*Мими* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ООО у меня тоже дико болит лобковая кость и место где ноги с туловищем соединяются)) и у меняяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Присоединяюсь к тем, кто с бессонницей))) А здесь в больнице мне особенно тяжело + кровать неудобная. Может по утрам бы хоть досыпала, но тут же давление в 6.30 ч меряют, а потом обход. Хочу домой...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Velimira, думаю с появлением крохи вырубать будет как надо))))))) Ночью)) Ну может и днем тоже))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, у меня сына утром один раз лег поперек живота и давай ножками и ручками лупить одновременно, побесился минут 5 и перевернулся по-другому))) и успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! Меня сегодня все расстраивают , зашла к подружке она мне жаль тебя- но у тебя точно мальчик !( я про себя думаю что вам всем нужно)позвонила свековь - говорит 2-й день себя ловлю на мысли что у тебя мальчик- вот мне не повезло - я так внучку хочу! Муж сегодня мне сказал- к сожалению у нас мальчик ! Я им поражаюсь - все экстрасенсы - и даже если мальчик - почему такой негатив по поводу пола ? В общем расстроена я очень! Одна мама меня радует - узнав что малыш будет "Овечкой ", поняла что и ее и мой год грядет ,мы сегодня много игрушек в Карусели увидили миленьких- она купила несколько штук - и говорит : нашей малышке ! это символично -у нас все девочки-Козы !" На мои доводы а в друг мальчик?! - говорит :ну и что , значит будет" бабушкин ягненочек" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет девочки.Блюхин мухин......чет настроение нет совсем плакать охота,подташнивает,и в районе желудка какие то неприятные ощущения.Пойду ка я уже завалюсь в кровать......помечтаю.Завтра еще и мочечу надо отнести в лабу...эх. У меня стало молозиво подтекать сильно - и в течение дня У меня особенно выступает если я за дочей раком игрушки лажу собираю. Даже как то при выпечке неудобно, раньше от малого прикосновения сосок вставал... надо было написать после запятой "раньше хорошо подходил...."-видимо дрожжи не те...ну или мука не высшего сорта Что за бессонница такая ночная У меня вот тоже несколько дней уже начинает проскакивать....сначала засыпаю,потом в 1,30 просыпаюсь.схожу в тубзик и лежу в окно пялюсь.....пипеца.заснуть не могу.а потом начинают бока болеть,короче засыпаю в 6-7 и доча в 8,30 будит. а иногда умудряется сразу пинать/толкать меня сразу с двух сторон.))) Вот и у меня так.....я уже даже думаю не поперек ли там деточка лежит....у меня как то получается вроде ноги с правой стороны в верх бока пихаются а в левый низ бочка тоже пинается....головой что ли..... я тоже в своих. но в тех, которые мне были по размеру до похудения. вообще ношу одежду с себя толстой (повезло)) только вот брюки, как оказалось, увы... на беременный живот не идут. Ой прям все как у меня.Хожу в своих допохудательных вещах.И даже лифоны великоваты еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 dianomania, оооо, я думаю, что даже стоя спать смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я очень хочу платье красное, но нет ничего.... у меня есть, надевала ровно два раза, мужу не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Appel, не расстраивайся! Сын, это круто, будет мамин мальчик! А как родится ни мужу, ни маме уже никакая девочка нужна не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Appel, мне тоже ВСЕ поголовно твердят что мальчик)))) И только мы с мужем верим и вообще-то ждем девочку, и узист сказал: "Живот конечно пока по имени не называйте, но активнее можно склонятся к девочке")))) 18 декабря даст Бог увижу пельмешек или орешки))))))) Давай вместе ждать девочку)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 dianomania, Appel, девочки, миленькие, вы даже представить себе не можете как я хотела девочку, а сейчас даже и подумать не могу об этом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 На мои доводы а в друг мальчик?! - говорит :ну и что , значит будет" бабушкин ягненочек" я хотела мальчика, а теперь не представляю как я без моей доченьки - люблю ее очень сильно, а бабушки мои правда не убеждают что у меня там кто-то другой, мне проще, но все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 HelgaMama, у нас с мужем одно побуждение для этого желания - имя)) Настолько впало в душу что нетерпится "кого-нибудь" им назвать)) И описание и созвучность просто лучше не придумать)) А для мальчика нет заготовки) Само собой мы ждем НАШЕГО ДИТЕНЫША а уже потом домысливаем о поле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки дело в том , что мы незнаем кто у нас будет ? На узи наш малыш спал как сурок! Теперь узнаем только не раньше 3-го скрининга! Я не против мальчика совсем , но меня удивляет негатив с которым люди мне об этом говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я не против мальчика совсем , но меня удивляет негатив с которым люди мне об этом говорят кстати, а когда третий скрининг?Да, вообще жесть - когда говорят "мне так жаль тебя", такой бред. Как будто у тебя горе случилось, вот люди невежливые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Мими*, 3-й скрининг 30-32 неделя dianomania, у меня Др 18-го)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Appel, подруга, давай обнимемся. У меня мама тоже скорбит по поводу мальчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 интересно было просто одна я такая шальная по ночам)))))) я когда днём посплю, тоже всю ночь потом ворочаюсь, он сказал что они не могут икать потому что у них нет воздуха в легких,я всегда думала что они икают.. ООО у меня тоже дико болит лобковая кость и место где ноги с туловищем соединяются)) и это лучший врач по-твоему? который даже не знает что такое икота? капец..... икота- это сокращение диафрагмы, происходит от её раздражения или напряжения, это может быть и воздух, и холод, и амниотическая жидкость. От лобковой кости частично кальций помогает, но всё равно у меня чуть побаливает, а от места где ноги к туловищу прикреплены суперски помогает - Траксевазин. Appel, ну и родственники, сквозь живот видят и печалятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 девочки привет.я пропадала-мне сделали лазерную коагуляцию в среду.результат ждать 2 недели.очень надеюсь разрешат самой рожать.с вчерашнего дня обучаю девочку,мне 26 в декрет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я когда днём посплю, тоже всю ночь потом ворочаюсь, Это единственное время в сутках когда я могу спать и отдыхать! Попробовав восстанавливать режим, я просто не спала до след.утра! Далеко ходить не надо, анализы с утра сдаю... в лучшем случае поспав с часок, встаю как ежик в тумане и еду....потом намеренно терплю не сплю до вечера, думаю ну вот оно-сегодня усну с мужем ХР*НАСДВА Ближе часам в 10-11 вечера я как огурчик, не раз порывалась загулять как в "молодости" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я получила сок по бесплатному рецепту , аж 5шт по 0,2л !!! Я на бензин больше истратила ехать туда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Доброе утро,я из поликлиники. Ездила без мужа, так как я его отправила на дачу делать ремонт в доме и помогать строителям. Врач - сама любезность, дала направление на бесплатный санаторий, узнаю у бухгалтера, смогу ли поехать бесплатно или нет. Дали кучу анализов на следующей неделе сдать, все мило улыбаются и вежливо себя ведут, даже принесла доплер, послушали сердечко, бьется сильнее, но это потому что я не кушала с утра. Я довольная вернулась, ем творожок с фруктами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Начну с возмущения, мне опять не дали направление на УЗИ, срок 24 недели и 3 дня, последнее узи было в 13 недель. ВСЕ!!! У них там что-то нет, кто-то учится… на прием 21 ноября только… гуляем Итак взвесилась я на их весах за 2 недели -2550 гр, вот так. Теперь не обещают в больницу положить, отеков почти нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Приветик всем!про икоту,мы когда были на узи детка начала ритмично сокращаться я спросила врача про икоту,он сказал что они не могут икать потому что у них нет воздуха в легких,я всегда думала что они икают.. Я сталкивалась с таким мнением у некоторых врачей, но большинство врачей все же признают что икают, просто детки в животике икают не так как взрослые люди. Они икают диафрагмой. И почему так происходит мнений то же существует масса, но факт остается фактом, что-то они там все таки делают, что очень похоже на икоту.))) Кстати моя первая доча когда родилась уже первое время очень много икала, по нормальному икала)))), а потом все реже и реже это у нее стало происходить и перестала совсем. Appel, мама твоя молодец, вот только ее и слушай, про остальных даже не знаю что написать, чес слово такой бред... Особенно фраза "мне жаль тебя", послала бы такую подружку на х...! *Мими*, а ты дошла до заведующей? Или врач сама "осознала" свое некорректное поведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Shybka, согласна , икота не от воздуха а от спазма пищевода+сокращение диафрагмы . У меня все детятки икали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения