Yulia_mum 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Zwillinge*, думаю что ЭКО любят из-за того что результата быстрее можна добиться и это доступно в финансовом плане, так как 60-70% от стоимости возвращается государством. А еще тут очень любят рожать погодок, поэтому часто видишь двойные коляски в которых один младенец, а второй чуть старше года или около двух лет. Да и семьи тут побольше, многие рожают 3-4 ребенка и при этом не выглядят замученными, по выходным гуляют в городе со всеми детьми. S_Angl, мой тоже вначале не поверил, говорил, а что если это ошибка, пока цифровой не сделала, который выдал беременность 2-3 недели. Всем пока, я пошла спать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 antoninka85, ты это брось! огорчатся она собралась!! у меня вообще ни каких симпотов!! давай хвост пистолетом держи!!!все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, да-да, погодок в коляске тоже часто видели. Я вот только не поняла их секрет как это они справляются с 3-4 детьми и не выглядят замученными. а вот еще не знаешь как они относятся к ГВ? или там все искусственники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Velimira, мне гиня советовала пить кефир или оченнь много простой воды чтобы кишечник был в порядке.Ликерчик, ты главное не тужься, когда в туалет ходишь. Я натужилась до больницы в первую Б. *Zwillinge*, может няни-бабушки-дедушки помогают, поэтому и не выглядят замученными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yulia_mum-to-be\, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 antoninka85, сама же всем объясняла, что это нормально! Не переживай из-за токса, у кого-то его вообще не бывает за всю беременность - и рожают здоровых малышей (а тут всего-тоо утих на немножечко). Главное - ХГЧ растущий и отсутствие стрессов. Первое есть - осталось второе подтянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Zwillinge*, няни в помощь))) Потому успевают наслаждаться) Это очень распространенное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ElenaSuerte, насчет няней...может быть! а вот бабушки-дедушки...у них не принято детей оставлять ба и де. Там бабули и дедули своей жизнью заняты...на трейлер и айда путешествовать по Австралии, так что еще попробуй поймать этих ба и де землякам привет! как погодка в Киеве? мы в августе собираемся приехать, вот правда если доктор разрешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчата,а кто какие витаминки пьет?сколько и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девы а никто не смотрит сейчас сериальчик "Женский доктор"? Я вот начала...такой прикольный, в каждой серии плачу. Так что если кто-то хочет поплакать...добро пожаловать в киноклуб :reverans: марго-ша, я только фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Zwillinge*, у нас тут целое землячество)))) ура!!! погодка вчера и сегодня радует, не жарко, но солнечно)) Приезжайте, если доктор разрешит :-) Соберем консилиум на чай)))) марго-ша, я пью фолио (там фолька +йод) и витамин Е 200, ну и по назначению эндокринолога эутирокс для щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 S_Angl, да прикольна было бы встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я смотрела его в прошлом году, но не все серии, надо будет восполнить пробелы) У нас совсем недавно прошел сериальчик "Ой, мамочки" - тоже актуален. А вообще, давно смотрела сериал - 9 месяцев, безумно понравился, плакала тоже, как не пойми кто S_Angl, да прикольна было бы встретиться Значит попробуем спланировать мероприятие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 марго-ша, я тоже только фолиевую Девочки, а на какой день после О у вас тесты заполосатились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я 3 раза фольку и раз йодомарин,магне в6 когда пьется?я уже подзабыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, а на какой день после О у вас тесты заполосатились? Я тест первый сделала только на 14ДПО, но полоски уже были почти одинаковые. Я 3 раза фольку и раз йодомарин,магне в6 когда пьется?я уже подзабыла Магне Б6 пьется по показаниям врача насколько я знаю, если нет угрозы и болей, то я бы не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, а вы в каких районах живёте? (я Троещина :sorry: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Zwillinge*, я на Ленинградке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Огорчаться то зачем? antoninka85, ты это брось! огорчатся она собралась!! у меня вообще ни каких симпотов!! давай хвост пистолетом держи!!!все хорошо будет!! antoninka85, сама же всем объясняла, что это нормально! Не переживай из-за токса, у кого-то его вообще не бывает за всю беременность - и рожают здоровых малышей (а тут всего-тоо утих на немножечко). Главное - ХГЧ растущий и отсутствие стрессов. Первое есть - осталось второе подтянуть Да рано я закипишила... меня сейчас за рулем так 2 раза укачало, что просто жесть!!! я поняла, что магину недель до 12 больше водить не вариант. Каждый раз, как садилась за руль за последнюю неделю, рвало стабильно Блииин, я ж гонщик по природе... я буду скучать по машинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Да рано я закипишила... меня сейчас за рулем так 2 раза укачало, что просто жесть!!! я поняла, что магину недель до 12 больше водить не вариант. Каждый раз, как садилась за руль за последнюю неделю, рвало стабильно Блииин, я ж гонщик по природе... я буду скучать по машинке А я бы сказала наоборот))) До 12 недель не водить, а потом токс начнет отпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 S_Angl, я это и сказала... 5 недель почти жить без руля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 antoninka85, а на работу как ездить? на общественном? неее...не вариант вообще соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 antoninka85, муж пусть пока подвозит *Zwillinge*, класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девчата,а кто какие витаминки пьет?сколько и как часто? Девочки, а на какой день после О у вас тесты заполосатились? У меня на 10 ДПО - я даже не ожидала. Но и с дочей у меня на 10 ДПО - тестик показал. Да рано я закипишила... меня сейчас за рулем так 2 раза укачало, что просто жесть!!! я поняла, что магину недель до 12 больше водить не вариант. Каждый раз, как садилась за руль за последнюю неделю, рвало стабильно Блииин, я ж гонщик по природе... я буду скучать по машинке Вот, а ты переживала. Лялечка тебе быстро напомнила о себе: "Мамочка, мне не нравиться эта трясучка и твое напряжение" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 марго-ша, я solgar пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения