Werased 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 HelgaMama, а ты на ЭКГ в первом триместре ходила? Мне там чего-то нашли, сказали у беременных часто это бывает, потом проходит. Не помню диагноз, а карточка на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Yana P, классный какой! Где заказывала? А теперь о грустном У меня начало шалить сердце, в 22 то года... Вообще у меня редко какие то проблемы со здоровьем, а тут на тебе, сердце. Позавчера весь день сердце толкалось, а еще не поняла сразу, подумала может Тимоша так пинает, что отдает, потом поняла, что сердце с ритма сбивается... Позвонила отцу, он говорит фигово дело, это у нас семейное, на фоне б моей видимо пришли такие проблемы, вобщем позавчера я с этими толчками уснуть не могла, был один толчок на 20-30 ударов. Вчера все ок целый день. Сегодня опять проснулась думаю что-то не то, сегодня без толчков, целый день арритмия, через 5-30 ударов, в легких как-будто кашлять хочется, дожили... Папа говорит, пропей магне B6 пару неделек по 2 табл 2р в день, если лучше не станет будем на обследование записывать, а я этот магне пью по 2т 3р в день, короче жду теперь когда договорятся об обследовании... Желаю, чтобы это были только временные трудности, связанные с беременностью. Чтобы все скорректировалось. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Giselle, Shybka, *Мими*, miishka, спасибо, милые, за поддержку ЭКГ я делала и сказали все ок, то есть это буквально началось недавно и с чем связано непонятно, вот сейчас вроде сижу нормально все... Пока отец мне сказал, что это может быть связано с перееданием (а передаю я часто, тк желудок уменьшился, аппетит увеличился и часто чувствую тяжесть), с нехваткой кислорода (дышать то нам всем сложно, а я еще и мало гуляю), из-за нервов (не без этого, за рулем в последнее время я как психопатка злюсь на всех).. В общем с завтрашнего дня гуляю в лесу, ем мало за раз и стараюсь не нервничать, если к пятнице легче не станет- тогда побегу ко врачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 общем с завтрашнего дня гуляю в лесу, ем мало за раз и стараюсь не нервничать, если к пятнице легче не станет- тогда побегу ко врачу! Держись! Я уверена, что все уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 На выходных купила куртку, платье, джинсы, сапоги. Что-то разошлась ;-) HelgaMama, дай Бог чтобы это были только беременные показатели, а не сердечные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 HelgaMama, мне кажется это из-за Б, нагрузка все-таки на организм большая. В любом случае, надеюсь, что все обойдется, потому что если бы были проблемы, то на экг сразу бы показало. У меня вон поджелудочная прихватит иной раз, видно сдавливает сильно. Мы тоже сегодня с покупками - пароочиститель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 все обязательно будет хорошо! прорвемся Девочки, кто уже насчет колясок более менее решил? Давайте обсудим! я уже хочу тестировать ездить а голова от них кипит! Какую брать? Кто в загородных домах живет, на какие смотрите, чтоб проходимые были? И что все таки лучше? отдельно люлька отдельно прогулка или 2 в 1? Я пока присматриваюсь к Teutonia Spirit S3, Cam cortina evolution x3 и к Ссылки скрыты. . может кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Блин, девочки, я увлажнитель воздуха сломала. Не в ту дырку воду залила и пролила весь мотор. Два дня на батарее сушила, вчера всю ночь работал, на день выключила и теперь он отказывается сотрудничать, не включается. А такой хороший день был! Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 И что все таки лучше? отдельно люлька отдельно прогулка или 2 в 1? так как я поняла, 2 в 1 это и есть раздельно, вместе это когда трансформер!Я всё больше склоняюсь сразу к прогулке с откидной спинкой, потому что: февраль-март скорее всего будем гулять на балконе, в апреле можно гулять на маме, ребенок ещё лёгкий и в апреле у нас ещё сугробы, в мае тепло, уже можно лежать в прогулке с откидной спинкой и так до осени. А зимой в санках, у нас 80% людей ездят на санках, тротуары никогда не гребут до асфальта. И плюс что прогулки в два раза легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мы тоже сегодня с покупками - пароочиститель! О, мы то же на прошлых выходных купили себе пароочиститель! Вот только ни как не могу его протестировать, дочка дома опять болеет((( и боюсь его использовать в ее присутствии. А ты уже опробовала его? Расскажи.))) И какой вы купили? Shybka, вот и я хотела сразу прогулку, а на зиму домой люльку для гуляний на балконе, но поездив с мужем по магазинам выяснили что у люлек очень широкое шасси((( и на балкон она не проедет... теперь я прям зависла... что делать? Брать или нет люльку? Или все же купить большую коляску? Если коляску то какую, у нас ведь 3-й этаж без лифта... в общем я в замешательстве.... В обще мне очень нравятся 2в1, но они такие тяжелые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 *Хельга дважды мама*, не, не пробовали, купили вчера, уже поздно домой вернулись. А сегодня и завтра муж работает, без него не буду пробовать. Купили не большой, но мощный, фирму не помню, дома гляну. Со скидкой в 3,5 тыс обошелся. Те что дороже, уже как пылесосы здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Quenny 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 девочки всем привет, были на УЗИ в субботу (2 скрининг). Как и предсказали - у нас девочка. Срок 21-22 недели.Всё хорошо, тьфу тьфу тьфу... брали с собой маму мою, так она на 7 небе от счастья что будет внучка. А мы с мужем растерялись... до последнего думали что мальчик будет дочка так лицо свое не показала, мое УЗИ это была целая эпопея!!! повернулось наше чудо спиной и всё... меня уже узист и по животу постукивал, и на разных боках я лежала и по клинике меня отправляли гулять и конфеты я наелась.. а ей хоть бы что.. спит и не собирается менять позу. Кое как растормошили, в один момент узист поймал носик, измерил, но мы так без фото остались... мама нас ругала потом что девочка чувствует что вы не рады что она девочка.... и поэтому даже лицо свое не показывает Конечно я счастлива что ребеночек мой здоровый.. просто надо время привыкнуть мне к мысле о дочери 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Quenny, Ты ее полюбишь всем сердцем, просто привыкнуть надо, у меня тоже так было в первые три дня, а сейчас я без нее жизни не представляю :) Поздравляю с узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 *Хельга дважды мама*, не, не пробовали, купили вчера, уже поздно домой вернулись. А сегодня и завтра муж работает, без него не буду пробовать. Купили не большой, но мощный, фирму не помню, дома гляну. Со скидкой в 3,5 тыс обошелся. Те что дороже, уже как пылесосы здоровые. Вот и мы то же взяли небольшой ручной, здоровый ставить не куда, да и таскать его одуреешь. Кстати наш нам то же в 3,5тыс. обошелся. Quenny, поздравляю с хорошим УЗИ! Не переживай из-за пола, девочка это супер! Я вот честно говоря, очень надеялась и почему-то была уверена что в этот раз у меня будет мальчик и муж сына очень хочет, но когда на УЗИ сказали пол ребенка, я ничуть не расстроилась, т.к. здоровье крошки меня волнует гораздо сильнее. А сейчас в обще думаю, что как это здорово что еще одна дочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Quenny, Ты ее полюбишь всем сердцем, просто привыкнуть надо, у меня тоже так было в первые три дня, а сейчас я без нее жизни не представляю :) Поздравляю с узи! спасибо за поддержку я знаю! Просто у меня с моей мамой всегда были напряженные отношения, нет взаимопонимания и доверия и я всегда боялась иметь дочь потому что боялась повторения ситуации.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 О, мы то же на прошлых выходных купили себе пароочиститель! Вот только ни как не могу его протестировать, дочка дома опять болеет((( и боюсь его использовать в ее присутствии. А ты уже опробовала его? Расскажи.))) И какой вы купили? Shybka, вот и я хотела сразу прогулку, а на зиму домой люльку для гуляний на балконе, но поездив с мужем по магазинам выяснили что у люлек очень широкое шасси((( и на балкон она не проедет... теперь я прям зависла... что делать? Брать или нет люльку? Или все же купить большую коляску? Если коляску то какую, у нас ведь 3-й этаж без лифта... в общем я в замешательстве.... В обще мне очень нравятся 2в1, но они такие тяжелые... обрати внимание на итальянские коляски 2-1 Или 3-1 , они легкие так как алюминиевые и маневренные , и шасси у них узкое , чуть позже ссылку кину на то чт мне приглянулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Куколки всем привет! Ссылки скрыты. У кого неделька С неделькой вас! Ох я вчера наготовилась.А тефтели так и не сделала.фарш приготовила а сделать сил не хватило. Зато пошли вечерком на 20 минуток прогулялись вокруг дома.свежим воздушком подышали! Крошика, С неделькой! пирогов напекла, кекс, салат сделала, А кекс какой был мучной или кожаный 68 кг -при росте 160... стройная шо пипец! А я уже 76 кг при росте 163 см....HelgaMama, ООО дело не шуточное.Может из-за Б,из-за двойной нагрузки.... Giselle, И тебя с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я на них глаз положила из- за тройни которая живет этажом выше нас, их мама с такой легкостью коляску двойневую поднимает до лифта( у нас первый этаж высокий ,внизу магазины), да и в лифт она со всеми колясками заходит и еще место для 3 человек есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Quenny, Поздравляю с дочуркой!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Appel, я присматриваюсь к Пег перего, но у нас в магазинах они почему то только темных мальчуковых оттенков. А у меня опять дикие пляски в животе))) Пузо выглядит как из фильма "Чужой"))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Все привет девчочки))) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, приветик))) и тебя с неджелькой дорогая))) Quenny, с хорошим узи) и с дочуркой вас)) я тоже думала что пацан у нас бюудет, и чуть растроилась когда сказали девочка, да что там чуть, аж до слез... так уж мне пацана хотелось...а потом отошло и думаю какая разница....))) главное что бы все хорошо было)) девочка помощница будет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Просто у меня с моей мамой всегда были напряженные отношения, нет взаимопонимания и доверия и я всегда боялась иметь дочь потому что боялась повторения ситуации.... у меня тоже! Это очень часто бывает, когда мама гиперопекает своего ребенка, как моя например. Повышенные требования, ожидания, которые она хочет подтверждать и все такое... Но ты - не твоя мама, ты будешь самой лучшей мамой твоей доченьке, и она - не ты, а будет другим человеком со своим характером и привычками. Ты полюбишь ее всем сердцем и душой. А я уже 76 кг при росте 163 см.. внешне, я уверена, ты как я выглядишь. Рост выше, соответственно и вес Не стесняйся :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки напишите свой вес на 24 неделе в теме "Табличка Февралят" miishka, Чет я сегодня напряглась однако в плане готовки.Поставила бульон,поставила тесто на пирожки духовые,делаю зажарку,размораживаю фарш на тефтели...и макарон охота сварить. Ссылки скрыты. ой девочки а я так каждые выходные, на неделю вперед кашеварю) и первое и второе и компот, иногда че нить и испеку если сил хватит)))) т к учусь по вечерам то готовить на неделе особо некогда.... поэтому приходится все в выходные готовить и многооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 всем спасибо за поддержку!! Один вопрос "а кто у вас там?" отпал, теперь начинается вопрос "А как назвать хотите?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, кто уже насчет колясок более менее решил? Давайте обсудим! я уже хочу тестировать ездить а голова от них кипит! Какую брать? Кто в загородных домах живет, на какие смотрите, чтоб проходимые были? И что все таки лучше? отдельно люлька отдельно прогулка или 2 в 1? Я пока присматриваюсь к Teutonia Spirit S3, Cam cortina evolution x3 и к Ссылки скрыты. . может кто что знает? Если вы в загородном доме живете и вам нужна проходимая коляска, то из этих трех вариантов однозначно эммальюнга! Она тяжелая, но в доме вы этого и не заметите, таскать ее два раза в день на, допустим, 3 этаж, точно не придется. По проходимости она лучшая из этих вариантов. Большая, широкая, вместительная люлька, очень придуманные детали. Кармашки внитренние и наружные, удобные окошки, встроенная в Кам москитная сетка и козырек от солнца, дождевик в цене, который не создает эффект парника. Вентиляция дна люльки, которую можно открыть в жару и закрыть в холод, само дно пробковое, что тоже для меня было +. Я очень тщательно сравнивала характеристики, читала отзывы и катала все в магазинах. И у нас с мужем после того, как покатали все, вопросов не осталось. Эммальюнга на порядок выше уровнем других колясок из твоего списка. Это, конечно, мое субъективное мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения