miishka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я так смотрю на себя со стороны, такое ощущение что людей избегаю... На выписку не хочу никого, на первый месяц не надо, на годик не надо, ужас))) Я когда написала последнее сообщение, ровно об этом же подумала )) Мне уже хочется постепенно сократить круг общения. В идеале - оставить мужа, нашу дружескую компанию, с которой мы все равно, что семья, родителей и сестренку, да интернет. Все, остальной мир пусть ждет. Я на аварийке стою. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Хотелось бы побыть вчетвером. После родов в голове только лялька, вообще не хочется думать как кого встречать, чем угощать итд то же такого же мнения... нафиг все гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А я с моей работой с людьми (мужа работа тоже с людьми) избегаем людей в жизни, вне работы. Пара друзей и пара подруг - вот и все друзья. Родственники тоже кажлый живет своей жизнью, много в других городах и странах, так что собраться вместе нереально. Нам будет комфортно уединение, муж пообещал на рождение сына серьги, на дочу кольцо - я его потом в 18 лет ей подарю. И никаких шариков и открыток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет,я бы тоже не хотела никого на выписке,но конечно же собираются не только родители но и друзья свекрови,напрямую говорят что ждут приглашения и тд!потом я представляю что будет,мы живем в двух домах от роддома,наверняка все захотят пойти к нам домой посидеть выпить отметить,после этого я уверена что свекровь захочет остаться на ночь чтоб нам "помочь",они уже чуть ли не переезжать к нам собираются,а то "как же мы без них то справимся"!в общем я как думать об этом начинаю сразу портится настроение(((я бы хотела придти домой неспеша,элементарно сходить в душ,побыть с малышом и мужем в тихой обстановке,посмотреть все наши обновочки,(так как мы договорились что коляску кроватку и комод мы оплатим,а из магазина заберет муж когда я буду в роддоме).а придется видимо мыть посуду,и ухаживать за гостями! Я вообще я поняла что во мне проснулось какое то дикое чувство собственности!мне не нравится когда трогают мой живот,когда свекровь или сверк начинают говорить о том что мы будем оставлять с ними ребенка на ночь,что они поедут с ним в какое то там путешествие,конечно потом может я и сама захочу развеяться и оставить с кем то ребенка,но сейчас мне вообще дико это слушать!!это мой ребенок,мой и мужа и сидеть с ним буду я,не нужна мне никакая помощь,сама справлюсь со всем!! Фух,извините,накопилось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) panda mama, так скажи свекрови прямо, что не хочешь видеть посторонних, а в гости приходить через неделю после выписки..... Или пусть муж скажет А от помощи отказываться не надо я в ужасе думаю, что могу остаться без мужа с грудным ребенком на руках совсем одна Shybka, в два годика уже можно позвать деток, они уже все понимают Изменено 14 октября 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Янчута, муж считает что ничего тут плохого нет что они придут,не понимает он меня в этом вопросе,а она такой человек что все равно извернется и сделает по своему,только если сказать уже в грубой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, посмотрите видео короткое. Это моя приятельница с деткой своим ходит.... Я тоже тут нашла такое плавание, с 6 мес 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 panda mama, у меня такая же картина с моей мамой, свекровь слава Богу в другой стране и не приедет. А вот молимся, чтобы теща была в отьезде на этот период. Ибо гиперопека утомляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Янчута, супер! Я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) bondavi, я прямо очень впечатлилась приятельница говорит, что мелкому очень нравится Изменено 14 октября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я со своим тоже на такое плавание хожу На счет погодок, нам на лекции в роддоме сказали, что организму нужно на восстановление столько же времени, сколько он был беременным, те 9 месяцев и настоятельно советовали не пытаться раньше, даже если цикл восстановиться рано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 panda mama, У меня такие же чувства собственности проснулись! А когда недавно свекровь спросила 'ну как там наш животик' я вообще вскипела внутри! Бррр Моя мама очень ненавязчивый человек и сама помощь предложит один раз, если не надо- значит не надо и я это очень ценю! Но свекровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А у меня с зубами вообще кошмар! Мне насчитали зубов 5, которые надо лечить и на каждый нужно по 2 пломбы (кариес изнутри), а это не много не мало 40тысяч!!! Короче я забила и сделала только один зуб на него 2 пломбы за 8т. Это конечно не в обычной стоматологии, но для меня пойти в обычную это каторга, я очень все это дело не люблю( Можете считать меня занудной, но я до беременности первым ребзем вплотную занялась зубами. И до сих пор каждые пол года показываю свой рот стоматологу. Она наверное сама не рада, что сказала о том, что надо показываться каждые пол года. И вуаля, моя рожа у нее каждые пол года))). А от помощи отказываться не надо я в ужасе думаю, что могу остаться без мужа с грудным ребенком на руках совсем одна [/quote ] Я тоже считаю, что помощь еще пригодится. С ребенком и двоим то тяжело. Наши родители далеко от нас. Нам когда куда нужно по делам, не по делам, в магазин, а ребенок заболел, делать ничего не остается как одному из родителей гулять рядом, с ребенком, а потом второй гуляет, а первый делает свои дела. Деть некуда его. Да и вообще столько моментов в жизни, когда ребенка бы кому оставить. Я не говорю сейчас о развлечениях. А развлекаемся мы тоже все вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 у меня муж лежит с темпертурой (( я в шоке. и что делать? он отродясь не болел. как и я. с кровати отселиться я не могу - ремонт. к маме уехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Как то процитировалось у меня сообщение от Янчуты по-дурацки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет)) наконец мы были на втором узи. У нас девочка будет. Все хорошо, кроме увеличенного желудка и левой лоханки почки. Но врач успокоила, говорит все в норму придет. Но повторное узи все таки назначили в 25 недель. Из - за этого немного переживаю( у кого- нибудь были увеличены размеры делудка или лоханок на втром узи ? Вес 69,3 кг уже) но врач сказала, что это норма для меня. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я не буду отказываться от помощи ни мамы, ни свекрови, тем более с двумя малышами и скорее всего после КС, муж будет на работе, так что я буду только рада, если кто-нибудь первое время мне будет помогать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пижама, какое красивое имя Злата)) А в паспорте как? спасибо и в паспорте так же)), это полное имя. Девочки, всем привет, я попозже вольюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я вообще я поняла что во мне проснулось какое то дикое чувство собственности!мне не нравится когда трогают мой живот,когда свекровь или сверк начинают говорить о том что мы будем оставлять с ними ребенка на ночь,что они поедут с ним в какое то там путешествие,конечно потом может я и сама захочу развеяться и оставить с кем то ребенка,но сейчас мне вообще дико это слушать!!это мой ребенок,мой и мужа и сидеть с ним буду я,не нужна мне никакая помощь,сама справлюсь со всем!! тоже самое, как будто существую только я с ребенком и любимый. И ещё я злая какая то стала и нетерпимая иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Shybka, значит я не одна такая!!я малыш и муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 у меня муж лежит с темпертурой (( я в шоке. и что делать? он отродясь не болел. как и я. с кровати отселиться я не могу - ремонт. к маме уехать? Я бы теперь уже точно уехала, снобдив мужа всем необходимым... Я когда болела как раз от мужа заразилась... И даже маски не помогли... Муж поправился дня через три, а я на неделю зависла.. Ужасно переживала, ночью не спала от насморка, голова болела. Так что советую уехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Shybka, значит я не одна такая!!я малыш и муж Я с вами, крошки! У меня больше всех внучку ждет папа. Мама говорит, что уже устала его осаживать в мечтах о том, как внучка будет постоянно с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 miishka, хорошо когда есть кому осадить моя свекровь вот постоянно охает, что "вот внучка совсем не буду видеть и тд и тп". А я в принципе из тех кто терпеть не может нытье и жалобы всякие, один раз- ок, но постоянно- бррр. Короче я тоже миссис раздражительность Сегодня на уроке готова была убить свою ученицу, как она меня бесила, еле высидела 2 часа Девочки, мне б завтра шефу сказать, что я беремена, а то он и не подозревает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Сегодня по парку с родителями гуляли - праздник да и погода хорошая ! Мама моя помешалась на фотографиях на фоне листвы , пару раз меня с фотографировала - по приходу домой и просмотрев фото я поняла -что мы очень выросли - в профиль животик маленький-но в анфас !!! Девочки я наконец увидела где та самая прибавка в весе моя -это в щеках и пузе !!! Я еле свыклась что поправилась на 8 кг по медицинским показаниям для зачатия , но сейчас я женщина-гора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 а я сегодня была на повторном узи,кисты мои рассасываются,уже совсем маленькие,малыш прекрасен,пофоткали нам его,вообщем все хорошо,я всем довольна! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения