*Хельга дважды мама* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Мими*, я с дочкой то же кальцемин пила и ничего в плаценте не было. Его же только курс пропить надо, а не всю Б. alina05082012, здорово парное молоко. Мне его взять не где, а в магазинном порошковом вряд ли есть много пользы. у меня у мамы на три размера меньше нога)), у меня 38й... буду покупать специально на беременность, в обычной жизни без каблуков не хожу. А я наоборот в обычной жизни только на высокой шпильке гоняю, но как заб. ни разу не одела, пришлось покупать новую обувь и на лето и на осень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Держитесь, девочки! Тошнота может быть от давления, поджелудочной. Надо заметить, в какое время, может после еды или до еды Девочки, меня тоже тошнота так и не отпустила. И я заметила, подташнивает после еды. Мими, спасибо за совет. Спрошу у врача, может это и правда дело в неполадках во внутренних органах. продали от насморка беременной только Називин, девочки, помог кому нить? а есть народные проверенные средства? Я от насморка спасалась детским називином. Советую. Народные могут удлинить течение болезни. Или даже запустить. А я наоборот в обычной жизни только на высокой шпильке гоняю, но как заб. ни разу не одела, пришлось покупать новую обувь и на лето и на осень. Я тоже до первой беременности носила только шпильки. А теперь не могу снять плоскую подошву. Все брюки перешила на маленький каблук. Силы воли не хватает одеть шпильки)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Yana P, а у тебя мальчик? Если мальчик то пиелэктазия это не страшно, скорее всего он просто не успел пописать перед УЗИ))) У мальчиков такое бывает, если девочка, то сложнее это, надо будет наблюдать. А в обще ты права конечно, я вот то же издергалась вся особенно конечно сердечко напугало, но у меня то же посевы на инфекции все отрицательные, только мои ОРВИ, но вот вчера успокоили меня и сразу полегчало.) И ведь еще только пол срока проходили, а уже столько нервов.. Да, мальчик) Я почему-то так и подумала, что не пописал... )))) Я тоже переболела ОРВИ не слабо, уже извела себя за это.. И врач тоже сегодня успокоила... Просто у врачей подача информации разная)) можно ведь напугать до полусмерти, а можно и не травмировать больную психику матери раньше времени))))))))))))))))))))) У меня вот подругу беременную тоже напугали, что с сердечком у детки проблемы.. Погнали ее в пироговку.. Так она пока записалась, пока дождалась уже серо-зеленая была... В итоге никаких отклонений не нашли. Вот и думай, что больший вред наносит: не подтвержденные диагнозы или то, как мы это переносим... Изменено 30 сентября 2014 пользователем Yana P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я насмотрелась в магазе на облегченные дубленки. Такие они стильные, так сидят зычно. Хочу такую дубленку, можно даже прямого кроя. Как раз на живот и подойдет. Но я хожу на работу. Хочу выглядеть стильно. А декрет выйду куплю спорт костюм гулять с коляской. Я с первым ребзем так намерзлась просто в пухе. Проверено мной, девочки. Колени просто отваливаются за 2,3 часа гуляния. Так что только теплые синтепоновые брюки и куртка. И толстенные синтепновые перчатки или варежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Giselle, покажи пример, я тоже хочу выглядеть модно, мама едет в Милан в начале ноября, на зиму привезет, а осеннее придется здесь что-то брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Giselle, мы на ту зиму купили теплые синтепоновые штанишки, я с собакой гуляла в них, хоть ты спи на снегу не замерзнешь, надеюсь после родов в них влезу чтобы гулять с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Giselle, покажи пример, я тоже хочу выглядеть модно, мама едет в Милан в начале ноября, на зиму привезет, а осеннее придется здесь что-то брать ну в Милане и в ноябре зимнее купить можно- но у них зимы не такие как у нас - хотя в аутлетах можно найти много чего итересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Appel, у нас зимы разные, а в аутлетах есть много очень хороших дубленок и курток теплых. Ну и сумку хочу, и обувь. И побольше И таблеток от жадности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем добого вечера! Девочки поздравте меня, у меня вылез гемор! Капец!!! Вот чего чего, а такого я не ждала и не знала вообще что это такое.. пока что села на жесткую диету, одни овощи фрукты, клетчатка. Если не поможет через неделю прийдется тащится к соответсвующему доктору.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Sparrovv, главное в том деле - каждый день вареную свеклу с минимумом соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ElenaSuerte, а у меня по большей части все хорошо с качеством товаров. Первые брючки пришли вообще восторг, уже стирала, все хорошо. С бельем тоже проблем никаких. С одной кофточкой лоханулась с размером, поэтому оценить не могу, а вот джинсы, кажется, подкачают - отлетели две заклёпки и нестойкий краситель, еще не стирала, но все, что вниз надеваю, приобретает голубой оттенок. Тоже жду толстовку, надеюсь, не подкачает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Мими*, Спасибо, обязательно буду соблюдать твой совет! Завтра куплю мешок свеклы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) *Хельга дважды мама*, у меня тоже пару дней как начались, не больно, немного отличаются от обычного тонуса. Пока не мешают, вроде. Ой, девочки, а я сегодня ела какой-то хитрый болгарский суп-пюре из тыквы с апельсином и гренками. Туда же они закинули какой-то местный сыр, типа брынзы. Весь день хожу хочу еще что-нибудь с тыквой, сажусь вас читать - и вы про нее же ))) Изменено 30 сентября 2014 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 //Ёлька//, я уже месяц пью кальций. 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Appel, у нас зимы разные, а в аутлетах есть много очень хороших дубленок и курток теплых. Ну и сумку хочу, и обувь. И побольше И таблеток от жадности И меня. И меня в Милан. Тоже хочууу... Я вечерком покидаю "примеров примерных", после работы. На работе не дают посидеть в инете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Доброе утро, девочки! Кто носит или носил бандаж, подскажите, Вы его постоянно носили или только при ходьбе? Я на работе то сижу, то ходить приходится, в машине тоже долго езжу. Его ж лежа одевают... короче не знаю как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, как же надоело на работку ходить... Скорей бы в отпуск...Думаю взять трудовой отпуск перед отпуском по беременности и родам, а начальник намекает, что не даст мне его. Он же права не имеет отказать, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 vikus"a, да не имеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Sparrovv, мажь эту штуку облепиховым маслом! У меня после родов появился намек на гемор, я сразу по 10 раз на дню стала мазать облепиховым маслом, очень быстро прошел, я даже не у упела пережить всех его прелестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ElenaSuerte, Спасибо обязательно попробую! Очень признательна за любой совет! Я пока тоже не успела всех его прелестей пережить, и как то не особо хочется ))) очень надеюсь на успех в домашних условиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Velimira, Я ношу когда хожу много, именно если далеко надо идти, когда гуляем например, или если с работы пешком иду минут 40- час. Или если дальняя дорога на машине. На работе тоже тоже сижу то хожу, если правильно одела то сидеть не мешает в принципе, но по факту бесполезен как мне кажется, но в машине от траски спасает немного. Читала что лежа его надо одевать чтобы понять как правильно он должен быть, я первое время одевала лежа, а сейчас уже поняла и привыкла где он должен находиться как и что поддерживать и одеваю уже стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Sparrovv, был раз в жизни гемор от суточно сидячей работы(((( мучалась несколько дней ужасно....пока не куила мазь БЕЗОРНИЛ намазать успела 2 раза! легче стало уже минут через 20 а после второго раза все прошло)))) там такой правда эффект типа жжения и холодка одновременно,но терпимо-лучше чем гемор терпеть))) есть одно но! незнаю можно ли мазать им во время беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Янчута, мне прописали 1000 едениц кальция и Д3 а плус в еде кальций чтобы был Velimira, Мне бандаж сказали носить при ходьбе. vikus"a, Если тебе положен отпуск и ты его не отгуляла он не имеет права отказать тебе в отупуске. Меня мой не отпустил летом сказал уйдешь на месяц и сразу в декрет. Девочки приветики всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) а ну и мазать лучше на ночь. во сне все действие будет) ни чего не почувствуешь Изменено 1 октября 2014 пользователем МаЛиАнА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Velimira, а я одеваю бандаж всегда если куда то иду, потому что не известно где и сколько придется постоять и проходить, не могу без него в обще. Да и приноровилась одевать его стоя. Хотела сегодня добежать в ЖК, т.к. вчера вечером меня таки прихватил не хилый тонус, но сегодня такая ужасная погодка у нас. Проливной дождь, слякоть и холод, бррррррр... и в обще из дома выходить неохота. Думаю, что если уж припрет совсем уж, то скорую то я всегда могу вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения