Martysha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Всем приветы. Давно не заглядывала, работа, дом, дочка, замоталась )) Всех с недельками и хорошими УЗИ. У нас все хорошо, малышики растут. Очень болит спина и видно ребра расходятся и отсюда боли под грудью. Без бандажа я уже не ходок. Думала будет как -то по легче, но реально тяжело уже. Сон - это вообще отдельная тема, кручусь как юла. А на работе сижу целый день за компом, ососбо никуда не выйдешь, а мне ведь ходить надо и воздухом дышать. Да и за рулем тяжело уже ездить. Поэтому на семейном совете было принято, что я ухожу в декрет раньше. Официально у меня с 24 ноября, для двойняшек не делают исключение, почему-то. Но, я пишу отпуск со след. недели, у меня еще неделкьа осталась и потом пару недель за свой счет и гори оно все пропадом )) Вообщем, дорабатываю эту последнюю неделю )) УУУРРРААА ))) Еще, мы купили уже коляску. Взяли все таки TFK Twinner Twist Duo. Часто встречала их у нас по городу, подходила и общалась с мамочками и все таки решила взять ее. Попробуем )) И еще у нас есть уже две переноски Максикози, друзья подсуетили, куча крвоаток детских после дочки и полный балкон в детских вещах. То, что оставляла после своей дочки и вещи крестницы и племяшей. Теперь надо все это пересмотреть, перестирать, перегладить. Ой, работы валом. Но все это уже приятные хлопоты. Вечером еду к врачу, будут смотреть шейку, мерять и буду спрашивать про пессарий, нужен или нет. Изменено 27 октября 2014 пользователем Martysha 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Quenny, Привыкнеш, очень быстро! Я безумно хотела дочку и настраивалась на дочку, когда на первом узи сказали мальчик (в 11нед)- подумала, что просто рано еще, ждала, потом в 16 своими глазами увидела писюн и с тех пор начала уже представлять мальчишку, что с ним делать, что ему покупать и тд, хотя в голове еще были мысли, что может все-таки девочка, а когда недавно на узи ходила уже даже и мысли не было о девочке) *Хельга дважды мама*, я тоже на пег перего смотрю, нравится мне фирма их) Но рассцветки так себе, скукота Машата, Спасибо за такой ответ развернутый) Мы и в загородном доме и в квартире (но квартира у леса прямо, дом новый, проблем с поднять на этаж нет), но вот что я думаю- я с ребенком буду много куда таскаться и отдыхать летать одна и ездить туда сюда (не с рождения конечно, с полугода где-то), так вот не будет мне сложно с эмалюнгой складывать раскладывать в багажник запихивать в аэропорту таскаться? Как она в этом плане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Appel, я присматриваюсь к Пег перего, но у нас в магазинах они почему то только темных мальчуковых оттенков. У меня лидируют Сам( нравиться модель 3-1 но с 2-я ручками-вернее есть возможность купить у кузины за 8 тысяч -муж говорит будет неудобно две ручки ), happy baby, peg perego ( а я люблю такие расцветки - деток ярко оденешь и они на фоне шоколадной коляски заиграют ) У моей тройни коляски цв. Горький шоколад , а вот мешочки в прогулках у мальчика цв. Мята , а у девочек светло-грязнорозово- сиреневые . Вот такое чудо -3-я живет надо мной- я их вижу так приятно становиться! Сейчас у них активно зубы режутся )) мамочке их хотя и помогают все родственники ( даже 8-й племянник приходит развлекать малышей-слышно он им песенки детские поет) , но она очень устает А мне вот Емальюнга не подошла- для меня она тяжеловата и для моего роста она не подходит , мне неудобно . И еще обратите внимание - у моей одной знакомой претензии есть к ней в плане высоты посадки ребенка в прогулке , она к ней покупала еще прогулку одну Капеллу. Вообщем каждому свое Quenny, Машата, Спасибо за такой ответ развернутый) Мы и в загородном доме и в квартире (но квартира у леса прямо, дом новый, проблем с поднять на этаж нет), но вот что я думаю- я с ребенком буду много куда таскаться и отдыхать летать одна и ездить туда сюда (не с рождения конечно, с полугода где-то), так вот не будет мне сложно с эмалюнгой складывать раскладывать в багажник запихивать в аэропорту таскаться? Как она в этом плане? путешествовать с ней будет неудобно она не компактная - подруга в этом году в Грецию летала и перед поездкой купила как раз капеллу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Martysha, привет, давно не заходила ты к нам)) Рада слышать, что у вас всё хорошо, с двумя тяжело конечно же...так что правильное решение пораньше идти) Всем приветик!!! Всем хорошего начала недели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Shybka, вот и я хотела сразу прогулку, а на зиму домой люльку для гуляний на балконе, но поездив с мужем по магазинам выяснили что у люлек очень широкое шасси((( и на балкон она не проедет... я на балконе планирую в автолюльке гулять, она у меня уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Martysha, привет! А я думала, куда ты пропала. Я тоже с пузом размером как на 30 нед мучаюсь. На машине тяжело стало, я еще чуть что психую на остальных водил. Мне в декрет с 10.10, так что осталось чуть-чуть. Девочки, чем планируете в декрете заняться? Мне скоро уходить и даже понятия не имею, что буду делать. Пуз же большой и не поактивничаешь особо + шов. Лежать на диване не хочу, с ума сойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Martysha, привет! А я думала, куда ты пропала. Я тоже с пузом размером как на 30 нед мучаюсь. На машине тяжело стало, я еще чуть что психую на остальных водил. Мне в декрет с 10.10, так что осталось чуть-чуть. Девочки, чем планируете в декрете заняться? Мне скоро уходить и даже понятия не имею, что буду делать. Пуз же большой и не поактивничаешь особо + шов. Лежать на диване не хочу, с ума сойду. Свяжи маськам своим что нибудь , или сшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Martysha, привет! А я думала, куда ты пропала. Я тоже с пузом размером как на 30 нед мучаюсь. На машине тяжело стало, я еще чуть что психую на остальных водил. Мне в декрет с 10.10, так что осталось чуть-чуть. Девочки, чем планируете в декрете заняться? Мне скоро уходить и даже понятия не имею, что буду делать. Пуз же большой и не поактивничаешь особо + шов. Лежать на диване не хочу, с ума сойду. Та да, замоталась. и ремонт еще небольшой дома затеяли )) я сейчас в таком состоянии как с дочкой перед родами уже. Нам остается только терпеть )) У меня на декрет куча планов, посмотрим даст ли пуз мне всем заняться )) Во первых заняться своими цветами, до которых руки все время не доходят (орхидеи и т.д). Во вторых давно мечтаю про пельмешки )) покупала раз в магазине и как-то не пошли мне, вот хочу сама наделать, наесться и плюс чтоб в морозилке мужу осталось на первое время после родов )) Думаю, мне будет не до готовки )) Пирожков хочу напечь )) После работы не успеваю, торт испечь с вишнями. Буду готовиться с дочей к новому году и в этот раз планирую попасть наконец-то на все утреники с ней. А ото не была ни разу, то на работе не пускали, то мы заболели как раз перед новым годом. С мужем хотим в какие-то выходные отдать дочу к бабушка и тупо весь день провести вместе, чтоб не готовить, никуда не бежать, ниче не делать. А просто наберем вкусняшек, завалимся и будем киношку смотреть целый день или гулять пойдем куда-то. Ну и как писала, надо малышне вещи подготовить, все перестирать, погладить. Докупиить чего нехватает. Martysha, привет, давно не заходила ты к нам)) Рада слышать, что у вас всё хорошо, с двумя тяжело конечно же...так что правильное решение пораньше идти) Всем приветик!!! Всем хорошего начала недели) Спасибо ) Да, уже так жду, чтоб уйти, а то вот как пришла на работу с утра так и до сих пор не могу умоститься на стуле с пузом. Так что, девочки, у кого небольшие животики радуйтесь. Реально тяжело когда живот большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Velimira, Martysha, девульки выложите свои фотки пузиков) хоть буду знать, что меня ждет через недельки 3)) :D Martysha, ты где планируешь рожать? а у меня дикрет только с 23.12, еще ждать и ждать.... Приветик всем!!!))) Изменено 27 октября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Про коляску. Мы купили emmaljunga edge duo combi 2 в 1. В идеале бы хотелось на шасси duo s, но уже такую купили (в моем графике есть фото). Коляска очень качественная и неубиваемая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девчонки привет .Прочитала вас коляска у меня жетем турбо 4 отдельно люлька отдельно прогулочный блок вес на 24 неделе написать не могу ))) т.к. срок еще меньше Сижу на диете отеки уже появились . Питаюсь правильно и дробно ((( если до 7 числа ситуация с отеками не решится , то положат в больницу Поэтому я вся такая питаюсь правильно ((( Но я уже хоть глаза разлепила ( А то думала все капец мне ((( И еще кожа у меня очищается , я во всю ей занимаюсь .Работаю сейчас мало , сама себя в декрет отправила.Муж не против,жалко ему меня .Итак спина болит и ноги .Старая я будущая многодетная кляча.Шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет девчонки, я в стационаре валяюсь в дневном, вот только пару недель писала, что сынок меня аккуратно и нестльно бьет, ага, а что сейчас со мной вытворяет, переворачивается, бьет сильно, вчера умирала, связки растягиваются, кожа тоже, все органы как под прессом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, причина какая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А кекс какой был мучной или кожаный Ссылки скрыты. ну нельзя же так! Я сейчас рожу раньше срока от смеха )))) мучной-мучной, уже съели весь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Фпн, как увидели на узи отек, дали направление, вот мне трентал магнезию капают, колят актовегин, аскорбинку с глюкозой и в попу еще витаминки))))пятница крайний день Ага, а то этот кекс то ли в прямом смысле или в переносном воспринимать при чтении и не знаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Yana P, сколько вышел такой пуховик в Москве? 4500 руб. Yana P, мне кажется когда пузо будет большое снизу будет конкретно так поддувать Ну снизу будет термобелье, свитер, леггинсы с начесом... Так, если подумать, то под всю верхнюю одежду будет поддувать, если пуз выпирает))) Ну или надо вниз вставлять резинку, но это безумие :not know: *Мими*, там без проблем.. Привезут и несколько размеров я думаю на примерку... За доставку в любом случае платить придется... Мне сегодня вот угги везут, тоже два размера)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Меня тоже доченька давит и бьет, но я ее люблю и успокаиваю - пою ей песенки, глажу ее и муж целует, и она успокаивается. Как-то и мне спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Yana P, классный какой! Где заказывала? podarkoff.info Не болей! Но и с обследованием не затягивай... У меня в первом триместре шумы в сердце нашли, а на ЭХО потом ничего.. все чисто! все обязательно будет хорошо! прорвемся Девочки, кто уже насчет колясок более менее решил? Давайте обсудим! я уже хочу тестировать ездить а голова от них кипит! Какую брать? Кто в загородных домах живет, на какие смотрите, чтоб проходимые были? И что все таки лучше? отдельно люлька отдельно прогулка или 2 в 1? Я пока присматриваюсь к Teutonia Spirit S3, Cam cortina evolution x3 и к Ссылки скрыты. . может кто что знает? Ну я уже отписалась на этот счет)) Моя стокке крузи припаркована на балконе и ждет своего часа))) я от нее тащусь..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 AlisaZB, сегодня попробую выложить, я уже бегемот!!! Appel, наверное этим и займусь, а то швейная машинка без дела стоит. Может в бассеин записаться? Чувствую днями на БП тока висеть буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 я на балконе планирую в автолюльке гулять, она у меня уже есть. Ну, вот у меня то же такая мысль мелькнула, что если бы с колыбели люлька бы снималась, то можно было вытаскивать на балкон одну люльку... либо опять покупать 2в1... блин, мозги прямо в раскоряк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, выздоравливайте AlisaZB, сегодня попробую выложить, я уже бегемот!!! Appel, наверное этим и займусь, а то швейная машинка без дела стоит. Может в бассеин записаться? Чувствую днями на БП тока висеть буду водичка напряженность с суставов твоих снимет - и легкость почувствуешь Я вот собираюсь в скором времени пеленки коконы на молнии и липучках своять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 *Хельга дважды мама*, а да, кстати, я помню ты показывала фотку люльки, которую хочешь детке купить, я видела такие, где такая люлька снимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Shybka, в том то и дело, что похоже она не снимается, по крайне мере в инете об этом инфы нет... Вот я и задумалась, что может стоит отказаться от такой люльки-колыбельки и все таки купить коляску 2в1...или трансформер...но блииииииииин, они все такие тяжелые!!! В общем, не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Appel, спасибо, так то чувствую себя гуд, а вот нарушения есть в кровотоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 я на пятницу записалась к окулисту.чтобы услышать вердикт-очень хочу сама родить,но понимаю что шансов мало с моим -13.но надежда остаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения