Акуна Матата 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 bondavi, а какой аэро-гриль хороший? я в них не понимаю нифика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Янчута, попробую свой откопать и посмотрю. По цене около 2000р был помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 bondavi, та мне хоть бы сориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Giselle, а гель-лаки какой фирмы заказала? Где я покупала был только BlueSky и Nail. Я про них ничего не слышала. Хочу найти cnd. На сп нашла свои BlueSky в 3 раза дешевле и выбор цветов нереальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 bondavi, дорогая УФ лампа? Я тоже подумывала купить, но ничего в них не понимаю. Да и в лаках тоже не особо. Всегда в салон ходила, а тут явно пока от этого придется отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Velimira, нет, не дорогая. Я выбрала самую дешевую за 1200р на 36w, сушит прекрасно. Вчера уже сделала, но не аккуратно получилось. Муж в понедельник уедет, буду переделывать. Теперь думаю какие цвета купить Я тоже ничего не понимала два часа серфинга в инете помогли определиться с покупкой там ничего сложного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 bondavi, заманчиво за такие деньги! Еще бы мужа убедить, что лак - это не губительно для детей. Я когда недавно после салона вернуласть, так он начал возмущаться, мол для беременной накрашенные ногти - это нелепо, нигде в ЖК я не видел женщин с накрашенными ногтями, что я эгоистка и думаю не о детях, а только о себе и т.п. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчонки привет .Честно искренне пыталась вас прочитать .Но не вышло . Вообщем видела вопрос про растяжки у меня повылазили только в 1 беременность и тогда я чем только не мазалась ... ну да ладно , в след беременности новых не было и то хорошо . Буду их шрифовать лазером после окончания Гв . Т.к. рожать больше точно не буду , 3 ребенка мне достаточно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Velimira, ого! мой на счастье в это не лезет я тоже думала, что лампа будет дорогой. А в жк много разных бер можно увидеть и было бы страшно, если бы мой муж брал их за эталон а так ревнует меня даже б-ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки всем доброе утро! Ссылки скрыты. У вас снега красота такая а у нас пол ночи дождь и сыро и темно......тьфу!Зиму хочу! я уже неделю мандаринки ем штук по 10 в день Я чет у нас еще так обильно не встречала.были зеленые на витрине. 6 км по колеям ехала со скоростью 20-40 км/ч... так это ты еще быстро ехала Мы когда то с мужем поехали погулять в соседний город,а к вечеру метель...пипец дорогу замело за считаные часы.От одного города до другого ехать 10 минут.....но мы ехали домой 3,5 часа....со скоростью 5 км...пробки буксовки....капеца экстрим.-Вот молодость была....не думали....а сейчас вот едим гдето на гашетку придавит а я уже буксую....что везет нас....А дочка на заднем сидение подкрикивает "Давай давай чувак........ " Удалённость от города 15 км. Классно а мы в центре города..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 bondavi, Мой говорит, что конечно должна быть ухоженной, но мне неприятно, когда кто-то еще на тебя смотрит, даже во время Б. Вот отсюда и вылазит все это, волосы не крась, сама не красься и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девчата привет! Сдавала утром анализ ГГТ, рассказываю как было, мож кому интересно : Значит захожу я к медсестре, она мне в стаканчик наполненный на половину водой насыпает порошок сахарный, перемешивает, говорит, выпей побыстрее, запей водой, ровно через час приходи сдавать кровь. Выпиваю я ЭТО, на вкус ничего страшного, сладкое я Лю. Буквально через минуту у меня поплыла голова, я присела, жду когда пройдет, а оно все хуже и хуже. Через еще несколько минут, мне стало очень жарко, прям в пот бросило! Сижу жду когда отпустит, предварительно сказав об ощущениях медсестре, на что та ответила, усё окей. Через минут 10 ко всему прибавилась тошнота, я ей говорю, вырву сейчас, а она мне, не смей рвать, анализ не получится! Ну как можно запретить телу вырвать когда оно этого жаждит? Побежала я, обблевала их унитаз, и с огромным облегчением поехала домой сказав себе , этот тупой анализ я больше в ЖИЗНИ не буду сдавать! Какого хрена заставляют это сдавать здоровых беременняшек??? Когда никаких показателей нет ни на диабет, ни в развитии малявки.. дурдом а не медецина. Вобщем, мой организм испытал шок и отравление от этого анализа. Но я рада что все вышло быстро, а есть же девочки которые страдают после этого несколько дней, головокружение и тошнота проходят только после того как весь это сахар выводится из тела. Короче ужость. Вот так то ) Изменено 23 октября 2014 пользователем Sрarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Velimira, да, они такие собственники. Мой тоже пытался повлиять на это, на что я ему сказала, что встретил он меня такой, и делаю все это я для себя исключительно, и чтобы в мои женские штучки он не лез, а то буду в бигудях и со скалкой в засаленном халате встречать его 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Velimira, он не уточняет, как тогда быть ухоженной, если ничего не красить? по моему ГТТ мне никто не звонит, значит все в норме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет, девочки. Мне ГТТ сдавать 31го, не шибко хочется, но нужно, плюс к этому обычный анализ крови +моча, и ещё первый раз цервикометрию делать будут. Sрarrow, охо-хо какая реакция на анализ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девушки, у меня появилось молозиво, убежала покупать вставки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сингапур27, прямо так льется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Янчута, естественная красота, как только с сеновала слезла А встретил то он меня и накрашенную и с прической! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Velimira, вот именно, так что пусть в тонусе будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Velimira, мне когда муж начинает говорить - "ты и так красивая", я сразу же ему говорю, что нафика он тогда себе плацентарные маски купил и вообще вот рожу, и пойду делать филеры Изменено 23 октября 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sрarrow, мой организм нормально принял и переварил анализ ГТТ, тебя не беспокоит такая реакция? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, привет привет! В Москве жуткая холодина, минус 13 было утром.... Shybka, я спросила у своей Г про ваш анализ)) она сказала мне не надо...ни каких показанийй к нему нет))) я довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я купила траву от отёков, пришла в аптеку при поликлинике и попросила, они дали то что выписывают врачи беременным - ортосифона тычинного листья. И записалась на приём к терапевту Б, потому что кашляю уже месяц и только хуже, теперь ещё хрипы в лёгких добавились. В Москве жуткая холодина, минус 13 было утром.... вот хоть у кого-то как у нас)) только у нас ещё пол метра сугробов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sрarrow, мой организм нормально принял и переварил анализ ГТТ, тебя не беспокоит такая реакция? Наоборот, думаю всё хорошо, рас организм умеет отторгать гадость, мне это напомнило тот первый и последний раз когда в молодости я выкурила сигу )))) эфект был такой же! Да я и читала что если такая реакция, то обычно это означает что патологий по беременному диабету нет )) Ну и сама чувствую что все хорошо, набор веса не привышает нормы, малява размеров для своего срока не привышает, анализы крови впоррядке. Какой же тут диабет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sрarrow, а я про себя подумала, что не отреагировала, потому что сколько дай моему организму сахара, столько он и поглотит, потому что очень много ем сладкого.... От одного города до другого ехать 10 минут.....но мы ехали домой 3,5 часа....со скоростью 5 км...пробки буксовки.... я так в прошлую зиму домой возвращалась через раз в метели, у нас тогда не полноприводная была, меня папа на ниве встречал с лопатами, откапывали и вытаскивали меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения