Sрarrow 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *Мими*, я обкладываюь подушками со всех сторон, не помогает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 МаЛиАнА, Очень красивое платье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Наш диалог - Мама: "Ты мне так и не сказала, кто там у тебя!" Я - "Мама, я же тебе говорила, что мальчик" Мама - "Это по анализу крови, а по УЗИ ты не говорила". Я - "Ну, и по УЗИ пипку показали, хромосома Y никуда не денется". Мама - "Ну, пусть растет......" Мои родители мне тоже не верят. Типа что на таком сроке можно увидеть, там же ребенок еще маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *Мими*, есть такая... Не спорю, палочка выручалочка, но не при болях тазовых костей.. Это я поняла ночью и прочувствовала на все 100 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Сингапур27, у мамы вчера был ДР, и с ней встречалась невестка (жена брата). Я ее попросила маме фотку с последнего УЗИ показать с личиком.... Невестка написала, что мама была в шоке, что так видно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, купите подушки для беременных и спите с комфортом. Я не знаю как раньше жила без этой прелести я вот тоже вторую неделю без своей уже любимой подушки тяжело без неё.. зато муж дома счастлив что она ему досталась у кого что болит... я вот с поясницей мучаюсь каждый вечер, особенно если пешком пройдусь... к ночи начинает ныть, а если лягу - так каждый переворот - боль! Доброе утро, девочки! А я сегодня проснулась и обнаружила, что отекла, пальцы как сардельки стали, ели кольцо одела Наверное пила вчера много, но мне хочется! Не сахар ли это? сама диагнозы себе не ставь, если есть подозрение на сахар сходи сдай кровь с утра. Вот у меня с начала Б сахар на пределе высшей границы (дома есть аппарат, сама мерю). Но я читала что многие беременяшки страдают от повышенного сахара. Потом этот показатель падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девченки, кто-то писал какой кальций лучше принимать, да забыла название, может кто помнит, подскажите, хочу курс пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, купите подушки для беременных и спите с комфортом. Я не знаю как раньше жила без этой прелести Я заказала, вот жду не дождусь с нетерпением!))) боли в тазу у меня в обще капец и ночью ворочаюсь туда сюда, все затекает ужасно, а ведь только еще 22 недели. alina05082012, я пила Кальцемин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *Хельга дважды мама*, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ириночек 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Девочки я тоже была на узи, у нас будет сынок и дочка!!)))))))))я расплакалась когда сказали, потом мне узистка сказала что бы я успокоилась а то малыши крутятся!!. у меня тоже кости болят особенно по ночам, и ноги отекают. А сейчас еще и простыла, горло и насморк. капаю грипферон уже 4 день и промываю нос водой с солью, сварила себе кампотик с красной и черной смородинкой. температуры нет но вот мокрота и насморк задолбали! кто чем лечился. читаю про аква марис и еще какие то капли с морской водой что скажите стоит купить или я и так сама соленой водой полощу? что скажите! посоветуйте пожалуйста что нибудь и еще вопрос чем поднять имунитет чувствую что такими темпами я могу всю зиму проболеть хотя до Б очень редко болела 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ириночек, поздравляю с ребятишками!!! про насморк - сама мучаюсь уже неделю наверное, вот помог називин для младенцев, тоже промываю нос морской водой, ттт стало легче, еще пью настой имбиря и лимона вместо чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexasha_1993 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Мы с УЗИ !!))) Подтвердили девочку) Муж от УЗИ в восторге, по ходу понял там даже больше чем я. По размерам чуть меньше на недельку, сказали скорее всего не крупная будет) Еще у нас тонус по задней стенке, ее аж там бедненькую зажало ((( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня они жутко болят каждую гребаную ночь!! Такое ощущение будто я не на матрасе лежу, а тупо на полу )))) У меня болят тоже ляшки....пипеца как.Я уже и сон начинаю терять. Хочется спать но полежав на правой стороне минут 10 переворачиваюсь на левую и так все ночь кручусь! Девочки, купите подушки для беременных и спите с комфортом А толку то...у меня подушка и под животом и между ног...а все равно бока болят...(((((ириночек, С Хорошим УЗИ тебя!Класс сынок и дочечка!!!!!!!!!!!!! Мы с УЗИ !!))) Подтвердили девочку) Муж от УЗИ в восторге, по ходу понял там даже больше чем я. По размерам чуть меньше на недельку, сказали скорее всего не крупная будет) Еще у нас тонус по задней стенке, ее аж там бедненькую зажало ((( И Вас с хорошим УЗИ и с дочей!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ириночек, поздравляю с сыном и дочкой!!! :flower: Какой у тебя срок сейчас? Alexasha_1993, поздравляю с дочуркой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяМногоМама 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Моя девочка , моя крошечка, моя сбывшаяся мечта и надежда . Моя Ева(жизнь) Изменено 4 октября 2014 пользователем МамаДочиСыночка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Alexasha_1993, поздравляю!! ириночек, с доченькой и сыночком тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ириночек, Поздравляю с сыночком и дочечкой! Я лечилась аквамарис, пиносол, горло -лизобакт и полоскания можно фурацилином полоскать или содой еще хорошо помогает хлорофилипт. Alexasha_1993, С дочуркой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ириночек, поздравляю с сыном и дочкой!!! :flower: Какой у тебя срок сейчас? Alexasha_1993, поздравляю с дочуркой!!! :flower: 20 недель а у тебя знаешь кто? Девочки всем спасибо за поздравление!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ириночек, королевские двойняшки, как и у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Velimira, ух ты класс, они у тебя как лежат между собой на узи что казали? у меня валетиком дочка сверху сынок снизу, и у дочки попа на болове сына!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Привет, девочки! мы вчера тоже была на не плановом узи в другом городе. У нас девочка! Все отлично, никаких отклонений и проблем, тазовое предлежание, только однократное не тугое обвитие пуповиной, но я думаю мы еще распутаемся. А так все супер, опережаем срок аж на 2 недели, по размерам соответствуем 22.6 неделькам. И весим уже 517 гр. Изменено 5 октября 2014 пользователем AnnyLissena 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Добрый день! Всем хорошего самочувствия!!! Сама сейчас чувствую себя отвратительно - давление 111/52 , сердцебиение 81- шум в ушах , головокружение и тошнота, слабость. В общем мне очень не хорошо Еще иногда при определенных движениях болит живот- малыша совсем не чувствую (( нахожусь за городом завтра сразу к врачу с утра - может конечно погода- но мне правда очень не хорошо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Appel, береги себя! Я разговаривала с Г два дня назад, она говорила что давление, и даже отеки на таких сроках могут быть результатом перестройки на зиму, к врачу обязательно, но не накручивай себя раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ириночек, у меня мальчик в нижней правой половине живота, а девочка в верхней левой, как бы по диагонали. А как именно лежат, не знаю, всегда по разному, ворочаются, но девочка чаще в поперечном предлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 приветик всем! ириночек, ух ты сколько нас с королевскими двойнями))) у меня девочка слева, мальчик справа) тоже вечно меняют положение) в 16 недель мальчик был сверху девочка снизу, а сейчас девчушка слева головкой к верху, а мальчик справа поперечном предлежании))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения