Velimira 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 AlisaZB, лежат тоже по бокам, а раньше друг над другом были. Судя по ощущениям, головками вниз. Сказали на узи в 26 нед. про плаценту, что-то я боюсь, что на шейку давить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Velimira, хм, а мне в понедельник ничего не сказали, интересно.... у меня, как раз біло ощущение, что кто-то с них ножками в низ, так как в самом низу очень шевелюшки чувствуются, а оказалось обое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 тАнюшка_неженка, а у тебя первый ребенок? первый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 тАнюшка_неженка, тогда сходи на курсы, если про роды будут говорить можно ведь уйти. А вдруг про малышей и ГВ, там очень интересно может быть и полезно, особенно по настройке ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 vikus"a, я в пролшлую среду сделала коагуляцию.вот через неделю результат.очень хочу сама родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, да, я планирую сходить. вообще стараюсь все делать, что скажут. да и вообще, хоть какое-то удовольствие получить от состояния)) а то ремонт уже задрал просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 vikus"a, у меня декрет с 26 января, так что Капец, я к тому времени уже рожу, наверное )) мне срок как поставили по узи так и есть.мне сказали сразу что будут ставить срок по узи так как по М не соответствует.А еще в том месяце у меня были ощущения такие болючие ночью с правой стороны.....как что то типо лопнуло....ну короче я поняла что то была О.Ну вот если сравнивать по О и по узи то идем в срок.Вот. У меня по месячным срок вообще на 19 января насчитали, а по овуляции я прикинула на 3 февраля (поэтому, собственно, и записалась в февралята, так как была точно уверена в том, что правильно ее почувствовала). А узи говорит ровно посерединке - 24-25 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 miishka, у меня по месячным пдр на 12 февраля, по овуле 16 февраля, по первому узи на 18 февраля (по первому шевелению тоже), а в обменной врач написал пдр 15 февраля посрединке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 У меня по месячным срок вообще на 19 января насчитали, а по овуляции я прикинула на 3 февраля (поэтому, собственно, и записалась в февралята, так как была точно уверена в том, что правильно ее почувствовала). А узи говорит ровно посерединке - 24-25 января А я узи доверяю в смысле по срокам......если по М посчитать то у меня сейчас где то 31 неделя идет.А ну да так бы дата родов выпадала на 16 января......-блин месяц расходства с реальностью.Какие мы с тобой не стандартные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я тоже на узи ориентируюсь. Все-таки реальная картина развития, а не теоретическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 и я ориентируюсь на узи, тк у меня цикл короткий- 23 дня и овуляция всегда на 8-10 день, но почему то врач это не учитывает и узисты не учитывали, хотя я им говорила, говорят плод крупный Хотя я знаю с точностью до +-3 дня когда я забеременела, тк один из признаков у меня появился сразу же (соски заболели), а в жк хоть бы хны. Но мне все равно, тк в декрет могу уходить когда хочу) Мне в жк пдр на 26 ставят, но я уверена, что рожу в середине февраля (благо рожать буду у папиного друга, он то не будет плевать на мои слова и доводы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 miishka, я начальнику не говорила, что срок по узи мне ставят 26 января но в моем случае это исключительно развитие ребенка опережает, так как его реальный возраст я знаю до дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Летняя87, ну ты смелая!!!! я бы наверно побоялась во время беременности и всякое такое. Меня отправили на осмотр с линзой и врач сказала обязательно предупредить о беременности, когда буду записываться....интересно, на что это влияет Янчута, 26 января??? мне сейчас говорят на работе, какой я колобок)) представляю, если бы я до января ходила!!! блин, это тяжело очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро гадкая бессонница :girl_cray: уснула в 1 проснулась в 5 и лежу в темноте туплю, вот мужа разбудила на работу, вроде и спать не хочется, но у меня сегодня было столько планов.. Боюсь после обеда я стану никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Янчута, 26 января??? мне сейчас говорят на работе, какой я колобок)) представляю, если бы я до января ходила!!! блин, это тяжело очень! ну вот я буду такой бегемотик ходить на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро! А я на УЗИ не ориентируюсь, хоть там и разница всего в три дня от О была, потому что знаю день О. А Мес вообще не ориентир, т.к. О у меня всегда на неделю позже. По УЗИ определяют по размеру детки, но они же все разные рождаются. Я вчера ела мандарины! и ничего не чешется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро гадкая бессонница :girl_cray: уснула в 1 проснулась в 5 и лежу в темноте туплю, вот мужа разбудила на работу, вроде и спать не хочется, но у меня сегодня было столько планов.. Боюсь после обеда я стану никакой Привет. И у меня та же фигня, промучилась сегодня полночи с бессонницей, малышня вертелась и спать не давала, даже когда уже захотелось. Пару раз таааак врезала, что я аж вскрикнула. Сейчас сижу, как зомби, глаза в кучку. А она спать легла, понимаете ли! У меня сегодня врач, две встречи и съемка. Как до вечера дожить, не знаю ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 miishka, может у нас тут бури какие-нибудь в москве? А вообще я тоже как зомби, мой наоборот проснулся и наворачивает там кругаля в животе, а я все лежу встать не могу, вот в сон потянуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девоньки, я ведьма))) Месяц молча терпела бессонницу, как толтко выговорилась спать стала...зато вы с каждым днем все больше рассказываете о ночных приключениях...простите окаянную))) Засыпаю в три-это сказочно просто, поворочаюсь и ЗАСЫПААААЮ и встаю в 10 выспатая довольная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Shybka, мне вот кажется, что на одинаковом сроке у среднестатестических пар (где мама и папа нормального роста и веса, без аномалий) должны рождаться более менее одинаковые дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 HelgaMama, огласите нормальный рост папы плиз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У меня у одной по всем факторам сроки совпадают? Мне почему-то тоже девчата говорили: "да по узи все равно другой срок поставят" а у меня как есть 10.02 так и стоит! Я тоже день О знаю, циклы как часы ттт всегда... я 14го хочу родить зачем-то )))))) а мне ДЕСЯТОГО и баста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро красотки-пузатики ))) Как ваши дела ? Как настроение ? всем не спящим приказываю спать "! или на крайняк валерьянку пить , внну перед сном с травами успокаивающими , ну секис кому можно , молоко с медом ))) А я сплю , девчонки у меня 2 детей , ну как не спать ? Они меня так измучают к вечеру , что ен спать грех 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 HelgaMama, на сколько я поняла дети рождаются примерно 3-4 кг, а это разница аж в 25%!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 HelgaMama, ага, сероводородом передышали ))) Все, пойду навещу гинеколога и задрыхну в автобусе до Нерезиновой. Хорошего вам дня, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения