GOLDEN_ROSE 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 девочки, всем привет. я сейчас в душ и срочно спать. о Боже мой, завтра часов в девять придут слесари и будут дома все трубы менять с унитазом, будут ломать стену, чтоб в шахту спускать и поднимать новые трубы, в общем будет ужас-ужас(( эх, настраиваю себя на уборку этого ужаса...еще ведь и сыночка некуда деть будет, все придется вместе с ним делать, а он у нас во всех делах первый лезет...))) скорее бы послезавтра, когда все сделано будет и убрано! девочки, всем привет. я сейчас в душ и срочно спать. о Боже мой, завтра часов в девять придут слесари и будут дома все трубы менять с унитазом, будут ломать стену, чтоб в шахту спускать и поднимать новые трубы, в общем будет ужас-ужас(( эх, настраиваю себя на уборку этого ужаса...еще ведь и сыночка некуда деть будет, все придется вместе с ним делать, а он у нас во всех делах первый лезет...))) скорее бы послезавтра, когда все сделано будет и убрано! девочки, всем привет. я сейчас в душ и срочно спать. о Боже мой, завтра часов в девять придут слесари и будут дома все трубы менять с унитазом, будут ломать стену, чтоб в шахту спускать и поднимать новые трубы, в общем будет ужас-ужас(( эх, настраиваю себя на уборку этого ужаса...еще ведь и сыночка некуда деть будет, все придется вместе с ним делать, а он у нас во всех делах первый лезет...))) скорее бы послезавтра, когда все сделано будет и убрано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Мими*, а что может быть на отмене?я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, сил тебе, ремонт - это жесть! а что может быть на отмене?я не в курсе ну это ж прогестерон, количество которого сокращается... мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Мими*, ну у нас срок то большой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 panda mama, плацента должна работать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, сил тебе, ремонт - это жесть! спасибо! недавно окна меняли, тоже отпахала...5 раз полы мыла, не считая сбор мусора, подметание венником среднего мусора и потом пылесоса..еще же и вещи все собраны и разобраны, все что могла спрятала, закрыла.. с пятницы мастеров ждали, тоже вот по коробкам многое убрала, трубы пластиковые лежат... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) МамаДочиСыночка, много мелких прыщиков-гнойничков, волосы стали больше выпадать. Одно радует, что их изначально много.... Но сыпятся сильно Изменено 28 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 а вот у меня не болят кости и молозива нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Янчута, у меня волосы густые и наоборот перестали выпадать вообще , после родов видимо линька опять будет конкретная и олосы у меня почти по пояс , страшно представить что будет . А я девчонки , вчера сделала взрослый поступок и не взяла трубку когда звонит мать , но она же настырная звонила 16 ! раз , а потом кинула мне смс " Что типа прощай моя любовь" . Как я вижу что у меня звонит ее номер , у меня сразу начинает тянуть живот , в результате провалялась весь вечер с тонусом , дети правда были накормлены и не прочь поиграть без меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 МамаДочиСыночка, ООО, мне мама как-то письмо написала и в нем в конце: "Прощай, дочь"..... Делай так, как лучше тебе прежде всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Привет девочки)) Не парьтесь из-за прогестерона,давно уже все что нужно малышу плацента вырабатывает!!! Верьте в своих деточек)) Изменено 28 сентября 2014 пользователем МаЛиАнА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Доброе утро,девочки! Вчера поздно вечером доча устроила танцы были настоящие пиночки, штук 5-6 и я отчетливо чувтвовала их рукой, дала мужу почувствовать - столько радости было и восторга! Это такое счастье - осознавать, что внутри тебя живет человек пяточки там маленькие еще, на узи сказали 3,2 см всего - такими не больно пока, даже приятно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Аааа,а я сегодня первый раз увидела пиночки по животу)))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 panda mama, поздравляю)) это непередаваемое и незабываемое зрелище))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А у меня сыночек пока спокойный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки а меня походу накрыли последствия отмены,утрик отменила полностью,дюфа осталась одна таб в день.сейчас болит голова и поднывает поясница(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 у меня доця активная, я даже не считаю шевелений. Практически на протяжении всего дня ощущаю то пинки, то перемещения. А вечером так вообще танцбол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 panda mama, а сколько ты уже по одной таблетке пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 bondavi, втрой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 panda mama, ну голова, я думаю, болит не от снижения дюфа. А поясница-может тоже костяшки расходиться начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Что думаете вернуть утрик по 100? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 panda mama, а утрик давно отменила? Попробуй ношпу выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 panda mama, ну голова, я думаю, болит не от снижения дюфа. А поясница-может тоже костяшки расходиться начали? я ж еще и утрик отменила,почитала в инете что поясница болит при угрозе,хотя тоже непонятно для какого срока это характерно panda mama, а утрик давно отменила? Попробуй ношпу выпить. вчера первый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 panda mama, у меня утрик остался еще 200-4 дня и потом 5 по 100, на фоне отмены пью магне б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 bondavi, для чего в6 и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения