоже задерживает воду . Питание сбалансированное должно быть . А пить надо , обязательно , иначе обмен веществ замедляется . Да и воды должны у ребеночка обновляться постоянно . Я пью много , но стоит начать косячить с питанием таааааак огромный плюс начинается в весе . У меня сын болеет , температура аж до судорог , всю ночь вокруг него прыгала как козочка , даже водкой обтерла , хотя говорят вредно это и бесполезно . Но темпа спала как раз после водки . Ни ибупрофен , ни препараты парацентамола и анальгина не снижали темпу, он горячий , бредит , ноги судорогами сводит .Скорая уколола анальгин с димедролом и темпа снизилась всего на пол градуса . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки,кто отменял дюфастон,скажите по какой схеме,память подводит опять,вчера на приеме врач сказала переходить на 1 таблетку в день допивать пачку и бросать,а у меня в пачке всего 4 таблетки осталось,не слишком ли быстро мне мой врач советовал отменять по 0,5 в неделе, но у меня в анамнезе выкидыш , а так я знаю по одной таблетке в неделю отменяют . Если пила по 2-е в день , то по 0,5 так де 2 раза в день неделю, затем неделю 0,5 -1 раз в день, а потом 0,5 раз в два дня -и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна@ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки,кто отменял дюфастон,скажите по какой схеме,память подводит опять,вчера на приеме врач сказала переходить на 1 таблетку в день допивать пачку и бросать,а у меня в пачке всего 4 таблетки осталось,не слишком ли быстро Я пила по 3 таблетке врач в 16 недель сказала переходить на 2 на неделю, потом на 1 неделю и все, сейчас уже 21 неделя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 почитала как-то рекомендации беременным. гулять два часа в день. вот что реально? вот все столько гуляют? каждый день? опять же питание - все что нужно ежедневно кушать беременным, за день сожрать невозможно! чем больше читаю всякие такие темы, тем больше убеждаюсь - вот она, мать-ехидна.в зеркале(( я стараюсь в лень проходить 1-2 км - а если выходные и по 4, это конечно при условии хорошей погоды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 тАнюшка_неженка, я гуляю утром 2 часа и вечером 2 часа. С сынком потому что. Одна, конечно, свихнешься столько ходить))) Правда, в первую Б мы с мужем делали вечерние прогулки по 1.5-2 часа ежедневно. Я вообще люблю походить. А вот с питанием мне далеко до нормы. Вот заточила полуфабрикатнх наггитсов))) но стараюсь, конечно, есть правильные продукты. GOLDEN_ROSE, я тоже обожаю чеснок, но лишь с ржаным хлебом и сыром или ароматным подсолнечным маслом МамаДочиСыночка, господи, пусть поправляется малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я тоже гуляю каждый день, для себя определила минимум, чтобы даже если очень лень, часик погулять. А если не лень и по 2 гуляю. Конечно у меня времени больше, чем у работающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Янчута, у меня муж тоже боится этого дела, говорит, а там место есть для меня? мне пока нормально без секса, но до февраля НЕ УВЕРЕНА!!! Изменено 27 сентября 2014 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ElenaSuerte, я вообще буду больше года без секса девчонки, у меня со вчерашнего дня ужасно начала болеть грудь, соски.у кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня уже давно очень болят соски, сама грудь не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 тАнюшка_неженка, я не гуляю 2 часа в день, потому что я на работе по 8 часов в будни, а на выходных из дома можно выйти только после 6, так как 35 градусов на улице..... ElenaSuerte, я начинаю к нему подкатывать, а он - у тебя там плод!! И смотрит на меня с ужасом. Ну и песню заводит, что сложно же достался, а ты с прихотями.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 девчонки, у меня со вчерашнего дня ужасно начала болеть грудь, соски.у кого так же? У меня усиленно начала болеть как раз перед тем как молозиво потекло, еще такое ощущение что как будто ток по груди пробегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 bondavi, я пью мало - вот сегодня выпила стакана 3 всего.... суп не ела, арбуз не ела. Тоже думаю на жидкость - отеки.... думаю, что надо мне до след визита измерять ноги (только что измерять - икры?) по утрам и вечерам, чтобы понимать, есть ли отек или жидкость может задерживаться, так как я пью недостаточно? Я в первую беременность набирала стремительно. Тоже мучилась отеками. Моя врач - бабуленция, стращала, запрещала пить воды, поменьше есть. А сейчас я слышу, да и девочки правильно пишут, что не надо ограничивать воду. Что это отеки внутренние. Я думаю нам наши врачи должны объяснять, как избежать таких отеков. А не стращать и назначать разгрузочные дни. Девочки, всем привет!!!! Поздравляю всех у кого было УЗИ, с успешными узи, с подросшими малышастиками!!! Я иду на следующей неделе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я стараюсь в лень проходить 1-2 км - а если выходные и по 4, это конечно при условии хорошей погоды Я тоже гуляю каждый день, для себя определила минимум, чтобы даже если очень лень, часик погулять. А если не лень и по 2 гуляю. Конечно у меня времени больше, чем у работающих. вот! я так и знала я начинаю к нему подкатывать, а он - у тебя там плод!! И смотрит на меня с ужасом. Ну и песню заводит, что сложно же достался, а ты с прихотями.... вот! я такая не одна! у меня муж в принципе согласен. но на оральный. ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, у тебя в эту б. Или в первую? я тоже так поняла про молозиво хотя не уверенна, вены выступили и такое ощущение что прилило к груди, блин больно так, аж ломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lylyly4, по показаниям, как врач скажет. Я бы за Ер, но вдруг у второго гипоксия, так что посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lylyly4, по показаниям, как врач скажет. Я бы за Ер, но вдруг у второго гипоксия, так что посмотрим. ну круто что вообще рассматриваешь это вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//,в эту. В прошлую молозиво уже с 16 текло, а сейчас вот с неделю где то началось. При чем сначала грудь как обмякла, а потом налилась с новой силой, вены поступили и вот ощущение тока. На бюстиках жёлтые пятна остаются от молозива и вечером прям видно как каплями выступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, у меня пока не появляется, но корочки желтые на сосках давно есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, у меня пока не появляется, но корочки желтые на сосках давно есть аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Appel, и у меня нет пока молозива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, у меня тоже соски болят сильно, как было когда у меня пролактин был очень высоким, молозиво само не льется, но если нажать, то пойдут капельки. Но я не мну их Решили поехать на дачу, муж колет дрова, а я сижу на веранде с кресле и слушаю птичек, у нас уже красота, бабье лето и солнышко, листва начинает желтеть и краснеть - я обожаю это буйство красок, такая осень -моя любимая пора, жаль что будет недолго, осенью у нас в-основном дождливо и ветрено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Мими*, это где такая красота? у нас уже прямо осеньосень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Хочу осень..... (Канючу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения