panda mama 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 *Мими*, не дома то если то конечно сексуально,но когда я на работе хожу итак все пялятся а тут еще и соски стоять постоянно будут я буду себя не комфортно чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 panda mama, подкладки есть же, можно туда класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Пупсики всем доброго утра и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня выспались в связи с переводом часов...-лишний часик повалялись.На улке минус 3.Но солнце светит ярко ярко! Щас пойдем прогуляемся с всей семьей. Девочки а вы какие лифчике носите? Я еще в обычном хожу на поролоне.пока еще ничего не жмет и не давит.Грудь у меня практически не изменилась. давай фотку в пузики, посмотрим Я стесняюсь......до Б я похудела почти на 20 кг.Все весит теперь.да еще и строение у меня не красивое.Shybka, С неделькой!ты же куртку фоткани без вставки и с вставкой и покажись нам! Appel, И тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Я стесняюсь......до Б я похудела почти на 20 кг.Все весит теперь.да еще и строение у меня не красивое. о да, тут все на красоту тела смотрят , ага... На пузики смотрим, не стесняйся :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А у меня опять начали портиться ресницы((( В прошлую Б., я к родам была почти с лысыми глазами, думала в этот раз обойдется, ан нет, уже редеют и укорачиваются.... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Appel, И тебя с неделькой! Ссылки скрыты. спасибо А у меня грудь совсем чуть чуть подросла- старый лиф даже великоват немного Я правда паникерша стала- с утра проснулась от мысли что малыш не шевелится- начала интернет шерстить- умом понимаю что ребенок спит,но сделать ни чего не могу с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 У меня, кстати, тоже с ресницами как-то не очень стало, но я даже не догадалась с беременностью это связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет девчонки ) как дела у вас ? как пузики ? я вот сделала набег на косметический магазин , хочу кожу сделать получше , а то со всеми этими токсами и т.д. совсем себя запустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 У меня, кстати, тоже с ресницами как-то не очень стало, но я даже не догадалась с беременностью это связать. я тоже заметила у себя такое - всегда были пышные и длинные - я ими раньше на спор очки не переносице двигала, а теперь какие-то маленькие, все наверно ушло на пузо волосатое ))Я если честно думала что мне туш сильно просроченную продали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет девчонки ) как дела у вас ? как пузики ? привет, давят кишочки прямо тяжело сидеть на попе и ходить, как тонус получается из-за этого даже я вот сделала набег на косметический магазин За масками и скрабами или декоративной? Моя сестра делает органическую косметику, это очень круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 *Мими*, за масками , пилинг , аптечные средства .Глина и т.д. вообщем набег не плохо удался на круглую сумму )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 за масками , пилинг , аптечные средства .Глина и т.д. вообщем набег не плохо удался на круглую сумму )) покажи фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки а вы какие лифчике носите?я могу комфортно себя чувствовать только в специальном,для беременных,без косточек,без паралона,а вот в обычных даже на размер больше добеременной груди все жмет,передавливает Я в qysho накупила несколько лифчиков, они х/б, без каких-либо вставок.. Но сама чашка плотная.. Не могу я совсем в тряпочках... Appel, у меня всю беременность потихоньку такие идут. Когда я активно хожу - чуть больше, когда лентяйничаю - чуть меньше. +1 Всем привет! А у меня опять простуда, хоть и лайт... (( Першит горло, с насморком пока борюсь, темпы нет.. По поводу верхней одежды.. Я заприметила себе пуховик на али, но купила его в Москве в интернет магазине... По совету консультанта взяла XL и не пожалела, точно доношу до конца беременности. Фотку прилагаю, только цвет у меня кофе с молоком. И я бы не сказала, что она супер теплая, но я в -30 на улицу точно ни-ни)) да и на машине я. Ну и шуба еще есть норковая, она трапецией, так что тоже поношу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 *Мими*, позже , муж с айфоном приедет и сфоткаю , моя галимый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Я правда паникерша стала- с утра проснулась от мысли что малыш не шевелится- начала интернет шерстить- умом понимаю что ребенок спит,но сделать ни чего не могу с собой. Не паникуй, дите спит и это нормально, но если уж прям совсем паника что нет шевелений, тогда съедаешь шоколадку и ложишься на спину, малява точно даст о себе знать после щоколадки.))) У меня, кстати, тоже с ресницами как-то не очень стало, но я даже не догадалась с беременностью это связать. Я в прошлую Б. это четко отследила, ресницы вылезли почти в 0 и чего я только с ними не делала и маслом мазала и тушь меняла, ни фига не помогло. Зато моя красавица родила с длиннущими ресницами))), а мои восстановились через полгода после родов примерно. Сейчас вот смотрю опять та же история и все хуже и хуже. Вчера купила новую тушь себе, а красить ей почти что и нечего.((( Видно опять у меня родиться красатулька с пушистыми ресницами.))) я тоже заметила у себя такое - всегда были пышные и длинные - я ими раньше на спор очки не переносице двигала, а теперь какие-то маленькие, все наверно ушло на пузо волосатое )) Я если честно думала что мне туш сильно просроченную продали Я в Б. с первой дочей то же сначала на тушь подумала.)))) я вот сделала набег на косметический магазин , хочу кожу сделать получше , а то со всеми этими токсами и т.д. совсем себя запустила У меня то же самое за токс кожа испортилась, да и не до себя мне было. Вчера то же была в косметическом.)))) Но я так по мелочи крем, тушь... Маски, скрабы у меня есть и я уже частично восстановила кожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Тьфу-тьфу-тьфу, девочки, у меня с кожей пока мало проблем. В первом триместре вылезло много мелких подкожных комедонов, но одной чистки хватило, чтобы их убрать. Сейчас только поддерживаю иногда глиняной маской, ну и пенка для умывания с салициловой кислотой. Вот только солнцезащитным кремом в отпуске пренебрегала - теперь вся в веснушках до сих пор. Надеюсь, до пигментации не дойдет. Ух, у нас сегодня настоящий трудовыходной! Переклеили с мужем обои в спальне, кучу дырок посверлили, сейчас перекусим и НАКОНЕЦ-ТО будем собирать кровать. Счастье есть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Yana P, сколько вышел такой пуховик в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Чет я сегодня напряглась однако в плане готовки.Поставила бульон,поставила тесто на пирожки духовые,делаю зажарку,размораживаю фарш на тефтели...и макарон охота сварить. Ссылки скрыты. о да, тут все на красоту тела смотрят , ага... На пузики смотрим, не стесняйся Ну а как же......вы такие стройняги а я мамантенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Yana P, мне кажется когда пузо будет большое снизу будет конкретно так поддувать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Доброе утро! Девочки спасибо что успокоили про выделения! давай и я тебя успокою, мазки у меня чистые, выделения жидкие без запаха. Ны выход приходится ежедневками пользоваться, а дома без них, но перед сном трусики меняю и утром! потому что, когда дохожу до Т у меня там уже лужица этих выделений! Shybka, С неделькой!ты же куртку фоткани без вставки и с вставкой и покажись нам! Ссылки скрыты. Спасибо! Если получится, то конечно сфоткаю)) с плиткой на сегодня закончили, клей плиточный закончился, так что начинаю кроить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Чет я сегодня напряглась однако в плане готовки.Поставила бульон,поставила тесто на пирожки духовые,делаю зажарку,размораживаю фарш на тефтели...и макарон охота сварить. На меня вчера тоже вирус хозяйки напал: пирогов напекла, кекс, салат сделала, курочку пожарила - дня на три обеспечены. Но теперь я, чувствую, долго к плите на пушечный выстрел не подойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Yana P, отличный пуховик, сама купила бы такой, но предварительно померив (грудь, рукава, длина) озже , муж с айфоном приедет и сфоткаю , моя галимый Жду Ну а как же......вы такие стройняги а я мамантенок! 68 кг -при росте 160... стройная шо пипец! Но пузико то есть, сфотай его только Девочки, я вчера убрала шкафы, у нас белый в комнате стоит, я его вымыла, стекла тоже, переложила вещи, выбросила огромный пакет хлама. А сегодня готовила тоже. Паштет печеночный, курочки а жареная картошечка, салатик. О-о-о, еще котлеты куриные с сыром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Yana P, классный какой! Где заказывала? Девочки, я тут на днях думаю "Как тушь быстро испортилась", пошла себе купила новую, думаю "Ну вообще кошмар, наверно подделки" теперь все ясно! А теперь о грустном У меня начало шалить сердце, в 22 то года... Вообще у меня редко какие то проблемы со здоровьем, а тут на тебе, сердце. Позавчера весь день сердце толкалось, а еще не поняла сразу, подумала может Тимоша так пинает, что отдает, потом поняла, что сердце с ритма сбивается... Позвонила отцу, он говорит фигово дело, это у нас семейное, на фоне б моей видимо пришли такие проблемы, вобщем позавчера я с этими толчками уснуть не могла, был один толчок на 20-30 ударов. Вчера все ок целый день. Сегодня опять проснулась думаю что-то не то, сегодня без толчков, целый день арритмия, через 5-30 ударов, в легких как-будто кашлять хочется, дожили... Папа говорит, пропей магне B6 пару неделек по 2 табл 2р в день, если лучше не станет будем на обследование записывать, а я этот магне пью по 2т 3р в день, короче жду теперь когда договорятся об обследовании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 HelgaMama, ничего себе надеюсь, обследование скажет, что проблема совсем небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 HelgaMama, надо делать узи сердца, у меня пролапс так себя проявляет, но так лечить его нечем, в моем случае по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения