*Хельга дважды мама* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AnnyLissena, актовегин хорошее лекарство, обычно его назначают вместе с курантилом для улучшения кровотока в плаценте. Я только закончила пить Элевит, планирую купить еще и пить дальше. говорят, что ребенок у матери все возьмет нужное и ни в чем нуждаться не будет. конечно возьмет))), вопрос с чем останешься ты? Витамины во время Б и ГВ мы пьем для себя, а не для малыша, то же самое и с кальцием и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки привет ))) Вот и меня потянуло на рукоделье )) Достала швейную машинку .Но сбился ход , на след неделе приедет мастер настроит , и яготова творить в планах конверт на выписку ))) костюпчик , бортики ))) и много много всего ))) А так же о плохом , сейчас обегаю врачей голопом , в МОНИИАГ отправляют (( многие знаю , что у меня проблемы со здоровьем , хотелось бы у них родить в идеале ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) конечно возьмет))), вопрос с чем останешься ты? Витамины во время Б и ГВ мы пьем для себя, а не для малыша, то же самое и с кальцием и т.п. смотрю на свое состояние. хорошо себя чувствую. ногти такие стали, что можно болты закручивать)) да и вообще, я много выдержала, и остального не боюсь. только вот за ребенка и страшно Изменено 13 ноября 2014 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мне актовегин, курантил и элевит бесплатно выписали. Актовегин недешёвый, требуйте, если есть показания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Аlёnka, ну да актовегин рублей 500 стоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тАнюшка_неженка, дефицит витаминов и кальция почувствуешь не сейчас, а после родов.))) Волосы, ноги и зубы посыпятся. Улучшения состояния в Б., это к сожалению временное явление, трындец наступает после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я к тому, что эти лекарства в льготном списке, и мы на них имеем право. У нас актовегин 1500 за 50 таблеток, а это только на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я не пью ничего кроме магне и йодомарина, но у меня скептическое отношение к синтетическим витаминам, я стараюсь по максимуму получать витамины из еды... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 alina05082012, с неделькой и третьим триместром нас)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, мне в обменке написали ПДР на 13 января, и на узи подтвердили, что со сроком по месячным сравнялся. Шок, трепет, глаз дергается. Shybka, у меня стабильно начала икать минут через 15 после ужина. Уже четвертый или пятый день повторяется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Улучшения состояния в Б., это к сожалению временное явление, трындец наступает после. я рада и этому. беременность из меня сделала почти здорового человека. по ощущениям. а после меня ждут даже и не зубы с ногтями, а уколы и, боюсь, как бы не инвалидная коляска. увы. а для зубови и ногтей я кунжут ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тАнюшка_неженка, я до 12 недель пила miishka, ой как скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Yana P, у меня сегодня 115/86 - для меня даже высоковато. Пульс не измеряли, а сама я криво считаю. Ночью сердцебиение повышенное иногда, но мне врач сегодня сказала, что для третьего триместра это норма. alina05082012, а почему после 30 недель нельзя кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 miishka, конечно, объем крови почти на 50 процентов увеличился и нагрузка на сердце естественно увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тАнюшка_неженка, мне обязательно сказали пить, может потому, что двойня конечно. Врач сказал, что из пищи я столько витаминов восполнить не смогу, то есть типа это надо каждый день съедать по несколько кг фруктов, мяса, рыбы и молочки. Поэтому я пью витамины, кальций и магний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тАнюшка_неженка, у меня всю беременность что-то прописано )) сначала - фолька с 18 недель на месяц - курантил (для нормализации кровотока в плаценте) и после его отмены на месяц - троксевазин с 18 недель и по сей день с перерывами - курсы Магне В6 с 21 недели и по сей день - йодомарин с конца октября к магнию добавился еще растворимый кальций (10 дне пью - неделя перерыв). Но, кроме йодомарина, все выписывается только после того, как я на что-то жалуюсь - тонус, боль в костях, варикоз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Velimira, вооот! а мне сказали не пииить! хнык.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тАнюшка_неженка, самое главное, что нужно ребенку - это спокойная мама. Так что не надо паники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Но, кроме йодомарина, все выписывается только после того, как я на что-то жалуюсь - тонус, боль в костях, варикоз... вот. по жалобам. у меня их нет - уж очень радуюсь самочуствию)) а комплекса витаминов нет получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тАнюшка_неженка, если переживаешь купи да пропей курсик) Они же вреда точно не принесут... а какие лучше, да я думаю все одинаковые...может по отзывам подберешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 vikus"a, главное, чтоб не на праздники. А то, где 13-е, там и 1-е )))) //Т@шк@беременяшк@//, ага, я понимаю. тАнюшка_неженка, комплекса нет, поскольку в комплексе могут быть витамины, недостатка в которых у меня нет. Врач велел не тратить деньги напрасно, питаться правильно и точечно восполнять то, чего не хватает. Хотя это тоже опосредованно, получается - ведь никаких анализов на эту тему я не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 dianomania, да че-то страшно, бл.. с одной стороны болячки мои, не знаю как среагируют, с другой сторны вдруг нехватка витаминов. смех один. списываю все просто на беременные нервы. вот)) miishka, да уж. любят наши врачи такое - восполняй чего не хватает. а чего - догадайся сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тАнюшка_неженка, болячки, инвалидное кресло... НЕ НАДО ТАК ((( малыш тебя исцелит) Что с тобой, если можно узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тАнюшка_неженка, да не, у меня к своему врачу претензий нет, она золотая. Особенно если других девочек почитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) тАнюшка_неженка, болячки, инвалидное кресло... НЕ НАДО ТАК ((( малыш тебя исцелит) Что с тобой, если можно узнать? я инвалид. с двумя болезнями средней редкости. роды могут спровоцировать осложнение. нас таких немало. мы об этом знаем. ничего страшного в этом нет. мы общаемся (слава инету). готовимся, изучаем как с наименьшими потерями. кстати, беременность - это побочный эффект лечения тяжелого зимнего обострения. вот такая замечательная побочка)) в апреле группу повысили, а через месяц я уже забеременела))) miishka, дааа. все в сравнении познается) Изменено 13 ноября 2014 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения