Quenny 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Quenny, а можешь спросить у мамы что она думает про кисты сосудистых сплетений? (в остальном все показатели идеальны) первый скрининг кровь и узи тоже отличные вопрос мама не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Хельга дважды мама*, поздравляю)))!!! А у меня все отменилось...свадьбы не будет. И осталась я на едине с сыночком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Velimira, я от запоров купила свечи глицериновые, поставил свечку и через 5 минут уже в туалет бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Хельга дважды мама*, поздравляю)))!!! А у меня все отменилось...свадьбы не будет. И осталась я на едине с сыночком) как это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 вопрос мама не поняла на втором скрининге(узи) в боковых желудочках мозга выявили кисты сосудистых сплетений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Хельга дважды мама*, поздравляю)))!!! А у меня все отменилось...свадьбы не будет. И осталась я на едине с сыночком) как это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МаЛиАнА, что же случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 и меня сейчас запоры мучают, но я даже кефир сейчас боюсь пить много. свекрови сестра с сыном пока ремонт у нас живут. при посторонних людях блин в туалет только после всех захожу, или вообще с утра когда спят. (попытки делаю) в остальное время так по маленькому быстро бегаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МаЛиАнА, поругались? и меня сейчас запоры мучают, и у меняем чернослив, яблоки, пью йогурты - не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 GOLDEN_ROSE, lylyly4, *Мими*, угу очень сильно поругались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, почему на КС? На основании чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 и у меня ем чернослив, яблоки, пью йогурты - не помогает меня, наконец, начало отпускать более или менее. Проблемы еще есть, но, по крайней мере, заседания с получасовых стали пятнадцатиминутными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МаЛиАнА, ну Вы, блин, даете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я опять всякой фигни ему наговорила,а он в ответ мне((( друг друга виним...и никто,блин уступить не может. как два барана. только я ему уступать начинаю-он упирается и выделывается,как только он успокоится и пытается наладить-я упрусь и так 3ий день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 GOLDEN_ROSE, lylyly4, *Мими*, угу очень сильно поругались... еще помиритесь ! Перед свадьбой все нормальные пары ругаются ! Это испытание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Янчута, только потому что эко, а я так хочу сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки а на сколько грудь подрастает во время б? А то я хотела бюст для кормления купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я так понимаю, что решает всё же не врач в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Янчута, это понятно, просто как то не по себе стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 на втором скрининге(узи) в боковых желудочках мозга выявили кисты сосудистых сплетений мама говорит что это лучше с педиатром переговорить потому что гинеколог не сможет квалифицировано объяснить что и как. я опять всякой фигни ему наговорила,а он в ответ мне((( друг друга виним...и никто,блин уступить не может. как два барана. только я ему уступать начинаю-он упирается и выделывается,как только он успокоится и пытается наладить-я упрусь и так 3ий день(( сейчас у нас гормоны прут.. сама с мужем переругалась в субботу чуть ли не до развода (( и вот потом сама понять не могла что со мной происходит??!! Знаешь, тяжело признавать, но наша участь - уступать, прощать и служить! Я это не к тому, что надо быть тряпкой, просто надо понимать что НАША сила в мудрости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мама говорит что это лучше с педиатром переговорить потому что гинеколог не сможет квалифицировано объяснить что и как. сейчас у нас гормоны прут.. сама с мужем переругалась в субботу чуть ли не до развода (( и вот потом сама понять не могла что со мной происходит??!! Знаешь, тяжело признавать, но наша участь - уступать, прощать и служить! Я это не к тому, что надо быть тряпкой, просто надо понимать что НАША сила в мудрости спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня муж говорит хорошо что мы в разлуке, а то я тебе бы все равно нервы трепал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Appel, это индивидуально. У меня на два размера уже выросла, у подруги - почти не увеличивалась даже тогда, когда молоко уже пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 у меня завтра второй скрининг и даже наверное скажут, кто у меня что-то волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А что за передача такая "Новорожденная Россия!? интересная? стоит посмотреть? я тоже решила погуглить и просмотрела. Так мило смотреть на лицо мамочек, когда им на животик малыша ложат, аж слёзы радости за них выступают.[quote name=Цветочек ' timestamp='1412686337' post='13351951] Velimira, я от запоров купила свечи глицериновые, поставил свечку и через 5 минут уже в туалет бегу мне тоже они поиогают.Я три дня согнуться/разогнуться не могла. Малыш поперек повернулся и давил сбоку, в области яичника кололо сильно. Вчера сказала ему, что маме больно и попросила перевернуться. Весь вечер и ночью копошился. Утром легко встала с кровати, уже не колет. Видать перевернулся мой ангелочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения