Appel 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Shybka, я мечтаю хотя бы до середины января 2015 дотянуть, думаю до ПДР не доношу, а там как Бог даст. Девочки, а с какой недели плод официально считается жизнеспособным? У меня соседка с верху в прошлом феврале родила 3-ню- ее кесарили в 32 недели. Я знаю что у нас с 24 недели детишек принимают- правда они в род доме потом несколько недель прибывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 говорят больно очень Ничего перетерпишь!Зато потом такая эйфория...... ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ой ну про Украину я не знаю там свои законы) Это ты про работу?ღКсюღ, ААА вот теперь у кого можно консультироваться! Я так понимаю, твоему первому ребенку уже есть 3 года, а справка ВКК - это просто домашний уход за ребенком, но никак не отпуск по уходу до 3-х лет. Да есть 3 года,а то что я писала заявления на пол года без сохранения заработной платы и страхового стажа роли не сыграет на выплату? а вот после вторых родов кормила до 1,5лет. Так что шанс есть! Очень на это надеюсь!!!!!!! Моя подруга в августе родила дочку на 35 неделе и все отлично, искусственная вентиляция легких не понадобилась детка задышала самостоятельно. Мы сегодня соседку с роддома встречали с сыночком родила на 34 неделе.Все хорошо!Малышу кололи лекарство для созревания легких.с 33 недели. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, не у тебя будут декретные у меня подружка также в декрете с 2 детишками была ей насчитали нормально))) ООО ну вы меня прям успокаиваете!дай Бог чтоб так и на деле было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну вот и подошли к первому экватору, второй по месячным в пятницу ) Пузико растет . Пинается . Из предпочтений стала есть яблоки, и хочется мяса и апельсинов.Прямо как с Артемом в беременность . Молозива нет, обычно есть на этом сроке ) С беременностью смирилась . Мне в роддоме то же самое сказали и первое время после родов я правда уливалась все молоком, а потом ничего все лучше и лучше становилось, молоко уже не так текло сильно. у меня во все беременности молозиво после 20 недель появлялось , что в 1 что в 3 , молозиво это нормально . а не патология . И никому ничего не должно оно . Когда появилось тогда и хорошо , не появилось тоже хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Янчута, не страшно? Меня в финку на 34 уже не пускают ;-) а я так настроилась((( придется раньше ехать, не попаду на любимые скидки( у нас на работе, девочка с двойней ходила, в птн - вызвали скорую прямо с работы и увезли в роддом. Она была на 37 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, нет, это роли не играет. Работа теперь оплачивает б/лист, а позже (по окончанию б/листа) дает отпуск до 3-х лет. Справку ВКК теперь можно будет не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Мы сегодня соседку с роддома встречали с сыночком родила на 34 неделе.Все хорошо!Малышу кололи лекарство для созревания легких.с 33 недели. Мне в прошлую Б. такое кололи, я тут уже писала выше. Колят Дексаметазон, делают всего 3 укола утро-вечер-утро или наоборот. МамаДочиСыночка, так я и не пишу что молозиво патология.) Это нормально и конечно у всех все индивидуально.) В прошлую Б. на 16 неделе появилось, в этот раз на 21.) Изменено 6 октября 2014 пользователем *Хельга дважды мама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сингапур27, так а чего бояться? начну рожать раньше, значит декрет пойдет раньше Не пускают в плане не дают визу или авиакомпания? Finnair со справкой берет до 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Quenny, а можешь спросить у мамы что она думает про кисты сосудистых сплетений? (в остальном все показатели идеальны) первый скрининг кровь и узи тоже отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 *Хельга дважды мама*, ну так , не ищите девки проблем где их нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, нет, это роли не играет. Работа теперь оплачивает б/лист, а позже (по окончанию б/листа) дает отпуск до 3-х лет. Справку ВКК теперь можно будет не брать Я специально брала справку,так как выходить на 4,5 месяца не хотела,Решили что дочка будет дома в сад не пойдем в этом году...ну а в следующем еще подумаем.Да и девочка хорошая вместо меня работает.....её тоже как то подводить....пусть работает.Муж на работу ушел.......скукотень неимоверная.....быстрее бы ночь чтоб спать лечь. Ща пойду яблок нарежу.....похрумкаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //Ёлька//, ну я буду стараться))) мне страшно от того что они докричаться не могут до акушерок... боюсь родить прямо на кушетке как одна из девочек.... ну надеюсь все обойдется... я о плохом стараюсь не думать...НО хочется продумать все варианты развития событий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мы с момента постановки на учет набрали всего 1кг, не знаю как вам девченки хочется много кушать, мы едим также как и до беременности, может и меньше немного. Сегодня вечером только молока парного 0,8л вылакала без ничего, чай пьем с творогом еще перед сном и всё, жора у нас с сынишкой нету, над именем еще не думала, вообще в голову никакое имя не идет, пусть папа думает, пока называем как с самого начала хорёчком и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ой девочки,вся моя уверенность в том что я хочу рожать естественным путем проходит после того как посмотрю передачу новорожденная Россия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 panda mama, почему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, сдавала я сегодня ГТТ. Небыстрое это дело, оказывается Сначала взяли кровь из пальца, размазали по индикаторной бумажке, сравнили с какими-то показателями и сказали - будем делать. Взяли кровь из вены. Заставили выпить два стакана глюкозы (та еще приторная гадость) и сидеть ждать час. Через час еще раз взяли кровь из вены и опять отправили на час ждать. В третий раз закинул дед свой невод. Еще через час опять высосали крови и, наконец, отпустили с миром. Еле выжила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 miishka, буду проситься на этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сингапур27, так а чего бояться? начну рожать раньше, значит декрет пойдет раньше Не пускают в плане не дают визу или авиакомпания? Finnair со справкой берет до 36 недель да ей из Питера пару часов езды в Финку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Янчута, врач не пускает, "вдруг там рожу". К слову, мы на Аллегро хотим поехать, либо на пароме. Теперь вот гуглю, что делать, в случае экстренных родов в финке. В Питере проще, если вдруг раньше времени- заключили договор, вызвали врача, и понеслась. А с Финкой -даже не знаю к чему приступить, с чего начать. Может страховки есть какие-нибудь расширенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Appel, я ступила по поводу самолета Сингапур27, в случае преждевременных родов в Финке, мне кажется, тоже приехал в больницу HYKS в Хельсинки, и они будут вынуждены принять. Платно. Про страховку надо подумать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 НО хочется продумать все варианты развития событий) у меня тоже первый раз когда я рожала был такой страх, но я поняла когда была уже в родзале, прибегут еще как прибегут и причем вовремя т.к. он подходят смотрят контролируют. не переживай все хорошо))))) будет. Ты только представь когда ты родишь и увидишь свою крошечку я тебя уверяю ты забудешь обо всем это будет такая эйфория))))) кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мы с момента постановки на учет набрали всего 1кг, не знаю как вам девченки хочется много кушать, полненькие набирают намного меньше худых, некоторые даже худеют. А я вот ем меньше чем до Б и что толку, всё равно расту! Хотя у меня сестра весила 48 кг при росте 160см и к 20 неделям стала 51 кг (всего, я на этом сроке уже 60 почти весила), но потом за оставшийся срок намотала ещё 14 кг! Так что возможно ты сейчас как стартанёшь набирать и нас ещё обгонишь)))) Доброе утро, всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Янчута, врач не пускает, "вдруг там рожу". в прошлый прием я сообщила врачу, что планирую ехать на море в Тайланд в 34,5 недели.... так как у нас уже есть билеты и забронирован отель врач мне говорит - "Вы так хотите ехать?" На море хочу, отвечаю, но все будет зависеть от моего самочувствия и течения беременности ближе к поездке.В общем, мы с ним решили, что я на прием приду к нему непосредственно перед вылетом, и мы решим. А также, что я буду беречься но я с малым договариваюсь, чтобы он все же мне дал побыть на море, поплавать и вообще отдохнуть. Убеждаю его родиться в Малайзии Изменено 7 октября 2014 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Доброе утро, девочки! Про отдых, у меня подруга в 7 месяцев летала на Гоа. А теперь уже родив сына, взяв его в руки и т.п., говорит, что какая я была глупая, а если бы что-нибудь случилось, что бы было тогда?.. Теперь она твердо убеждена, что во 2-ю беременность жизнь и здороье ребенка подвергать опасности не будет. Ну, а вообще это каждому решать индивидуально и по показаниям, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки всем привет! А мы на больничном) Отдыхаем дома) Началась учеба и по вечерам у меня температура начала подниматься, видимо от недосыпания, а то утром работа, вечером учеба.. ну я и решила посидеть дома пока что.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки привет! alina05082012, У меня жор был только во время токсикоза, тогда я очень часто ела и видимо до 12 недели я много набрала. А сейчас я ем как обычно, совсем не много, но тем не менее за 2 недели набор веса идет 500-700грамм. Мне сказали что это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения