НатальяМногоМама 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девчонки , а как у вас с лицом , сегодня распаривала мосю и чистила ,ужас , вся в прыщах и воспалениях , после чистки вообще красотка была и тут дети потребовали бананов... и я с красным фейсом в супермаркет приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 МамаДочиСыночка, у меня сейчас вообще идеал, высыпаний нет, комедонов нет, черных точек почти нет, и цвет лица стал гораздо лучше. Только вот брови стали больно уж пушисто расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 bondavi, ох а я как уродина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 МамаДочиСыночка, у меня не в б совсем не идеальная кожа, а сейчас нарадоваться не могу, и рельеф гораздо лучше стал. Прямо чудо какое-то, хоть бы так все и осталось и волосы меньше выпадают и блестят очень сильно, и ногти не ломаются, но я хожу с короткими всегда. И мужчинки почти каждый день или комплименты говорят или познакомиться желают, пока пузик не заметят Ээх еще бы чувствовала себя не развалюхой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 МамаДочиСыночка, у меня чистая кожа, иногда бывает прыщик вылезет, но быстро проходит. А еще у меня прошли бородавки. У меня после родов почему то стали вылазить бородавки на левой руке, на пальцах, не сильно заметно, но напряжно постоянно выводила их чистотелом, а они опять вылазили на новых местах. И вот в апреле опять вылезли две новые штуки, а тут операция, потом Б. и все не до них было, только хотела заняться ими и смотрю они стали сами проходить!!! Сейчас одна прошла полностью, а вторая осталась совсем чуть чуть, но вижу что немного ей осталось. Что это за феномен? Неужели Б. так повлияла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, может и б! Здорово. я сегодня погибаю от своих костяшек, это что-то. И около лобка стало вечером болеть, но особенно кости сзади и бедра со всех сторон, весь день лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 bondavi, вот и у меня такая же ерунда, просто разваливаюсь. А сегодня еще и доча к нам ночью пришла и потеснила меня, так я аж хромаю целый день, так бок свело за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, кошмар...что-то так рано началось, а главное, так сильно. Чувствую себя бабкой старой. У меня хоть мама вчера детей забрала на выходные. С мужем собирались к его маме, но я его одного отправила, два часа в дороге сейчас не для меня. Обиделся. И мама видимо тоже. Но что я могу поделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 и у меня кости начали болеть,поясница,бедра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А еще и лялька сегодня мало-активный, опять буду пугать себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А еще и лялька сегодня мало-активный, опять буду пугать себя.. у меня тоже такое было, время 4 вечера, а он с утра не шевелился, тоже как то не по себе стало, а потом заметила что перевернулся и бьет во внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 bondavi, вот и меня пугает что так рано начали кости болеть. Кстати, моя лялька сегодня то же малоактивная, может день сегодня такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lylyly4, у меня шевелился, но редко и слабее,чем обычно. А часа 1,5 уже вообще тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 bondavi может я не знаю как должно быть, у меня первая беременность,но у меня пинает раз 8-10 за день пинка по 4-5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, буду надеяться, что день такой. А костяшки это ппц, я носки сегодня минут 5 одевала, не могла ногу нормально согнуть, ладно б еще живот мешал, но такая причина это вообще .... bondavi может я не знаю как должно быть, у меня первая беременность,но у меня пинает раз 8-10 за день пинка по 4-5 у меня просто все шевелюшки уже очень ощутимы, а сегодня он как-будто ползал тихонько...Не знаю как объяснить надеюсь, что он сегодня просто сонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А у меня еще нет шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девчонки, я писала дней 7-10 назад про ацццкие боли костей, видно как то сильно разошлись, сейчас побаливают но не так, тоже считаю рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня сейчас начинают болеть уже и в прошлую Б на этом же сроке начали болеть, а окончательно прошли только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, красивая линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 alina05082012, спасибо, у одной девочки увидела)))и скомуниздила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки вот я дура((((обнаружила бородавку на руки,не долго думая прижгла криофармой а потом только почитала что беременным нельзя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 panda mama прижгла и прижгла, больше не прижигай,без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 тАнюшка_неженка, в Харькове уже вовсю деревья переодеваются. У нас во дворе еще зелено, а вот виноград у соседей уже красивый стал, завтра едем еще на дачу, постараюсь сделать фото, прогуляться. Девчонки , а как у вас с лицом , сегодня распаривала мосю и чистила ,ужас , вся в прыщах и воспалениях , после чистки вообще красотка была и тут дети потребовали бананов... и я с красным фейсом в супермаркет приехала У меня прекрасно (ттт). Умылась, легкий пилинг и вуаля - кожа как у младенца. Хотя как отекшая стала, но не отекшая именно, короче как на девочку меня раздуло. Только вот брови стали больно уж пушисто расти а у меня на ногах волосы обнаружила бородавку на руки,не долго думая прижгла криофармой а потом только почитала что беременным нельзя(((( одну можно, ничего страшного Девочки, а я утрик отменила. Теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Мими*, давай вместе бояться я тоже первый день без него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 давай вместе бояться я тоже первый день без него)) давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения