Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Yana P, я во вторник на узи сердца еду, тоже написали тахикардия пульс под 100 был, слабость в ногах не могла и минуты стоять дурно было, полежала прошло, было 1 раз несколько недель назад. Гинекологу сказала, направили на кардиограмму, терапевт выписал направление на узи, поедем посмотрим что да как.

Я уже была на эхокардиограмме, все хорошо было. Вот в том то и дело, что я себя нормально чувствую.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янчута, с хорошим УЗИ!

Цветочек :), поправляйся!

Какое у вас давление и пульс?

У меня с начала второго триместра пульс держится 88-92, я правда у врача не спрашивала об этом, т.к. ни какого дискомфорта не ощущаю.

• Нравится 1

Цветочек :), у меня тоже каменеет, но только никаких болей. А других симптомов не было? Например сильно пинался или наоборот слабо? Выздоравливайте!

Yana P, у меня самочувствие хорошее, поэтому не заморачиваюсь на этот счёт.

Янчута, у меня тоже болит. Я там уже весь букет болей скоро испытаю, то кость лобковая, то связки, то само то место... вчера даже в попу отдавало (не в поясницу). И эти ужасные щелчки, иногда даже днём щелкает, а не только когда с боку на бок кручусь.

*Хельга дважды мама*, тебе прописали что-нибудь от симфизита?(((

Девочки, у меня жжет соски и течет молозиво, белье уже запачкала... :bye2:

Теперь че всегда так будет болеть?

А у меня болели кости при поворотах в постели, начала пить кальцемин и намного лучше чувствую свою промежность))), читала что до 30 недель можно пить кальций, а потом типа низя. У врача не спрашивала, поэтому даже и не знаю, в 29,5нед на прием следующий (если на узи сердца все хорошо, если плохое узи, то сразу ехать на прием к нему).

alina05082012, я пью кальций по 500 мг в день, он только боль в кости утихомирил. А у меня там щёлкает, как будто правда кости неправильно встают.

*Хельга дважды мама*, тебе прописали что-нибудь от симфизита?(((

Ничего, только наблюдать. Г. говорит что мол все равно на КС и поэтому это не важно.

Yana P, у меня пульс 80-85, как то раз поднялся до 114, так чуть сердце не выскочило. Давление стало 115-120 на 70-80, это много для меня, я гипотоник, мучаюсь иной раз. Пью нифедипин.

Девочки, получила на руки больничный сегодня! Ура! Осталось родовой сертификат получить!

• Нравится 7

alina05082012, мне кальций прописали до 34 недель

Приветики всем

Velimira, у менямвсю беременность да и до беременности давление 100 на 60 когда 90 на 60 меня все спрашивают как я переношу низкое же))))

Shybka, расходятся получается у тебя кости, тут кальций не поможет уже

А ты пьешь кальций одновременно с витаминами? Просто я не знаю модно эоевит совмещать с кальцемином.

Можно элевит*

alina05082012, я утром пью витрум и йодомарин, в обед тардиферон (железо), а вечером кальцемин адванс.

• Нравится 1

сходила сегодня на "школу материнства". тема была о родах. как себя вести, что делать.особый упор на естественности. посидела, послушала, попечалилась. по кс проехались, ибо вредно-вредно. и куда бежать? неприятно было слушать

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

Всем привет, девочки! :girl_bye:

Вот и я на прием к Г сходила. Все таки она у меня тормоз.... но сначала о хорошем.

ОЖ = 93, ВДМ = 28, предлежание головное.

А теперь взрыв эмоций: у меня что сама Г что акушерка клуши какие то! в августе должны были на комиссию какую то отправить (ВК написано) и не отправили потому как обе были в отпуске. Еще в 14 недель Г назначала виферон и актовегин (потому как я в 10 недель ОРЗ переболела). Виферон то я проставила, а про актовегин никто даже не сказал вслух, и аккушерка в обменную мне его не записала и соответственно направление не дала, из-за этого Г мне его щас назначила. Вопрос надо ли? может кто знает.

Про историю с витамина я уже вроде писала прошлый раз, они мне выписали рецепт на Элевит даже не спросив какие я пью витамины, а пью я Витрум Форте. Теперь витамины в аптеке кончились, а у меня осталось всего 6 таблеток, ну это уже мой косяк конечно, поленилась сходить к ней еще раз переписать рецепт, теперь наверное придется самой опять покупать.

Теперь про выход в декрет. По М у меня дата выхода в декрет 7 декабря. По 1му узи - 1 декабря, по 2му - 4 декабря. Русским, вежливым, языком прошу ее, давайте оформим с 8го, как по М (7е просто воскресенье), мне говорю, на работе так проще. На что получаю категоричное: Мы же не только по М смотрим, а еще и по узи! не могу никак позже 4го оформить. Считала считала полчаса опять, и написала в итоге все таки с 4го :girl_mad:. Ну вот что ей стоили на 3 дня позже написать!!! :girl_mad:

Кстати сказали тоже тест шевеления плода делать, а табличку не дали, в обменное нету у меня такой. Видите ли копии кончились. Не совсем я понимаю этот тест, если у меня ребенок - сова, вся в мамку, пол дня может спать а весь вечер наяривать у меня там, наминать мне бока.... :think1: по их логике это уже не нормально.

У меня вообще в принципе днем на работе малышка довольно спокойна, пинается конечно, но не очень активно, а как только прихожу домой и переодеваюсь, снимаю всю лишнюю одежду начинается веселье :Crazy:

Сказала про боли в симфизе - так мне сразу дали направление к травматологу, сказали принесешь заключение и все, больше ничего по этому поводу. У меня тоже там косточки щелкают, муж аж пугался пару раз когда я ворочалась на диване и он эти щелчки услышал. Я сама 10 дней как начала пить по одной таблетке кальцемина, пока не пойму стало ли от него лучше, может больше надо было, по 2 табл. пить?

Извините за много буковков :sorry:

Всем привет девочки)) Мы с доцей вступили в третий триместр) Болезнь моя вроде начинает отступать, но я и завтра буду дома работать ещё, доча начала разворачиваться в животике...денек поперек лежала и живот рапирало, а сейчас голова пошла вниз, а попка вверх, теперь всё вокруг пупка , ниже и выше пляшет и живет своей жизнью, когда доча бодрствует. Это так забавно))))

А ещё второй день уже любуюсь на новый шкаф в паре с комодом, они такие милые :m0591:

Сегодня на меня напал работун: мало того, что по работе кучу всего переделала, так ещё и кушать готовила, всё перемыла, шкаф натерла и уже пойду третью стирку грузить :sorry:

• Нравится 2

S_Angl, с неделькой теья и меня)))

• Нравится 3

Yana P, У меня давление среднее 115 на 75 пульс 94 .

Shybka,  малыш как обычно себя ведет, у меня в том то и дело болей тоже нет, ощущаю только что низ живота каменеет, я абсолютно не паниковала и ходила неделю спокойно, пила только иногда магний и нош пу. А у тебя когда плановый прием?

дамы, подскажите - все витамины пьют? вам всем выписыли? моя врач против, она за натуральность. только йодомарин. я еще по привычке фолиевую пью. начиталась и впала в панику - почему мне ничего не выписывают?

alina05082012, я пью кальций по 500 мг в день, он только боль в кости утихомирил. А у меня там щёлкает, как будто правда кости неправильно встают.

и у меня иногда щелкают там косточки:). Я сейчас пью кальцемин по 1т , но у меня начались запоры, я вот думаю может это из за кальция?

тАнюшка_неженка, мне не выписывают... хотя выписывают но меня рвет от них, и поэтому моя Г не парится: "Ну не пей тогда!"))))) йодомарин только пью, сегодня кальций начала... маленько дискомфорт ощущать стала в пояснице, когда например долго стою!

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, такая же ерунда, говорят. что сейчас пора года хорошая, все должно с пищей поступать в организм..и кроме йодомарина ничего не сказала пить

• Нравится 1

dianomania, а мне вообще не выписывают - "не надо, все это искусственно", но я волнуюсь - почему все, кого не послушаю, пьют. а я нет...

тАнюшка_неженка, такая же ерунда, говорят. что сейчас пора года хорошая, все должно с пищей поступать в организм..и кроме йодомарина ничего не сказала пить

а у нас уже зима началась. все. никаких фруктов-овощей свежих нет. каждый раз спрашиваю, и не выписывают

кроме йодомарина ничего не сказала пить

кстати, вот фолиевая кислота - ее до какого срока пить нужно?

тАнюшка_неженка, мне моя Г сказала пить только фольку йодомарин и кальций все больше ни чего не надо

• Нравится 1

dianomania, а мне вообще не выписывают - "не надо, все это искусственно", но я волнуюсь - почему все, кого не послушаю, пьют. а я нет...

а у нас уже зима началась. все. никаких фруктов-овощей свежих нет. каждый раз спрашиваю, и не выписывают

кстати, вот фолиевая кислота - ее до какого срока пить нужно?

мне при постановке сказали купить витамины любые для Б, я купила самые простые Алфавит мамино здоровье, еще купила смесь для Б ... и так ничего и не открыла...каждый прием Г спрашивает пью ли витамины, я говорю что пью.Тут гемоглобин сдала, она мне говорит "Гемоглобин хороший,значит витамины, которые пьете его хорошо восполняют")))

• Нравится 2

у меня, наверное, просто паника... еще так получилось, что дома готовить нет возможности, питаюсь по столовым, поэтому боюсь нехватки всего. с другой стороны, говорят, что ребенок у матери все возьмет нужное и ни в чем нуждаться не будет.

О! У меня такой же, только темно-бежевый! А какой размер ты брала?

я самый большой взяла - XXL ...изначально хотела XL, но с продавцом переговорила и он сказал что XXL лучше будет...но у меня там места еще ого го сколько, а если еще молнии по бокам расстегнуть, то вобще капец...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...