Velimira 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 HelgaMama, видимо нет, не треники, а тонус самый натуральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки привет. С недельками очередными. Сегодня я сдала ГТТ. Это конечно Капец. Мне было так плохо после этой глюкозы. Сахар подскочил сильно но в пределах нормы. Короче после этого анализа я все еще отойти не могу ((( как снова токсик начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мне такой анализ не назначали, в 26,5нелель на прием и мне про него не сказали, значит не сдаем мы с хорёчком его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 спасибо девочки, муж пошел в аптеку, посоветовали свечи пимафуцин и крем ему. Хочу сейчас почитать про диету, может посижу. Кисломолочные пью часто. Вот думаю еще лактобактерии пропить немного, хуже от них точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Всем привет,а мне почему то не назначили анализ на глюкозу,сегодня спросила врача она говорит только по показаниям он назначается эндокринологом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 дамы, подскажите пожалуйста, больничный необходимо брать в 30 недель? а если его позже взять, то получится меньше 140 дней? или как? на сколько я разобралась в этом вопросе то дадут тебе больничный по любому в 30 недель, по закону обязаны они так давать. Можно попробовать уговорить Г сдвинуть если надо, или имеют права немного подвинуть по результатам узи. Если ты хочешь пойти в отпуск по БиР позже (например у меня больничный будет с 1 или 8 декабря, а оформляться я буду на работе с 1 января), то из 140 положенных дней вычтут отработанные тобой дни с начала больничного. Надеюсь понятно HelgaMama, если ты зп официально получаешь, то одновременно получать пособие по БиР и зп ты конечно не сможешь. Тут уже считай сама что тебе выгоднее пособие за 140 дней из расчета двух предыдущих лет или зп за эти же месяцы. Некоторые выходят из положения как - человек продолжает работать на дому, а зп за него получает другой и отдает потом ему. Узнай на работе как у вас можно, может твой начальник каким нибудь образов будет получать твою зп например и уже по факту передавать тебе, чтобы ты получала и пособие и зп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 HelgaMama, видимо нет, не треники, а тонус самый натуральный. и у меня сейчас тонус. я это связываю с аперацией которую недавно перенисла, мне написали направление лечь на дн стационар но меня туда не взяли так как праздники. в приемном отделении посоветовали свечи с индометацином по 50 мг утром и вечером 5 дней+ магн б6 2*2 раза+ ношпа 1*2. немного помогает третий день ставлю. но все же живот колом встает. еще мне моя Г посоветовала найти гинипрал таблетки я от многих слышала про него очень хорошо тонус снимает пьют вплоть до 36 недель. но он сейчас проходит переаттестацию, у нас в городе нет. вот нашли на след неделе коробочку мне привезут. буду еще искать.. а на стационар постараюсь лечь 5 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Velimira, просто странно, что каменеет на несколько сек а потом отпускает... Девочки, я только что последний раз за беременность сделала себе педикюр сама!) Поняла что через 2-3 недели уже будет никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Так, крошки, докладываю вести из кабинета гинеколога. Велели не бояться печь кексы с мужем, но "медленно и печально", никаких страстей. Врач сказала, что это процесс естественный и не нужно им пренебрегать, только не усердствовать. А так - раз в неделю можно, на шейку не повлияет. Подтвердили мне по размерам матки 27-28 недель. Привет, третий триместр. Изменено 30 октября 2014 пользователем miishka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 крик души девочки похоже молочница меня не хочет покидать..... итак с мужем секс уже редкий стал, так после него кошмар творится.. она обостряется муж уже пропил дифлюкан, прям не знаю что делать... пимафуцин я тсавила, на время помогло, еще какие то свечи (как всегда не запомнила название), тоже на пару дней... мне к Г 10 ноября, может мазок сдать.. я уже не понимаю что со мной происходит.... Еще свечи залацин,там одна всего свечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 miishka, со вступлением тебя в третий триместр! А я просто разваливаюсь, сейчас жалею что не стала замерять с начала Б. объем бедер, мне кажется они сейчас у меня сильно разошлись. Одна небольшая прогулка и я готова упасть замертво потом. Походка как у пингвина((( и скорость черепахи. А больше всего в этой ситуации добивают всякие уроды за рулем. По дороге в детский сад к дочке мне приходится переходить дорогу три раза и всегда только по зебре, я стараюсь перейти быстро насколько могу, но увы моя скорость сейчас оставляет желать лучшего, но я и не скажу что иду я прям совсем медленно, тем не менее, всякие уроды все равно пикают и начинают ехать раньше времени. У меня ведь и живот видно невооруженным взглядом!!! Вот что за люди!!! А сегодня в обще напугал один так, что я потом минут пять еще стояла у дороги и не могла отдышаться и разогнуться из-за тонуса. Шла по зебре, остановились несколько автомобилей, все нормально ждали, а вот один начал пикать, а потом в обще рванул прямо на меня, еле успела отскочить.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ленуська76, спасибо муж купил пимафуцин, пока его проставлю. Отказываюсь от сладкого больше кисломолочки... настраиваюсь на скорейшее излечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, положили меня таки в стационар. Спросила про дневной, сказали ни в коем случае, так что вот блин и Брекстоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Так, крошки, докладываю вести из кабинета гинеколога. Велели не бояться печь кексы с мужем, но "медленно и печально", никаких страстей. Врач сказала, что это процесс естественный и не нужно им пренебрегать, только не усердствовать. А так - раз в неделю можно, на шейку не повлияет. Подтвердили мне по размерам матки 27-28 недель. Привет, третий триместр. здорово это вы придумали. Кекс)))хиии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 miishka, прими поздравления ! До вашей встречи с малышом ровно 3 месяца!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 miishka, со вступлением тебя в третий триместр! А я просто разваливаюсь, сейчас жалею что не стала замерять с начала Б. объем бедер, мне кажется они сейчас у меня сильно разошлись. Одна небольшая прогулка и я готова упасть замертво потом. Походка как у пингвина((( и скорость черепахи. А больше всего в этой ситуации добивают всякие уроды за рулем. По дороге в детский сад к дочке мне приходится переходить дорогу три раза и всегда только по зебре, я стараюсь перейти быстро насколько могу, но увы моя скорость сейчас оставляет желать лучшего, но я и не скажу что иду я прям совсем медленно, тем не менее, всякие уроды все равно пикают и начинают ехать раньше времени. У меня ведь и живот видно невооруженным взглядом!!! Вот что за люди!!! А сегодня в обще напугал один так, что я потом минут пять еще стояла у дороги и не могла отдышаться и разогнуться из-за тонуса. Шла по зебре, остановились несколько автомобилей, все нормально ждали, а вот один начал пикать, а потом в обще рванул прямо на меня, еле успела отскочить.((( о Боже! что за тупые бараны! ну ничего, у них тоже есть жены, мамы, сестры, дочери, которые будут переходить дорогу в положении, и найдутся такие же тупые и нетерпеливые за рулем как они сами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, положили меня таки в стационар. Спросила про дневной, сказали ни в коем случае, так что вот блин и Брекстоны. всё будет хорошо настройся на лучшее, есть повод почитать книгу или еще что нить поделать полезного для себя на сколько положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *Хельга дважды мама*, вот идиот, вообще в народе есть поверье кто Б женщину обидит - получит от вселеной пинка ! Я даже подтверждения знаю )) Препод в ВузЕ первом на паре обругал уже сильно беременную одногруппнцу по сути не за что- он перепутал нас с другой группой которой уже давал материал по которому ее решил погонять у доски - начал орать на нее что она дура и будет плодить дебилов- она заплакала выбежала. Мы ему объяснили что он нам эту тему не давал. Он конечно у нее прощение не попросил . В итоге выходим мы после всех занятий из института- и видим того препода избитым -при чем нормально избитым. Оказывается , его избили пьяные рабочие которые по ошибке приняли его за их коллегу который ушел давно за водкой и пропал с деньгами( у нас тогда у универу бассейн пристраивали ). Вот вами пинок от вселенной!!! Так что водила за ваш испуг с малышом еще получит свое Velimira, полежи немножко , попроси вязание принести тебе , пока лежишь малявкам своим пенетки с шапочками свяжешь, и как раз думать о плохом не будешь -а то эта больница только негатив нагоняет, возможно тебя и выпишут после праздников , выйдешь на работу на 1-н денек перед декретом и все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем Приветик! У нас уже начался викенд. Ох, как же я его ждала, все- таки устаю на работе. Еще у нас уже почти лето, сегодня так тепленько, приятно. Малышка стала шевелиться больше, но все же из-за прикрепление по передней стенке я ее чувствую только иногда днем и каждый вечер перед сном. Ну и раз наелась мороженного, а потом легла на спину, так дочка пляску устроила, но это наверное от сахара. Еще перестали болеть тазовые кости и голова теперь болит очень редко, зато появилась отдышка и почему-то больно чихать, надеюсь, что с легкими у меня все нормально, болит ведь в районе легких. Ну, пойду к врачу в понедельник, спрошу. *Хельга дважды мама*,  привет! Увы, хамов на дорогах хватает. Неужели так тяжело понять, что ты беременна и что действительно не можешь бежать через дорогу так быстро как бы им хотелось. Нет, все куда-то летят, спешат и дела нет до других. Что мне нравится в Австралии, так это то что культура дорожного движения намного выше. Тут, стоят и терпеливо ждут пока перейдет пешеход, никто и не пикнет. Бывает даже и без зебры останавливаются и знаком показывают чтобы переходили дорогу. Velimira, пусть все обойдется и тонус скоро уйдет. С двойней лучше всего пере страховаться и подлечиться, все же нагрузка на организм большая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, положили меня таки в стационар. Спросила про дневной, сказали ни в коем случае, так что вот блин и Брекстоны а причину тонуса не обозначили интересно, он же все таки от куда то берется Шла по зебре, остановились несколько автомобилей, все нормально ждали, а вот один начал пикать, а потом в обще рванул прямо на меня, еле успела отскочить.((( ужас, встречаются же уроды на дорогах, у меня вообще в последнее время стойкое убеждение, что мы вернулись в 90 года, люди как звери себя ведут Девочки а я сегодня на ТТГ сдавала платно для контроля кровь, так мне в кассе женщина высказала, мол чего это я с утра иду с крупной деньгой а процедур на маленькую сумму, думать же надо мы же деньги сдаем и сдачи нет. Я возле кассы чуть не упала от ее высказывания. Ну т.к. у меня играй беременный гормон я же не могу промолчать ну и выссказала по этому поводу, что не обязана об этом думать. а если говорю у вас настроение плохое или утро не далось мы то здесь причем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *Хельга дважды мама*, Какие же отморозки есть! Я сама недавно думала, может знак повесить на машину, что беремена, а потом поняла, что встречу на дорогах только еще больше негатива, ведь нормальные люди, они и так спокойно реагируют если "затуплю", а придуркам похрен... Вообще очень многие мужчины, особенно те, у которых нет жен и детей, считают, что беременность это самое обыкновенное состояние, что женщина ничем не отличается от остальных, уроды конечно конкретные. Девочки, зато как нормальные мужчины на беременных реагируют- вот это я понимаю. Мне мальчик лет 15 тут из машины помог до квартиры все пакеты дотащить из магазина, двери открывал, хотя сами знаете какой у меня минипуз. А еще, когда было ДТП в сентябре- ко мне гаишники приехали через 10 минут максимум! (у нас то в мск и по пробкам такого никогда не бывало) А вообще я согласна с Appel, знаю несколько таких историй о тех, которые беременных обижали. Вот на работе не так давно одна сотрудница была уже сильно беремена, сцепились они с ее косвенной начальницей, начальница дикая больная толкнула ее и та животом о дверь ударилась, слава богу все было хорошо, но у начальницы потом дочь заб, все было хорошо, а родила недоношенного и очень очень тяжело.. Девочки, что-то у меня вес идет... Взвешиваюсь, когда к маме приезжаю, в понедельник и пятницу, так вот постоянно все выше и выше! Был 57 в понедельник- сегодня 57,4! Отеков вроде нет, кушаю я не могу сказать, что на убой, вечером так вообще салатики постоянно, живот у меня маленький, сама не вижу, что поправилась, это что у меня там, пузожитель так набирает странно как-то, я когда говорю людям вокруг свой вес- они охреневают и не понимают куда все идет! Вот и я не понимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 HelgaMama, я тоже хотела повесить знак на машину "беременная женщина", а потом поняла что каждый идиот будет мне сигналить. Моя первая машина ВАЗ 2107, она была вся прозрачная "аквариум", да ещё знак висел "новичок", мне постоянно бибикали, меня это очень напрягало и пугало поначалу, я же не знаю, может действительно не правильно еду. *Хельга дважды мама*, вообще запрещено сигналить в населённых пунктах, только если это предотвратит ДТП. Мне такие идиоты не попадались. //Ёлька//, в любой кассе должен быть размен утром, это их проблемы если они об этом не позаботились.Yulia_mum-to-be\, у меня тоже по передней, но колотит будь здоров! Может девочки более нежные?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 *Хельга дважды мама*, ужас, хамло какое-то, а не водитель. Но ты не расстраивайся. Во-первых его Бог накажет, сто процентов согласна с девочками - беременных обижать нельзя. А во-вторых все же Бог тебя уберег и ты успела перебежать через дорогу. Девочки, положили меня таки в стационар. Выздоравливай скорее, и отдохни там немного от суеты, нужно какой-то позитив для себя найти, может и вправду связать что-то, или придумать для расслабления. Все будет хорошо! miishka поздравляю с третьим триместром, ты у нас первая будешь скорее всего, хорошо и легко тебе доносить малышку! В итоге выходим мы после всех занятий из института- и видим того препода избитым -при чем нормально избитым. Очень показательная история, вернулось ему троекратно! Девочки а я сегодня на ТТГ сдавала платно для контроля кровь, так мне в кассе женщина высказала, мол чего это я с утра иду с крупной деньгой а процедур Молодец что не промолчала, таких надо на место ставить. У меня так с таксистом было один раз, звонила в службу такси, жаловалась на него, ругалась. Фу, даже вспоминать неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девчушки всем привет! Ссылки скрыты. С праздником вас У нас невероятно классная погода, +5 и солнечно!!! У нас такая уже дня 3 стоит.Сегодня вот +10 пока в тени.На улке действительно классно!только эти долбаные учения портят весь кайф. Я еще ни одной вещички не купила для малыша держусь... И я такая же.мне как то ближе к НГ хочется. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я сегодня очень такая припухшая, как будто пила всю ночь А у меня вот просто было припухшее.....на ночь я не пила....да и сегодня чувствую есть....Как вспомню свой нос картошкой.....аааааа...... и в обще мне опять как в первом триместе все больше хочется спать. Наш папулечка разложил вчера в зале диван,мы прилягли все втроем,точнее вчетвером и как задрыхли.....красота.А то в сон рубит пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ну все, улеглась, девочки! Завтра попробую на узи съездить, потому что при ручном осмотре особо ничего не видно, а я хочу зев и шейку посмотреть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения