MaMa Ярославки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 vikus"a, брестская обоасть, недалеко от г.пинска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, привет! У меня к вам давно волнующий вопрос. У вас бывает так, что пузо прям растирает? Вот у меня пузо то еще прячется, а бывает прямо растирает все изнутри. На отдыхе постоянно так было, связывала это с обжорством, приехали вроде наладили питание и все было хорошо, а сегодня шоколадку съела сникерс, так весь вечер на занятиях испанского дышала как паровоз и так тяжело было, как будто меня как шарик изнутри надули до предела... Это мой Тимоша так балуется, разваливается? *распирает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 HelgaMama, у меня, наоборот, снаружи очень распирает. Вчера ночью даже просыпалась несколько раз от боли: кожа вокруг пупка была, как туго натянутый барабан. Но это именно кожные покровы не успевают тянуться, по ощущениям матка в это время была спокойна. А иногда малышка как растянется по максимуму, так сразу в оба бока упрется, но это совсем другие ощущения, не по всему объему живота. Девочки, у меня после вчерашних ночных растяжений сегодня живот резко потяжелел, без бандажа даже дома тяжело ходить. Видимо, дети - как огурцы - растут по ночам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, привет! У меня к вам давно волнующий вопрос. У вас бывает так, что пузо прям растирает? от газов, у меня так бывает после салатиков с кукурузой или фасолью, причём ничего даже не бурчит, просто живот натягивается как шар. У меня это с обжорством не связано, потому что когда ездим к родителям любимого, там наедаемся безмеры, живот так не реагировал. Доброе утро! Вчера поспала с 7 утра до почти 11 утра, и в итоге всю ночь ворочалась, просыпалась постоянно, всякие сны неприятные снились. А поспать решила утром потому что совесть замучила, что все выходные просыпаемся в 6-7 утра, по привычке (а как же дообеденный сон!?) . Больше так делать не буду, надо слушать свой организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 HelgaMama, у меня бывает, но это строго связанно либо с едой или с кишечником, чаще кишечник. Всем доброе утро! Сегодня в детском саду у дочи на повестке дня новость №1 - снег!))))) Детки все так всполошились из-за снежка))), щебечут об этом и делятся догадками это уже зима пришла? или может Дед Мороз привет передает? А скоро ли Новый Год?))) Так смешно и мило))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А у нас всю ночь ливень шел, почти все, что вчера нападало, сегодня превратилось в, простите, гуано под ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 привет девочки. а у меня сегодня ноги в судорогах свело, да так... такого никогда у меня не было, сводило либо одну ступню, либо одну икру, а тут свело обе ноги от пальцев до бедер((( блин я от боли орала и по кровати перекрутилась сто раз. и муж уже на работу ушел...так бы он хоть массировать начал. короче ужас( до сих пор ноги болят, что ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 GOLDEN_ROSE, а ты пробуешь носок сильно сильно вверх задирать? мне обычно сразу помогает. Недавно после гимнастики на утро под коленными чашечками сводило, а так голени иногда сводит. Девочки, так как мне нифига ночью не спалось, я размышляла, почему мне Г не выписывает ничего бесплатно? за беременность она должна потратить на меня 600-900 руб, а пока потратила всего 20р на клотримазол. При этом пишет всегда что мне надо принимать Фемибион и йодомарин, хотя я говорила, что принимаю Витрум, потому что Фемибион для меня дорого. Выписала Кальцемин, но из вас кто-то вроде писал что давали его бесплатно? Вам что выписывали бесплатно? Она экономит на мне или на третий триместр копит? Сестра когда была Б спросила в конце, почему ей ничего не выписали бесплатно, ей ответили - что ничего не требовалось. Ну а мне то назначают, значит требуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 GOLDEN_ROSE, а ты пробуешь носок сильно сильно вверх задирать? мне обычно сразу помогает. Недавно после гимнастики на утро под коленными чашечками сводило, а так голени иногда сводит. обычно задирала так, когда сводило только икры. но сегодня никак не смогла так сделать, потому что ступню еще больше сводило от этого и было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Вам что выписывали бесплатно? Она экономит на мне или на третий триместр копит? Сестра когда была Б спросила в конце, почему ей ничего не выписали бесплатно, ей ответили - что ничего не требовалось. Ну а мне то назначают, значит требуется... мне только Элевит бесплатно выписали. и то только после того, как я ее приперла к стенке так говорила, ничего не надо, ешьте больше овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Shybka, а мне только витамины прегнакея за 250р, муж их теперь пьет. А я продолжаю Фемибион. Слышала, что еще смесь для б должны давать. С сыном мне только фольку за 20р дали один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А зачем они на нас экономят? им выгодно это что ли? Сейчас я нашла список на 2014 год препаратов, которые должны выписывать беременным, там и йодомарин и фолька и витамины всякие, а коротко: гинеколог на приёме должна выписать бесплатно или со скидкой 50% - витамины, препараты железа, кальция, йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Shybka, может родственникам своим раздают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я в сумме на препараты (йдомарин, фолька, витамины, кальцемин) потратила около 2х тыс, а они на меня 20 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Самое интересное, что и детям до трех лет должны выдавать лекарства определенные бесплатно, но мы их никогда не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а у меня второй день болит левая ступня сбоку, такое чувство что растянула. вот мажу мазью, хожу как старушка. а еще уборка после ремонта предстоит. вчера кухонные шкафчики перемыла, сегодня будем клеить обои в коридоре и дверь в туалет вставлять. муж до ночи работал-я проснулась в туалет а он обои обдирает-говорит, ну ты же сказала что 2 дня осталась(у меня в четверг день рождение) а вдруг гости придут. Снега нет, только дожди и тепло, сегодня +10. У нас вообще ничего бесплатно не выписывают, только анализы и то и баночки и пробирки все надо покупать, да еще и на благотворительность сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я уже не считаю наши траты, бесполезно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Shybka, такая же ситуация, ничего бесплатно не выписывали. Даже. когда я спросила про 3-й скрининг, Г на меня посмотрела и спросила, типа ну Вас записывать или платно пойдете? Я аж чуть со стула не упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Velimira, у меня так про второй спросила но я сама делаю платно в одном месте во все свои б. А я вчера делала два зуба, один без укола, а второй пришлось с уколом, тк удаляли нервы, завтра иду долечивать. Кто-нибудь знает, пломбировать каналы без укола терпимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bondavi, у меня ещё всего минимум на месяц, но как будет заканчиваться, буду у неё бесплатно просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bondavi, лучше с уколом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Shybka, смешно просить, то что должны сами дать! Я про витамины спрсила, медсестра мне говорит-пойдешь сама купишь или можем бесплатные дать? Янчута, больно да? Так не хотелось лишний укол делать. У меня просто во время б с дочкой полетели все зубы, уколов штук 6-7 пришлось делать, а потом при гв и соблюдении диеты у нее вылез страшный атопический дерматит, корки с тела сходили месяцев 5. Я предполагаю, что это может быть связано с анестезией.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bondavi, я не знаю, какой у тебя болевой порог, но мне больно..... у меня был опыт даже обпила зубов без анестезии, там же нервов нет, не пломбировка, но я не могла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Янчута, вот мне вчера один сделали, там нервы удалены, ничего не чувствовала. А этот что-то боюсь. После отхода анестезии болел сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Shybka, мне терапевт в ЖК сразу выписала рецепт на препарат железа Феррум-Лек, как только увидела чуть пониженный гемоглобин, вообще без разговоров. А у Г еще при постановке на учет спросила про бесплатные витамины, она сказала что после 20 недель положено. И в последний прием, как раз после 20 недель, спросила, она сказала да рецепт выпишем, правда даже не спросив какие пью акушерка выписала на Элевит, а я пью Витрум. Я с ними чуть не поругалась из-за этого, т.к. в дополнение к Элевиту надо еще йодомарин пить, а в Витруме йод есть. Нафига мне лишние таблетки. И Г сказала узнай в аптеке если есть Витрум рецепт перепишем. Изменено 21 октября 2014 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения