Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

*Zwillinge*,  думаю что ЭКО любят из-за того что результата быстрее можна добиться и это доступно в финансовом плане, так как 60-70% от стоимости возвращается государством. А еще тут очень любят рожать погодок, поэтому часто видишь двойные коляски в которых один младенец, а второй чуть старше года или около двух лет. Да и семьи тут побольше, многие рожают 3-4 ребенка и при этом не выглядят замученными, по выходным гуляют в городе со всеми детьми.

S_Angl,  мой тоже вначале не поверил, говорил, а что если это ошибка, пока цифровой не сделала, который выдал беременность 2-3 недели.

Всем пока, я пошла спать.

• Нравится 3

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

antoninka85, ты это брось! огорчатся она собралась!! у меня вообще ни каких симпотов!! давай хвост пистолетом держи!!!все хорошо будет!! :flower:

Yulia_mum-to-be\, да-да, погодок в коляске тоже часто видели. Я вот только не поняла их секрет как это они справляются с 3-4 детьми и не выглядят замученными. :think1:

а вот еще не знаешь как они относятся к ГВ? или там все искусственники?

Velimira, мне гиня советовала пить кефир или оченнь много простой воды чтобы кишечник был в порядке.Ликерчик, ты главное не тужься, когда в туалет ходишь. Я натужилась до больницы в первую Б.

*Zwillinge*, может няни-бабушки-дедушки помогают, поэтому и не выглядят замученными)

Yulia_mum-to-be\, спокойной ночи :Hello:

antoninka85, сама же всем объясняла, что это нормально! Не переживай из-за токса, у кого-то его вообще не бывает за всю беременность - и рожают здоровых малышей (а тут всего-тоо утих на немножечко). Главное - ХГЧ растущий и отсутствие стрессов. Первое есть - осталось второе подтянуть :reverans:

*Zwillinge*, няни в помощь))) Потому успевают наслаждаться) Это очень распространенное явление.

ElenaSuerte, насчет няней...может быть! а вот бабушки-дедушки...у них не принято детей оставлять ба и де. Там бабули и дедули своей жизнью заняты...на трейлер и айда путешествовать по Австралии, так что еще попробуй поймать этих ба и де :D

землякам привет! как погодка в Киеве? :Hello: мы в августе собираемся приехать, вот правда если доктор разрешит :think1:

Девчата,а кто какие витаминки пьет?сколько и как часто?

Девы а никто не смотрит сейчас сериальчик "Женский доктор"? Я вот начала...такой прикольный, в каждой серии плачу. Так что если кто-то хочет поплакать...добро пожаловать в киноклуб :reverans: :reverans: :reverans:

марго-ша, я только фольку

*Zwillinge*, у нас тут целое землячество)))) ура!!! погодка вчера и сегодня радует, не жарко, но солнечно)) Приезжайте, если доктор разрешит :-) Соберем консилиум на чай))))

марго-ша, я пью фолио (там фолька +йод) и витамин Е 200, ну и по назначению эндокринолога эутирокс для щитовидки.

S_Angl, да прикольна было бы встретиться

Я смотрела его в прошлом году, но не все серии, надо будет восполнить пробелы) У нас совсем недавно прошел сериальчик "Ой, мамочки" - тоже актуален. А вообще, давно смотрела сериал - 9 месяцев, безумно понравился, плакала тоже, как не пойми кто :think_1:

S_Angl, да прикольна было бы встретиться

Значит попробуем спланировать мероприятие ))

марго-ша, я тоже только фолиевую :)

Девочки, а на какой день после О у вас тесты заполосатились? :tectik:

Я 3 раза фольку и раз йодомарин,магне в6 когда пьется?я уже подзабыла

Я тест первый сделала только на 14ДПО, но полоски уже были почти одинаковые.

Я 3 раза фольку и раз йодомарин,магне в6 когда пьется?я уже подзабыла

Магне Б6 пьется по показаниям врача насколько я знаю, если нет угрозы и болей, то я бы не пила.

Девочки, а вы в каких районах живёте? (я Троещина :reverans::sorry: :sorry: :sorry: )

*Zwillinge*, я на Ленинградке)

• Нравится 1

Огорчаться то зачем?

antoninka85, ты это брось! огорчатся она собралась!! у меня вообще ни каких симпотов!! давай хвост пистолетом держи!!!все хорошо будет!! :flower:

antoninka85, сама же всем объясняла, что это нормально! Не переживай из-за токса, у кого-то его вообще не бывает за всю беременность - и рожают здоровых малышей (а тут всего-тоо утих на немножечко). Главное - ХГЧ растущий и отсутствие стрессов. Первое есть - осталось второе подтянуть :reverans:

Да рано я закипишила... меня сейчас за рулем так 2 раза укачало, что просто жесть!!! я поняла, что магину недель до 12 больше водить не вариант. Каждый раз, как садилась за руль за последнюю неделю, рвало стабильно:( Блииин, я ж гонщик по природе... я буду скучать по машинке:(

Да рано я закипишила... меня сейчас за рулем так 2 раза укачало, что просто жесть!!! я поняла, что магину недель до 12 больше водить не вариант. Каждый раз, как садилась за руль за последнюю неделю, рвало стабильно :( Блииин, я ж гонщик по природе... я буду скучать по машинке :(

А я бы сказала наоборот))) До 12 недель не водить, а потом токс начнет отпускать :)

S_Angl, я это и сказала... 5 недель почти жить без руля:(

antoninka85, а на работу как ездить? :think1: на общественном? неее...не вариант

:(

вообще соседи :friend:

antoninka85, муж пусть пока подвозит :)

*Zwillinge*, :sorry: класс!!!!

Девчата,а кто какие витаминки пьет?сколько и как часто?

У меня на 10 ДПО - я даже не ожидала. Но и с дочей у меня на 10 ДПО - тестик показал. :)

Да рано я закипишила... меня сейчас за рулем так 2 раза укачало, что просто жесть!!! я поняла, что магину недель до 12 больше водить не вариант. Каждый раз, как садилась за руль за последнюю неделю, рвало стабильно:( Блииин, я ж гонщик по природе... я буду скучать по машинке:(

Вот, а ты переживала. Лялечка тебе быстро напомнила о себе: "Мамочка, мне не нравиться эта трясучка и твое напряжение" :)

марго-ша,  я solgar пью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...