Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

*Мими*, конечно, у каждого свои заморочки. Я вон маму ревную к кошке. Не помню, чтобы она была со мной такой ласковой, как с этой котярой)

Изменено пользователем ElenaSuerte

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янчута, моя мама такая же.)))) У меня уже три разных УЗИ и врача показали девочку, но мама не верит.))) Гадает на колечке и мол там выходит мальчик.))))))))))))))

Наш диалог - Мама: "Ты мне так и не сказала, кто там у тебя!" Я - "Мама, я же тебе говорила, что мальчик" Мама - "Это по анализу крови, а по УЗИ ты не говорила". Я - "Ну, и по УЗИ пипку показали, хромосома Y никуда не денется". Мама - "Ну, пусть растет......"

• Нравится 4

Янчута, ну и у меня примерно так же.))) Я только смеюсь в ответ!))))

*Мими*, Sparrovv, а я и собаку считаю СВОИМ и других моих животных, поэтому любое внимание к ним мне приятно как к самой себе, с ребёнком думаю так же будет. Это собственнический инстинкт, но я его не афиширую, всегда говорю - наше))

Летняя87, с мальчиком тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Velimira, поздравляю! Рада за тебя и твоих малышей!

Янчута, *Хельга дважды мама*, та же фигня))) Мама уперлась, что будет девочка и хоть ты тресни)) Мне уже и картинок несколько распечатали, и увеличивали изображение на экране. А она стоит на своем. И мою уверенность "расшатывает"))) Надо будет фото УЗИ сюда прикрепить, общественное мнение услышать)))

Девочки а вы смотрели что 13ое число в феврале падает на пятницу!

Хорошо что пдр сдвинули тебе на 19))) наверное куда лутше чем в пятницу 13 )) у тебя так на линеечке дата стоит ))) я бы не хотела )))) у меня пдр 7 числа, но до 13 могу и дотянуть, все может быть )))))

а я не суеверна в этом вопросе. У меня муж 13 в пятницу родился, а а просто 13-го, если и малой 13-го родится, то просто уже смеятся над этим совпадением будем ))

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  у меня 0 степень зрелости.

annanikif, да зачем тебе это геморрой?!) Девочка, мальчик какая разница! Самое главное что бы ребенок был здоров! ))) Я маму свою даже не переубеждаю, вот еще. Пусть думает что хочет.)))) Гадает там себе, я верю УЗИ, НО даже если врачи ошиблись и рожу мальчика, то буду рада и мальчику, самое главное что бы с ребенком было все ХО-РО-ШО!!!)))

• Нравится 2

Velimira,  Поздравляю с отличным узи!

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, может что то напутали со степенью зрелости. Вон у Velimiru тоже непонятки были с кровотоком, а оказалось, что все нормально.

Девочки, я сижу маме жалуюсь, что появились сегодня пятна на лице красные, типа нездорового румянца, но не симметричные, и грудь с пузом чешутся. Она спросила ела ли я апельсины или яйца. А я три яйца на ужин вчера съела.... похоже аллергия это... :(

У вас нет на продукты аллергии?

Shybka, у меня нет никаких аллергий, хотя яйца стараюсь не есть из-за запоров. А пол апельсина недавно съела и тоже нормально все было.

Привет всем ))) ну что . Не было меня долго , много работы + моей красавице 2 годика )))

Пузико теперь пинается каждый день )

• Нравится 4

Shybka,  у меня нет аллергии, но я еще стараюсь сильно аллергенами не злоупотреблять

грудь с пузом чешутся

у меня чешется живот когда растет пузо, раз в неделю по четвергам. У меня ритуал уже - суббота - день нытья и страхов, четверг - день почесывания живота :D
  • Нравится 3

у меня титьки разные. такое вообще может быть? одна больше, одна меньше. жуть!

эх! все с узи, пол знают и прочее, и пинки опять же. когда же я дождусь... на узи в среду, так долго...

У всех разные :) у меня тоже одна больше

• Нравится 1

Янчута, слава тебе, господи! я уж думала, дефект какой. мало ли! вдруг болезь какая :shok:

annanikif, да зачем тебе это геморрой?!) Девочка, мальчик какая разница! Самое главное что бы ребенок был здоров! )))

Девочка и мальчик - это две большие разницы))) Хотя мамы любят их одинаково! После диагноза "бесплодие" и отсутствия детей в 33 года, иначе, чем чудо свою беременность я не назову. Но это не исключает, а даже усиливает мой интерес к тому, кто же пинает меня в животике)) Хотя бы потому, что хочется уже обращаться к человечку определенного пола, хочется купить кроватку, одежду, коляску не "унисекс", а конкретно для девочки или для мальчика, хочется читать специализированную литературу по воспитанию (опять же или мальчика или девочки), быть готовой (ну, или стремится к тому, чтобы быть готовой) к трудностям, связанным с их развитием и т.д. и т.п. Это здорово наполняет мою жизнь. Потому что не факт, что такое чудо произойдет со мной во второй раз.

*Мими*,  воооо! У меня один в один: пятница - день неадеквата, полного отсутствия мозга и нытья, понедельник - день почесывания :)

Shybka, У меня, ттт нет ни на что аллергии.

miishka, у меня похоже тоже по пятницам день нытья и раздрожительности:)

• Нравится 1

Девочки,привет,я извиняюсь за подробности,у меня сегодня моча оранжевого цвета,кто нибудь знает с чем это может быть связано??????

тАнюшка_неженка, разные груди это обычное явление. У меня тоже немного отличаются. А вот у подруги после кормления одна вернулась к первому размеру, вторая 2.5 стала.

Девочки, у нас дочура!!!!

все у нее в порядке. Только плацента у меня низковата. Врач говорит поаккуратнее с половой жизнью и не поднимать тяжести. Сидит девчушка на попе, 391 грамм весит.

panda mama, у меня тоже бывает ярко окрашенная, особенно натощак если писать. А так можт съела свеклу, или что-то ядрено красчное? может продукт с красителями? попеи воды побольше и посмотри, должна посветлеть.

• Нравится 7

ElenaSuerte, дак вот в том то и дело не ела ничего красного и оранжевого,единственное есть сомнения,может от витрума эта окраска?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...