Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Доброе утро!

Прочитала всё что вы написали за выходные. А мы красили потолок первого этажа, там теперь апокалипсис, штукатурили его ещё, всё в пыли, питались у соседей. Но успели за 2 дня.

Но я уже заметила, что чем больше я хожу, тем меньше она проявляет себя, укачивается, видимо.

вот так же в первый день ремонта первые пинки почувствовала только вечером, когда прилегла, во второй - только после обеда, тоже когда отдыхала.

Я вчера перенервничала, и мне кажется малыш перевернулся, как будто теперь он кверху головой((((((((

Соседка пришла и сказала что мои гуси съели капусту её дочери, я сразу сказала что купим им капусты, хотя она даже не видела что именно мои, вроде на том и должен разговор закончится? А НЕТ! Она 15 минут орала на меня, всё перебрала, и что им сказали что в нашей деревне заборы не строят, поэтому они не построили, что капуста выращенная своими руками не такая как мы ей купим, что ей покупная не нужна, что свернёт шею гусю, если он к ней придёт, и что она не простит меня если её дочь родит раньше срока, когда увидит 9 съеденный вилков. Ну и ещё куча бреда. В это время я пыталась узнать что ей от меня надо? Я ж на первых минутах разговора сказала что будет ей капуста.

И я так зла стала, что у нас такие соседи неадекваты, они первый год всего.

У вас, девочки, только лобок заболел, а у меня уже 1,5 месяца болит, да ещё и хрустеть там стало при переворачивании с бока на бок.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shybka, о богии, кошмар. Я б за дверь с первым криком выставила.

Девочки, а вы про боли в лобке говорите своим врачам? Мы с моей знакомой первых детей в одно время рожали, так у нее в родах разошлась лобковая кость и она два месяца после родов лежала с ногами вверх, про боли врачу не говорила. Так что будьте бдительны.

• Нравится 2

Девочки про таблицу:

Я говорю про тех кто добавился в нее совсем недавно( в сентябре) и никаких данных не сказал..

А те кто говорили хоть что то не переживайте все ок!)

кстати всем:

4nkpbxsos8eabwf64n41bwcd4gbpdygozaoo.gif

• Нравится 3

Девочки, а вы про боли в лобке говорите своим врачам?

Я говорила терапевту беременных в первом триместре, она выписала троксевазин от вен, мне не помогает и я думаю вены тут не причём, тем более что с венами нет проблем.

bondavi, я не говорю, так как боли не постоянные, последний раз болел неделю назад, дня два, потрм мы ездили на дачу, я много ходила и перестало болеть, пока не болит. И до этого боли были день-два и сами проходили

я вообще не понимаю, о каких болях в тазу вы говорите.... ттт, хоть бы так и дальше было.

Сегодня утром после душа молозиво было из обеих грудей.

*Мими*, главное следить за этим.

А малявка мой третий день совсем тихий, еле копошится, может положение свое изменил. Стараюсь не накручивать себя, тк многие только начинают чувствовать шевеления, но все равно страшно. Живу теперь с мыслью об узи.

Изменено пользователем bondavi
  • Нравится 1

*Мими*, а у меня наоборот - чем больше хожу тем больше болит, а сделала гимнастику для беременных по двум видео, так вообще остаток дня еле ноги передвигала.

ElenaSuerte, у меня то же постоянно что-то где то колет и с копчиком мне кстати легче не стало, может потому что плацента не поднялась и детка все еще низко сидит. А два дня я в обще хромала, так сильно болел правый бок живота снизу, сейчас прошло.

*Хельга дважды мама*, А из-за чего так, не понятно?

Низкое предлежание, мне пока ни как не прокомментировали, а все остальное из-за моих частых ОРВИ(((( Сегодня еду на консультацию перинатальный, посмотрим что там скажут.

Shybka, кошмар какой с соседкой. Надо было ее выгнать и все, не фиг слушать всякую бредятину.

bondavi, я пока не говорила, у меня 9-го прием вот как раз скажу, хотя они мне все равно уже на карточке красным написали что будет КС. Я когда с дочкой в роддоме лежала, туда как раз поступила женщина с диагнозом симфизит и из-за этого ее не пустили в ЕР и то же сделали КС как и мне, что бы как раз не произошло такого расхождения костей во время ЕР.

А малявка мой третий день совсем тихий, еле копошится, может положение свое изменил. Стараюсь не накручивать себя, тк многие только начинают чувствовать шевеления, но все равно страшно. Живу теперь с мыслью об узи.

а у меня только день тихонечко по сидела и все, но она крутить в животе только так. Я недавно ощутила как пинает мой кишечник, это жесть, не сразу поняла что это детка. Может и у тебя так же перевернулся и дубастить по органам куда нить?)

И малышка тоже активничать перестала несколько дней как. Но я уже заметила, что чем больше я хожу, тем меньше она проявляет себя, укачивается, видимо. А мы тут носимся по Болгарии, как ужаленные, столько всего увидеть хочется, такая красота вокруг! :)

Знаеш да! Я не подумала, но тот день, когда шевелений стало меньше, был очнень интенсивный, у нас были гости и я с утра до вечера набегалась ))) вроде бы потихоньку начинает пинать все больше и больше ))

• Нравится 1

*Мими*, а у меня наоборот - чем больше хожу тем больше болит, а сделала гимнастику для беременных по двум видео, так вообще остаток дня еле ноги передвигала.

у меня так же. От ходьбы не легче, а наоборот и от йоги то же, поэтому на йогу больше ходить не буду.

• Нравится 1

Shybka, да, соседка полный неадекват. Я бы тоже ее не слушала, спросила бы с чего это она взяла, что именно мои гуси съели? Не уверена? Ну и до свидания!

А по поводу болей между ног, я повторюсь, может кому-нибудь тоже поможет. Как не странно, мне помогает хорошая растяжка того самого места. Значит у меня не кости, видимо болят. Вот потянусь хорошенько, насколько получается в продольный шпагат, поперечный, поза лягушка итд и вообще ничего не чувствую после.

У меня в этот раз пока можно сказать почти нет этого, а в прошлую беременность мучилась и спасалась именно растяжкой.

Надеюсь, у меня такое чувство, что он куда-то глубже залез за плаценту(у меня по передней стенке) и потому ощущения слабее. Блин аж до 8 октября переживать..

• Нравится 1

Всем доброе утро и хорошего дня!

У нас было очень плохое окончание недели....умер наш любимый кот....внезапно, скоропостижно, во сне... :cry::girl_cray: Муж его похоронил на даче без меня (я на работе была, муж заехал домой днём...а он просто клубочком как спал, так и лежал...муж считает, что сердечко остановилось)...я проплакала пол дня в пятницу, ночь спала плохо, да и в субботу было не ахти...понимаю, что нельзя нервничать, но как можно не расстраиваться, когда ушел член семьи, который прожил со мной 12 лет...

Сейчас уже взяла себя в руки, но всё равно грустно..не хватает его нам :(

А врач мне сказала эти ощущения от низкого расположения плода, как то там что-то куда-то отдает. Но это у меня лично.

И у меня тоже чем больше двигаюсь и гуляю на свежем воздушке, тем меньше ребетенок двигается. Видимо укачивается и кислорода больше поступает и спит хорошо, как потом, когда родятся, тоже. Выйдешь на улочку с колясочкой - ребенок спит крепко и долго)

девочки всем приветулички и всем удачного дня!

У кого НЕДЕЛЬКИ с недельками вас! :flower:

У нас сегодня тоже маленькая датка УУУРРРААА!!!!!

А еще только что позвонила акушерочка и сообщила что дают мне талончик на 1,10,14 на узи.!

закололо в области над лобком внутри,

Мы вчера вечером пошли прогуляться,иду и чувствую у меня немножко кости между ног заболели и над копчиком покалывания появились.Ну минут 10-15 и прошло.И то как бы не сильно но ощутимо все это дело заболело.Я думаю что начинают кости таза понемножку там готовиться.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я кажду ночь сплю с чашкой воды под кроватью, тоже сухо мне)

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня сухость в горле по ночам с самого начала беременности. Ставлю рядом с кроватью стакан воды, ночью пару раз прикладываюсь. Без этого совсем никак.

Да я уже тоже бутыль рядом поставила,а то сахари там и все.

Девочки вот вы пишите про затихания....У меня вот тоже вчера и всю ночь меньше шевелился и икал чем раньше.

• Нравится 1

S_Angl, соболезную....хорошо,что он ушел во сне,спокойно...значит пришло время.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!

S_Angl, не грусти! У меня тоже кот, ему 10 лет и я его очень люблю и жалею, даже не представляю себе, что со мной будет, когда его не станет... Но я понимаю, что скоро у меня появится 2 чуда, которых я любить буду еще больше и мое настроение сейчас передается им, так что не расстраивай малыша! А котика можно завести уже вместе с малышом, и он будет не менее любимый!

Ну и страсти вы тут пишите, у меня, слава Богу, нет болей в тазу, не знаю что это такое, но ночные судороги в икрах, вот это да, еще как жару дают! Надеюсь хоть что-то обойдет меня стороной!

Привет. Мы немного пропали. Заболели. Вот сегодняшнего дня на больничном.надо побыстрее выздоравливать.в четверг на узи

У меня недавно судорога одолела прямо по всей ноге от ягодицы до пятки, самое комичное, что это произошло во время кекса, смех сквозь боль и ужас мужа :)

S_Angl, грустно, у нас попугайчик недавно умер, мучительно...я потому и не завожу животных, тк жаль их терять.

Девочки, а мне вчера муж привез огромную подушку для б-х!!! Его тетя для меня сшила. Я ее никогда себе не хотела, и зря!!!! Это просто рай! Даже не ожидала, она в форме буквы П. Супер-вещь!!!

Летняя87, выздоравливай скорее!@@@@

• Нравится 3

иду и чувствую у меня немножко кости между ног заболели и над копчиком покалывания появились.Ну минут 10-15 и прошло.

....

Девочки вот вы пишите про затихания....У меня вот тоже вчера и всю ночь меньше шевелился и икал чем раньше.

У меня в копчик совсем не отдаёт, болит лобковая кость как будто там синяк огромный, по описанию как симфиз расходится, на одной ноге стоять невыносимо, переворачивать и шагать больно.

А у меня всю ночь пинался, как с этим можно спать?)))))

А я нашла своего тихоню, легла и прислушивалась к шевелюшкам, и точно уполз в другой конец, поэтому стоя и не ощущаю, а легла- так всю область пупка запинал мне и правее.

А еще мне почему-то думается, что на следующем узи мне скажут, что там девочка :)

• Нравится 2

bondavi, опиши, пожалуйста чем она тебе помогает? Я вообще стала спать плохо, постоянно просыпаюсь и меняю бок, раньше засыпала на спине или в обнимку с любимым, а теперь на спине нельзя, прижаться к тёплой спине не получается, живот торчит, а когда он меня обнимает, то рука кажется такой тяжёлой.

Shybka, я ложусь в серединку, одну ее ногу пропускаю между своих ног, а на другую прижимаюсь животом. Спала сегодня с ней как младенец. Только муж теперь ревнует :) А еще ложилась опять-таки посередине на бок, почти на живот и одну ногу закидывала на нее, тк я люблю спать на животе, так давления на живот нет.

Shybka, вот и для меня мужнины руки стали тяжелыми, а он меня всю под себя любит ночью загребать.

МаЛиАнА, Velimira, bondavi, спасибо девочки за поддержку!!! Я зарекалась после потери любимой собаки ещё в школе не заводить животных, но я так их люблю и не могу без них) Котика наверное не захочу в обозримом будущем...У нас ещё собачка тойчик, вот если бы не он, наверное совсем бы было плохо.

Малышечку расстраивать не хочу, потому улыбаюсь и знаю, что котик наш в кошачьем раю и мы будем его любить и помнить.

Shybka, я ложусь в серединку, одну ее ногу пропускаю между своих ног, а на другую прижимаюсь животом. Спала сегодня с ней как младенец. Только муж теперь ревнует :) А еще ложилась опять-таки посередине на бок, почти на живот и одну ногу закидывала на нее, тк я люблю спать на животе, так давления на живот нет.

У меня есть подушка для беременных, люблю её, я с ней правда пока ночью не сплю, пока комфортно и без неё, а вот если смотрим киношку или просто читаю, то или лежу на ней или сижу, опираясь на неё, мне очень нравится. Ну а вчера муж ей ещё одно применение нашел :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...