Werased 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 //Ёлька//, Appel, как здорово, что у нас в группе есть любители пошить!!! Я тоже часто на осинки заглядываю, я раньше собаке шила много одежды, недавно целый большой пакет выкинула, всё малО, да и теперь, живя в частном доме, нет необходимости её наряжать перед прогулкой - она одна гуляет. Девочки, кто в итоге планирует ходить на курсы для Б? Просто курсы как за малышом ухаживать? У нас какие-то "Школы мам" по три раза в месяц, висит объявление в ЖК, думаю моя Г на них пошлёт когда-нибудь. Ну а вообще всё в инете есть и + сестра в скайпе, у неё ещё свежа память. я умираю от изжоги, походу у меня сыночек волосатеньким будет) у меня то какой волосатый будет, с шевелюрой.... особенно после пюре.... и я с пояницей мучаюсь периодически... может это от моей бурной активности в эти праздники, но болит постоянно, к вечеру хожу еле-еле, прямо стреляет и оттдаёт в половые губы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 miishka, привет. А я не могу сбандажом ходить он мне мешает и давит. Вроде правильно одеваю а не удобно в нем Shybka, я видела твой мк по пошиву вставки в куртку клево)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Shybka, я видела твой мк по пошиву вставки в куртку клево)))) спасибо)) я уже использую во всю, только всё времени сфоткать не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Shybka, оооо фото в студию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 //Ёлька//, вот и мне мешать начал, очень сдавливает низ живота, аж до тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, кто в итоге планирует ходить на курсы для Б? Кто может уже ходил и считаете ли вы это необходимым? Я в раздумьях, вроде и хочется, но 20т жалко отдавать, лучше пупсу что-нибудь купить... Я ходила в прошлую беременность, вернее мы вместе с мужем ходили, и нам очень понравились лекции. Наверное понравится ли, зависит от того какие лекции и кто ведет, но я много полезной и правильной, актуальной информации узнала от профессионалов. В интернете много дилетантов пишет да и полно устаревшей информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *Мими*, я то же хочу нарисовать СВОЙ дом))), а проекты это для информации и идей.))) HelgaMama, у меня так животик кривился в прошлую Б.))), а сейчас все время ровный.))) //Ёлька//, обалденный костюмчик!!! А у меня видимо в животе есть какой то секретный карман, в самом низу около левой ноги)))) Потому что и в прошлую Б. дочка туда давила и там копошилась, в этот раз то же самое!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, я иногда лежу и наблюдаю, как с одного бока в другой бежит ))) туда сюда выставляет свои части тела, попец вроде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, а у меня до шевелений сынок 2 раза залазил в низ живота справа, что когда ногу правую поднимала или шла, он там комочком чувствовался, тоже видно секретный кармашек был для него))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 HelgaMama, я буду ходить. Тк ребенок первый и я вообще ноль. Пока выбираю куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 У меня ня доча вниз и вперед иногда как надавит аж глаза большими делаются приходится живот поддерживать руками *Хельга дважды мама*, спасибо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Сингапур27, Вот и я ноль) Ты на курсы будущих мам или на предродовые тоже? Я вот думаю с предродовыми что? Нужны они эти упражнения по дыханию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 HelgaMama, я советую сходить, будешь себя увереннее чувствовать на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки всем привет,кто уже ходил на фотосессию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 panda mama, привет, я собираюсь на 5-10 декабря записываться на фотосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девули-красотули, всем привет!!! мы вернулись из командировки, теперь у меня депрессняк, потому что там было хорошо, прохладно и вообще порядок, а не азиатский хаос долгий перелет в целом перенесла нормально, но очень опухли ноги. Прямо тумбы были. Сегодня уже в норму все пришло. Посмотрела на Ваши красивущие пузики, сообщения в этой теме все не осилила. Покажусь завтра, мне кажется, что мы за неделю подросли. У меня живот чесался очень. А вообще, девочки, я вам сочувствую, так как я намучилась неделю, надевая колготки, ботинки, сапоги и так далее.... запыхивалась каждый раз. Здесь мне намного легче - вставил ноги в шлепки и вперед Сингапур27, у меня курсы будут всего 3 субботы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Янчута, я с утра пока оденусь на работу, тоже пыхчу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем доброе утро!И удачного дня! Дочка сегодня с часу ночи и до начало шестого утра вертелась как юла.Я её и пописать,и спрашивала болит может что,нет и все.Просто крутилась места не находила.А сегодня вот встала с утра и говорит что то головка болит.И я не выспалась. Девочки, кто в итоге планирует ходить на курсы для Б? Если бы у меня был первый ребенок то я бы может походила.А так как первую деть не куда то ходить не буду. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Очень не плохая моделька , не получается у тех кто не продует, начни шить деткам и втянешься . Хочу начать....даже ткань как то купила,думала доче сарафан пошить.Но и не сложилось.Короче надо заняться. Сингапур27, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем доброго утра! А меня вчера занесло в караоке ненадолго..так хотелось всем и я решила попробовать,это ужас!очень громко живот трясся малыш скакал,вообщем посидели мин 30 и ушли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lylyly4, эх, меня так тянет туда, еле сдерживаюсь, раньше постоянно ходили в караоке( но боюсь малыш будет не в восторге от громкого. Кстати у кого какие планы на новый год? Девочки, я на выходных как тигр, ярость из меня так и хлещет. Потому что приехала свекровь! Я терпеть не могу, когда меня учит кто-либо, кроме моих родителей и то родителям я всегда могу ответить.. А тут... За праздники я услышала раз 10 что надо гулять (погода была Г и вчера весь день мы валялись отдыхали не хотели выползать), так вот ребенок воздухом не дышит и тд и тп... Это раз. Второе- мне надо есть то, то и то. Ой про еду вообще ненавижу когда меня трогают, я знаю, что нужно есть, как это надо есть и как сочетать, а мне человек который сыну по 20 яиц в неделю скармливает говорит, что мне есть надо! Короче вывела она меня из себя... Чувствую родится Тимоша я вообще с ума сойду, когда она приезжать будет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 HelgaMama, свекровь, это вообще отдельная тема для многих!)))) И в том то и проблема, что ответить неудобно. Про НГ даже не знаю, представляю какое у меня пузо будет, смогу ли я шевелиться. А, кстати, про прогулки, кровь насыщается кислородом от движений, а не от уличного воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Привет пузяши! Сегодня тоже просидели с мужем дома, а завтра планируем с утра сдавать тест ехать в клинику на глюкозу, в четверг в ЖК, опять надают кучу анализов на сдачу. На НГ планирую с мужем, если буду хорошо себя чувствовать, поедем на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 HelgaMama, ты практически мои выходные описала. Тяжело это все. Мы на НГ планируем запереться дома, никого не пускать, смотреть фильмы, гулять и дозакупать оставшиеся вещи для малышки. Первый новый год с 2010-го, который мы встретим без друзей и в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 miishka, тоже свекровь одолевает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А у меня муж работает в НГ, с 31 на 1-е, так что у меня все грустно, буду одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения