Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

*Мими*, я обкладываюь подушками со всех сторон, не помогает )))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаЛиАнА,  Очень красивое платье.

• Нравится 1

Наш диалог - Мама: "Ты мне так и не сказала, кто там у тебя!" Я - "Мама, я же тебе говорила, что мальчик" Мама - "Это по анализу крови, а по УЗИ ты не говорила". Я - "Ну, и по УЗИ пипку показали, хромосома Y никуда не денется". Мама - "Ну, пусть растет......"

Мои родители мне тоже не верят. Типа что на таком сроке можно увидеть, там же ребенок еще маленький...

*Мими*, есть такая... Не спорю, палочка выручалочка, но не при болях тазовых костей.. Это я поняла ночью и прочувствовала на все 100 %

Сингапур27,  у мамы вчера был ДР, и с ней встречалась невестка (жена брата). Я ее попросила маме фотку с последнего УЗИ показать с личиком.... Невестка написала, что мама была в шоке, что так видно.

• Нравится 5

Девочки, купите подушки для беременных и спите с комфортом. Я не знаю как раньше жила без этой прелести

я вот тоже вторую неделю без своей уже любимой подушки :( тяжело без неё.. зато муж дома счастлив что она ему досталась :D

у кого что болит... я вот с поясницей мучаюсь каждый вечер, особенно если пешком пройдусь... к ночи начинает ныть, а если лягу - так каждый переворот - боль!

Доброе утро, девочки! А я сегодня проснулась и обнаружила, что отекла, пальцы как сардельки стали, ели кольцо одела :) Наверное пила вчера много, но мне хочется! Не сахар ли это?

сама диагнозы себе не ставь, если есть подозрение на сахар сходи сдай кровь с утра. Вот у меня с начала Б сахар на пределе высшей границы (дома есть аппарат, сама мерю). Но я читала что многие беременяшки страдают от повышенного сахара. Потом этот показатель падает.

Девченки, кто-то писал какой кальций лучше принимать, да забыла название, может кто помнит, подскажите, хочу курс пропить.

Девочки, купите подушки для беременных и спите с комфортом. Я не знаю как раньше жила без этой прелести

Я заказала, вот жду не дождусь с нетерпением!)))

боли в тазу у меня в обще капец и ночью ворочаюсь туда сюда, все затекает ужасно, а ведь только еще 22 недели.

alina05082012, я пила Кальцемин

*Хельга дважды мама*,  спасибо большое

ириночек, поздравляю с ребятишками!!!

про насморк - сама мучаюсь уже неделю наверное, вот помог називин для младенцев, тоже промываю нос морской водой, ттт стало легче, еще пью настой имбиря и лимона вместо чая

У меня они жутко болят каждую гребаную ночь!! Такое ощущение будто я не на матрасе лежу, а тупо на полу ))))

У меня болят тоже ляшки....пипеца как.Я уже и сон начинаю терять. Хочется спать но полежав на правой стороне минут 10 переворачиваюсь на левую и так все ночь кручусь!

Девочки, купите подушки для беременных и спите с комфортом

А толку то...у меня подушка и под животом и между ног...а все равно бока болят...(((((ириночек, С Хорошим УЗИ тебя!Класс сынок и дочечка!!!!!!!!!!!!!

Мы с УЗИ !!)))

Подтвердили девочку) Муж от УЗИ в восторге, по ходу понял там даже больше чем я. По размерам чуть меньше на недельку, сказали скорее всего не крупная будет)

Еще у нас тонус по задней стенке, ее аж там бедненькую зажало (((

И Вас с хорошим УЗИ и с дочей!!!!!!!!!!!

ириночек, поздравляю с сыном и дочкой!!! :flower: :flower: :flower: Какой у тебя срок сейчас?

Alexasha_1993, поздравляю с дочуркой!!! :flower: :flower: :flower:

Alexasha_1993, поздравляю!!

ириночек, с доченькой и сыночком тебя!!!

ириночек, Поздравляю с сыночком и дочечкой! Я лечилась аквамарис, пиносол, горло -лизобакт и полоскания можно фурацилином полоскать или содой еще хорошо помогает хлорофилипт.

Alexasha_1993,  С дочуркой вас:)!

ириночек, поздравляю с сыном и дочкой!!! :flower: :flower: :flower: Какой у тебя срок сейчас?

Alexasha_1993, поздравляю с дочуркой!!! :flower: :flower: :flower:

20 недель а у тебя знаешь кто?

Девочки всем спасибо за поздравление!!))))) :smilie_girl_321::girl_bye:

ириночек, королевские двойняшки, как и у тебя!

Velimira, ух ты класс, они у тебя как лежат между собой на узи что казали? у меня валетиком дочка сверху сынок снизу, и у дочки попа на болове сына!!)))

• Нравится 5

Добрый день! Всем хорошего самочувствия!!!

Сама сейчас чувствую себя отвратительно - давление 111/52 , сердцебиение 81- шум в ушах , головокружение и тошнота, слабость.

В общем мне очень не хорошо

Еще иногда при определенных движениях болит живот- малыша совсем не чувствую (( нахожусь за городом завтра сразу к врачу с утра - может конечно погода- но мне правда очень не хорошо((

Appel, береги себя! Я разговаривала с Г два дня назад, она говорила что давление, и даже отеки на таких сроках могут быть результатом перестройки на зиму, к врачу обязательно, но не накручивай себя раньше времени

• Нравится 1

ириночек,  у меня мальчик в нижней правой половине живота, а девочка в верхней левой, как бы по диагонали. А как именно лежат, не знаю, всегда по разному, ворочаются, но девочка чаще в поперечном предлежании.

приветик всем!

ириночек, ух ты сколько нас с королевскими двойнями)))

у меня девочка слева, мальчик справа) тоже вечно меняют положение) в 16 недель мальчик был сверху девочка снизу, а сейчас девчушка слева головкой к верху, а мальчик справа поперечном предлежании)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...