antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Принимайте нас в компашку)))) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 klava 01, мы с тобой стойкие оловянные солдатики. Я еще тоже пока не была на узи. я ообще еще у врача не была, хгч не сдавала и узи не делала Сколько у вас, девочки, терпения!!! Я даже недели не могу подождать. Тест замочила. Рано- рано было... Девочки с ПДР в середине февраля только сейчас в тему добавляются. А у меня, если тест на овуляшку не наврал, только 27-28 ПДР. Конечно, отрицательный. Сижу, вот, расстроенная. А столько уверенности было, что уже беременная. Начала теперь сомневаться. Не тошнит, ничего. Но и месячных кстати тоже нет. Буду еще ещё неделю ждать, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Буду рада новым друзьям. Добавляйтесь Я тоже пока ни на ХГЧ ни на УЗИ. Пока ничего не беспокоит ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Машата, я боюсь пропустить что-то, что от меня зависит... Недоглядеть где-то, так сказать Ты замечательная Мамочка!!! Так заботишься и беспокоишься обо всем, о чем многие даже и не думают. Так что это просто невозможно. Все будет замечательно!!! panda_mv, я думаю не страшно, смешные мы, то кажется мало, то кажется много фу токс задолбал, ты куда пропал, вернись, до титек не дотронуться, ваще не болят странно...))) Точно-точно)))))) Аналогично я только вот 24 июня пойду к врачу, а узи записалась на 22 июля, там уже будет 11,5 недель-первый скрининг, как положено. Вот и я такая же. Я в первую Б делала узи 5-6 раз- и у меня теперь наверно страх психологический, я считаю что если ничего не беспокоит, то и не чего светить (я не считаю девочек с ЭКО), с дочей делала всего 4 узи: 3 узи -скрининги, а еще одно в 8-9 недель из-за того что мазать начало. А так бы не делала. *Натуся*, здорово! у нас уже почти банда безузишников! а смысл хгч? ну разве что подтвердить Б. Но обычно тестов и чуйки достаточно. Девочки, а у меня наконец-то голова попустила. Я сходила по обнималась с беленьким и попустило. Скорее всего это давление у меня скачет. klava 01, я наверное позже всех к врачу попаду :Hello: Думаю, что тоже с вами буду!))) У меня до дочки то же было 2 ЗБ и с дочкой я боялась всего на свете. Узи сделала целую кучу, оно абсолютно безвредно, у меня родился совершенно здоровый ребёнок. Так что я за узи. А когда с дочкой лежала на сохранение, то на столько женщин насмотрелась, которые в ожидание первого узи в 12 недель поступали в ужасном состоянии из-за того что Б замерла и у них внутри уже начался процесс разложения. Я уж лучше сгоняю лишний раз на узи и удостоверюсь, что все хорошо или наоборот узнаю о грядущей проблеме. А узи это ультрозвук, а не рентген. Ну, вот моё мнение такое. Ничего себе... сколько страшных случаев бывает... может, лучше и сбегать на 5-6 неделек. Но каждый день бегать - тоже перебор. А они не видели кровяные выделения или что-то ненормальное (те, с ЗБ)? klava 01, поздравляю с племяшкой! Да ну девочки, я без узи с ума сойду, сегодня сделаю, если все ок уеду на дачу, там может поспокойней стану. Девочки, а купаться можно, как вы думаете? При условии теплой воды конечно, у меня там на даче озерцо... У нас на даче тоже озеро есть только до неё далеко пока. Конечно, можно и нужно купаться, если вода тёплая и чистая. Это очень полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ссылки скрыты. <a href=" src=" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет всем! Не успеваю вас всех читать, на работе шифруюсь, а дома некогда )) Как у кого самочувствие? У меня прошлую ночь так живот заболел, так страшно было. Он у меня в прошлую ЗБ так болел как при М. Масни нет, но нервы на пределе. На узи через неделю, как выдержать. У кого-нибудь живот уже выпирает? У меня друзья на ДР мужа на выходные приходили, так все с первого взгляда догадались. Кума как увида, так сразу меня за руку в ванну и давай вычитывать, что я штанами живот передавила и заставила переодеться. У меня жирок небольшой всегда был, но я его втянуть могла, а сейчас еще и живот надулся, так сразу месяц третий как-будто. И грудь увеличилась. Носила 75в, а на днях купила 80С. В прошлую ЗБ до 8 недель никто не замечал и грудь не увеличивалась так, этим себя и утешаю, что в этот раз все хорошо. Если чувствуешь, что всё хорошо, значит, так оно и есть! Женская интуиция и чутьё (первое впечатление и первые ощущения в особенности) обычно не подводит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Что-то не получается с линеечкой. Подскажите как сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, Приветик!!! Как тестики? Мочила уже? mamaIrisha, ты тестик-то замочила? у нас по большинству таблиц и подсчетов мальчик Дааа... отрицательный... antoninka85, а сами кого больше хотите, мальчика или девочку? Что-то не получается с линеечкой. Подскажите как сделать? У меня в настройках тоже не было настройки подписи, как только зарегистрировалась. Потом как-то появилась))) не знаю, от чего зависит. В общем проверь, есть у тебя или нет. Идёшь в Мой профиль - Настройки. И там слева между "Изменение отображаемого имени" и "Игнорируемые пользователи" будет "Изменить подпись", где ты сможешь свою линеечку потом вставить, как захочешь. Вот так Фух, всех перечитала))) вот что значит на выходные пропадать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 antoninka85, ну не надо только приводить примеры крайностей! О вреде или безвредности узи врачи сами еще не могут прийти к общему мнению. Но все говорят, что делать его нужно только в крайнем случае и по показаниям врача. Тем не менее факт остается фактом, что в России больше всего случаев ЗБ и ВСЕ на гормонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) mamaIrisha, спасибо Ну ничего, тестик еще обязательно заполосатится! Муж хочет мальчика, а мне все равно кто, лишь бы живой и здоровенький! Изменено 17 июня 2014 пользователем antoninka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 antoninka85, Тебе спасибо большое!!! Побольше тебе живых и здоровеньких малышыков!!! и всем нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, спасибо Ну ничего, тестик еще обязательно заполосатится! Муж хочет мальчика, а мне все равно кто, лишь бы живой и здоровенький! Согласна с тобой лишь бы здоровенький) А я вообще двойню хочу мечтаю прям ах..))) :mama_: Девочки из Химок ни кого нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, вставлю свои 5 копеек, как пострадавший 2 раза. Ни в одном ни втором случае ЗБ не было перелетов, гормонов. Гормональный фон был как в учебнике, с гемостазом проблем нет. УЗИ в 7 нед УЖЕ показало ЗБ. И мне страшно представить, что я бы носила мертвые ткани еще 5 недель! Ни один врач не скажет, что это полезно или безвредно. Мазни и болей не было. УЗИ делала с целью найти СБ и проверить расположение. Девочки, делать или нет - это дело каждого, но я видела девочек в стационаре, которых привезли, когда уже простите зелень потекла.. Лично я за схему УЗИ 7-12-21-30-35. Везде есть моменты, которые НАДО не просмотреть вовремя. Но опять же - это дело каждого! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Согласна с тобой лишь бы здоровенький) А я вообще двойню хочу мечтаю прям ах..))) :mama_: Девочки из Химок ни кого нет? Я тоже мечтала о двойне. Моя мама сама из двойни. Но, видимо, не судьба. Но, может, оно и к лучшему, потому что вынашивать двойню - дополнительные риски, да и не очень я представляю, как я справлюсь одновременно с двумя... Одного кормишь - другой кричит... Изменено 17 июня 2014 пользователем antoninka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а кто что принимает для поддержки? Я со вчера (как только узнала о Б) принимаю фольку, йодомарин, магне Б6 и утрик 2р/день по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha,а выделений может и не быть. У меня в первую ЗБ все чистенько было и признаки Б не пропадали, потому что ПЯ росло, но пустое. Только благодаря узи заметили это и во время сделали чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, я вообще не могу понять, как можно добавляться в тему ПДР, не имея даже теста на руках, что ты беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Двойни бывают через поколения. Так что у твоих детей возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а кто что принимает для поддержки? Я со вчера (как только узнала о Б) принимаю фольку, йодомарин, магне Б6 и утрик 2р/день по 200 я к этому списку дополнительно еще витамин е принимаю Летняя87, так я и есть - через поколение. Маму-то бабушка родила.... Причем, у мамы моей тоже была беременность двойней, но она тогда сделала аборт, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я вообще уникум. В субботу собралась на коррекцию зрения. 3 месяца деньги собирали, но видимо не судьба. Теперь еще для всех надо отмазку придумать почему не йду на операцию. А есть еще счастливчики с плохим зрением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 -Хельга-, я считаю, что все-таки ЗБ и анэмбриония - разные вещи. Раз не было эмбриона - значит, анэмбриония. В частности, если и жм не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У меня по линии мужа были двойни. Я бы с радостью. Еще на след. недели в отпуск на чуток, думала после операции буду отходить, а так буду валяться дома а у нас вит Е уже не выписывают. У меня подруга Б, то я у нее все спрашиваю. В ЖК попаду к 12 неделях. А так узи для себя сделаю в платной через недельки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Кстати, об отмазках. Девочки, помогите придумать мне отмазки для друзей и родных - не хочу им сообщать до 2 триместра (знает только лучшая подруга). Я пока только про кофе придумала - я его до беременности 2-3 раза в день пила, и вся семья знает о моем кофеманстве. Теперь я, приходя к родителям, делаю себе кофе. Делаю вид, что пью и пока никто не видит - выливаю. Но вот не знаю, на что списать тошноту. Ну один раз можно сказать, что отравилась. А дальше? Вы вот как вообще отмазываетесь от ненужных распросов и скользких тем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 antoninka85, я еще об этом не задумывалась. Алкоголь мы с мужем и так месяца 3 вообще не пьем, кофе обожаю-вчера была последняя кружка. Будут спрашивать как всегда отшучусь, уже привыкла за 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 antoninka85,я пережила и то и другое, так что а курсе что к чему. Тем не менее в Гистологии после чистки анэмбрионии у меня было написано: ЗБ малого срока, а причина хромосомная анамалия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения