antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, ау, ты куда??? Не слушай злых беременяшек - временами у всех немножко тут крышу сносит и то злость накатывает, то слезы. НЕ УХОДИИИИИИ!!!! Мы все тебя обчихаем, и у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!! СЛЮНЯВЫЙ АПЧХИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, у меня большой. Только что звонили с клиники. Отменила операцию(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Приветик всем! Новеньким добро пожаловать!!! Девченки, а ко мне вернулся нормальный токс! Все как положено, теперь на еду вообще смотреть не могу...но я рада А еще, сегодня стала на учет в ЖК, так что мы теперь официально Б. Очень рада за тебя!!! Все будет отлично!!! Я уже и на себе убедилась, что токс - величина непостоянная То сильнее, то слабже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, уже минут десять, наверно, осталось перед волнительным моментом? Хорошего узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, ну как узи? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 -Хельга-, Дома, конечно, нааамного лучше! (проверено на личном опыте) Поздравляю с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, у меня новый клин - теперь скрининга боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, держу кулачки на хорошее узи @@@@@@@@. Ждем результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, у меня новый клин - теперь скрининга боюсь Думаю, этот клин словим мы все ближе к 12 неделям... Ну ничего, ПРОРВЕМСЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ღКсюღ, официально беременна - это повод внести новый праздник в календарь и отметить сегодня хорошенько чаем с лимоном покислее, чтобы сразу разгулявшийся токс поутихомирить))) но это здорово, тоже буду ждать токса!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Сижу девочки, сижу перед кабинетом, а коленки трусятся, руки дрожат, страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 марго-ша, как только немного прояснится, мы родителям сразу будем говорить, в первую очередь))) одни наши знакомые не говорили даже родителям до пятого месяца! ..видимо, там отношения сложные были, но когда всё хорошо, надо делиться такими новостями обязательно. Можно даже и с духом не собираться))) просто приходите в футболках с принтом "с намёком" - и всё станет понятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, АПЧХИИИИ на тебя самым заразным чихом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а это нормально если БТ (базальная температура) была 37,2 а уже 2 дня как 37,1? Простите за тупой вопрос... но я стала загонятся тоже, 2 ЗБ анамнезе(((. Тест утром сделала - яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, это нормально БТ (базальная температура) ж меняется тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, ау, ты куда??? Не слушай злых беременяшек - временами у всех немножко тут крышу сносит и то злость накатывает, то слезы. НЕ УХОДИИИИИИ!!!! Мы все тебя обчихаем, и у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!! СЛЮНЯВЫЙ АПЧХИИИИИИ спасибо большое!!! конечно, я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, а какой смысл ее сейчас мерять?а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, у меня большой. Только что звонили с клиники. Отменила операцию(((( Роды бы тогда нормально прошли... а потом сделаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 olusha1511, не получилось Мне пишут, что большой размер, хотя с сайта пыталась загрузить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, а какой смысл ее сейчас мерять?а ты из какого города? ну не знаю.... или по привычке, или мне так спокойнее что-ли.... Я из Дзержинска Мне пишут, что большой размер, хотя с сайта пыталась загрузить((( я очень много перебрала пока наконец загрузилась линейка, тоже писало что большой размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, не бойся, а то на узи это в виде тонуса отразится. Расслабься! Вы же сейчас встретитесь с малышом!!! Что может быть радостнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Сижу девочки, сижу перед кабинетом, а коленки трусятся, руки дрожат, страшно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём отличных результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Янчута, до него ещё дожить надо! Забудь пока про него вообще и наслаждайся восьмой неделькой. С неделькой тебя кстати! Тем более, что узи первое вообще идеальное было тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, я из минска)))у нас с тобой один пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ну не знаю.... или по привычке, или мне так спокойнее что-ли.... Я из Дзержинска я очень много перебрала пока наконец загрузилась линейка, тоже писало что большой размер Спасибо за подсказку, вроде получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения