Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

А что ты делаешь, что бы убрать отеки? У меня вот в прошлую Б. на этом же сроке были уже жутчайшие отеки, хотя ни каких патологий с почками у меня нет и ОАМ всегда отличный, а сейчас у меня в обще нет даже намека на отеки. Я думаю это благодаря клюкве, я чай пью только с клюквой. Может тебе то же пора начать что-то пить, травки, клюква, грейпфрут или канефрон.

Вот честно сказать, я даже не знаю что от отеков помогает. Конечно знаю про соль, но в принципе, я ее только при готовке в еду добавляю немного и всё. Мы даже ничего кроме зеленых помидоров в этом году не сделали, чтоб я не облизывалась на соленья. И их я не ем. В прошлую б.для профилактик канефрон прописывали, и то, пару курсов только. Оам вроде хороший тоже, но всё равно боязно. Спасибо за совет про клюкву, нужно будет выбраться в город на рынок и купить. И канефрон наверное подключу.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Хельга дважды мама*, мне тоже в первую беременность замеряли ширину таза, так как я высокая, но тоже тонкокостная и тогда еще худая очень была, но таз в норме. А на счет замеров, у меня по узи на 800! граммов вес меньше обещали, чем оказался при рождении.

dianomania, у меня тоже не течет и даже намека нет, у меня то и грудь не выросла совсем...

• Нравится 1

dianomania, не только у тебя не течет, нас таких много!)

dianomania, )))) значит мы с тобой вместе не Б :Crazy: А еще можем тест на Б проверить, вроде на нашем сроке он должен быть уже однополосным :Crazy:

На днях только в группе ВК наткнулась на пост девочки у которой полоски слабые и переживает... а одна "бывалая мать" ее успокаивае: "у меня 37 неделя я ради интереса сделала тоже одна полоска" якобы тоже так и не было двух полосок у нее :D думаю ну как может не знать емое...

GOLDEN_ROSE, обязательно начинай профилактику отеков. Клюква, брусничный лист, грейпфрут, а если не поможет тогда уж канефрон.

Машата, а мне наоборот обещали дите на 3750, а дочка родилась 3200. И кстати УЗИ ошиблось у всех в роддоме у кого то в меньшую, а у кого в большую сторону. Не показательны все эти замеры.

dianomania, у меня то же не течет. В прошлую Б., рекой текло аж с 16 недели, а в этот раз капельки появились на 20 и все, сейчас только корочки иногда есть.

Янчута,  про косточки у меня тоже мысль возникла. В любом случае, раз поднялась такая тема - надо выяснять подробности. Я, честно говоря, печалюсь при мысли о потенциальном отказе от кальция, но если он, действительно может осложнить малышке роды, то плевать бы на мою печаль.

Девочки, есть такие, у кого пупок еще не вылез?

У меня пока не вылез, но сравнялся с поверхностью живота.

у меня тоже нет ни полоски ни молозива) все мы разные девочки) у всех все по разному)))

dianomania, я хотела бы посмотреть на лицо аптекаря, когда мадам с большим пузом будет просить продать тест на Б. :Crazy:

• Нравится 3

*Хельга дважды мама*, может старый завалялся) Я подумала еще может стебет она, но ни малейшего намека на улыбочку не было)))))) Выходит правда не в курсе))))) В самом начале не дождалась // а под конец убедилась вовсе в "ненужности" тестов :D

Appel,  у меня тоже одни корочки вместо молозива. Не настораживайся :)

МамаДочиСыночка,  ты большая молодец. Выносишь и родишь здорового малыша, осталось уже меньше половины срока. Блин, мне всегда кажется, что в таких случаях слова поддержки все избиты и неуместны, но они гораздо лучше, чем молчание.

В общем, держись, ты справишься. Я искренне так думаю.

• Нравится 1

фух, пришла с анализа на глюкозу. Говорили что она сладкая, а как по мне - то как обычная аскорбинка (я ее лимоном разбавила), кока-кола более сладкая на мой вкус

Но голова кружилась крепко во время выпивания, думала в обморок упаду, ничего - пронесло. Ура.

Янчута, а че у всех течет а у меня нет :D обидно даже

и у меня не течет...

а про полоску я тоже думала, что у меня нет (мне ж не видно), а муж говорит "ага, конечно, я давным-давно ее заприметил" :)

а почему насторожило? Радуйся, это же хорошо! У меня что в первую Б, что сейчас только корки чуток (как у тебя), а дочке молока дофига было(ттт). Так что на ГВ это не влияет. Это просто показатель, что соски слабые

вот и я не понимаю почему все так молозива ждут? в норме при первой Б должно появляться после 30й недели, и вообще это никак на влияет на ГВ! У меня тоже нет ничего, мама говорит это оч хорошо :) значит соски в норме, давить, сцеживать и т.п. категорически нельзя, вообще грудь лучше лишний раз не мять

а если соски слабые - в этом тоже ничего страшного нет, в принципе, просто строение тела такое. ближе к родам надо грудь готовить (мама опять же сказала) правда я еще не спрашивала как? потом напишу если будет интересно :)

и пупок не вылез (я уже писала) и полосок нет на животе :)) я понять не могу - а что, если их нет, то это ненормально??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D

смешные беременяшки :Crazy: всё время ищем подвох и сравниваем себя с другими, а зачем? ;)

• Нравится 2

МамаДочиСынчка, я думаю что на фоне беременности перешло все в тяжелую форму,родишь и нормализуется, а сейчас скорей к гематологу нужно! и там уже до родов придется на препаратах,главное что это увидели и примут меры

Appel, у меня тоже нет молозива вообще, не переживай!

и кстати я еще ничего не купила детского

• Нравится 1

Quenny, конкретно Я шуткую))))) Не хочу ни полосок, ни текучек, ни торчащего пупка)))) ЕДИНСТВЕННОЕ что для меня в диковинку это вены...венный арт :cool:

Я тоже ничего не купила... у меня почему-то даже на психологическом уровне нет тяги какой-то рассмотреть пощупать одежку, штучки-дрючки... как-то чисто случайно образовалась моя кроватка в суперском состоянии 25-летняя старушка, коляску друзья отдали, тоже без малейшего косячка... да и за это все голова не болела как-то! Мы ремонт в детской никак не доделаем, может поэтому...нет уголочка где я мыслями уже с ребенком)

Вчера был страшный день, круглые сутки тонус был... в 6 уснула... как ребенок там барахтался, наверно так даже гимнасты перед соревнованиями не готовятся, лежала...грузилась, думаю болей нет, но ведь каменный живот весь день не норма, до туалета идти было адом...решила сегодня вызвать скорую чтоб увозили нафиг, встала в час как огурчик :sorry:

Это что же было за пати? Переворот чтоли внутрях у меня? Видать градусов на 180 или даже 360 мы развернулись... :not know:

девочки,вы принимаете ванну?

lylyly4, я нет, только душ

девочки,вы принимаете ванну?

у нас душевая с глубоким поддоном, но я и в него давно не садилась, всё стоя. Вообще так лень стало мыться, я даже голову мою не чаще 2х раз в неделю, в душ через силу себя ходить через день заставляю....

И у меня время нахождения в душевой в два раза увеличилось, я там всё так лениво делаю, от 40 минут до часа...

• Нравится 1

dianomania, у меня тоже вены на груди :) Беременность грубо сказать - это стресс для организма ;-) так что ко многим вещам нужно спокойно относится. Хотя уже переживаю что становлюсь бегемотиком в плане движений, у меня ритм жизни бешеный, всегда на взводе, а тут уже как раньше не вскочишь :girl_mad:

из одежды тоже ничего не смотрела, пока не до этого! главное пеленки есть готовые от племянника остались, 60 штук :D и теплых и легких.

Ванну не принимаю, нельзя. Конечно, не запрещено, но и ни один врач не посоветует

• Нравится 1

Shybka, оооой у меня голова вообще не грязнится, щас заставила себя помыть, последний раз перед приемом у Г. мыла перед сном 9го :confusion:

И мыться не хочу...я ужаааасно выматываюсь от этих ванных процедур... тоже раз в 4-5 дней досканально намываюсь! Не потею, не воняю...супер))))))) И тоже только под душем! :sorry:

у нас душевая с глубоким поддоном, но я и в него давно не садилась, всё стоя. Вообще так лень стало мыться, я даже голову мою не чаще 2х раз в неделю, в душ через силу себя ходить через день заставляю....

И у меня время нахождения в душевой в два раза увеличилось, я там всё так лениво делаю, от 40 минут до часа...

и у меня также... :confusion: вот сегодня сижу на работе с грязной головой, потому что утром не было сил и желания помыться :sorry: и еще я тормозить начинаю в плане действий, мыслей.... вот они гормоны :malicious:

На работе шеф из меня все соки решил выпить, каждый день не может без подъё...в мою сторону, что я офигела и так далее... Это я то офигела??? в 32 года иду только первого рожать!! Коллега мой зам тоже на меня наезжает что загрузить работой в декрете ;-) а я молчу! просто буду всех херить :)

у нас еще переезд в другую квартиру, я вчера уже плакала от моральной и физической перегрузки :cry:

они козлы. имхо. правильно - всех херь! очень, очень поддерживаю!

переезд... сочувствую. а я уже плакаю от моральной нагрузки и от пыли который месяц. мне окончание ремонта к декабрю обещали. теперь вот к новому году... боюсь что и до родов не закончится. ну если так будет - с ребенком к маме уеду. ну а свековь явится только в нашу квартиру. а никак не к моей маме. так что если хотят, чтобы свекровь внука видела - пусть активизируются с ремонтом :girl_mad:

lylyly4, я нет( больше всего мечтаю о горячущей ванной... как забеременела так и забыла про нее, а теплая мне не в кайф.

Девочки, у меня тоже полоски никакой нет, может и не появится? Зачем вообще она? :D

А я наоборот мыться стала по 3 раза в день из-за того, что постоянно думаю, что надо кремом намазаться срочно, а то растяжки придут, но голову стала реже мыть, раньше каждый день, сейчас не чаще чем раз в 2 дня, иногда в 3

девочки, а есть у кого то такая фигня, как у меня, у меня волосы перестали расти практически, вот я пощипала брови и они не растут, мучилась раньше от "усиков", тоже пропали....ноги побрила станком в воскресенье, а щетинка вроде вчера брила, под руками эпилятором побрила не растут))) вот только в интимном месте медленно, но растут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...