vikus"a 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Shybka,муж у меня тоже быстро засыпает, только лег и все) а я нет..сейчас еще и спина начинает побаливать, поэтому долго верчусь в поисках удобного положения. сейчас вот сходила купила бандаж, прочитала в инструкции,что его носить по времени надо? а я думала, что одела и на целый день в целях удобства Shybka, а чего ей стыдно?) я тоже растяжек боюсь и брызгаю маселком, но, глядя на маму, думаю мне их не избежать miishka, *Мими*, Shybka, спасибо, девочки! купила, одела, посмотрим,как оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Shybka,муж у меня тоже быстро засыпает, только лег и все) а я нет..сейчас еще и спина начинает побаливать, поэтому долго верчусь в поисках удобного положения. сейчас вот сходила купила бандаж, прочитала в инструкции,что его носить по времени надо? а я думала, что одела и на целый день в целях удобства Shybka, а чего ей стыдно?) я тоже растяжек боюсь и брызгаю маселком, но, глядя на маму, думаю мне их не избежать miishka, *Мими*, Shybka, спасибо, девочки! купила, одела, посмотрим,как оно По идее да, только на время прогулки, ну или когда по магазинам. А дома и на работе не нужно. У нас врачи совсем против бандажа, без серьезных на то причин. Говорят, чрезмерное давление создают в брюшной полости, и это может навредить малышу- ухудшается кровообращение. Точно такого же мнения о компрессионных чулках. Если совсем уже вены навыкате, тогда пропишут и тоже носить строго по часам, опять же таки- чтобы не ухудшить кровообращение в тазу. Я вот, к слову, иду сегодня к ортопеду- спина было дело дня два болела, и уже с недельку чувствую ночью и утром, пока не расхожусь, как болит симфиз. Может выпрошу рецепт на бандаж. У кого- нибудь лобковая кость болит? Не рано ли ? А то начиталась, у кого на 30- й нед , у кого и то позже начинают размягчаться тазовые соединения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Cheshka2, мне врач компрессионные в полет одобрил, а когда я спросила, надо ли в них рожать, то сказал, что нет, так как движения в родах много, а вот если кесарево, то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) HelgaMama, я планирую спросить на следующем приеме, не стоит ли умерить пыл в третьем триместре. vikus"a, он тебе на весь день и не нужен. Сидеть в нем неудобно, лежать - тем более. Во время прогулок, долгой ходьбы, если что-то тяжелое несешь - тогда самое оно. Я, бывает, несколько раз в день снимаю/надеваю. И с компрессионными чулками то же самое: у меня вены так себе, варикоз стал активнее сейчас, - поэтому, если, скажем, у меня на полдня съемки или запланирована беготня на весь день, я их надеваю. Если просто до магазина дойти или весь день дома - обхожусь без них. Они мне еще тем нравятся, что к вечеру ноги не отекают. Снимаю их - и такая легкость )))) Изменено 24 октября 2014 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 мне любимый часто говорит, что у меня уникальное свойство - быстро засыпать! у меня муж такой, может уснуть хоть где и моментально, а я нет кручусь верчусь, думы разные думаю(((( У кого- нибудь лобковая кость болит? Не рано ли ? А то начиталась, у кого на 30- й нед , у кого и то позже начинают размягчаться тазовые соединения. У меня болит и сильно, началось где то на 20 неделе... если не раньше, но у меня и живот очень большой, думаю из-за этого. Хотя в последние дни в обще капец, буду жаловаться Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 miishka, а мне кажется, что как раз надо начинать подготовку шейки? Когда узнаешь- расскажи. А то муж ругается, говорит первый триместр- тонус, второй- нельзя значит внутрь, доставать надо, когда можно то по человечески? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 HelgaMama, по-человечески только через полгода после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Хельга дважды мама*, бедный бедный муж) ну сам хотел малыша) а я как-то не чувствую страданий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Хельга дважды мама*, Cheshka2, девочки, у меня это лобковая кость болела с 15ти недель сильно, что ходить нормально не могла, вылечила за 10ти-дневный курс Кальцемина Адванс (500мг кальция)! Сейчас перерыв, но кажется снова болеть начинает помаленьку, ну точно кальция не хватало. ну сам хотел малыша) а я как-то не чувствую страданий а мой видимо видит, что у меня мало желания и старается как можно реже. А я правда не могу отвлечься, от того чтобы живот от надавливания защитить, ну и вообще лень. Хотя нежность к нему испытываю невероятную, хочется обнимать и гладить. HelgaMama, когда ты нам свои фоточки со свадьбы покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У меня сегодня болит внутренняя часть бедра,как будто на тренажерах занималась,лобковая кость не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 тАнюшка_неженка, вот нафик давать мужу ненужную информацию? особенно про приметы вот кто знал, кто знал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки всем доброго вечерочка! У нас сегодня уже -4 понизилась так вот резковато с + на -.зато дали отопление....Ну по крайней мере в квартире +20. Я сегодня лапульку своего ощущаю.не так конечно как было но все же капашиться там. У меня по секрету тоже 21 октября был день рожденья С прошедшим тебя!Всего тебе и побольше!!!!!!!!!!!! этот сумасшедший крик драки беготня. Мы тоже живем в хрущевке и две комнаты граничат с соседями,так она вечно на сына орет,а он вечно начиная с 21 и до поздней ночи ревет из-за уроков!А что ты сделаешь ничего!А еще у меня спальня граничит с другими соседями.Они живут в соседнем подъезде,а сюда приходят стирать сушить.И форточка у них вечно открытая,по этому у нас стена холодная и мокрая!и что ты сделаешь НИЧЕГО!Кроме как поговорить предпринять нечего! :not know: Ну и что после шумки стало легче????не слышно их? уже 900 грамм весим))) Вот это вы кабанчики! Я сегодня практически сшила первый бодик. Осталось чуток вроде ни чего получается)))) ПОКАЖИ ПОКАЖИ ПОКАЖИ.... девочки, а носит ли кто бандаж? Мы это уже обсуждали тут где то страничек 15 назад.Я ношу,сейчас стала и на улку одевать.так легче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) HelgaMama, а почему во втором триместре нельзя внутрь? Или это у тебя индивидуально? Я сегодня села распланировала свой график на ноябрь-начало декабря и поняла, что мне дополнительные размягчения ни к чему - много буду бегать с тяжестями, итак как бы чего не вышло. Изменено 24 октября 2014 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, пока не знаю легче или нет,их уже неделю нет дома,она видимо в роддоме Я сегодня с утра не чувствовала шевеления,в обед пошла к врачу сердечко послушали,все норм,лежим мы попой книзу((надо переворачиваться как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Хельга дважды мама*, Cheshka2, девочки, у меня это лобковая кость болела с 15ти недель сильно, что ходить нормально не могла, вылечила за 10ти-дневный курс Кальцемина Адванс (500мг кальция)! Сейчас перерыв, но кажется снова болеть начинает помаленьку, ну точно кальция не хватало. А я пила кальцемин и как то не сильно помогло, правда вот сейчас усилилось, может снова кальций попить... а мой видимо видит, что у меня мало желания и старается как можно реже. А я правда не могу отвлечься, от того чтобы живот от надавливания защитить, ну и вообще лень. Хотя нежность к нему испытываю невероятную, хочется обнимать и гладить. Вот у меня то же самое. Секса мне в обще не хочется, а нежности хоть отбавляй.))) Я сегодня лапульку своего ощущаю.не так конечно как было но все же капашиться там. И у меня уже второй день шевелится по тихому, без сумасшедших кульбитов.))) Так попинывает время от времени, но живот не ходит ходуном как было раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девчоки у кого тонус? мне врач сегодня назначила ношпу по 1 3 раза+ магне Б6+ свечи на ночь с новокаином, кто что принимал такое? просто у меня после операции по ночам особенно живот стал колом вставать, такой жесткий, кто еще чем лечился от тонуса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Shybka, мой тоже в последнее время перестал насильно пытаться заставить) или в этом упрекнуть! И я тоже постоянно думаю о животе... Мои фотографы очень долго обрабатывают, то есть у них очередь на обработку и фотки вот только недели через 2-3 будут((( Хотя одну я выпросила) но тут ниче и непонятно) просто красиво miishka, кроме того, что малыш низковато- никаких вроде проблем нет, но врач отметила, что крем от выпечки размягчает шейку и что типа пока это не нужно. Может конечно она посмотрела на нас молодых и подумала что у нас в этом деле активно))) я думаю раз в неделю две крем внутрь ничем не навредит особо))) ириночек, у меня тонус- видят только на узи его, я не ощущаю, хотя пару раз твердел на несколько секунд, но мы тут решили, что это треники. Но так как на узи постояно видят тонус небольшой- я вернулась к магне, чтоб детка все дополучал. Насчет ношпы почитай, ее вроде ограничивают во 2м триместре. А у тебя сильно тонус? Часто? Может достаточно будет только магне? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ириночек, я Магне курсами пью, он хорошо тонус снимает. HelgaMama, ой не могу валяюсь - крем от выпечки ))))) аааааа, остановите меня)))))) P.S. Фотография обалденная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Девочки, я наконец то решила начать физически заниматься. До Б я была фитнес-фанатиком и думала что буду поддерживать это, но 1 триместр выбил из колеи+была угроза. Теперь вот начала с малого. С мужем стараемся гулять ежедневно, но теперь ещё добавила дополнительно ходьбу. Поставила на телефон шагомер и смотрю сколько прошла за день. Со след.недели перестаю работать и подумываю о фитнесе для беременных. Наконец то сменю рабочий стол хоть на какую то активность, пусть даже такую как разборки дома. А как вы себя физически чувствуете? У меня подруга например уже на моём сроке была без сил для каких либо прогулок. Изменено 24 октября 2014 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 HelgaMama, фотка суууупер! Только у меня лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 (изменено) ПОКАЖИ ПОКАЖИ ПОКАЖИ... Девочки привет, ну вот мой первый детский шедевр :D Скажу сразу, что взрослое легче шить))), ну и здесь тоже не сложно, просто все маленькое и обработка краев требуется иная Ссылки скрыты. HelgaMama, Такая романтичная фотка ммммм И у меня уже второй день шевелится по тихому, без сумасшедших кульбитов.))) Так попинывает время от времени, но живот не ходит ходуном как было раньше. вот и у меня тоже в последние 3-4 дня затихарилась, так лениво подпинывает, думаю просто подрастает и места становится все меньше, а может и на погоду реагирует))) Девочки у меня вчера подружка родила маленькую красавицу :girl_dance: Я так рада они так долго этого ждали, и получилось у них с крио только. Изменено 25 октября 2014 пользователем //Ёлька// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки привет . Я была вчера в жк . Быстрее бы получить все документы ... и быстрее бы в роддом . Вообщем я сидею .Срок по месячным 22,1 по узи 22,5 и что вы думаете , мне опять не дали направление на УЗИ Сказали придешь 7 НОЯБРЯ !!! дадим Это как ? когда у нас узи на 25-26 неделе то делали ? когда пузо уже на нос что ли ? А у них все второе плановое .. Из хорошего купила мультиварку . И еще я много прибавила , на диету посадили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 masha_yu, я тоже с утра первым делом на себя шагомер цепляю. У меня отдельная машинка, не в телефоне, крепится на карман. Стараюсь нашагивать не менее 10'000 шагов в день. Почти не пользуюсь транспортом, хожу пешком. Если не сижу дома - получается выполнить норму по шагам без проблем. До беременной йоги не дошла до сих пор и уже, видимо, не дойду, поэтому потихоньку начинаю заниматься дома, когда есть минутка. //Ёлька//, обалдеть! Какая красивая вещичка получилась. Умничка МамаДочиСыночка, а чем объяснили то, что не дают направление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 masha_yu, я значит фитнес-маньяк))) зайди на страничку с моим графиком, я там отчитываюсь о физ. нагрузках))) Я до 12 недель только плавала, а после 12 понеслось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем привет!!! МамаДочиСыночка, Ну это же не правильно, может тебе к заведующий сходить? А лучше иди платно делай узи, потому что сейчас самое время делать второе узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения