наташка 2305 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 привет девочки!!! сегодня была у врача и столкнулась с такой проблемой! повышен д-димер (328,60нг/мл) норма до 250..., дали направление к гематологу! он у меня и до беременности был завышен (428) принимала курантил и все! и сейчас продолжаю принимать! кто сталкивался с этим, это очень опасно!???? и вообще что-то мне сегодня показалось, что все признаки пропали, раньше подташнивало, а сегодня ничего (( или надо голову лечить уже! на узи пойду в 7 недель ( сейчас 6 нед и 1 день) как дожить не знаю !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, как у тебя дела с токсом обстоят? не тошнит, всё ем, но у меня и в прошлые беременности тошноты не было, ну может один раз какой. А так голова кружится и слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 наташка 2305, привет,у меня д димер повышен,Колю фраксипарин,его нужно снижать обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, извини что спрашиваю,можешь не отвечать,а сколько было б?детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, извини что спрашиваю,можешь не отвечать,а сколько было б?детки есть? 2 дочки, и 2 ЗБ, одна перед беременностью 2-й дочкой, а вторая в феврале этого года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) наташка 2305, привет,у меня д димер повышен,Колю фраксипарин,его нужно снижать обязательно я понимаю, так вот надо срочно записаться к гематологу, только вот когда он меня еще сможет принять, страшно еще одного В я не переживу! может увеличить дозу курантила? голова кругом! а можно спросить ..у тебя на много завышен!? Изменено 17 июня 2014 пользователем наташка 2305 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, за сыночком решили сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Янчута,я то же боюсь скрининг, с дочкой не боялась, а сейчас страшно. Тут девочка в палате лежит, ей поставили после скрининга дауна под вопросом. Увеличена зона ТВП. Я хочу сделать ещё одно узи, посмотреть рост малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 antoninka85, во-во! И я тоже прекратила пить кофе, а теперь все спрашивают - "почему?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 наташка 2305, норма лабы 895, первый раз был 2100,теперь 1222,еще пять уколов сделаю и должен придти в норму!даже не знаю что тебе посоветовать!мне препарат назначил гинеколог,твой что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 -Хельга-, Поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а вот в еде вы себя ограничиваете? ну в смысле, есть какие-то продукты которые вы исключили из рациона? вот вычитала что сыры с плесенью нельзя, некоторые приправы (типа орегано, майоран) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 наташка 2305, норма лабы 895, первый раз был 2100,теперь 1222,еще пять уколов сделаю и должен придти в норму!даже не знаю что тебе посоветовать!мне препарат назначил гинеколог,твой что говорит? мой отправил к гематологу и все! говорит это не в его компетенции.. буду завтра звонить гематологу ! самолечением тоже не хочется заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Янчута, почему? У тебя он когда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, я в первую б не ела особо вредное,а так ела все что хотел и позволял организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 МаЛиАнА, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Спасибо, девочки!!! Я безумно счастлива!!! Купила себе творожку, сейчас с чайком ммммммм! Прям не верится, наверно поверю только когда животик появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Натуся*, за сыночком решили сходить? ну мы и дочке рады будем) Просто всегда хотели с мужем 3-4 детей, а возраст уже поджимает в осуществлении планов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, видишь, как здорово! Растут малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, еще петрушку нельзя, она как-то влияет на сократительную деятельность матки. Чаи травяные перестала пить, фиг знает, как могут подействовать. Девочки, а я позавчера начала собирать сумки в больницу. Обнаружила светло-бежевые выделения, совсем чуть-чуть. Посидела, поревела, мужу рассказала, решили подождать денек. Но они не усиливаются, их почти и нет, так пару капель мазни может быть. Если поменяют цвет позвоню в скорую и лягу на сохранение, как в первую Б. Блин, как страшно!!! Первые 12-14 недель самые стремные в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а вот в еде вы себя ограничиваете? ну в смысле, есть какие-то продукты которые вы исключили из рациона? вот вычитала что сыры с плесенью нельзя, некоторые приправы (типа орегано, майоран) я пока только кофе исключила, и то, есть бескофеиновый, но вот именно кофе почему-то мне не хочется. а всё остальное ем как и раньше, но я особо вредную пищу и не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, почему нельзя сыр с плесенью - я головой понимаю, но даже не задумалась об этом. Я такая сыро манка, что все равно буду есть сыр с плесенью, похоже. А почему нельзя орегано и майоран? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, Сингапур26, та фиг его знает :think1: неее ну в инете это как-то там объясняют, но странно. Вообще если над всем этим заморочиться, то оказывается стооолько всего нельзя ну я и кофе утром пью и сыр с белой плесенью ем (исключила только жирное, копченое, хотя я его и до Б не ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, прочитала у тебя в линеечке "Сладусикам" у тебя там двое малышей? Про узи не хотела никого обидеть, просто у меня это психологически связанное с первой Б, да и доча всегда либо очень активно вела себя (в 12 недель), а в 20 и 32 недели она постоянно упиралась в меня, мне даже Донов давал конфетку, она никак не реагировала, не хотела поворачиваться. Донов говорил, что они все равно что-то чувствуют. Да и КТГ мне всегда делали без звука, если со звуком, то она постоянно уплывала - сказали слишком хороший слух.Я никого не хочу пере убеждать делать узи, просто пишу случаи из своей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а я вот заметила, то под вечер токс отпускает на несколько часов уже который день и ему на смену приходит жор Правда, не могу есть все. что имеет резкий запах...кроме чеснока - вот с чесноком хочется всего его ведь не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения