Акуна Матата 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я тоже сплю хорошо, меня вообще часов в 8 уже вырубает. Просыпаюсь только на перевернуться с одного бока на другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 привет девочки ) а я так сплю , такие яркие сны вижу, спали сегодня в четвером , я 2в1 ,сынка и дочь ко мне приползли ,дочка вообще улеглась с кошкой в ногах , а я даже не помню как приползли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 В моем случае, кстати, положение очень большую роль играет... я всю жизнь на животе засыпала, ну или на спине, на животе сиюсекундно вырубалась) А на боку...такая маленькая площадь тела с кроватью соприкасается, создается ощущение напряжения, как будто колышет... не могу устойчивое положение подобрать-чуть вперед подамся сразу тонус, на спину завалюсь опять тонус) Вот и лежу на боку и шатаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Доброе утро, девочки! А я сегодня выспалась наконец-то, после недели в больнице. Хочу сегодня, пока муж на работе, разобрать потихонечку шкафы, собрать все лишнее, чтобы место освободить под детские вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 dianomania, с подушкой для беременных тоже так? Мне она очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Да, подушка для беременных гениальная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 мне никогда никакие подушки не нужны были , ногу выставляю вперед и сплю полубоком , максимум под ногу подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Янчута, да) мужезаменилка мне немного помогает, но я по-тихому все равно скатываюсь на спину и переждав тонус расслабляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет! У нас сегодня такая жара была, дома дышать нечем, даже голова разболелась. Хорошо, что уже погода меняется, ветер поднялся и похолодало, так я все окна в доме открыла, так хоть ночью дышать будет чем. Интерестно как я три месяца до родов переживу в жаре, лето то только начинается. Еще сегодня перемеряла пол своего гардероба и поняла, что уже мало что налазит, но еще есть в запасе несколько платьев и блузок, еще беременные брюки офисного типа и джинсы. Мне подушка для беременных очень помогает, спать удобно, правда кручусь я ночью постоянно, но так и до беременности было. Velimira, Поздравляю с выпиской! Понимаю как приятно оказаться дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Yulia_mum-to-be\, Юль, а кондиционера дома нет? Я бы сдохла без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Янчута, Привет! Поздравляю с третим триместром! Кондиционер есть, но увы только на первом этаже, а спальни на втором этаже, получается спать надо или в гостиной или в маленькой, гостевой спальне, но это неудобно, но будет стоять жара под 40, то придется спать внизу, тут уж ничего не поделаешь, наверху тогда сауна, где я даже не беременная больше пять минут находиться не могу. Но в Мельбурне климат интересный, тут летом стоит жара под 40с дней два-три, а потом может быть похолодание до 20с, тоесть в два раза меньше, потом может быть неделька умеренно жаркая, и в след за этим жара и так волнами. В Малайзии наверное стабильно жарко, сочувствую, так как в беременном состоянии жара намного тяжелее переносится, хорошо, что кондиционер есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Yulia_mum-to-be\, спасибо за поздравление у меня днем стабильно 35-40, вообще не вариант не включать. Вечером и ночью потолочный вентилятор, когда солнца нет. Но сейчас мне еще жарче, чем обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет!И хороших выходных. Я вчера карапуза своего не чувствовала,ну накрутила естественно.....Но потом к вечеру он дал о себе знать.Но наверно поменял положение. сегодня я поубиралась по квартире,а кушать приготовить нет сил...Доча с мужем у бабушки. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а я летала во сне, выше облаков...... растешь наверно.......в ширь .... :D HelgaMama, Нифигушки себе дела.....в милицию конечно а куда же еще!!!!! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, это просто дурной сон, забудь и не думай о нем. Так и сделаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я то же хорошо сплю, но мне все мало, я почти всегда хочу спать.))) Ночью конечно кручусь верчусь, в туалет раз 5 схожу, но засыпаю быстро. А вот в прошлую Б. помню то же были ночные бдения, может попозже и сейчас начнутся, но пока их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет, девочки, мы сегодня весь день покупали деду машину, купил он себе Ниву, как всегда мечтал! Чтобы по лесам гонять за грибами-ягодами, а то на шестёрке далеко не заедешь. И я весь день на каблуках, низ живота заболел как при М. И купили мне ещё ботиночки зимние без каблука, хотели сапоги-валенки, обошли три магазина, везде только 40-41 размер! Я их сразу в магазине одела, потому что сил никаких не было больше на каблуках топать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я то же хорошо сплю, но мне все мало, я почти всегда хочу спать.))) Ночью конечно кручусь верчусь, в туалет раз 5 схожу, но засыпаю быстро. А вот в прошлую Б. помню то же были ночные бдения, может попозже и сейчас начнутся, но пока их нет. И я сплю на отлично. Меня даже дикое хотение в туалет не поднимает, я просто падаю снова в сон. На работе конечно сильно упахиваюсь, устаю. Сплошные нервы. Меня хватает после работы на забрать ребенка из сада, поесть и все...поспать бы.....Да еще погода дождливая, холодная, мерзкая. Быстрее бы морозы, зима))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Shybka, давно уже пора было слезть с каблуков. Я очень люблю обувь на высоком каблуке, но во время Б. для меня такая обувь табу, моя спина бы точно не выдержала бы такой нагрузки. Giselle, я хоть и не работаю, а состояние сонливости меня не покидает.))) Все что я хочу это спать и что бы меня не дергали лишний раз. Сегодня мы с дочкой ходили в кукольный театр. Малышка в животике пиналась весь спектакль, в антракте пошли с дочей в туалет и мне пришлось ее поднимать и держать над унитазом, живот разболелся дико и поясница. Я испугалась жутко, дома 2 часа лежала не вставая и понемногу живот прошел. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, я неделю всего походила, потому что в прошлые выходные мы просто забыли купить! А в осенних ноги мёрзнуть стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки привет!!! С недельками!!! Я сшила теплый комбезик. Ссылки скрыты. Velimira, С возращением домой Девочки я вечером хорошо засыпаю но иногда ночью приходится вот как сегодня например книги читать Yulia_mum-to-be\, Янчута, оо дааа подушка для беременных это вещь, она так помогает в постели 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 а мне пришел мой пухан с али...так все хорошо,молнии нормальные, вроде теплый...но можно было смело брать на размер меньше, а то и на 2 ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 //Ёлька//, Ну ты мастерица......класс!Нужно будет купить ткани чтонибудь попробовать сшить....ну типа мешка для сна....может выйдет А у меня к вечеру настроение поднялось.мои винипухи едут домой.скучила за ними.И хочу НГ......елку поставить нарядить......хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 МамаДочиСыночка, я тоже планировала обойтись, но сильно заболели суставы, пришлось купить. Теперь не представляю без нее своих томных ночей Yulia_mum-to-be\, спасибо за поздравление у меня днем стабильно 35-40, вообще не вариант не включать. Вечером и ночью потолочный вентилятор, когда солнца нет. Но сейчас мне еще жарче, чем обычно.... Девочки, бедные! Я уже пару недель в 5 градусов в Москве дома от духоты умираю даже при открытых окнах, только прогулки и спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Alexasha_1993, как тебе по качеству пуховичок? Девочки, пару дней уже как заметила, что стало трудно дышать, а при ходьбе отдышка появилась! Это теперь до родов так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Velimira, за такие деньги качество отличное - нитки не торчат, запаха нет, пошито аккуратно, молнии не пластмассовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 miishka, я в командировке кайфовала - с открытым окном спала, оттуда воздух свежий, на улице в +15 пальто не застегивала.... Ляпота была Velimira, еще хуже будет, так как живот еще растет..... Но вообще до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения