miishka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Shybka, стеллажей просто много, и они, заразы, после лака пахнут сильно. Поэтому я первый раз их покрыла давно, когда мы на несколько дней уезжали и не ночевали дома, и вот сейчас второй раз - потому что тоже уехали на праздники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Appel, огромный дом на 350 метров, как вы там убираете? Или у вас помощники? Девочки, у меня дочка стучит куда-то глубоко, как будто по влагалищу, только изнутри. И давит на мочевой. 5 недель назад была на втором скрининге, она стояла ногами у меня. А как вы определяете положение ребенка? По тому куда стучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 *Мими*, только так и определяю, у меня дня 3 назад тоже стучал куда-то внутрь. Но я чувствую когда он переворачивается) и делает он это раза 2 за день) когда же уляжется уже! А по мочевому бить это вообще любимое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 только так и определяю, у меня дня 3 назад тоже стучал куда-то внутрь. у меня стучит всегда внизу, до этого сбоку справа стучала, где аппендикс. Теперь ногами по мочевому и внутри, перевернулась значит. Я не чувствую перевороты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Appel, огромный дом на 350 метров, как вы там убираете? Или у вас помощники? Девочки, у меня дочка стучит куда-то глубоко, как будто по влагалищу, только изнутри. И давит на мочевой. 5 недель назад была на втором скрининге, она стояла ногами у меня. А как вы определяете положение ребенка? По тому куда стучит? Дом не маленький! Мечтаю о роботе пылесосе дайсон ! Там сейчас постоянно живет свекровь, но правда она на первом обитает там и убирает, а остальное моя вотчина . Я если честно быстро делаю уборку так как я лишних вещей не терплю - у меня везде минимализм - вернее делала с начало беременности сил нет вообще - я даже в городской квартире убрать себя заставляю - дома бедлам ! Я чуть что сразу спать поем и спать , по делам схожу и спать! Я по толчкам определяю, и еще несколько раз было что я чувствую как волна у меня там идет , живот натягивается и я понимаю что это был именно переворот Я сегодня чувствовала что то похожее на ковыряние , скребет пальчиком кто то в левом боку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Appel, огромный дом!!! *Мими*, я сейчас вообще понять не могу в какую он сторону головой, во все стороны пинает, то сильно, то копошится. А в 20 недель точно знала, что головное предлежание. У меня уже несколько дней болит поясница, к вечеру вообще невыносимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *Мими*, вот вот у меня такие же ощущения,стучит вглубь,но у нас тазовое предлежание 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *Мими*, перевороты я чувствую, когда чувствую по всему животу как будто ножкой или ручкой проводят, но у меня он в основном то в один бок то в другой бегает, убегает с того бока, на котором сплю))) вот так просыпаюсь всегда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Appe круто, все равно - огромный дом - это прекрасно, робот не так уж и дорого стоит, но мне кажется что убирать все равно нужно и самим - мыть пол, пыль и все такое, для меня это убийственно я сейчас вообще понять не могу в какую он сторону головой, во все стороны пинает, то сильно, то копошится Танцор :) У тебя нет еще давления на органы? вот вот у меня такие же ощущения,стучит вглубь,но у нас тазовое предлежание у нас было тазовое в 19 недель на срининге. И я так понимаю, ей так нравится и переворачиваться она пока не планируетвот так просыпаюсь всегда У меня так было в 19 недель, а сейчас живот весь круглый и не поймешь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *Мими*, может и нравится)))моя как сидит в одном уголке так и сидит,когда доплером слушают сердечко всегда в одном и том же месте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем доброе утро!!!!!!!!!!И удачного дня!и удачной рабочей недели! Ой, девочки! Как я вам завидую, по хорошему!))) Я так мечтаю о своем доме, И я присоединяюсь!Тоже хочу в дом.Хочется чтоб у каждого своя комната была,кухня нормальная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, привет с недельками тебя)))) Девочки всем приветы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Appel, огромный дом!!! *Мими*, я сейчас вообще понять не могу в какую он сторону головой, во все стороны пинает, то сильно, то копошится. А в 20 недель точно знала, что головное предлежание. У меня уже несколько дней болит поясница, к вечеру вообще невыносимо. и я с пояницей мучаюсь периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Appe круто, все равно - огромный дом - это прекрасно, робот не так уж и дорого стоит, но мне кажется что убирать все равно нужно и самим - мыть пол, пыль и все такое, для меня это убийственно Танцор :) У тебя нет еще давления на органы? у нас было тазовое в 19 недель на срининге. И я так понимаю, ей так нравится и переворачиваться она пока не планирует У меня так было в 19 недель, а сейчас живот весь круглый и не поймешь уже Робот от Дайсон стоит почти 2 000 американских денег Всем привет! У меня сегодня так сильно болит низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, привет с недельками тебя)))) :D И тебя дорогая! :reverans: У меня сегодня так сильно болит низ живота Может надо ко врачу обратиться? panda mama, И тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) поздравляю у самой мечта такая! что за аппарат? Я все о ковере мечтаю о жучке 735 Это машинка плоскошовная, она нужна для пошива трикотажа и эластичных тканей, о ковере я и не мечтаю мне не по деньгам . Дешевле смотрела обойдется как раз оверлок и распошивалка по отдельности . Сказала на день рождение можете мне подарить сейчас оверлок и я буду такая довольная Девочки руки наконец то дошли вложить наборчик, который я сшила Ссылки скрыты. Девочки С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! panda mama, у меня тоже в глубине часто копошится прям в серединке внизу, и мне тоже сколько не смотрели сказали что на попе сидим мы ровно . Но в последнее время стала перевороты организовывать))) Изменено 3 ноября 2014 пользователем //Ёлька// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Робот от Дайсон стоит почти 2 000 американских денег ну и что? Я думаю что это не проблема, если важен чистый дом и лень работать, для такой площади он быстро себя окупит Робот от Дайсон стоит почти 2 000 американских денег у тебя золотые руки! Я бы хотела стать твоей клиенткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 //Ёлька//, ну ни фига себе.......-вот это ребенку с мамкой то повезло!!!!!!!!!! У меня стоит машинка швейная вот такая Ссылки скрыты. ,на ДР тоже выпросила.А оказались руки с попы.так по мелочи не сложное строчу.Зашить подшить,заштопать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, кто в итоге планирует ходить на курсы для Б? Кто может уже ходил и считаете ли вы это необходимым? Я в раздумьях, вроде и хочется, но 20т жалко отдавать, лучше пупсу что-нибудь купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 HelgaMama, привет, у меня 3 занятия включены в оплаченный контракт по ведению Б, потому их собираемся посетить с мужем...думала пойти ещё куда-то, но вот что-то в последнее время начала склонятся к мысли, что не хочу...посмотрю информацию в инете...плюс подруга на выходных подарила 5 дисков посвященных всему, что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 такое чувство, что ляль сидит в одном месте. он там не прирос? я уже волнуюсь. или просто в других местах я его не чувствую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Это машинка плоскошовная, она нужна для пошива трикотажа и эластичных тканей, о ковере я и не мечтаю мне не по деньгам . Дешевле смотрела обойдется как раз оверлок и распошивалка по отдельности . Сказала на день рождение можете мне подарить сейчас оверлок и я буду такая довольная Что это за машинки я знаю, я просто думала ты уже с моделью определилась)) Совсем недавно видела отзывы о магазине детских тканей , если нужно кину тебе в Лс, цены тканей приятные как в Совместных закупках Juki MO-735 - который ковер стоит примерно 15 тр. И сразу и оверлок и плоскошевка( у знакомой такой ) - правда это цена с доставкой через инет магазин - прост в магазинах он у нас за 30 Так что если ты в раздумьях то очень рекомендую и могу ссылку дать на Осинке -там отзывы счастливых обладательниц ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Очень не плохая моделька , не получается у тех кто не продует, начни шить деткам и втянешься . Изменено 3 ноября 2014 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Appel, я себе джаномешку ковер про 2 купила распошивалку и швейная у меня тоже этой марки я очень довольна.сегодня на ней уже комбез сшила красотища)))) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я тоже по началу думала что не получится, а потом потихоньку начала шить с самого простого и вот уже осваиваю нового зверя))) Appel, я ложе на осинке сижу плотненько, а шью по выкройкам из бурды и оттобре еще что девчонки предлагают))) *Мими*, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет, у кого недельки-с недельками! я умираю от изжоги, походу у меня сыночек волосатеньким будет) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, дорогие, привет. У меня три дня уже не болит поясница, я без бандажа хожу, представляете! Правда, все эти дни хожу мало, на короткие дистанции, но всё равно удивительно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения