*Хельга дважды мама* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 vikus"a, могло и не появляться, ничего в этом страшного нет. Посмотри еще на сосках могут корочки образовываться желтоватые.))) Это тоже молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро всем! Девочки, а у меня печаль-опять каждый день рвота и снова от зубной пасты. А еще мне в жк выдали витамины прегнакея, я решила попробовать и это было ужасно, еле до туалета добежала. От Фемибиона никогда не тошнило, а с этими как от Элевита. Так что новые витаминки будет пить муж Я теперь из-за непоняток с полом не могу купить вещички. Откровенно девчачее розовое мне не нравится, надоел этот цвет. И еще не могу подобрать комбез с прорезью для автокресла. А так хочу уже накупить всего и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У меня на сосках какие-то плоские бородавочки появились...- выпуклые лепёшечки коричневого цвета((( И вообще размер груди и сосков огромный по сравнению до Б. Девочки, как выглядят растяжки на груди? Они чёткие или расплывчатые, пару дней назад заметила расплывчатые красные прожилки, похожие на капилляры на большей груди с одного боку как лучи от неё, с другого - полоски поперёк. Цвет как у капилляров, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Shybka, похоже на расстяжки. У меня в первую б появились за ночь, но были сразу большие, как красные синяки, думала, что отлежала, но нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а ваши мужья собираются Вам что-то дарить на рождение? Мой вчера внезапно об этом заговорил ....мой бы хотя бы догадался цветов купить и шарики на машину нацепить, я была бы рада. Я думаю он о такой традиции не знает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Shybka, а на счет шариков и машин, мой тоже не додумается. Но я заранее почву подготовила, когда мимо роддомов проезжали, а там мужья своих забирали на красивых машинах и с цветами, я томно вздыхала и со щенячьими глазами говорила: "Как милооо...." Посмотрим, но мне бы хотелось... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет! bondavi, Скажи и как после беременности выглядят растяжки на груди? У меня резко на левой груди появились растяжки примерно на 15 недели, надеюсь после Родов растяжки станут менее заметны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Цветочек , потом они посветлели и стали совсем незаметны. Единственное, что они не загорают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 меня в первую б появились за ночь, но были сразу большие, как красные синяки, думала, что отлежала, но нет... я когда в перинатальном лежала на сохранении каждый день смотрела на выписки из окошка )) Каких только шариков, разнаряженных машин и букетов не видела) И своему тоже рассказывала на всякий случай))) Так вот мне кажется он уже 10 раз про это забыл )) у меня есть две небольшие растяжки на груди, но они появились прям возле шрама (удаляли фиброаденому), там видимо кожа неэластичная вот они и вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bondavi, ну и так хорошо, у меня их наверное под ливчиком не видно будет, они вокруг ореола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Velimira, мы вообще домой на такси поедем без родственников и шариков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У меня растяжки вылезли на 15 неделе на груди, мажу кремом, новых пока нет, но эти очень сильные, красные получились. Ну возраст, я понимаю, смирилась уже. И живот вырос, вчера были на даче (у нас бабье лето), была в старой футболке, не беременной, она прямо натянулась на пузике и такой круглый животик уже, нам завтра 22 недели, я уже боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Блин((( у меня грудь вроде мягкая, почему эти растяжки появились(((( Кремом только живот мазала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки привет . подарок на рождение просить не буду , мне это и не надо , главное родить полегче , хорошо вообщем. про растяжки , возраст не возраст , а у меня они в первую беременность повылезали ..гены вещи покупать вообще не будлу пока, и пол узнавать до родов ))) А сейчас мой сюрприз шевелится в самом низу не нравится ему как я уселась нога на ногу Дочка у меня заболела глазки гнояться и кашель Поведу скоро к доктору , сейчас глазки помоем еще и поедем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 я тоже не знаю кто кроме мужа еще будет встречать нас из рд, у нас знакомых в москве не много.... да мне и не нужен особо ни кто))) главное что б муж приехал) не важно на чем не важно с чем)) а просто что бы приехал и забрал нас))) и подарков мне тоже не надо)я и не прошу) а так конечно красиво это все и шарики и ленточки) не мое наверное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я тоже хочу выписку только с мужем и детьми, без всякой суеты. Но вот свекровь, наверное, тоже приедет. Родителей через недельку бы позвала. Хочется в это время тишины и покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Крошика, я буду с мужем рожать ну, можем выгоню погулять на потуги, но допотужной период будет со мной Изменено 13 октября 2014 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки всем доброе утро и всем удачной недели!!!!!! С пяти утра мне спать не давали пинали и пинали......пришлось встать пройтись и снова лечь...-подействовало Сегодня я проснулась с хорошим настроением и чувствую себя намного лучше чем вчера перед сном! вполне возможно что маленький просто так лег и давит, у меня такое было пару раз Наверно так и было,потом где то около часа карапузик там капашился и как бы переворачивался....и полегчало. Девочки! А кто нибудь планирует замораживать плаценту или стволовых клетки? У нас о таком даже речи нет...Если бы я захотела то пришлось бы ехать за км в другой город..но там сейчас война. я сегодня купила лосины с начесом И я хочу купить обычные лосины и безразмерные колготки потеплее.Я думаю на пузико налезут без проблем. у меня был цистит раньше. У меня тоже был раньше когда то...ощущения похожие....просто я вчера пиребздела. думала уже сутра полечу в больницу....Но тьфу тьфу тьфу все нормально и ночью и сутра.С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! весьма неприятные ощущения при этом процессе. У меня как то в низу живота в районе лобка неприятные какие то ощущения были. Видимо манюнька как то давила.... Девочки, у которых появилось молозиво, какие следы остаются на белье? Стала замечать будто крошки на белье, так странно, если это оно, то почему не пятна.. У меня тоже засыхает и как бы на крошечки похоже желтоватые.Пятнышки у меня тоже маленькие появляются на домашней одежде или пижаме. знакомой девочке муж машину подарил. Кто бы мне подарил.....ЭХ.....скучаю за былыми временами Velimira, мы вообще домой на такси поедем без родственников и шариков В прошлую Б у меня квартира была украшена шарами,в спальне над кроваткой висели шары и на них было написано "ЛЮБИМАЯ СПАСИБО ЗА ДОЧЬ" -это так мило было я расплакалась.......А в эту Б муж сказал приеду сам заберу чтоб никто и не знал ...... Крошика, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!! Родителей через недельку бы позвала. Хочется в это время тишины и покоя. Во во и я бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Дочка у меня заболела глазки гнояться и кашель Поведу скоро к доктору , сейчас глазки помоем еще и поедем . У моей дочи было такое 1,5 мес. назад, оказалось что это вирус такой. Пришлось капать антибиотик в глазки и носик. А он щипучий, она так кричала, но за 5 дней вылечили. Вчера то же проснулась с загноившимся глазиком, я сначала чаем теплым ей промыла, а потом альбуцидом закапала. Сегодня уже все хорошо. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня сейчас вот то же детка так пинается, что прям больно отдает по мочевому и как то во в?@#$%& еще. На что уж она там нажимает такое... Нам остается только терпеть. Про выписку. Я очень хочу и шарики и цветочки, кроме мужа ни кого не хочу, хотя знаю что все равно приедут, но вот от него хочу что бы все красиво и празднично.))) Наверное это потому что в прошлый раз у меня не выписка, а одни слезу были из-за того что без мужа я тогда была... а мы с ним столько лет мечтали о той выписке... родители конечно приехали и его и мои и цветы подарили, но сами понимаете это не то все было...воть...В этот раз я хочу праздника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А у меня не было ни в 1 беременность пятен от молозива, и с приходом молока бесконтрольно не вытекало никогда, мне даже подушечки в бюст не понадобились. Это от сосков зависит, насколько я понимаю, а не от наличия или отсутствия молозива/молока. Кормлю я, кстати, до сих пор) Надеюсь за ближайшие пару месяцев отучить и хоть пару месяцев отдохнуть от кормления. А как там получиться... Может и нон-стоп получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, прошерстила весь интрнет, у нас в городе нет услуг по замораживанию и забору плацентарной крови, далеко мы видимо еще от цивилизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки привет! Хочу поделится с вами , мы после второго скрининга, все нам намеряли по срокам, и сказали что все хорошо! Ну и конечно же сказали наконец таки пол, у нас будет девченка! )) Дк что хотела рассказать... Снилось мне в самом начале беременности, что я родила мальчика, а он был весь как бы побитый, в ссадинах, как растерзанная грязная тряпочная кукла (в общем кошмар) но мне было совершенно наплевать на это, я его любя обнимала и кормила грудью. Потом, сразу же, я родила девочку, и на этот раз она была нормальным розовеньким пухленьким карапуом. И ее я тоже любя кормила грудью. Вдруг, не с того не с сего, мой первый мальчик, из страшненького человечка превратился в маленького щенка, красивого, пушистого )))) На этом сон окончился))) А гдето месяца 2 назад, муж мне рассказал, что ему снился маленький мальчик, который сидел на руках у его покойного отца, чтото говорил и улыбался... В общем, я с начала все время думала что у меня будет мальчик, так мне казалось, а теперь поняла, что это наверно нам с мужем снился наш первый малыш, который замер год назад. Блин так странно, всегда мурашило от рассказов о таких делах, но сама никогда такое не испытывала, а тут на тебе )) потусторонний мир! Желаю всем хорошей недели! Уже не далек тот ден когда мы встретим наших малявок! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Velimira, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 vikus"a, и у меня крошки какие то, притом только у одной груди, и одна начала шелушиться... Доброе утро!Девочки, а ваши мужья собираются Вам что-то дарить на рождение? Мой вчера внезапно об этом заговорил, повел меня по ювелиркам, спрашивал, что нравится, что нет. Как-то я засомневалась на счет ювелирки... У нас договор всегда делать какие-то сюрпризы, но мы часто говорим о том, чтобы хотелось заполучить на какой-нибудь праздничек))) У меня вот к др мужу целый список составлен на самые разные суммы))) на что накоплю то и куплю) моему со мной легко, лучший для меня подарок- сумочка какая-нибудь но на посл др получила поход в Большой на мой любимый балет на первый ряд в партере посредине, было неожиданно. ааа блин, вы про рождение, а я про день рождения :D На рождение хочу фотоаппарат проф, чтоб муж нас с Тимошей дома фоткал и мини фильмы снимал, но это скорее подарок для нас двоих, у меня то руки кривые, мужу аппарат- мне фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Янчута, о, спасибо, нашла. В моем случае мне нужно будет заплатить около 120 тыс. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения