Летняя87 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Привет.мы 2 дня на свадьбе.завтра на работу уже.дойду напишу результаты скрининга.ещё посчитали в декрет с 26 ноября, но у меня отпуск в запасе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Летняя87, а расскажи исходя из чего тебе так насчитали дату декрета?а то у тебя срок по линеечке на три дня больше моего, а у меня дата декрета 8 декабря(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 panda mama, я так понимаю по УЗИ считают 30 недель ровно. У меня тоже срок больше чем на неделю, а декрет ставят с 27 ноября, но там выходные и бухгалтерии легче считать с 1-го числа, так что чувствую что уйду вообще с 1-го декабря. Такой бред!!! Считай неделю подарила!((( лучше бы по месячным считали, тем более, что у нас ЭКО. А ПДР узистка не поменяла, вот так вот обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я по месячных вообще должна идти с 14 ноября в 27 недель.а по УЗИ срок меньше так как О поздняя.вот Г по УЗИ и посчитал. Либо 26 либо 1 декабря.конечно я выбрала 26. Я планируют до ноября проработать, а потом в отпуск и декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Летняя87, а почему в 27 недель? Больничный лист в Украине выдают в 30 недель. Только если Чернобыль, то раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вот у меня зона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 AlisaZB, а сколько они весят у тебя? часто шевелючшки чувствуешь? просто у мен очень спокойные, или я не чувствую их так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, купила сегодня прокладку-тест на подтекание околоплодных вод Фраутест Амнио, я даже и не знала, что Фрау такие делает и она не очень дорогая, где-то 350 рублей. Положила пока ее в ящик, если вдруг буду опять паниковать на счет выделений - сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, купила сегодня прокладку-тест на подтекание околоплодных вод Фраутест Амнио, я даже и не знала, что Фрау такие делает и она не очень дорогая, где-то 350 рублей. Положила пока ее в ящик, если вдруг буду опять паниковать на счет выделений - сделаю. у нас такие длинные ватные палочки-тесты, у меня тоже лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вот у меня зона. тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девчонки, привет, всех с хорошими новостями, и я с новостью-у меня молозиво появилось) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У меня детка сегодня пинает в кишечник)))противоречивые ощущения....))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Всем привет! Сижу пью чай с лимоном и калиной -вкуснотень!!!!!)))))))))))) Летняя87, а почему в 27 недель? Больничный лист в Украине выдают в 30 недель. Только если Чернобыль, то раньше. А я в первую Б ушла в 28....с врачом договаривалась.А если вторые роды то можно и так в 28 идти.А вообще в 30. и я с новостью-у меня молозиво появилось) И у меня сегодня второй день,вчера как то не обратила внимания,точнее обратила но только сегодня въехала!И теперь нечаянно придавила и мокрая... и при этом у меня вчера болела правая грудь с боку..видимо молозиво пробивалось.... Изменено 5 октября 2014 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а как так ты договаривалась в 28?у них же строго все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня вчера тоже грудь с боку болела.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 panda mama, я как собиралась на узи ехать сходила в туалет, и тут села в автобус и через пол часа захотелось по маленькому, не могла понять почему, а ехать 3 часа, временами как будто не хотелось, в жк сходила а там и нечего, может мелкий просто давил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня после душа только выделяется. Неделю назад заметила.... Так сухо, но ночью просыпаюсь от того, что грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки привет! Мне прислали посылочку с бонприкса с бюстиками для Б и для кормления. Нарадоваться не могу, так удобно в них и ткань такая приятная. Довольнаяяя)))) panda mama, У меня частенько бьет во внутрь и вниз ощущения не передаваемые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Дата выхода в декретный отпуск: 30 ноября 2014 Текущий срок беременности: 22 недели 1 день До декретного отпуска осталось: 7 недель 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро, девочки! Кто знает, молозиво - это вообще хорошо во 2 -м триместре? Прочитала противоречивые мнения, о том что типа молока будет мало и о том, что нужно обратиться у Г т.к. его появление неразрывно связано с сотоянием матки. Кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Velimira, ну даже если это не очень хорошо, то молозиво уже есть.... И никуда его не деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро! По калькулятору из инета 30 ноября в декрет, завтра на приёме должны сказать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Когда молозиво — опасный предвестник Однако не всегда появление молозива во время беременности столь безопасно. Поскольку оно выделяется из груди, а ее стимуляция напрямую связана с состоянием матки (когда ребенок сосет грудь, матка сокращается), выделение молозива может сигнализировать об угрозе прерывания беременности. Если вы находитесь на сохранении и наряду с другими признаками угрозы выкидыша (тянущими болями внизу живота и пояснице, кровянистыми выделениями из влагалища) у вас резко набухает грудь и начинает вытекать молозиво – непременно скажите об этом врачу! А если вы не лежите в стационаре, то необходимо госпитализироваться. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Вот это единственное, что я лично нашла о том, когда молозиво плохо. Если других симптомов нет, то это норма! И начинает оно формироваться именно во втором триместре. Может выделяться, может нет. У всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мне прислали посылочку с бонприкса с бюстиками для Б и для кормления. Нарадоваться не могу, они нормальной круглой формы? у меня с али бюстик для кормления какой-то треугольно-остро-торчащей формы.. не круглый как обычный.. Кто знает, молозиво - это вообще хорошо во 2 -м триместре? я тоже читала что у многих начинает появляться со второго триместра (во всяких комментах, а не в статьях). У меня даже намёка нет, и грудь мягче чем в первом триместре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 они нормальной круглой формы? у меня с али бюстик для кормления какой-то треугольно-остро-торчащей формы.. не круглый как обычный.. да они круглые, у меня грудь большая Ссылки скрыты. вот эти я заказывала. а кстати фотка в пузиках я как раз в этом бюстике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения