Акуна Матата 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 klava 01, я в музыкалку пошла в 6 лет и со мной на сольфеджио первый год ходила мама - рисовала мне ноты, скрипичные ключи и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Янчута, я тоже ходила в музыкалку...только с 8 лет, это был осознанный выбор... но сольфеджио я терпеть не могла .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Крошика, ненавидела сольфеджио.... хоть и выбор был не мой - в музыкалку ходить диктанты как вспомню, как вздрогну. мне еще медведь на ухо наступил, я на слух записать не могла ничего никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет! На меня как-то по другому беременность влияет. Вместо токсикоза у меня повышенный аппетит. И теперь до обеда я немогу дожить без перекуса. Правда я очень рано завтракаю - в 7 утра, но раньше спокойно могла дожить до обеда в пол первого - час. Теперь в районе 10 утра мне от голода плохо становится, слабость какая-то, а сегодня вообще неважно было - резко заболел желудок и потемнело в глазах и еще некоторое время зрение было тяжело сфокусировать на экране монитора, я аж испугалась, быстренько съела пудинг и несколько мандарин и мне сразу стало лучше, поняла, что перекус в 10 утра - это обязательно, иначе организм функционировать отказывается. Чувствую наберу много веса за беременность, а я и так не худышка. Еще вчера лягла спать пол десятого, проспала 9 часов, а потом на работе целое утро зевала, типа не выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем приветик, мы тоже февральские) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, привет, киевлянам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Летняя87, наверное меня ввиду имели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Летняя87, Привет! Как дела? Как там в Киеве? Люблю этот город, там родилась и выросла и сейчас люблю приезжать, собиралась приехать в отпуск в сентябре, теперь боюсь, малыш очень долгожданный, а лететь больше суток, очень утомительно, я и не беременная после таких полетов долго отхожу, не рискну в этом году, привлечь уже с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, та по старом - растет. Центр правда уже не тот, и как прежде уже не будет S_Angl, сорри промахнулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Летняя87, привет-привет, землякам))) Yulia_mum-to-be\, и частичным землякам тоже большой привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Летняя87, так почти не промахнулась, я тоже в душе по-прежнему киевлянка. Центр думаю восстановят со временем. А еще парки в Киеве очень красивые. И Оболонь свою очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ну вообще-то я с области, но училась в Киеве и так часто бываю. Yulia_mum-to-be\, а когда выехали и по каким причинам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 S_Angl, привет! Добро пожаловать в тему февралят! Мы тут дружные и очень рады новеньким. Легкой беременности и здорового малыша в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, спасибо большое, это взаимно! Вам тоже легкой беременности и малышастика в срок)) У Вас первый малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Летняя87, Я вышла замуж за австралийца и в 2006 году переехала сюда. В Киеве у меня живут родители, брат с женой и сыном, мои друзья. Я раньше каждый год приезжала, последние несколько лет не получалась, то работу сменила и отпуска не было, то брат приезжал сюда и я брала отпуск, чтобы ему местные достопримечательности показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, Австралия - моя мечта, очень хочу там как-то побывать ))) Вам нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, а где с австралийцем познакомилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 S_Angl, спасибо, да это первая беременность, у меня была долгая борьба с бесплодием - 4,5 года из них 2 года провела в ЭКО протоколах, все 9 были провальные, так было плохо, что я думала, что никогда не стану мамой, а потом чудо ЕБ, настолько неожиданно, что я долго не могла поверить. А у Вас тоже первый малыш? Yulia_mum-to-be\, Да, нравится, тут климат очень хороший, океан, шикарные пляжи, много национальный парков, чистый город. Еще мне нравятся тут условия труда и то насколько толерантно относятся к людям. Тут не чувствуешь себя иностранцем, тут легко жить и легко любить эту страну. Yulia_mum-to-be\, а где с австралийцем познакомилась? Мы с ним в интернете познакомились аж 12 лет назад, долго общались, потом он приехал ко мне в Киев и остался на 8 месяцев, потом я побывала в Австралии в отпуску и после этого мы решили пожениться, на следующий год я вернулась в Мельбурн и мы поженились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, обычно так и бывает, долго-долго ничего не получается, а потом Бац и само собой...когда уже и не ждешь. Дай Вам Бог здоровья, Ваша деточка будет самой счастливой, с такой то мамой, которая рук не опускала У нас это первая беременность, // порадовали нас на первую годовщину свадьбы Я вот такая поздняя невеста)) У нас у мужа были проблемы с СГ, потому пол года планировали впустую, вот как пролечили его, то на 2й цикл и запузатились)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 -Хельга-, с возвращением! А у меня рвота и тошнота поутихли. Даже не знаю, радоваться или огорчаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А у меня рвота и тошнота поутихли. Даже не знаю, радоваться или огорчаться Огорчаться то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 S_Angl, Спасибо большое! Вы с мужем молодцы, что сразу после свадьбы начали планировать, полечились быстро и малыш не заставил вас долго ждать:-)) очень рада за вас! Так интерестно, в Австралии тебя никто бы не назвал "поздней" невестой, тут большинство в 33-36 лет выходит замуж, и детей рожают под 40. Я когда паниковать начала и по врачам бегать, то мне говорили - "ну что ты переживаешь, тебе всего на всего 32 года, да ты еще четверых успеешь родить если захочешь", правда у меня оказалось все не так просто. Моя начальница родила первую дочку в 38, второго сына в 40 лет и такие детки симпатичные получились, другая моя сотрудница родила дочку в 40 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Записалась на узи в свою поликлинику на 24-е схожу узнаю все ли ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, я обратила внимание, что они там особенно любители ЭКО т.к. через одного с двойнями ходят. А ещё меня умилила парочка лет 40. Так у них погодки лет 4-5(но скорее всего двойняшки - мальчик и девочка) и малыши в коляске с разницей в 9 месяцев. Здорово так! И меня удивило на сколько мама спокойная и счастливая. Молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, да на самом деле я шучу по поводу "поздней невесты", я в этом вопросе всегда была прогрессивной))) Я закончила университет в Штатах, и там после 30 практически все только начинают создавать семьи и рожают ближе к 35. Но тот факт, что мы рано затрубили тревогу, это да...просто я проверилась вся от и до, мужа решили не трогать для начала, ну а потом и его очередь пришла. Мы, если честно, не ожидали //...муж даже увидев две яркие полоски, сказал, да ну...погоди, может тест бракованный, пошли в аптеку и купили ещё несколько, все разные, но и до сих пор он что-ли поверить не может, что получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения