Muraveika 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) *Мими*, конечно, у каждого свои заморочки. Я вон маму ревную к кошке. Не помню, чтобы она была со мной такой ласковой, как с этой котярой) Изменено 3 октября 2014 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Янчута, моя мама такая же.)))) У меня уже три разных УЗИ и врача показали девочку, но мама не верит.))) Гадает на колечке и мол там выходит мальчик.)))))))))))))) Наш диалог - Мама: "Ты мне так и не сказала, кто там у тебя!" Я - "Мама, я же тебе говорила, что мальчик" Мама - "Это по анализу крови, а по УЗИ ты не говорила". Я - "Ну, и по УЗИ пипку показали, хромосома Y никуда не денется". Мама - "Ну, пусть растет......" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Янчута, ну и у меня примерно так же.))) Я только смеюсь в ответ!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 *Мими*, Sparrovv, а я и собаку считаю СВОИМ и других моих животных, поэтому любое внимание к ним мне приятно как к самой себе, с ребёнком думаю так же будет. Это собственнический инстинкт, но я его не афиширую, всегда говорю - наше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Летняя87, с мальчиком тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Velimira, поздравляю! Рада за тебя и твоих малышей! Янчута, *Хельга дважды мама*, та же фигня))) Мама уперлась, что будет девочка и хоть ты тресни)) Мне уже и картинок несколько распечатали, и увеличивали изображение на экране. А она стоит на своем. И мою уверенность "расшатывает"))) Надо будет фото УЗИ сюда прикрепить, общественное мнение услышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки а вы смотрели что 13ое число в феврале падает на пятницу! Хорошо что пдр сдвинули тебе на 19))) наверное куда лутше чем в пятницу 13 )) у тебя так на линеечке дата стоит ))) я бы не хотела )))) у меня пдр 7 числа, но до 13 могу и дотянуть, все может быть ))))) а я не суеверна в этом вопросе. У меня муж 13 в пятницу родился, а а просто 13-го, если и малой 13-го родится, то просто уже смеятся над этим совпадением будем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня 0 степень зрелости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 annanikif, да зачем тебе это геморрой?!) Девочка, мальчик какая разница! Самое главное что бы ребенок был здоров! ))) Я маму свою даже не переубеждаю, вот еще. Пусть думает что хочет.)))) Гадает там себе, я верю УЗИ, НО даже если врачи ошиблись и рожу мальчика, то буду рада и мальчику, самое главное что бы с ребенком было все ХО-РО-ШО!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Velimira, Поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, может что то напутали со степенью зрелости. Вон у Velimiru тоже непонятки были с кровотоком, а оказалось, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, я сижу маме жалуюсь, что появились сегодня пятна на лице красные, типа нездорового румянца, но не симметричные, и грудь с пузом чешутся. Она спросила ела ли я апельсины или яйца. А я три яйца на ужин вчера съела.... похоже аллергия это... У вас нет на продукты аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Shybka, у меня нет никаких аллергий, хотя яйца стараюсь не есть из-за запоров. А пол апельсина недавно съела и тоже нормально все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет всем ))) ну что . Не было меня долго , много работы + моей красавице 2 годика ))) Пузико теперь пинается каждый день ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Shybka, у меня нет аллергии, но я еще стараюсь сильно аллергенами не злоупотреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 грудь с пузом чешутся у меня чешется живот когда растет пузо, раз в неделю по четвергам. У меня ритуал уже - суббота - день нытья и страхов, четверг - день почесывания живота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 у меня титьки разные. такое вообще может быть? одна больше, одна меньше. жуть! эх! все с узи, пол знают и прочее, и пинки опять же. когда же я дождусь... на узи в среду, так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У всех разные у меня тоже одна больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Янчута, слава тебе, господи! я уж думала, дефект какой. мало ли! вдруг болезь какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 annanikif, да зачем тебе это геморрой?!) Девочка, мальчик какая разница! Самое главное что бы ребенок был здоров! ))) Девочка и мальчик - это две большие разницы))) Хотя мамы любят их одинаково! После диагноза "бесплодие" и отсутствия детей в 33 года, иначе, чем чудо свою беременность я не назову. Но это не исключает, а даже усиливает мой интерес к тому, кто же пинает меня в животике)) Хотя бы потому, что хочется уже обращаться к человечку определенного пола, хочется купить кроватку, одежду, коляску не "унисекс", а конкретно для девочки или для мальчика, хочется читать специализированную литературу по воспитанию (опять же или мальчика или девочки), быть готовой (ну, или стремится к тому, чтобы быть готовой) к трудностям, связанным с их развитием и т.д. и т.п. Это здорово наполняет мою жизнь. Потому что не факт, что такое чудо произойдет со мной во второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 *Мими*, воооо! У меня один в один: пятница - день неадеквата, полного отсутствия мозга и нытья, понедельник - день почесывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Shybka, У меня, ттт нет ни на что аллергии. miishka, у меня похоже тоже по пятницам день нытья и раздрожительности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки,привет,я извиняюсь за подробности,у меня сегодня моча оранжевого цвета,кто нибудь знает с чем это может быть связано?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 тАнюшка_неженка, разные груди это обычное явление. У меня тоже немного отличаются. А вот у подруги после кормления одна вернулась к первому размеру, вторая 2.5 стала. Девочки, у нас дочура!!!! все у нее в порядке. Только плацента у меня низковата. Врач говорит поаккуратнее с половой жизнью и не поднимать тяжести. Сидит девчушка на попе, 391 грамм весит. panda mama, у меня тоже бывает ярко окрашенная, особенно натощак если писать. А так можт съела свеклу, или что-то ядрено красчное? может продукт с красителями? попеи воды побольше и посмотри, должна посветлеть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ElenaSuerte, дак вот в том то и дело не ела ничего красного и оранжевого,единственное есть сомнения,может от витрума эта окраска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения