Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Привет. А в нас продолжаються баталии с мужем по поводу коляски. я приглядела класику роан мариту или навингтон, а мы были в магазинах где продавцы начали отговаривать-тяжелая, не маневренная и т.д. Предложили или абс мамба, или мутси. Вот теперь в раздумиях.

Еще я задумалась пойти на курсы англ. Я ходила к репетитору, потом забросила. Как по мне очень медленно все проходило. Теперь хочу попробовать в мини группе.нада что-то в декрете делать и совсем рядом.как думаете стоит?

еще хотела спросить у кого резус "-" планируете колоть имуноглобулин? Будете настаивать если врач будет отговаривать?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янчута, А сколько вам лететь до Тайланда? Я бы тоже очень хотела полететь в тай, покушать фруктиков местных, морепродуктов, по купаться в теплом море, вообще очень мне там нравиться, но вот лететь нам 10 часов, и как то я боюсь так долго лететь.

Крошика, Отдыхай, выспись и пусть ТТ больше не поднимается:)

полненькие набирают намного меньше худых, некоторые даже худеют.

Ничего подобного. Я худая, но как в прошлую так и в эту Б., набираю очень мало. На данный момент у меня всего +4кг. Это чисто индивидуально.

Крошика, приятного отдыха!!!

А у меня завтра регистрация в ЗАГСе.)))

• Нравится 7

*Хельга дважды мама*, поздравляю!!! Пусть в вашей семье всегда будут любовь, уважение и доверие!

А я за две недели вообще не прибавила в весе. Так и есть прибавка 2кг.

• Нравится 1

bondavi, спасибо большое!!!

Цветочек :), до Пхукета, куда мы купили билеты, лететь полтора часа.

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, Поздравляю! Счастья вам!

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, поздравляю! гармонии и семейного благополучия

• Нравится 1

везет же вам! Мы тоже на Пхукет летаем, я в Патайе ни разу ни была.

мамахен моя в трауре.... прямо открытым текстом говорит, что "плохо, что мальчик" :sorry:

Цветочек :), меня в Патайю и не тянет :) мы уже были на Краби и на Самуи, Пхукет вот остался неизведанный

*Хельга дважды мама*, поздравляю)

• Нравится 1

Цветочек :), Янчута, vikus"a, спасибо!

У нас все по скромному будет.))) Просто регистрация и потом тихий семейный ужин.))) Пышные свадьбы у нас обоих уже были.)

Цветочек :),  я до 16 нед 2кг сбросила была, потом за месяц 3 кг набрала, но за этот месяц пуз так резко вырос, явно все в него пошло. Сейчас была на 2х приемах с разницей неделю, ни грамма не прибавила. Думаю сейчас резко пуз вырастет и вес поднимется)))

*Хельга дважды мама*,  поздравляю!

Девочки всем доброе утро!

Ух у меня сегодня ночью был карнавал.....проснулась сама не знаю от чего...а меня футболят......я с правого на левый......все также я на спину а заюля там как давая вытягиваться растягиваться,выпячила ножки в правую сторону так и живот наискосок был,а потом прямо в пуп...-это ощущения не из приятных однако.У меня аж пуп потом болел......Такое впечатление что хотела ножки высунуть через пуп мой......и вроде как будто ей там тесно и она растягивает мою матку))))))Ну минут через 20 успокоилась я лягла на бочек и заснула.

Ой девочки,вся моя уверенность в том что я хочу рожать естественным путем проходит после того как посмотрю передачу новорожденная Россия!!

Ты чего.......ну ты даешь.Посмотри лучше 9 месяцев беременности на памперс сайте.

У меня в первую Б было 50/50 КС/ЕР....Я плакала и просила сделать все чтоб родить самой.Меня готовили к кесарево уже,Лежу на кресле слезы текут...консилиум собрали из 4 врачей,каждый одел перчатки и каждый туды руки позасовывал-но мне уже было все рано,У меня не вставлялась головка в родовой канал.....и кога последняя врач высунула руку и вынесла приговор......"Готовим на экстренное кесарево"......в эту секунду акушерки умчались готовить операционный блок,я лежу а слезы сами текут....Врач которая смотрела последней снимает на половину перчатку,потом как то резко её одевает снова в меня(чета она хотела там еще щюпануть) и как закричит "пошло пошло давай давай тужся милочка.....давай давай схваточка задерживай толкай толкай....."Мне даже не успели вставить под ноги вставки чтоб упираться,мне ноги врачи держали и ручка с однй стороны была а с другой рука врача вместо нее.Вообщем я тужилась тужилась и потом меня согнули и надавили на живот....-помогли и через 10 минут появилась наша крошечка.......Я так рыдала и благодарила Бога за то что дал мне шанс родить самой!!!!!!!!!!!!

Ой девочки,вся моя уверенность в том что я хочу рожать естественным путем проходит после того как посмотрю передачу новорожденная Россия!!

Это вот тот самый анализ глюкозотолерантный тест????

У нас на голодный желудок берут с венны кровь раз.потом гуляешь два часа и снова берут,потом уже отпускают.Я даже не представляю как пережить его предстоит мне.Я на тощак не люблю сдавать,я всегда пью чай не сладкий и могу печеньку схрумкать.

• Нравится 3

*Хельга дважды мама*, поздравляю от всей души!!! Любви вам на долгие годы и гармонии в союзе!!

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  он самый :)

Я тоже простилась погулять, но меня не пустили, побоялись, что где-нибудь в обморок плюхнусь.

Странный глюк у сайта, уже несколько раз обращала внимание: ты вроде меня цитируешь, имя мое стоит, а цитата чужая. Про боязнь ЕР не я писала :)

*Хельга дважды мама*,  счастья вам большого-пребольшого и на всю жизнь!

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну и история, трогательная - так здорово у тебя получилось родить!

полненькие набирают намного меньше худых, некоторые даже худеют.

Я бы не сказала я толстуха и стала набирать по кг в неделю.....а ем как и ела.....

я приглядела класику роан мариту

У меня в первый раз была Адамекс классик

Ссылки скрыты.

Это почти такая же как и марита.Она меня устраивала всем на тот момент.Мне нравилось что в ней просторная люлька,полностью можно закрыть ребенка чехлом зимой к примеру когда спит.то что сама люлька выше от земли чем в других низких колясках,то что колесная база такая...по снегу как трактор.амортизация отличная,в капюшоне сеточка для лета,в самой люльке есть три положения спинки.НО в этот раз я буду смотреть что то подобное но уже с поворотными колесами-удобно!

Странный глюк у сайта, уже несколько раз обращала внимание: ты вроде меня цитируешь, имя мое стоит, а цитата чужая. Про боязнь ЕР не я писала

А у меня все норм.......к ком обращалась так и есть.....))))))

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну и история, трогательная - так здорово у тебя получилось родить!

Да уж.....и я счастлива что рожала путем ЕР

Цветочек :), Янчута, vikus"a, спасибо!

У нас все по скромному будет.))) Просто регистрация и потом тихий семейный ужин.))) Пышные свадьбы у нас обоих уже были.)

поздравляю! пусть ваша семья будет крепкой и в ней будет много любви!:)

насчет теории веса. вот я себя ни полной, ни худой не считаю. цифры конечно по больше чем у большинства, но с моим ростом вроде все только где нужно откладывается, в общем полноты нет, но и не худая.

итак, в первую беременность я набрала 22кг. на нынешнем сроке в первую Б.я кажется уже чуть больше 10кг набрала уже. сейчас вторая беременность, я не набрала ни единого кг еще. как похудела на 7 кг, так может 1-1,5 кг вернула и все. в общем, это наверное не сильно зависит от изначальной комплекции. и любая беременность очень индивидуальна. даже с такой небольшой разницей между беременностями (ровно год), оба ребенка одного пола, а все по разному протекает...

сегодня иду на прием к гине. ох и получу наверное снова от нее звездюлечек))))))) ну скажу что обследование проходила, поэтому до нее дошла. слава Богу я его закончила и получила заключение от нефролога. еще хочу чуть по раньше пойти, может успею на узистку, к которой на четверг записана, она сжалится над моим терпением и сделает узи сегодня же. эх....хоть бы, хоть бы..

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

*Хельга дважды мама*, поздравляю! Счастья и любви!

У нас тут поднимался разговор на тему выплат по беременности. У нас, к сожалению, материнского капитала не предусмотрено. Я получу только пособие в связи с рождением ребенка, и за то, что стала на учет до 12 недель примерно 55 000 рос. руб. А потом буду получать пособие по уходу за ребенком до 3 лет примерно 8 100 рос. руб. в месяц. На второго ребенка больше. А еще ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я не знаю как у вас, но у нас те, кто отработал хотя бы несколько дней, получают больше декретных (пособия по беременности и родам).

мамахен моя в трауре.... прямо открытым текстом говорит, что "плохо, что мальчик"

Моя не прямым, но то же самое - "у вас будет девочка, что очень хорошо".

Кстати, девочки, (я уже задавала вопрос, но мне прямо ответила только ElenaSuerte,

:sorry:) УЗИ ошибается с полом? Были ли у вас или у ваших знакомых такие случаи? Только без шаблонных, фраз "лишь бы ребеночек здоровым был" и т.п.

Я тоже смотрю новорожденную Россию. И у меня почему то наоборот впечатление хорошее такое, там все так легко рожают, без криков, без неадеквата... Я до этого думала, что я легко родила) Ну в плане быстро, да. Но мне кажется я не так контролировала себя, как многие в этой передаче. Я там и рычала и мычала и вообще помню все, как в тумане. Как будто не с чистым сознанием была в этот момент и о полном контроле себя не было и речи. Хорошо муж рядом был) Хотя он меня хвалит.

А вот после того, как посмотрела в этой передаче как кесарево проходит, еще больше надеюсь на ЕР.

annanikif, у меня не ошибалось узи с мальчиками. Там так очевидно видны мужские половые органы, что их не спутать. Если бы было плохо видно, из-за ракурса, например, мне кажется узист бы либо не делал предположения о поле, либо сказал бы, что не точно. Истории я такие, конечно, читала/слышала, но у моих реальных знакомых не было такого. У жены брата 2 деток и в оба раза узисты не сказали пол, потому что было не видно как-то.

А с девочкой пока не знаю не ошибка ли это, узнаем после родов.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Про отдых, у меня подруга в 7 месяцев летала на Гоа. А теперь уже родив сына, взяв его в руки и т.п., говорит, что какая я была глупая, а если бы что-нибудь случилось, что бы было тогда?.. Теперь она твердо убеждена, что во 2-ю беременность жизнь и здороье ребенка подвергать опасности не будет.

Ну, а вообще это каждому решать индивидуально и по показаниям, конечно.

Да, я бы в 7 месяцев уже не решилась.. Я хотела в отпуск до 20 недели, но врач не отпустила..

Девочки всем привет! :) А мы на больничном) Отдыхаем дома) Началась учеба и по вечерам у меня температура начала подниматься, видимо от недосыпания, а то утром работа, вечером учеба.. ну я и решила посидеть дома пока что.... :D

А где учишься?

Полтора часа это просто счастье!!!

мамахен моя в трауре.... прямо открытым текстом говорит, что "плохо, что мальчик" :sorry:

мдя, вот даже не знаю, что сказать... Но мама жжет конечно!! :Laie_:

• Нравится 1

А что за передача такая "Новорожденная Россия!? интересная? стоит посмотреть?

Девочки привет , мне завтра на прием , получу направление на УЗИ . Но пол узнавать не будем . Пусть будет сюрприз . Главное что бы там все в порядочке было )

• Нравится 1

Yana P, та ну ее.... я ей ответила, что ожидала такую реакцию, так как в курсе, что она девочек любит больше. Чем больше она так говорит, тем меньше желание к ней ездить, к сожалению.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...