bondavi 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) S_Angl, какое?! Моя удобна еще тем, что в серединку ляльку потом ложить можно, как бортики. Изменено 29 сентября 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) bondavi, любовные утехи очень удобны если под поясницу подушку засунуть У меня вот такая: И конечно же она использоваться может для кормления, и как позиционер-бортики для малышки Изменено 29 сентября 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Спасибо большое! во время кекса, смех сквозь боль и ужас мужа Вот так драйв.... У меня в первую Б судороги начались около 25 недели,судорога сводила все время правую ногу в ночное время.ну или когда я днем отдыхала! я потому и не завожу животных, тк жаль их терять. Это прямо про меня,у меня в подростковом возрасте был сиамский супер-пупер котярочка.Ели ели маму уговорили взять.Он был такой красивый настоящий сиамский.Но однажды приехала я домой с отдыха а мама моя в слезах,оказалось когда наш родной зайчик шел домой,был уже в подъезде на него натравили собаку и та его ........ собаку не смогли остановить....Вообщем я зареклась животных больше не заводить.Потом болезненное расставания с ними!S_Angl, Не грусти.. Ссылки скрыты. ...хотя это легко сказать.....Все будет хорошо! Летняя87, Выздоравливай не болей.Я сама как то захандрила,и дочь не пойму толи сопатит толи нет.....ну все равно ей ноги попарю на ночь!И чая с лимоном нам заварила. щас чаёвничать будем. У меня в копчик совсем не отдаёт, Вот это я лох Я хотела написать что кололо над ЛОБКОМ!!!!!!!!!!!Копчик у меня слава Богу тьфу тьфу тьфу не беспокоит..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, и тебя с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо, я стараюсь, тяжело, но лялечка сейчас самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 bondavi, ой, мне тоже неудобно так стало, когда он своими ручищами хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 S_Angl, ааааа у нас для этого обычная подушка была, надо с обновкой попробовать. Янчута, ага, меня аж раздражает, а он обижается, что отпихиваю его. Но мне аж дышать тяжело с этими обниманьями. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, драйв еще какой был, когда он офигел от моего стона -похлеще, чем в самом пикантном кино я аж взвыла от боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 bondavi, у меня муж, как я его называю, настоящий Сотейник (вместо Затейника), потому он всё время чего-то новое берет в оборот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 S_Angl, мой такой же, да и я не отстаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 bondavi, вот и мы такие, нам скучно не бывает, два дурочка великовозрастных))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки привет! Я записалась в четверг на узи, раньше не получилось. Кости у меня болят помойму с 17недели, я здесь как то это вопрос задавала. Как только начали болеть было очень неприятно, аж ночью просыпалась, сейчас не сильно болит, чувствую при ходьбе и иногда при переваортах с бока на бок. Я сказала своему Г, что болят кости (так как прочитала про симфизит и немного испугалась), она посмотрела мою лотковую кость, спросила есть ли судороги , я сказала , что нет, и сделала вывод что у меня просто кости готовятся к родам и что кальция мне не хватает. Я тогда не каждый день пила витамины для Б сейчас пью активно каждый день, и мне стало намного легче. Девочки у меня в дневничке описано несколько упражнений которые помогают при таких болях в лобке, может кому интересно зайдите почитайте А вообще обязательно говорите врачу об этих болях. S_Angl, Очень жаль твоего котика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 привет девочки. ездила сегодня в консультативную поликлинику, к нефрологу, в нашей поликлинике его нет, взять его заключение, о том что мне можно рожать он сказал, может они в консультации будут требовать заключение можно вам дышать или нет?))) сказал это просто бред, что они прицепились, и решать рожать или нет могу только я сама. слава Богу, сказал у меня все в норме, я такая родилась, почка работает за двоих. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, какие у вас сейчас выделения? Я читала статью про 2 триместр Б и тут наткнулась, что если жидкие-то околоплодные воды подтекают.... мне страшно стало, потому что у меня они жидковатые, бесцветные, если без утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А я вернулась с консультации в перинатальном, консультировалась по поводу нашего сердечка. Меня успокоили)))), сказали что ничего криминального у моей лапочки нет в обще и что все должно пройти само собой. А пока мне надо повышать иммунитет и придется месяц вставлять свечки генферон, вот так. Ну, еще контроль УЗИ через 1,5 недели. Девочки, какие у вас сейчас выделения? Я читала статью про 2 триместр Б и тут наткнулась, что если жидкие-то околоплодные воды подтекают.... мне страшно стало, потому что у меня они жидковатые, бесцветные, если без утрика. У меня сейчас ни каких нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Velimira, практически никаких выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Velimira, у меня как обычные жидкие, но раза в два-три больше, поэтому только с ежедневками. И началось пару недель назад, думаю это норма да и читала, что кол-во должно увеличится. (У меня никогда совсем сухо не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Velimira, у меня белые выделения, их когда больше когда меньше... Есть же прокладки для определения подтекания околоплодных вод, может тебе стоит их купить? *Хельга дважды мама*, Рада за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Да, я прочитала про эти прокладки, заеду куплю сегодня. Я хожу с ежедневками из-за утрика и выделения действительно стали побольше за последние 2 недели, они скорее слизистые даже. На узи ничего криминального с водами не увидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Цветочек , спасибо, почитала про упражнения, буду пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 у меня практически тоже нет выделений, я со скрининга - записала результаты в темке, но не впечатлена, мужу нечего (из фоток) отправлять, просто на словах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Velimira, у меня тоже бывают жидковатые, но немного их. Так было и в прошлые б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Цветочек , спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Shybka, на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 *Мими*, главное следить за этим. А малявка мой третий день совсем тихий, еле копошится, может положение свое изменил. Стараюсь не накручивать себя, тк многие только начинают чувствовать шевеления, но все равно страшно. Живу теперь с мыслью об узи. сама в такой же ситуации , дитетко мое не дает о себе знать , а я места не нахожу- хорошо что завтра Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Appel, а мое дитятко уже дало знать о себе, и конкретно так по мочевому пинает! Пусть пинает, мне так спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения