jasmin98437 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки миленькие у кого недельки поздравляю. Сварила борщ макарон,перемыла посуду и все трандец.....у меня спина болит.....чуть ниже лопаток......прям отваливается.....У меня такое уже было.....но как то прошло и я забыла. Так дочу жалко что не могу выйти с ней как раньше погулять....даже дома толком не могу развлечь......как старуха.....вот постелила себе уляглась.......Еще и малыш сегодня какой то не активный.....спит что ли.....-погода пасмурная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 тАнюшка_неженка, такое чудо расчудесное твоя беременность!!! Даже не думай плохое представлять) Это ладно нам сикушкам, сами недавно под стол пешком ходили можно еще побояться по паникёрничать, а Тебе после испытаний и мучительной неизвестности всем тут психологической помощью быть можно)))) Все будет в порядке теперь то уж точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки всем привет! А какая у вас ТТ вечером? Кому не лень измерьте, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *Zwillinge*, у меня пожизненно низкая темпервтура и низкое давление, темпа не больше 36 всегда, сейчас 35.6, а давление 100/70)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 dianomania, а ты электронным меряешь или ртутным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *Zwillinge*, ртутный 36,5. Тоже всегда низкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *Zwillinge*, у меня нет погрешности, если хочешь ртутным перемерю)))) у меня ртутный всегда тоже пониженную показывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) dianomania, чудо чудное - это да)) я в апреле как раз ходила в перинатальный (меня там на эко поставили в очередь) просто потому, что срок подошел на первичный прием( ну прием же после записи через год бл..) я на эко не собиралась - мои аутоимунные не позволяют такие эскапады над организмом проводить. но было любопытно узнать, что мне там скажут. я и спросила, а можно ли вот после опухоли мозга? а с рассеянным склерозом? тети врачи в ужасе были. строго сказали, что без справки от специалистов мне у них делать нечего. а через два месяца я к ним с беременностью явилась. видели бы их моооорды!))) велели мне справки-разрешения от врачей принести. я спросила для чего? для того чтобы наблюдаться. высказалась на тему, что если мне не дадут, в зеркале наблюдаться? ну мой врач-невролог женщина. культурно отнеслась, а нейрохирург, он мужик. все сказал, что о гинекологах думает. у меня в карточке теперь самые первые справки - это справки от врачей с разрешением на беременность. ну цирк, чесное слово)) Изменено 13 ноября 2014 пользователем тАнюшка_неженка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 35.6 по ртутному... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 miishka, читала типа родничек заростет и тяжело рожать будет, но у врача не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, клевая ава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо, девочки! lylyly4, у тебя тоже 37? Значит я не одна такая. Я думала, что это на фоне моего насморка, а видно нет. Ты себя нормально чувствуешь, простудных симптомов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки! всем привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 GOLDEN_ROSE, привет тезка))) Как самочувствие? У нас такая разница в недельках, а почему ПДР всего на два дня отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 как вы, мои хорошие? У меня телефон испортился, еле пароль исправила, чтоб со старого телефона зайти сюда. У нас 29 неделя идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 miishka, читала типа родничек заростет и тяжело рожать будет, но у врача не спрашивала Так, через 2 недели наведу справки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, посмотрите мультик "Масяня. Ядерный взрыв." в ютубе, это про то как Масяня рожает. Я повеселилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 miishka, да не родничок зарастает, а кости головы закостеневают..... но они закостеневают не только от приема кальция, а если перехаживать тоже. Некоторые детки с закрытыми родничками рождаются, но это небольшой процент совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 miishka, кстати, 13 у моего папы ДР) *Zwillinge*, у мужа вчера поднялась температура, резкий скачок до 38, горло не болит, насморка нет, только кости ломит и глаза красные. сегодня к врачу пойдет. переживаю за него сильно, никакой простуды, а Т есть, даже ночью была небольшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я сама 10 дней как начала пить по одной таблетке кальцемина, пока не пойму стало ли от него лучше, может больше надо было, по 2 табл. пить? на симфиз кальций похоже совсем не влияет, я тоже по 1 ем вместо прописанных двух, но уже больше 10 дней. [quote name=Цветочек ' timestamp='1415896094' post='13600776] Shybka, малыш как обычно себя ведет, у меня в том то и дело болей тоже нет, ощущаю только что низ живота каменеет, я абсолютно не паниковала и ходила неделю спокойно, пила только иногда магний и нош пу. А у тебя когда плановый прием? во вторник будет, но я уже жаловалась ей на то что живот каменеет внизу, но когда я укладываюсь на кушетку и полежу пока она собирается ко мне, у меня пуз становится совсем мягким всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, есть такие, у кого пупок еще не вылез? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 с другой стороны, говорят, что ребенок у матери все возьмет нужное и ни в чем нуждаться не будет. возьмёт, но сама не боишься что зубы покрошатся или ресницы выпадать начнут?)) Мне актовегин, курантил и элевит бесплатно выписали. Актовегин недешёвый, требуйте, если есть показания! я читала закон, там написано, что каждое лечебное заведение само решает какие препараты давать бесплатно. Это после того как я попросила железа, а мне сказали, что железо они не дают, только витамины и кальций. ТТ у меня после еды до 38 подскакивает и мне жарко становится, не знаю почему так, но это и до Б было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 возьмёт, но сама не боишься что зубы покрошатся или ресницы выпадать начнут?)) боюсь. поэтому всякие природные применяю. для кальция - кунжут. а еще что -незнаю... какие еще витамины нужны? все только зубами пугают. волосы не боюсь - ходила лысая, не пугает. к сожалению)) передоза витаминов тоже очень боюсь. еще я читала, что после родов все теряется у тех, у кого ляля на ГВ. мне могут этокое вообще запретить. или пара месяцев. и именнно после родов нужно витамины принимать. не? я путаю что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Янчута, у меня вылез, но как-то наполовину, поэтому если смотреть сверху похож на треугольник, который острым концом торчит. По утрам почти не торчит. тАнюшка_неженка, на моих витаминах написано и во время беременности и во время ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения