Yana P 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет! Вы тут про вес писали.. Я поправилась на 4 кг.. Чувствую себя в целом нормально, только очень устаю... Вчера с учебы ушла раньше, домой приехала и просто упала.. Проспала часа 2... Сегодня решила побыть дома и ничего не делать)) ну кроме мелких делишек по хозяйству)) Позавчера была у ЛОРА, это мне Г дала направление.. Сказала будет не лишним к нему сходить, потому что переболела. При обследовании сказал, что все хорошо, предложил сдать анализы (бактериологическое исследование) на флору и кандиду. Решила не отказываться... Завтра прием у Г, а узи теперь будет 22.10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *Хельга дважды мама*, А с чего врач взяла, что инфекция попала? Ты анализы сдавала? по УЗИ. ((( На скрининге увидели в плаценте расширение межворсинчатых пространств и утолщение перегородки в левом желудочке сердца.(((( Я уж писала.((( А анализы сдавала все и посевы на разные инфекции, все чисто. Это видимо мое ОРВИ,трахеит который я лечила больше месяца. ((( А я сейчас смогла услышать сердечко крошки с помощью акушерского стетоскопа.))) Так здорово.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Shybka, была была! уже 3 недели назад! жду фоточки и все все расскажу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, привет. Как часто вы чувствуете малыша? Я в последнюю неделю каждый час-два точно чувствую пинки, развороты и перевороты длительностью минут 10-15! Вот поела час назад, так и крутится и пинается. Когда же он спит то? Нам на след неделе на УЗИ, хочу в платную сходить с мужем, кто из Мск делал платно, можете посоветовать кого-нибудь? Чтоб аппарат хороший, фоточки дали и врач все показала рассказала Привет! Я тоже частенько чувствую.. Так детка же и во сне может дергаться, не переживай.. У меня основной разгул происходит вечером, где-то с 22 до 23.. А утром до 11 примерно вообще тишина)) Я могу смело посоветовать клинику свою, где у меня контракт.. Евромед называется. Посмотри на сайте, куда тебе территориально удобно. Я на Сухаревской наблюдаюсь, если подходит, то могу написать ФИО узистки. Мне она очень нравится. Все показывает и рассказывает, фотографии мне почти на каждом УЗИ отдает. Кроме того, в кабинете установлена большая плазма.. И маме хорошо видно и папе, если он присутствует. А у тебя это плановое узи? ты 3d не хочешь сделать? Я вот хочу сделать, читала, что оптимально это сделать на 27-28 неделе.. по УЗИ. ((( На скрининге увидели в плаценте расширение межворсинчатых пространств и утолщение перегородки в левом желудочке сердца.(((( Я уж писала.((( А анализы сдавала все и посевы на разные инфекции, все чисто. Это видимо мое ОРВИ,трахеит который я лечила больше месяца. ((( А я сейчас смогла услышать сердечко крошки с помощью акушерского стетоскопа.))) Так здорово.) А ты же вроде на доплере до этого была... Ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А ты же вроде на доплере до этого была... Ошибаюсь? Ошибаешься. Видимо меня с Велимирой спутала.) У меня доплер был во время скрининга в 20 недель и пока все. Вот в субботу пойду, очень надеюсь что скажут что нибудь хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Yana P, Скажи плиз имя врача своего) У нас плановое Я 3d хочу, но боюсь папа наш испугается таких картинок Для него узи вообще шоком было в первый раз, а тут еще 3d! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Опять отеки, вес уже 68,3 вечером (за 12 дней 3,3 кг) У кого-то есть еще такое или что-то похожее? Если говорить о весе, то у меня 67,2, для сравнения на 12 неделе было 65 кг. Наверное, тебе лучше обратиться к гинекологу, чтобы снять отеки. Янчута, нет ктр в 13 недель она говорит , не правильно поставили , типа 76 мм это 11 недель Я ориентировалась на этот сайт Ссылки скрыты. По нему КТР 76 мм соответствует 13+5 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Shybka, глаз-рентген , это супер ))) еще и многоводие *Хельга дважды мама*, я понятия не имею , она говорит , что типа овуляция у меня была позже наверное , видимо говорит после родов цикл не установился , а то что у меня на 4 неделе уже тест + был не слушает . И вообще говорит на узи неправильный срок по ктр у тебя меньше , у меня ктр в 13 недель 76 был !!! так ей не Г - работать а экстрасенсом диагностом )) она даже круче моего врача который мне при боле в спине таблетки по цвету кожи подбирал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Yana P, Скажи плиз имя врача своего) У нас плановое Я 3d хочу, но боюсь папа наш испугается таких картинок Для него узи вообще шоком было в первый раз, а тут еще 3d! Арлашина Ольга Анатольевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 какие? Любые можно? Нет, я иего нигде не могу найти, в аптеках нет сдам опять мочу, и к доктору пойду - не нравится мне мое состояние Брусневер рекомендую- он у вас точно есть , я когда в гостях была у родственников в Харькове немного подпрастыла И купила в обычной аптеке разные сборы , на Сумской был выбор не очень , а у других родственников На холодной горе - было очень много сборов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *Хельга дважды мама*, тогда удачи!!! И буду держать @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 так ей не Г - работать а экстрасенсом диагностом )) она даже круче моего врача который мне при боле в спине таблетки по цвету кожи подбирал )) а самое смешное что ходить еще столько же уссусь со смеху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Yana P, Спасибо Девочки, давайте я вас повеселю В общем вчера у нас был кекс, стандартный, которого не было уже давно то из-за одного то из-за другого. В общем в самый ответственный момент, так сказать, мой дорогой достает своего змея, я ему говорю, "ты что делаешь?", на что он мне отвечает, что боится спермой в лоб ребенку ударить :D 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Appel, я на Героев Труда, записала - сейчас пойду поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 HelgaMama, капец, ну там же лоб прямо торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Yana P, Спасибо Девочки, давайте я вас повеселю В общем вчера у нас был кекс, стандартный, которого не было уже давно то из-за одного то из-за другого. В общем в самый ответственный момент, так сказать, мой дорогой достает своего змея, я ему говорю, "ты что делаешь?", на что он мне отвечает, что боится спермой в лоб ребенку ударить :D :D :D мужики такие мужики)) а кекс это прекрасно, я уже начинаю забывать, что это такое.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Yana P, чувствую бебиплан повысится в поисковике , по запросу делать кекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Yana P, чувствую бебиплан повысится в поисковике , по запросу делать кекс :D да уж, это точно!!! рецепты кекса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 МамаДочиСыночка, в тот момент он вряд ли думал где лоб, а где все остальное, но испугался именно этого Yana P, а тебе нельзя? Мне вот честно говоря не особо то его хочется и плацента низко, но вчера я поняла, какой же муж терпеливый, и хочет ведь, но понимает, что мне не до этого, и я прям так захотела его порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А мой вообще меня боится , никакого кексика мне не видать до послеродоДаЛэкО-ДалЭкО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 HelgaMama, я будто порнуху посмотрела Мне позавчера снились всю ночь ми***еты, вот что значит с голодухи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Янчута, мне уже голые танцующие мужики снились ... капец вот что значит недоедание кексовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 МамаДочиСыночка, я вот еще подумала, что после родов то наверно тоже непонятно когда ОН придет, и чтож это получается, год без этого дела жить :not know: не делааа Янчута, простите простите, но с кем мне еще такими вот выходками делиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пишут вроде как во втором триместре желание появляется, а в первом пропадает, у меня наоборот. Сейчас так неохота... но приходится заставлять себя... У нас сейчас 1-2 раза в неделю наверно, мне хватает за глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А у меня,наоборот, желание стало больше. Хорошо мужа не пугает ни мой живот, ни лоб ребенка :) у нас в плане кекса все как до б, ну почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения