ღКсюღ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 antoninka85, чеснок разжижает кровь. С ним нужно поаккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а я вот заметила, то под вечер токс отпускает на несколько часов уже который день и ему на смену приходит жор Правда, не могу есть все. что имеет резкий запах...кроме чеснока - вот с чесноком хочется всего его ведь не вредно? А у меня наоборот, когда ложусь такой сильный токсикоз начинается. А вот на чеснок меня тоже очень сильно разбирает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а у меня ни токсикоза ни жора....только грудь не много побаливает... Девочки сейчас тестик намочила...думала полосочки пожирнее будут(( Ан нет... еле видно... что то не так да? должна же быть жирнее?? опять ВБ???? :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ღКсюღ, мне немножко разжижить даже полезно Крошика, не надо судить по тестам! сдай хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 antoninka85, а как файл сюда с рабочего стола прикрепить? я что то не догоняю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а у меня ни токсикоза ни жора....только грудь не много побаливает... Девочки сейчас тестик намочила...думала полосочки пожирнее будут(( Ан нет... еле видно... что то не так да? должна же быть жирнее?? опять ВБ???? :girl_cray: :girl_cray: Не нервничай, динамика в тестах есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки а может аватарку в группе какую нить поставим а??)) klava 01, ну если сравнить 13(это последний) и 17 то есть конечно) а так я думала она у меня уже как контрольная станет!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Крошика, с рабочего стола никак. только через радикал или подобные сервисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки а может аватарку в группе какую нить поставим а??)) klava 01, ну если сравнить 13(это последний) и 17 то есть конечно) а так я думала она у меня уже как контрольная станет!( У меня на 17 дпо тоже была бледнее контрольной, а сегодня, на 20, уже сравнялись, и проявилась полоска сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, а я кофе не пью, бросила я это дело. Хоть и люблю ;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, Сингапур26, та фиг его знает :think1: неее ну в инете это как-то там объясняют, но странно. Вообще если над всем этим заморочиться, то оказывается стооолько всего нельзя ну я и кофе утром пью и сыр с белой плесенью ем (исключила только жирное, копченое, хотя я его и до Б не ела) Я кофе исключила категорически, хотя он мне даже снится. Могу только раз в 2-3 недельки латте отведать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Сингапур26, а я вообще не пью кофе)) как то не прет меня от него)) *Натуся*, тогда еще на 20 помочу))) проверю)) а завтра на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а кого нибудь бывает плаксивое настроение? На меня так накатывает периодически, просто жуть. Вот все ни так и плакать охота по пустикам и все кажется плохо. Вот сейчас как раз такой период, кажется что все плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Крошика, держим кулачки!!! -Хельга-, у меня последние 2 недели часто накатывает. Ухожу в свою комнату, проревусь в подушку, и снова все супер. Но на нормальную голову мне даже не объяснить почему я плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 -Хельга-, это гормошки шалят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а кого нибудь бывает плаксивое настроение? На меня так накатывает периодически, просто жуть. я на днях ехала за рулем и начала с малышом разговаривать, просила, чтоб остался со мной, а потом вспомнила про ЗБ в январе и как разревелась, потом очнулась, что я за рулем и так нельзя, еле успокоилась. А сегодня муж на меня прикрикнул, так я сразу в слезы, обидно так стало, жалеть себя начала. Муж потом извинялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а кого нибудь бывает плаксивое настроение? На меня так накатывает периодически, просто жуть. Вот все ни так и плакать охота по пустикам и все кажется плохо. Вот сейчас как раз такой период, кажется что все плохо... Я рыдаю в последнее время почти каждый день! То прочитаю что-то трогательное вконтакте, то по телеку новости из Украины посмотрю, то на мужа из-за фигни обижусь и разрыдаюсь... Это нормально... гормоны... *Натуся*, тогда еще на 20 помочу))) проверю)) а завтра на ХГЧ Держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нееее, я не рыдаю, у меня иногда жуткая агрессия и раздражительность появляется. хочется убивать всех, кто рядом Подскажите девочки, кто как справляется с болями в области кишечника? Что-то сегодня он решил деть мне жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ой и меня походу токс накрыл. Тошнит почти до рвоты.на сладкое не тянет,хочу мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, прочитала у тебя в линеечке "Сладусикам" у тебя там двое малышей? надеюсь что да! но я и одному буду рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Ой и меня походу токс накрыл. Тошнит почти до рвоты.на сладкое не тянет,хочу мяса. на мясо - это к мальчику ) Изменено 17 июня 2014 пользователем antoninka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, зашла, чтоб задать похожий вопрос. Меня запор всю жизнь мучает, а сейчас так вообще, пью дуфалак и 2 дня ничего не происходит. У меня свечи глицериновые есть, но не знаю на сколько они помогут и на сколько они вредны при Б. Кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ликерчик, можно свечи, но мне не помогли, Дюфалак пью тоже 2 дня, если завтра не поможет. прям и не знаю, что делать, живот надулся как барабан!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, зашла, чтоб задать похожий вопрос. Меня запор всю жизнь мучает, а сейчас так вообще, пью дуфалак и 2 дня ничего не происходит. У меня свечи глицериновые есть, но не знаю на сколько они помогут и на сколько они вредны при Б. Кто что знает? мне помогает стакан воды утром натощак, чернослив заваренный кипятком и киви в больших кол-вах Нееее, я не рыдаю, у меня иногда жуткая агрессия и раздражительность появляется. хочется убивать всех, кто рядом И у меня такое. Сегодня возила меньшую дочку в областную пол-ку, и забыла дорогу туда, так позвонила мужу типа спросить дорогу и наорала на него что он ничем помочь не может. Но он у меня понятливый, привыкший к ПМС, так что, думаю, не обиделся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Сингапур26, у меня он в 12 недель, но боюсь я уже сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения