*Хельга дважды мама* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Shybka,да лучше не запускать, к тому же антибиотики на таком сроке уже нестрашны . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Машата, бабушка говорила, что если стрижешь волосы, то тем самым укорачиваешь жизнь своему ребенку, да и не только она, от пробабушки тоже слышала. Кто-то считает это суеверием, да и вообще любые другие народные приметы. Так что решать каждому индивидуально. Я решила, что не буду, без стрижки пока можно и обойтись. Ну вообще та примета гласит не про беременность)) а про то что нельзя стричь мужа и детей- у вторых якобы жизнь укарачивается, а с первым ты совмесную жизнь укорачиваешь. Вообще эти атавизмы пошли с тех време н когда женщины с рождения волосы отрускали , и отрезать косу это приравнено к бесчестию . Волосы стригли немного после замужества и при потере когото из близких родственников. Это примена сродни фаты на голове невесты- )) белая фата это знак того что для своего рода невеста как бы умерла и уже не вернется - так как в старину при похоронах также в белый саван заворачивали покойников. Так что с приметами всегда так - если вертшь они тобой манипулирую и лезут в голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Летняя87, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Летняя87, C днем рождения!!! девчонки а роддома уже присматриваете ? Я буду рожать в Москве в 32 вроде роддоме на Полежаевской, с врачом в 30 недель поеду знакомиться (это папин друг, папа у меня в прошлом анастезиолог), будем скорее всего заключать типа контракт, только бесплатно) Чтоб врач привязан, партнерские роды и свои палаты и родственникам можно было приходить) и да, живем мы в балашихе, ближе к роддому врядли будем переезжать, хотя папа поближе живет, но дома у себя как то спокойней, меня скорее всего положат немного заранее, тк моя мама рожала быстро и еле успевали доехать в ближний роддом, а по москве рисковать не хочется ехать на схватках на своем транспорте через всю Москву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки какая же я лентяйка! Работы нет, а я ни чегоне успеваю у меня дома уборки -все убрать переложить , все люстры перемыть все уголочки в кухне! А я сил в себе не найду , что нибудь сделаю и спать! Или прсто полежать(( За шитье маленькому еще даже не бралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 тАнюшка_неженка, вот нафик давать мужу ненужную информацию? особенно про приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Барышни, всем привет! я посоветоваться - собираюсь в командировку на неделю. Перелет длительный. У меня вопрос по аптечке - как думаете, ношпу можно брать и пить? папаверин у меня есть, его возьму, но как быть с ношпой? я читала, что она размягчает шейку, и что ее нежелательно во второй половине Б употреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 честно, я быстро останавливала кашель антигистаминными, но это когда не Б была. а у тебя сухой кашель? нет, кашель сейчас не сухой, и сейчас нет такого как месяц назад, что кашляю и не могу остановиться, сейчас могу. белая фата это знак того что для своего рода невеста как бы умерла и уже не вернется девочки, у вас было такое, что когда о чём-то задумаешь чего не знаешь, и в этот день или на следующий ты ненароком слышишь ответ на интересующий вопрос? Я вчера задумалась - зачем нужна фата и почему после обручения её уже не одевают... и вот ответ)) А я сил в себе не найду , что нибудь сделаю и спать! Или прсто полежать(( За шитье маленькому еще даже не бралась вини всё на недостаток солнца! у нас вот солнце появится только в январе, а пока всё будет пасмурно, у меня всегда цветы в этот период страдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 panda mama, у меня под окнами ходит поезд метро, и мечеть поет по 5 раз в день..... но мечеть все же в отдалении, а поезд очень слышно. Переехать мы сможем только через год. Так что придется нашей малявке привыкать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Янчута, я пила ношпу за полчаса до взлета и за полчаса до посадки, мне кажется в 2-3 таблетках нет ничего страшного, но лучше посовеиуйся с врачем. А из аптечки взяла все, от кишечника, от цистита, от молочницы, от головы, от изжоги и тд и тп) кроме ношпы так ничего и не съела слава богу))) Вообще тонус поднимается только при взлете и посадке, но тк у меня вроде как постоянно слабый тонус (который я почему то сама никогда не чувствую, так говорят врачи), я сразу перестраховывалась.. Можно свечку папавнрина за 2 часа до взлета впихнуть и за 2 до посадки У тебя прямой рейс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Крошика,я ходила сегодня сдавать анализы. с утра у нас тоже холодина ужасная..бббррр!! мы тоже с мужем за то, чтобы малыш привыкал спать не только в тишине. По себе знаю, что пока идеальная тишина не будет - не усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) HelgaMama, здесь нет ношпы как препарата в наличии, она у меня из России, так что врач мне не поможет в этом. Нет, рейс с пересадкой, но первый рейс у меня больше 10 часов, потом в транзите 4 часа, а потом еще 3 Врач сказал только пить и ходить побольше. Плюс компрессионные чулки Изменено 24 октября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки, а носит ли кто бандаж? и стоит ли его покупать, помогает он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Янчута, мой врач говорит, что если иногда - то но-шпу можно, не будет ничего страшного. А в целом, если тонус возникает часто, рекомендует пить Магне-В6 курсами. Про мужские выделения после кекса тоже пишут, что размягчают, однако противопоказаний к выпечке во второй половине беременности встречается мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 miishka, у меня тонуса практически нет (ттт), если случается, то я предпочитаю лечь и постараться расслабиться, нежели пить препараты. Я в первом триместре ношпу трескала, когда тянуло, во втором не пила ни разу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки, у вас было такое, что когда о чём-то задумаешь чего не знаешь, и в этот день или на следующий ты ненароком слышишь ответ на интересующий вопрос? У меня часто так бывает. Или приходит/звонит человек, о котором подумала. miishka, у меня тонуса практически нет (ттт), если случается, то я предпочитаю лечь и постараться расслабиться, нежели пить препараты. Я в первом триместре ношпу трескала, когда тянуло, во втором не пила ни разу..... Я тоже но-шпу в первом триместре оставила, а вот без магния не обхожусь. Даже в перерывах между курсами тонус периодически прихватывает - видимо, много тяжестей таскаю. девочки, а носит ли кто бандаж? и стоит ли его покупать, помогает он? Я ношу, стоит. Я много хожу и без него поясница через двадцать минут уже никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Летняя87,с днем Рождения!!! Доброе утро! девочки, а носит ли кто бандаж? и стоит ли его покупать, помогает он? я вчера надела первый раз, сильно не затягивала его, сидеть было не очень удобно, а вот ходит - супер, понравилось, буду носить. Облегчение для спины получила на пятерку. у меня тонуса практически нет (ттт), если случается, то я предпочитаю лечь и постараться расслабиться, нежели пить препараты. Я в первом триместре ношпу трескала, когда тянуло, во втором не пила ни разу..... Не считаю полезным пить какие-то лекарства "на всякий случай", пусть и но-шпу всего лишь. Возьми с собой, и свечи с папаверином, но ничего не принимай просто так. Если тебя ничего не беспокоит во время беременности, ттт, то и полет пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 мы тоже с мужем за то, чтобы малыш привыкал спать не только в тишине. По себе знаю, что пока идеальная тишина не будет - не усну мне любимый часто говорит, что у меня уникальное свойство - быстро засыпать! я всегда засыпаю первая (и начинаю дёргаться) и чтобы уснуть мне достаточно просто лечь и не двигаться. Правда теперь по ночам постоянно просыпаюсь чтобы бок поменять или в Т сходить, или собаку выгулять, но в основном он её выгуливает, потому что раньше просыпается оттого что она ноет или когтями по ламинату стучит, когда её никто не услышал и она уже пришла к двери спальни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А я ничего не принимала в самом начале когда низ живота тянуло, просто лежала почти все время. Папаверин только раза 2 вставляла, когда на поезде сутки ехала, но это уже к 9-10 неделям. Щас тьфу-тьфу ничто не тянет после переезда. Мне лучше полежать (не работаю), чем глотать таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки, а носит ли кто бандаж? и стоит ли его покупать, помогает он? конечно стоит! уменьшит нагрузку на спину и поможет предотвратить растяжки на поздних сроках. Я пользуюсь иногда. Вчера видела в аптеке за 430 руб, на вид точно такой же как у меня. Лучше его чем трусами, я тут носила трусами - весь день страдала, так давит. А аптечный настроить можно как хочешь и снять в любой момент. alina05082012, я вообще кроме витамин ничего не принимала, мне всегда кажется что у меня всё хорошо. Я только боюсь растяжек, по 2 раза в день брызгаю маслом пузу. Вчера у сестры попросила живот сфоткать и мне прислать, показать девочкам на форуме, не дала... стыдно ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Shybka, в поезде то тресет, ныл живот вот и папаверин помог, а так да, если всё нормально, то зачем что-то принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Мими*, ну вот вопрос в том и был, что брать ее или нет "про запас" пить не хочу. Возьму, места мало занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 про запас" пить не хочу. Возьму, места мало занимает конечно бери :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 поеду, девочки, дышать осенним воздухом! в +15 днем из +35.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 miishka, :D выпечка) ахаха)))) Мне кстати на последнем узи сказали чтоб как раз таки мужские выделения не нужно сейчас и пока подождать и стараться чтоб туда ничего не залетало Янчута, тогда лети спокойно если тонуса нет, ничего страшного от него нет, будет тонус- выпьешь таблеточку. Говорят современные самолеты уже давно как то распределяют это давление и в общем ничего страшного нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения