*Хельга дважды мама* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Velimira,в прошлую Б. у меня молозиво потекло на 16 неделе, угрозы не было, а молока после родов было завались, кормила дочку больше года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 МаЛиАнА, красавица))))) и платьишко супер, будешь в него кольца вставлять? А мы ездили к родителям любимого в выходные (3 часа в одну сторону), там прямо атаковали нас, заставляют расписываться, донимают когда свадьба.... причём все к кому в гости ходили. А ещё мой любимый таки сказал что в след сентябре едем отдыхать))))) я так намекала об этом.. безнадёжно, а вчера сказал - согласен выделить денег на отдых в сентябре, у него отпуск тогда будет и поедем с грудничком)))) Я думала это как то связать со свадьбой, но ведь надо загран паспорт делать, а фамилия другая будет? Никак не получится? //Ёлька//, классные такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Shybka, если безвизовая страна, то можно съездить, а потом менять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки всем доброе утро и всем удачной недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же по утрам с кровати вставать не охота......так это только осень....а что ж зимой будет. Девочки вот все пишут что при Б жарко нежели другим,а я вот мерзну....У Вас с этим как?????????? ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а как так ты договаривалась в 28?у них же строго все это Ну вот как то так....договорилась и все.Денежку тыкнула......Ну работа у меня такая,тяжелое таскать и на кассе сидеть и нагибаться....и по 15 часов.так вот она меня поняла и на работу не выпустила. Кто знает, молозиво - это вообще хорошо во 2 -м триместре? Прочитала противоречивые мнения, о том что типа молока будет мало и о том, что нужно обратиться у Г Не знаю.мало верю,у подружки было молозиво и молока было потом ого го,у кумы так вообще..сцеживалась и соседнюю дочь еще докармливала.......А у меня было молозиво и молока к сожалению не было.Я две недели мучилась....массаж частое прикладывания сцеживания чай с молоком,лактационные чаи воды пила.И всё коту под хвост....молока было чуточку....и не жирное такое как вода....((((((....Надеюсь что во вторую Б повезет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Янчута, значит я могу сделать сейчас зимой загран паспорт на старую фамилию, а в следующем сентябре расписаться, съездить отдохнуть со старым паспортом, приехать и поменять его на новую фамилию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Shybka, И я себе посчитала когда начальство обрадую.....у меня на работе не в курсе.... Дата выхода в декретный отпуск: 8 декабря 2014 Текущий срок беременности: 21 неделя До декретного отпуска осталось: 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки вот все пишут что при Б жарко нежели другим,а я вот мерзну....У Вас с этим как?????????? ты просто горячая, вот тебе и холодно (может простыла?). Но сейчас наверно мы той же температуры как простые люди, потому что БТ (базальная температура) высокая только в первом триместре. Я тоже постоянно мёрзну, на работе холодно, на улице холодно ( в субботу вообще снег выпал), в машине холодно, если на запуск не поставить. Как?? а живот не видят? С неделькой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки а может кто в курсе по такому вопросу....Как правильно уходить в декрет и будут ли насчитаны декретные с работы?ЕСЛИ: Мне нужно было выходить с декретного 30-06-14 - я продлила на 6 месяцев принесла справку с детской поликлиники с ВКК и написала заявление на продление отпуска по уходу за ребенком на пол года без сохранения заработной платы и страхового стажа.Выходить мне по идее 30 января 15 года,но (дай Бог все хорошо) 2 декрет начнется в декабре.Будет ли мне начисления с работы или нет?нет наверно?вообщем я в этом деле индюк.....Ну может вы кто по умнее знаете - подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки, написала результаты скрининга+фото нашего красавчика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я постоянно мерзну, муж надо мной смеется говорит я как ледышка постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ты просто горячая, вот тебе и холодно (может простыла?). Но сейчас наверно мы той же температуры как простые люди, потому что БТ высокая только в первом триместре. Я тоже постоянно мёрзну, на работе холодно, на улице холодно ( в субботу вообще снег выпал), в машине холодно, если на запуск не поставить. Как?? а живот не видят? С неделькой тебя))) Нет я просто мерзлячка,камин включаю....мне при 20 градусах в квартире холодно,хожу в домашнем костюме могу еще и халат сверху теплый напялить.А вообще у меня больше всего ноги мерзнут.Когда я еще не знала что Б то у меня недели 3 мерзли ступни......укрывалась махровой простынкой а на ноги еще и теплый халат ложила бо дуже холодно! Нет не видят....я же не работаю.......я еще в декрете...... СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки на каком сайте вы считаете про выход в декрет??? я вот несколько сайтов просмотрела мне пишут что декрет у меня должен начаться с 05 декабря а мне Г сказала с 12 декабря я пойду по сроку мол так, она даже на узи не орентировалась ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Вот ты их порадуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //Ёлька//, я вот здесь считала, вроде совпадает с тем что должно быть, но у Г еще не была на приеме, через 2 недельки проверим что скажет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки на каком сайте вы считаете про выход в декрет??? Ссылки скрыты. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Вот ты их порадуешь ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Дата выхода в декретный отпуск: 11 декабря 2014 Ежегодный отпуск начнется: 13 ноября 2014 Текущий срок беременности: 20 недель 4 дня До законного отпуска осталось: 5 недель 3 дня О как почти совпало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, если как в России, то минималку всё равно заплатят, это 13 700 + 25 000 примерно, мне так калькулятор насчитал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Shybka, спасибо) нет, кольца вставлять не буду... я хотела такое, не пышное. пышное у меня уже было,когда я первый раз замуж выходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Янчута, значит я могу сделать сейчас зимой загран паспорт на старую фамилию, а в следующем сентябре расписаться, съездить отдохнуть со старым паспортом, приехать и поменять его на новую фамилию? да. Почему нет? Внутренний паспорт подлежит обмену в течение какого-то времени, отметку в нем ставят. А загран никто в глаза не видит, когда замуж выходишь. И при пересечении границы никто свидетельство о браке не просит..... У меня вообще так было - вышла замуж в Финляндии в марте, приехала в августе в Россию менять внутренний российский на новую фамилию, поменяла и уехала обратно в Финляндию (со старым заграном, так как в нем была финская виза). И в Финляндии уже делала себе новый загранпаспорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Shybka, ооо с моей зп я вообще декретных не увижу у нас такой экономный директор просто капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Shybka, я когда вышла замуж мы хотели улететь через месяц, но паспорт я еще не поменяла к тому времени(загран) и нас предупредили что в аэропорту могут и не пропустить и докопаться, и вся поездка будет испорчена. там дается месяц, и вот в течении месяца после свадьбы ты можешь спокойно улететь и отдохнуть, а вот если больше, увидят не пустят, но так же нам говорили что мало кто смотрит и им наплевать, но все таки был вариант плохого исхода и по этому поехали когда уже все поменяла, надо было сразу нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //Ёлька//, так это не он платит декретные, это фонд ОМС платит, государство т.е. Если бы так, то я бы вообще ничего не увидела, вот отпуска у меня нет и компенсацию не прошу. Янчута, lylyly4, спасибо, вы меня очень обрадовали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, все прям как у меня))) с недельками ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у тебя будут считататься года 13 и 12 если ты их просидела в декрете то это же идет как рабочий стаж..значит начисления будут просто будут это будут минимальные платежи которые положены в вашем городе.. в москве это 5 тыщ, ты еще успеешь материнский капитал получить))) а то его ж отменяют в 16 году.. Изменено 6 октября 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Shybka, да это я знаю Изменено 6 октября 2014 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Shybka, Не я в Украине.... //Ёлька//, Я сомневаюсь что я тоже что то получу. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, все прям как у меня))) с недельками И тебя с неделькой!!!!!!!!!! Рожать вместе пойдем?ну в смысле в один день? у тебя будут считататься года 13 и 12 если ты их просидела в декрете то это же идет как рабочий стаж..значит начисления будут просто будут это будут минимальные платежи которые положены в вашем городе.. в москве это 5 тыщ, В 11 году я получила 4500 гривен..... ты еще успеешь материнский капитал получить))) а то его ж отменяют в 16 году.. детские то само собой,меня больше работа интересует.Да в 16 отменят?я такого не слыхала еще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Материнский капитал до 31,12,2016 года. Мы даже можем успеть второго родить, если здоровье позволит. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мне казалось что у вас там примерно как у нас, а материнский капитал за второго ребенка у вас есть? (400 тыс руб). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения