Крошика 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я тоже набрал 4 кг пока что) но мне кажется к зиме пойдет набор больше...сейчас же похолодает и на согрев будет больше требоваться каллорий... мы уже с мужем съездили в магазин и купили мне на зиму куртку для беременных и болониевые штаны... так что я не волнуюсь теперь что нечего надеть зимой будет) в осенние куртки я пока влезаю, правда уже впритык.... ну ни че переживем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет, девочки. А я за месяц набрала 3 кг, врач сказала - много. Но я и кушаю много фигни всякой - сладости, булки с маслом....Всего +6 кг за беременность пока что. В пятницу наконец-то у меня 2 скрининг (УЗИ) - узнаю пол малыша. Жду не дождусь уже) Пиночки мои стали уже ощутимее, начала их чувствовать с 17-18 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я вот когда лежу на боку,ночью сплю,то карапуз такое впечатление что начинает ножками отталкиваться от кровати через пуз.И я просыпаюсь.Мне вот напоминает как космонавты в невесомости тренируются,такое впечатление что у меня там точно так!Всякие трюки выписывает И у меня то же самое, вот уже 3 ночи лялька не дает спать на правом боку, как только ложусь на ту сторону начинает пинаться и приходиться переворачиваться. А на одном и том же боку спать ужасно, все так дико затекает.((( У нас то же резко похолодало и идут дожди, на неделе вроде даже снег обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас в ульяновске уже снег и минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девчонки , а я так хочу что бы на роды приехал мой "папа" , он меня удочерял . Матреи мне тут и близко не надо . А вот он , так хочется и внуков любит . А родные бабушка с дедушкой и не вспоминают , вот такие пироги . Да и мужу он поможет ,в едь он 1 ростит сына . А вообще я псих . С сыном сейчас занимаемся , старается , долго ковыряется . Была бы не беременная вискаря бы хряпнула от усталости уже а так вспомнила что и фиг уже , а не вискарь . И вообще усталость хроническая мне не к лицу. Живот растет , тянет все там на свете , тяжело . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у нас, страшно сказать, полным ходом зима началась А мне вот хочется чтоб уже зима была,чтоб НГ уже побыстрее бы.-люблю его. ощущение бывает, будто он там себе скаблит выход Во во и у меня такое бывает.Вроде пальчиком там шкребет...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаДочиСыночка, на счет вискаря :D У нас тут недавно профессиональный праздник был и коллеги на природу собирались и меня звали конечно, у меня первая мысль тоже была: посижу там у костра в пледике, вискаря выпью.... а потом думаю ага, тебе это теперь года 2-3 не светит :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 GOLDEN_ROSE, блин, почему ты не набираешь? ведь в любом случае малыш растет и вес его растет и околоплодных вод становится больше, хоть на 1кг но должна же поправится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки привет всем!!! Давно не появлялась заработалась совсем. У нас на улице Капец 3 день метет не переставая. Ходить сложно очень т.к не успевают чистить совсем. А по прогнозу сказали еще 2 дня будет так. А еще я решила всетаки занять свои руки купила тканюшку и начала шить бодики)))) С недельками очередными всех!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 GOLDEN_ROSE, блин, почему ты не набираешь? ведь в любом случае малыш растет и вес его растет и околоплодных вод становится больше, хоть на 1кг но должна же поправится.... я с начала беременности похудела на 7 кг. вот от похудевшего веса только 1кг700 набрала. и то, +-200грамм. я ем сейчас без обжорств, и немного в мучном и сладком старалась себя ограничивать, вспоминая прошлые кг. а еще, самое главное, я без остановки за сыном бегаю))))) села-встала-села-побежала.)) когда он днем спит-по дому дела делаю, как просыпается-обязательно на вторую прогулку, и топаем около двух часов. прихожу домой-все тоже в ускоренном темпе до девяти часов. в это время все уже готовы ко сну бываем, после сына иногда бывает посижу, но уже стараюсь не есть, просто отдыхаю в тишине. но чаще отключаюсь вместе с ним. конечно ничего удивительного не делаю, все как у всех молодых мамочек, но когда была беременна старшим половину дня спала. потом за пару часов все делала, и снова целый день свободна, да и ела намного лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 GOLDEN_ROSE, да я тоже совсем немного ем, и мучное почти не ем, а вес все равно набираю. Но у тебя конечно будни намного активнее моих наверное это и влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем привет) как выходные? В Москве сегодня такая чудесная погода была. Пошли в парк кузьминский гулять. 2 часа отходили пришли и вырубилась я на 3 часа как убитая. На улице так хорошо, холодно, до б ненавидела осень зиму и весну. Только лето и жара, а сейчас прям кайфую. Свекровь приехала, рассказали ей про то, что Тима у нас будет- так началось: а может Иван? А может Матвей? А так? А сяк? Ойййй..... Еще заметила, что самочувствие у меня то суперское, то полный кошмар. То прям летаю- то со стулом проблемы, связки ночью тянет... вчера сегодня именно такие дни, тяжеловато. Тимоша перевернулся и бьет в нижней части живота, да так сильно, точно ногами! Когда сижу и лежу прям атака! Когда хожу или за рулем- крепко спит. Чувствую когда родится трюк с прогулок и сном на балконе с ним не пройдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ой девочки а у меня наверное началась изжога,у меня ее никогда не было я не знаю что это но очень похоже прям как будто перца съела и хочется огнем пылать,хотя пищевод не жжот да и не отрыгивается не чем, вроде она а вроде симптоматика не та, у кого как,если есть?и что делать то мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 lylyly4, я гевискон пью, когда уж совсем противно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 lylyly4, у меня рени давно под рукой, покупаю таблетки которые надо рассасывать, с мятой. Помогают хорошо! Я с начала б с этой изжогой мучаюсь. То уходит то возвращается. Я тоже не знала что такое изжога, но поняла когда рени меня от нее избавил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ой девочки а у меня наверное началась изжога,у меня ее никогда не было я не знаю что это но очень похоже прям как будто перца съела и хочется огнем пылать,хотя пищевод не жжот да и не отрыгивается не чем, вроде она а вроде симптоматика не та, у кого как,если есть?и что делать то мне у меня была с начала Б изредка (в основном горечь), и была совсем мирной (ренни помогал) по сравнению с тем что сейчас. Сейчас после еды через некоторое время как зажжёт! прямо ком кислоты в горле в одном месте, как будто разъедает всё там! Ренни даже не ослабляет, я либо перетерпливаю, потому что такие приступы изжоги бывают несколько раз в день (около 3х) либо выпиваю 0,5 стакана средне-горячей воды с 1/3 ч.л. соды, это помогает. Но нельзя больше 1 стакана в день такого раствора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 привет девочки. меня всю вторую половину первой Б.мучала изжога. сейчас иногда совсем бывает. но я не пила ничего, потому что долго не бывала, максимум по 15минут. и то, чаще бывала после резких движений и наклонов, когда сыном подпирал желудок и давил на все про все. сейчас тоже в основном именно после движений бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) в Москве снежок выпал) Мне сказали что не страшно, но требует коррекции, для этого назначили антибиотики, свечи виферон и курантил. Я по этому поводу ездила консультироваться в перинатальный центр, в общем все врачи говорят одно что это признак инфекции. В перинатальном хотели отправить меня проверяться на всякие инфекции, но потом увидели что я все сдавала и все чисто у меня и тогда все сошлись во мнение что это последствия моих затяжных ОРВИ. Я лечение все прошла что назначали и на последнем УЗИ все уже было хорошо плацента в норме, доплер хороший и сердечко у крошки то же. Я то же ни фига не понимаю))) Сильные пинки у меня кажется есть везде))) По 3-м последнем УЗИ детка лежит головой вниз, но я часто чувствую как она пинает шейку Но я то не болела ни какой простудой и моя Г обьяснила мне что это из за низкого давления...тоже все анализы сдавала и все чисто... была на повторном узи вот сегодня иду к Г и она расскажет чего там узистка насмотрела..... моя Г сказала что если они не уйдут то она отправит меня в рд... вот уж не знаю что сегодня скажет.... а вообще мне говорили что из этого ребенок может кислородно гоолодать... вообщем вечером все узнаю!( Кстати мне до 2го узи ни чего не назначила пить....может сейчас назначит Изменено 20 октября 2014 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 в Москве снежок выпал) Но я то не болела ни какой простудой и моя Г обьяснила мне что это из за низкого давления...тоже все анализы сдавала и все чисто... была на повторном узи вот сегодня иду к Г и она расскажет чего там узистка насмотрела..... моя Г сказала что если они не уйдут то она отправит меня в рд... вот уж не знаю что сегодня скажет.... а вообще мне говорили что из этого ребенок может кислородно гоолодать... вообщем вечером все узнаю!( Кстати мне до 2го узи ни чего не назначила пить....может сейчас назначит с первым снегом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девчонки всем привет!!!!!!!!Всем хорошего настроения! Муж вчера заказал пирожков с капустой. Щас с дочей будем колдовать. На улице снова ветер,но за окном +5. Ссылки скрыты. Зато в квартире все равно холодрыга.Приходиться включать камин - а счетчик так напряжно щелкает.У доци сопилюхи не текут,но слышно что есть отек носоглотки. А еще я решила всетаки занять свои руки купила тканюшку и начала шить бодики)))) Молодчина.а у меня машинка есть а шить что то такое грандиозное не берусь не умею.так по мелочи.Покажешь нам свои творения!!!!!! С недельками очередными всех!!! Спасибочки!!!!!! ой девочки а у меня наверное началась изжога, У меня в последние время тоже стала появляться,но чаще от съеденного.Я пока ничего не пью оно само через полчаса проходит,-не сильная. ой девочки а у меня наверное началась изжога, С неделькой тебя! :girl_bye: в Москве снежок выпал) Ухтыжка..... с первым снегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Девочки, всем привет!!!! У кого недельки- с недельками, у кого снег- с первым снегом))))) У нас сегодня тепло, но это на пару дней, а там уже начнется похолодание...бррр. Доча пинается в основном внизу, но было пару раз, около пупка, видно пока ещё крутится, юла моя любимая)) Изменено 20 октября 2014 пользователем S_Angl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 в Москве снежок выпал) Но я то не болела ни какой простудой и моя Г обьяснила мне что это из за низкого давления...тоже все анализы сдавала и все чисто... была на повторном узи вот сегодня иду к Г и она расскажет чего там узистка насмотрела..... моя Г сказала что если они не уйдут то она отправит меня в рд... вот уж не знаю что сегодня скажет.... а вообще мне говорили что из этого ребенок может кислородно гоолодать... вообщем вечером все узнаю!( Кстати мне до 2го узи ни чего не назначила пить....может сейчас назначит А как они так решили что детка может глодать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У нас первый снег вчера был)) Решила по этому поводу залезть в шкафы, померить шубы. В одну только только влезаю, вторая -еще месяц смогу одевать. Придется покупать какую-нить куртку. Жалею, что продала третью-она у меня неприталенная была-точно бы проносила всю зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет, девочки! Мы вроде бы от Москвы не далеко, но у нас дожди, снега нет пока, но я уже влезла в пуховик. Жду скорей декрет, осталось потерпеть 3 неделькит, а то уже так трудно вставать на работу к 6.00 ч. утра, да и вообще утаю очень быстро, вечером уже никакая, ели силы на готовку нахожу. Неделек, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Сингапур27, а у мамы одолжить? мама же побольше размером, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения