Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Привет.мы 2 дня на свадьбе.завтра на работу уже.дойду напишу результаты скрининга.ещё посчитали в декрет с 26 ноября, но у меня отпуск в запасе

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Летняя87, а расскажи исходя из чего тебе так насчитали дату декрета?а то у тебя срок по линеечке на три дня больше моего, а у меня дата декрета 8 декабря((

panda mama, я так понимаю по УЗИ считают 30 недель ровно. У меня тоже срок больше чем на неделю, а декрет ставят с 27 ноября, но там выходные и бухгалтерии легче считать с 1-го числа, так что чувствую что уйду вообще с 1-го декабря. Такой бред!!! Считай неделю подарила!(((

лучше бы по месячным считали, тем более, что у нас ЭКО. А ПДР узистка не поменяла, вот так вот обидно.

Я по месячных вообще должна идти с 14 ноября в 27 недель.а по УЗИ срок меньше так как О поздняя.вот Г по УЗИ и посчитал. Либо 26 либо 1 декабря.конечно я выбрала 26. Я планируют до ноября проработать, а потом в отпуск и декрет

Летняя87, а почему в 27 недель? Больничный лист в Украине выдают в 30 недель. Только если Чернобыль, то раньше.

Вот у меня зона.

AlisaZB, а сколько они весят у тебя? часто шевелючшки чувствуешь? просто у мен очень спокойные, или я не чувствую их так часто

Девочки, купила сегодня прокладку-тест на подтекание околоплодных вод Фраутест Амнио, я даже и не знала, что Фрау такие делает и она не очень дорогая, где-то 350 рублей. Положила пока ее в ящик, если вдруг буду опять паниковать на счет выделений - сделаю.

• Нравится 1

Девочки, купила сегодня прокладку-тест на подтекание околоплодных вод Фраутест Амнио, я даже и не знала, что Фрау такие делает и она не очень дорогая, где-то 350 рублей. Положила пока ее в ящик, если вдруг буду опять паниковать на счет выделений - сделаю.

у нас такие длинные ватные палочки-тесты, у меня тоже лежит

Вот у меня зона.

тогда понятно

Девчонки, привет, всех с хорошими новостями, и я с новостью-у меня молозиво появилось)

• Нравится 5

У меня детка сегодня пинает в кишечник)))противоречивые ощущения....)))))))

• Нравится 1

Всем привет!

Сижу пью чай с лимоном и калиной -вкуснотень!!!!!))))))))))))

Летняя87, а почему в 27 недель? Больничный лист в Украине выдают в 30 недель. Только если Чернобыль, то раньше.

А я в первую Б ушла в 28....с врачом договаривалась.А если вторые роды то можно и так в 28 идти.А вообще в 30.

и я с новостью-у меня молозиво появилось)

И у меня сегодня второй день,вчера как то не обратила внимания,точнее обратила но только сегодня въехала!И теперь нечаянно придавила и мокрая... :) и при этом у меня вчера болела правая грудь с боку..видимо молозиво пробивалось.... Изменено пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118
  • Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а как так ты договаривалась в 28?у них же строго все это

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня вчера тоже грудь с боку болела.)

panda mama,  я как собиралась на узи ехать сходила в туалет, и тут села в автобус и через пол часа захотелось по маленькому, не могла понять почему, а ехать 3 часа, временами как будто не хотелось, в жк сходила а там и нечего, может мелкий просто давил.

//Т@шк@беременяшк@//,  у меня после душа только выделяется. Неделю назад заметила.... Так сухо, но ночью просыпаюсь от того, что грудь болит

Девочки привет!

Мне прислали посылочку с бонприкса с бюстиками для Б и для кормления. Нарадоваться не могу, так удобно в них и ткань такая приятная. Довольнаяяя))))

panda mama, У меня частенько бьет во внутрь и вниз ощущения не передаваемые))))

• Нравится 1

Дата выхода в декретный отпуск:

30 ноября 2014

Текущий срок беременности:

22 недели 1 день

До декретного отпуска осталось:

7 недель 6 дней

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Кто знает, молозиво - это вообще хорошо во 2 -м триместре? Прочитала противоречивые мнения, о том что типа молока будет мало и о том, что нужно обратиться у Г т.к. его появление неразрывно связано с сотоянием матки. Кому верить?

Velimira,  ну даже если это не очень хорошо, то молозиво уже есть.... И никуда его не деть

Доброе утро! По калькулятору из инета 30 ноября в декрет, завтра на приёме должны сказать точно.

Когда молозиво — опасный предвестник

Однако не всегда появление молозива во время беременности столь безопасно. Поскольку оно выделяется из груди, а ее стимуляция напрямую связана с состоянием матки (когда ребенок сосет грудь, матка сокращается), выделение молозива может сигнализировать об угрозе прерывания беременности. Если вы находитесь на сохранении и наряду с другими признаками угрозы выкидыша (тянущими болями внизу живота и пояснице, кровянистыми выделениями из влагалища) у вас резко набухает грудь и начинает вытекать молозиво – непременно скажите об этом врачу! А если вы не лежите в стационаре, то необходимо госпитализироваться.

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © beremennost.net

Вот это единственное, что я лично нашла о том, когда молозиво плохо. Если других симптомов нет, то это норма!

И начинает оно формироваться именно во втором триместре. Может выделяться, может нет. У всех по-разному

Мне прислали посылочку с бонприкса с бюстиками для Б и для кормления. Нарадоваться не могу,

они нормальной круглой формы? у меня с али бюстик для кормления какой-то треугольно-остро-торчащей формы.. не круглый как обычный..

Кто знает, молозиво - это вообще хорошо во 2 -м триместре?

я тоже читала что у многих начинает появляться со второго триместра (во всяких комментах, а не в статьях).

У меня даже намёка нет, и грудь мягче чем в первом триместре.

• Нравится 1

они нормальной круглой формы? у меня с али бюстик для кормления какой-то треугольно-остро-торчащей формы.. не круглый как обычный..

да они круглые, у меня грудь большая

Ссылки скрыты.

вот эти я заказывала. а кстати фотка в пузиках я как раз в этом бюстике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...