jasmin98437 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 вот у меня схватывает именно низ живота А у меня выше,-под пупком..... Что-то я плоховато себя чувствую... У меня сегодня тоже целый день попа.....Болит спина и копчик....так поняла что нужно уже бандаж носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А я сегодня в первый раз за всю Б одела красное платье. У меня были красные ботинки, красный лак, красное платье с пузом и красная сумка. Я сегодня - королева красного как твои отеки и вес " королева красного" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 как твои отеки и вес " королева красного" ? Спадают потихоньку, минус 1 кг и 200 г за два дня сняла, еще грамм на 800 осталось, куплю таблетки завтра специальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Спадают потихоньку, минус 1 кг и 200 г за два дня сняла, еще грамм на 800 осталось, куплю таблетки завтра специальные а травки не пьешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Appel,нет не пью Кефира 0,5 в день и 0,5 воды Поляна Квасова от почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки привет всем. С недельками Недельчатых.)))) мне кальций назначили до 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А я сегодня совсем малыша не чувствую(((плохие мысли Это нормально. Малыш один день может быть очень активным, а второй дрыхнуть. Я поначалу тоже не каждый день чувствовала, не переживай. А если ты, к примеру, весь день была активна, то его укачивает в животе и тогда точно никаких пиночков не дождешься. Все у тебя в порядке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 miishka, да я умом то понимаю что может так быть, просто у всех на этом сроке переворачивания и уже конкретные движения,я только толчки чувствую и то если оч постараться,вечером долго на спине лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 panda mama, движения малыша еще зависят и от его расположения и от его характера))) У меня сейчас малышка пинается совсем иначе чем старшая дочка. Девочки, я сегодня иду на УЗИ, подержите за нас с малышкой кулачки! Я очень переживаю, особенно если вспомнить последнее. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Хельга дважды мама*, все будет хорошо @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Янчута, спасибо! С самого утра молюсь об этом. Все пошла собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Хельга дважды мама*, доброе утро @@@@@@@ все будет хорошо, не бойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Хельга дважды мама*, все будет ок@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Хельга дважды мама*, удачи! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Хельга дважды мама*, удачи, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки всем доброго и бодрого утра!!!!!!!! Болит у меня копчик и отдает в правую ягодицу хожу что утка блин.Хочу попробовать с бандажом походить и посмотреть как будет,может легче....Боль не сильная но неприятная так как отдает в правую ягодицу. *Хельга дважды мама*, УДАЧИ ВАМ ЗАЙЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Янчута, спасибо! С самого утра молюсь об этом. Все пошла собираться. @@@@мы с тобой! все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 да я умом то понимаю что может так быть, просто у всех на этом сроке переворачивания и уже конкретные движения,я только толчки чувствую и то если оч постараться,вечером долго на спине лежать У меня не переворачивается как сидела на попе так и сидит, меня просто она пинает толкает, не переживай все хорошо ))) С самого утра молюсь об этом. Все пошла собираться. Не переживай все хорошо будет)))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девчонки, щас посмотрела в покупочках, вы так много уже накупаете, все идет полным ходом, а я еще даже ни одной пинетки не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 lylyly4, я связала пинетки, только вот руки до штанишек и кофточки еще не дошли, есть костюмчик связанный но он на 3-6 мес, хочу поменьше связать на выход. Наш жених будет и персиково-розовом щеголять))) муж еще до беременности как училась детское вязать заказал пряжу чтобы теплого цвета покупала, ну вот и вышел костюмчик как на деваху))) а второй костюмчик бледно желтый будет))) убью всех наповал, будут думать кто у нас мальчик или девочка))) думаю такому мелкому все равно в каком лежать, сейчас мода пацаны красное и оранжевое носят, вот будем модничать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 alina05082012 я считаю что мальчикам щас можно вообще любой цвет, ну кроме розового,потому что на совсем маленьких как правило идет если розовое то с бантиками какими нить, а вот любой другой цвет тоже подойдет, это же малыш, он наоборот должен быть в солнечных оттенках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Девочки, все ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!! У нас все хорошо и в сердечке и в плаценте, сегодня врач в обще не нашла к чему придраться. То ли все у нас прошло, то ли эта не такая глазастая, то ли той примерещилось..., но сегодня врач сказала что все на срок и все хорошо у малышки.)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Хельга дважды мама*, удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девчонки, щас посмотрела в покупочках, вы так много уже накупаете, все идет полным ходом, а я еще даже ни одной пинетки не купила. а я и не собираюсь пока... принести некуда - ремонт все на стадии разведения грязи... я уже планирую к маме смотаться. думаю, когда ванную с туалетом будут делать, у мамоси и пережду. я не то что на ребенка, на себя только штаны одни купила. и то, только потому, что вообще одеть нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ну что девчонки Добрый вечер сейчас почитала январят , а они там в 3 триместр собираюсь .такие довольные . и я хочу в 3 триместр , но еще долго , 2 месяца целых )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения