Акуна Матата 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, наслаждаться плохо выходит - мутит и спать хочется какие уж тут насолоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 klava 01, поймала, спасибки!!! будем надеяться, что сработает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, у нас срок одинаковый)))) я БТ (базальная температура) не меряла-забила. Ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, у нас срок одинаковый)))) я БТ не меряла-забила. Ты ХГЧ сдавала? нет, ХГЧ не сдавала. БТ (базальная температура) уже по привычке меряю, градусник рядом с будильником лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет девочки))) как здорово,что нас уже так много! Я так рада! Я вообще как дибил хожу всему миру улыбаюсь)))))) у кого недельку сегодня-поздравляю!!? У кого Узи держу кулачки!!! Кто ждет вторую полосочку-апппчхххи заразный и слюнявый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки!!!! Ктр 4 мм и у второго ктр 4.1 мм и у обоих сердечки +!!! Ураааа! Я так рада!!! Спасибо Господи!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, я из минска)))у нас с тобой один пдр))) вообще у меня длинный цикл, и овуляция была только на 20-й день, так что ПДР скорее будет 18 февраля, но вот линейки все считают так Девочки!!!! Ктр 4 мм и у второго ктр 4.1 мм и у обоих сердечки +!!! Ураааа! Я так рада!!! Спасибо Господи!!! УРААААА!!!! Поздравляю от всей души!!!! Пусть у вас и дальшё всё будет только отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Янчута, насолоды? как раз с этим и можно было бы сравнить токсикозное состояние))) ребёночек там всё равно растёт - это важнее!!! Летняя87, вас уже трое с Натусей и Марго-шей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, у меня тоже О поздння. ПА был на 24ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет девочки))) как здорово,что нас уже так много! Я так рада! Я вообще как дибил хожу всему миру улыбаюсь)))))) у кого недельку сегодня-поздравляю!!? У кого Узи держу кулачки!!! Кто ждет вторую полосочку-апппчхххи заразный и слюнявый! Ещё и в рифму пишешь!!! Ну, точно всё классно тогда))) Спасибки за чих!!! Девочки!!!! Ктр 4 мм и у второго ктр 4.1 мм и у обоих сердечки +!!! Ураааа! Я так рада!!! Спасибо Господи!!! Вай-вай-вай!!! Вот это супер-новости вообще!!! Может, у кого ктр поменьше, девочкой будет, а другой - мальчик? Как интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, двойняшки круто!с хорошим узи! Летняя87, о еще +1на 13-е, я сдавала хгч 2097 было в субботу по моим подсчетам все совпадает в прошлую берем не совпадало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки!!!! Ктр 4 мм и у второго ктр 4.1 мм и у обоих сердечки +!!! Ураааа! Я так рада!!! Спасибо Господи!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, поздравляю!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки!!!! Ктр 4 мм и у второго ктр 4.1 мм и у обоих сердечки +!!! Ураааа! Я так рада!!! Спасибо Господи!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки!!!! Ктр 4 мм и у второго ктр 4.1 мм и у обоих сердечки +!!! Ураааа! Я так рада!!! Спасибо Господи!!! Ура поздравляю!!! В нашем домике будут двойняшки!!! Класс!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, у меня тоже на 20 день была овуляция. У //Т@шк@беременяшк@// увидела линеечку, которая это дело корректирует. Тебе нужен Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 неее, ктр не зависит от пола. Один плод всегда меньше, чем второй (у однополых тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки!!!! Ктр 4 мм и у второго ктр 4.1 мм и у обоих сердечки +!!! Ураааа! Я так рада!!! Спасибо Господи!!! Поздравляю от всей души)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, интересно, как всё-таки природа распоряжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, у меня тоже на 20 день была овуляция. У //Т@шк@беременяшк@// увидела линеечку, которая это дело корректирует. Тебе нужен Ссылки скрыты. . я уже вставила себе в дневник оттуда линейку, а сюда никак она не ставилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, это точно! *Натуся*, так уже поставилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, уррра!!!! Поздравляшки!-обнимашки-целовашки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, поздравляю, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, Понятно. Не видела там ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, как у тебя дела с токсом обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения