Yana P 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Yana P, а тебе нельзя? Мне вот честно говоря не особо то его хочется и плацента низко, но вчера я поняла, какой же муж терпеливый, и хочет ведь, но понимает, что мне не до этого, и я прям так захотела его порадовать Да, нельзя(( у меня же краевое предлежание плаценты... Ну конечно желание не такое же, как до беременности.. Но когда совсем кекса нет, то конечно уж на стенку полезешь... И мне сны такие снятся... Надеюсь, что все таки плацента поднимется и мы оторвемся))))))) А то после родов вообще говорят не до этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Shybka, Пишут вроде как во втором триместре желание появляется, а в первом пропадает, у меня наоборот. Сейчас так неохота... но приходится заставлять себя... У нас сейчас 1-2 раза в неделю наверно, мне хватает за глаза. у меня та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем приветик))) Желание кекса поубавилось по сравнению с временем до Б, но иногда прорывает так, что держите меня семеро, вчера я внезапно мужа чуть ли не за ногу затянула кекситься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет! Вы тут "кексики" обсуждаете! а мне вот не хочеться вообще его......((((( а еще страх из-за тонуса по задней стенке.Купила вот магней и пью.Снова копчик побаливать начал. А еще у меня проблемы с кишечником что ли....Вроде в туалет схожу а чувство раздутости что ли остается....Еще и желчный что то начал побаливать.В в низу живота как бы тяжесть какая то....или вот такое чувство как при запоре....когда кишечник полный.Короче я себя чувствую размозней сегодня........А еще утром не успела сгруппироваться и чихнула пипец как больно мышцам в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет! Вы тут "кексики" обсуждаете! а мне вот не хочеться вообще его......((((( а еще страх из-за тонуса по задней стенке.Купила вот магней и пью.Снова копчик побаливать начал. А еще у меня проблемы с кишечником что ли....Вроде в туалет схожу а чувство раздутости что ли остается....Еще и желчный что то начал побаливать.В в низу живота как бы тяжесть какая то....или вот такое чувство как при запоре....когда кишечник полный.Короче я себя чувствую размозней сегодня........А еще утром не успела сгруппироваться и чихнула пипец как больно мышцам в животе. понимаю про чих! мне тоже больно если не сгруппируюсь а сейчас пока на отдыхе ходим пешком много, так спина к вечеру так сильно ноет бандаж нужен срочно и гимнастика укрепляющая спину!! вот пока время было я видеоуроки смотрела, по возвращению домой буду заставлять себя про кекс.. тоже как и многих из вас чувства двоякие.. с нашими командировками мужа не видела уже месяц!!! Я уже знаю что меня дома ждет )))) соскучилась по нему безумно, но чтобы вот так вот кекса хотеть до чертиков - такого нет... У меня вот тоже отношение к нему изменилось как заБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У нас тема озабоченных подобралась мы к тебе кекса регулярно возвращаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Янчута, для меня это уже "больная" тема , т.к. позывы природы на поедание кекса мое положение не убрало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 AnnyLissena, напиши мне в личку А я от отеков клюкву пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Giselle 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 девочки, кто из Москвы, кто из вас ходит на какие-либо занятия для беременных? Расскажите, поделитесь. Тоже присоединяюсь к вопросу. Вот выйду в декрет и хотелось бы для себя походить. Устала работать. Всем привет! Вчера я стала женой официально))) Организовали дома небольшой семейный ужин и хорошо посидели отметив это событие. ))) Поздравляю!!! Желаю семейного и не только долголетия и наслаждаться друг другом. Я с УЗИ. У нас девочка!!! Я так рад, так рад!!! С кексом у нас тоже "никак". Как и в первую беременность муж меня боится((((. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 бандаж нужен срочно о да я тоже уже подумываю про него.надобно достать. С кексом у нас тоже "никак". Как и в первую беременность муж меня боится((((. у нас вот тоже никак.тонус тонус....паразит а из-за него страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, у которых уже есть детки, а как ощущаются тренировочные схватки? У меня периодически низ живота будто резко теряет эластичность и напрягается, но не так сильно, как при тонусе. Просто неприятно. Это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 miishka,оно.))) У меня так же, только ещё и дыхание схватывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, у которых уже есть детки, а как ощущаются тренировочные схватки? Я не помню.....у меня их не было наверно....А я вот хотела спросить у меня иногда вот как то живот становится никакой а в середине комочек сжимается туды сюды и попускает,вот дочку купала стояла раком потом решила встать на колени,встала и напрягся живот.....потом попустило.Мыла посуду так же напрягся и через сек 30 отпустило.....-Может и у вас типо так только я не так выразилась..... О прочла......так это у меня треники..... Ниже приведены характеристики, которые помогут вам распознать тренировочные схватки: чувство сжатия в верхней части матки, внизу живота или паха; нерегулярность (т.е . менее 6 схваток в час); непредсказуемость и неритмичность; концентрация в какой-либо одной области, а не через живот в нижнюю часть спины, как это бывает при настоящих схватках; не приносят боли, только неудобства; постепенно сходят на нет, а потом исчезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, у которых уже есть детки, а как ощущаются тренировочные схватки? У меня периодически низ живота будто резко теряет эластичность и напрягается, но не так сильно, как при тонусе. Просто неприятно. Это оно? у меня их не было на первого сына. сейчас всю беременность с самого начала часто бывает такое. в первом триместре вообще ужас был, аж тужиться хотелось. сейчас временами в тонус только приходит от нагрузки либо полного кишечника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 у меня их не было на первого сына. сейчас всю беременность с самого начала часто бывает такое. в первом триместре вообще ужас был, аж тужиться хотелось. сейчас временами в тонус только приходит от нагрузки либо полного кишечника)) Ничего себе! У меня в первом только тонус периодически бывал, иногда конкретно прихватывало, приходилось ложиться на несколько минут. Мне из-за этих этих ощущений стало весьма неудобно, а иногда даже больно носить бандаж. Три дня без него стараюсь обходиться. Сегодня с утра было около нуля и я надела под джинсы термобелье. Оно достаточно плотное и живот зафиксировало - так я вообще неудобств без бандажа не испытывала. Блин, это ж теперь почти четыре месяца с ними жить! Арррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 МамаДочиСыночка, у меня тоже больная Девочки, а не рано для треников?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, вот у меня схватывает именно низ живота на несколько секунд, а потом отпускает. И еще в туалет сразу нестерпимо хочется. Это треники.) Девочки, а не рано для треников?? У всех это индивидуально, но часто треники начинаются именно после 20 недели.))) Матка пробует свои силы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Доброе утро, не знаю треники у меня или нет, но иногда тоже низ живота каменеет, потом проходит. Но вроде я замечала, что это с нагрузками связано.. тонуса нет Г сказала. У нас весёлые выходные намечаются - мы купили ламината на весь первый этаж, краски, колеры..... Будем все стены перекрашивать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *Хельга дважды мама*, надо понаблюдать за собой, потому что все неприятности в животе я сейчас связываю с тем, что переела и кишечнику некомфортно! тут многие жаловались на запоры, кстати, можно я пожалуюсь, что в туалет хожу по несколько раз в день! задолбало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Янчута, треники с животом не спутаешь.))) Там именно матку хватает, но они могут начаться и позже в этом нет ничего страшного, это нормально. Кстати, я то же запорами не страдаю, мне доча в животе так кишки отменно разминает, что я потом пулей в туалет лечу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, всем привет. Была на приёме у Г. сегодня. Оказалось у меня лекоциты в моче повысились, 25 единиц. Я прям расстроилась, с учетом того, чтоу меня в анамнезе есть хронический пиелонефрит (( Врач сказала на след.неделе пересдать и через неделю на приём. Я наверное всё таки завтра схожу платно сдам для собственного успокоения, посмотрю есть ли рост или нет (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У нас весёлые выходные намечаются - мы купили ламината на весь первый этаж, краски, колеры..... Будем все стены перекрашивать! с радостью покрасила бы сама стены в гостиной, но у нас пока ничего не готово. Акриловыми будете красить? На водной основе? Тебе ничего другое нельзя!Какие цвета, какой линолеум? Я, как человек занимающийся ремонтом, интересуюсь так сказать Если интересно, покажу какой мы выбрали. masha_yu, сдай обязательно, у меня тоже пиелонефрит и кажется мои почки начали баловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, а не рано для треников?? Я тоже думала рановато. Спросила у врача - она ответила, что раньше считалось, что схваточный механизм формируется к 30-й неделе, а теперь пришли к выводу - что к 23-й. Так что в самый раз. У нас весёлые выходные намечаются - мы купили ламината на весь первый этаж, краски, колеры..... Будем все стены перекрашивать! А я вчера дыры в стенах цементной смесью заливала, сегодня буду деревянные стеллажи на балкон лакировать. Почему для беременных не придумали смайлик в строительной каске? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Янчута, я тоже хожу часто, бывает по 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 miishka, матка становится твердой , тяжелеет , но после того как приляжешь , или поменяешь положение все проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения