Sрarrow 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Shybka, я тож много сладкого ем )) поэтому была уверенна что сдам анализ этот нормально )) но видать дело не в количестве сладостей которые мы едим, а в способности организма из сахара извлекать инсулин или фик его что, я так поняла если есть беременный диабет, то организм плохо реагирует на выбросы инсулина, поэтому по логике я подумала что мой организм отреагировал на термоядерный выброс инсулина от такого количества сахара должным образом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девчонки а роддома уже присматриваете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МамаДочиСыночка, я буду возле дома рожать, в недель 36 схожу туда на экскурсию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sрarrow, мне к сожалению в местном и не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сингапур27, прямо так льется??? . По ночам сильно девчонки а роддома уже присматриваете ? Я уже выбрала и врача и роддом. В январе пойдем заключать контракт Янчута, естественная красота, как только с сеновала слезла А встретил то он меня и накрашенную и с прической! мой наоборот меня постоянно отправляет на всякие маски и прочее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девули, стоять не могу, слабость такая, а сидя и лежа нормально. Измеряла давление 127/66, пульс аж 98. Притом ничем таким не занималась, яйца на бисквит взбивала и тесто ставила в духовку. Легла, 20 мин почти не двигалась давоение 127/73, пульс 82 стал. Лежу покаё бисквиту еще печься около 30 мин. Валерьянки дома нету, ничего не делаю, не переживаю и пульс большой. Завтпа мочу сдавать буду и зайду к терапевту спрошу про пульс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МамаДочиСыночка, я роддом выбрала, теперь выбираю между 2мя врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девушки! А нам нужно радионяня? Какая? S_Angl, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я выбрала самый ближайший роддом, его как раз сейчас моют, так что не будет неожиданностей)) Сингапур27, мне точно нужна, но я сдерживаю себя не задумываться пока об этом, всё откладываю на декабрь, когда в декрет выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 везет вам - маникюры, прически... а я похожа на страшный ужас. и ничего другого мне не светит. в самом начале рассказывала мужу, какие дурацкие приметы есть. ну и про то, что подстригаться нельзя. все. теперь я лохудра... учитывая, что полгода до беременности не подстригалась (тяжело болела) и беременные месяцы... и то, что мне волосы красить нельзя и фен использовать (по здоровью) - у меня на голове такое.... я на работе в гулю резинкой скручиваю. а если еще приписать сюда ремонт на стадии разведения грязи, отсутствие возможности гладить и наличие ооочень волосатой кошки (цвета пыли) - я красотко.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 доброго денечка. Мы сегодня решили бездельничать полностью.А потом еще и воду отключили.так я достала все малявкины вещи перебрала,что там на первое время пойдет....- и довольна таки много вещичек.Докупить всего то ничего надо будет! Сложила в пакетик,до стирки.до января! Sрarrow, ААА нифига себе.......Меня вот тоже ожидает это в ноябре бяка....Но меня радует что лимон можно добавить-может вкуснее будет! S_Angl, С неделькой! Shybka, я спросила у своей Г про ваш анализ)) она сказала мне не надо...ни каких показанийй к нему нет))) я довольна)) Везет же некоторым! откапывали и вытаскивали меня))) девчонки а роддома уже присматриваете ? У нас в городе один.только нужно будет узнать туда дальше когда он на чистку в 2015 году закрывается,чтоб не пролететь! alina05082012, и тебя с неделькой!!!! попровляйся! Девушки! А нам нужно радионяня? Какая? мне нет,в двух комнатной квартире я думаю она не понадобиться. теперь я лохудра... Ну как бы я тоже лахудра.а последние пол года было не до маникюров и причесок...- так как у нас тут было "жарко"(зона АТО) а когда наладилось немного было уже 12 недель,пошла подстригла кончики и все.А до этого я красилась 4 года назад.....а нет брешу после первых родов через 2 месяца...3 года назад.У меня такие волосы что пигмент наверное какой то содержат.Какой бы цвет не выбрала получается с краснотой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 привет девочки, ну и написали вы во всех темах. я во вторник была на приеме у Г. до этого неделю назад сдавала на ВУИ(торч-инфекции). на первого сына у меня почти все из них были в хронической форме, но поршивый герпес был еще и в обострении. поэтому делала лечение всякое разное. сейчас слава Богу эти же показатели, только в хронич.форме. так моя врач меня снова удивила))))) она заявляет мне-ну вот видишь, у тебя столько инфекций, поэтому у тебя замершая была...я в шоке, говорю-у меня не было замершей. она-ааааа, выкидыш же у тебя был. я снова-нет, ничего подобного не было. она-ааааа, это же у тебя первая долгожданная беременность.. ох блин, я не знала, смеяться или ругаться с ней)))))) я говорю снова-НЕТ, у меня вторая беременность, с первой попытки, и первая тоже с первого же раза получилась и закончилась родами в срок!!! потом она очень удивленно говорила, что обычно с такими показателями вообще не беременеют, или неудачно все заканчивается... я начала говорить, что они ведь в хрон.форме, есть антитела к этим инфекциям, поэтому они не должны сказываться...она снова продолжила, что и токсоплазмоз у меня, и цмв, и герпес..выписала лечение огромное, с уколами, свечками, и разными таблетками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сингапур27, или на счёт радионяни, может просто поставим веб камеру с вай-фаем, чтобы я могла видеть из кухни и зала что происходит в детской, но в любом случае что-то у нас точно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сингапур27, спасибки)))ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, и снова спасибочки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 GOLDEN_ROSE, мда... не повезло тебе с г, хотя с другой стороны всех не упомнишь, а с другой можно было бы и промолчать и не гадать....а просто у тебя спросить или в карту глянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 GOLDEN_ROSE, вот дура какая! представляю свою реакцию, если бы мне врач такого наговорила... вот дураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у нас тоже не будет радионяни у нас вообще однушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Блин девочки, вот меня сейчас от страха и боли перетрусило...убирала в квартире, пыль вытирать наклонилась-вырвала, потом снова, а потом как заколет при любом движении в правом боку..ппц, хотела скорую уже вызывать. Видимо малява что-то мне придавила. Сейчас, как ничего и не было.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 потом как заколет при любом движении в правом боку..ппц, хотела скорую уже вызывать. Видимо малява что-то мне придавила. Сейчас, как ничего и не было.., у тебя это впервые? у меня так три раза уже было, резкая колющая боль справа не внизу где аппендицит, а выше, я так согнусь и всё лучше не шевелится и не разгибаться. Проходит через несколько минут бесследно. Мама предполагает что это спазм поджелудочной или чего-то там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Shybka, да, впервые. Тоже выше аппендикса. Ужас, я за ляльку испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 GOLDEN_ROSE, ну и Г , прямо "экстрасенс". Shybka, да, впервые. Тоже выше аппендикса. Ужас, я за ляльку испугалась. последние 2 раза было на прошлой неделе с интервалом в день, а первый раз в начале сентября. Такую резкую боль невозможно забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У меня однажды, в первую б, случилось что-то непонятное, как-будто в легкие воткнули нож, каждый вдох и выдох давался со страшной болью, и так кололо с двух сторон. Я думала, что умираю. Пролежав в приемнике скорой 2 часа в ожидании помощи все бесследно прошло. Врачи понять не могли что со мной. Проверили все от и до, даже зонт заставили глотать-все в норме. Я испугалась, что сейчас что-то подобное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Приветики. У нас сегодня беее погода-холодно и дождь. А еще у меня сегодня день рождения!!! На работе отпраздновали, а вечером с мужем в ресторан пойдем. малой такой активный, наверное чувствует что у мамки праздник 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Летняя87, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Цветов!!!! Улыбок!!!!! Радости!!!!! Благополучия!!!!! Здоровья!!!!!! Всего самого лучшего и побольше!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет! Про роддом... Я в больших раздумьях, изначально хотела туда же где и в прошлый раз рожала, только в этот раз хотела без контракта... А сейчас чего то отзывы какие то не очень про мой роддом и о контракте опять задумалась, как с ним спокойнее, но если контракт значит пойду к тому же врачу что и в прошлый раз. В общем пока не знаю, думаю.))) Радионяня, мне точно не нужна))) GOLDEN_ROSE, ну и врач!!! Я бы сбежала от такой сразу! А еще у меня сегодня день рождения!!! С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения