HelgaMama 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем доброе утро! А у меня вчера гормоны начали шалить конкретно, ревела весь день по любому поводу, вечером уехала от мужа, тк у него походу тоже гормоны, рычал на меня весь день Сегодня едем к моему папе на ужин, сестра с сыночком приедет, обещала нам отдать комбез весенний, новый совсем, на маленького, а то у нее 4700 57 родился Я не могу спать, как же у меня бердро правое мое болит как спать ума не приложу, прям мука какая-то. уже и подушку между ног засовывала- не помогает. Это мои болячки с балетного прошлого, бедро как-будто выходит и сустава... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Привет девочки! как ваши выходные??)) нам Г опять назначила сдавать много крови, 7 пробирок помоему или что то около того( вообщем как на первый скриннинг)))) эх... девочки,вы принимаете ванну? я принимаю, не люблю душ.... просто теперь лежу по 15 мин не больше и вода не такая горячая как раньше.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 GOLDEN_ROSE, ууу я вообще забыла что это))) с тонусом это мука да и нельзя... всегда интересно было было-реально ли это с пузом, так и не узнаю походу))))))) ты чтооо у нас наоборот сейчас стресс, что как раньше не можем заниматься... перерывы в неделю-две! в первую беременность по моему если в общем посчитать только недели две не баловались, (это за все 9 месяцев), и пузо вовсе не мешало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У меня подружка вчера третьего родила - 55 см, 4200 - и назвали, как мы хотим назвать мне даже смешно стало, что имен других нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет девочки! Недель частых с недельками! Я вчера была на УЗИ в другом городе у хорошего специалискроватка. а просто в 3д малышку увидеть, а получилось что вовремя приехала, если бы ждала 3го скрининга не известно что бы было Начну с хорошего вес 1221гр. Соответствуем 27-28 неделям. А теперь проблемы: лоханки увеличены, особенно слева; иаж со взвесь - 20,3 см, близко к верхней границе - тенденция к многоводию. Длина шейки матки 26-27мм внутренний зев закрыт - укорочение длины. Угроза прежде временных. Сделала ещё допплер: в маточной артерии левой небольшое превышение нормы. Нарушение маточно-плацентарного кровотока. Не устойчивое положение плода, сказали будь готова к кс. И в добавок расхождение лонного сочинения 8-9мм.в принципе до 1см норма, но если щас уже ьтак разошлись то дальше скорее всего больше будет. Теперь не зная что делать, на приёме у Г была только в четверг, и как то боюсь неадекватно сети её реакции... да уж, хорощо действительно что вовремя сходила на узи. сильно не переживай, особенно насчет положения плода, а вот насчет всего остального не затягивая обратись к Г. Привет девочки! как ваши выходные??)) нам Г опять назначила сдавать много крови, 7 пробирок помоему или что то около того( вообщем как на первый скриннинг)))) эх... я принимаю, не люблю душ.... просто теперь лежу по 15 мин не больше и вода не такая горячая как раньше.... мне тоже дали направления на ОАМ, рв, вич и гепатит. ОАК недавно сдавала, так и его сказали бы сдать. это к 30ти неделям нужно бывает сдавать все повторно. первый раз при постановке на учет, и мазки еще заново должны брать. ну это в идеале, а у меня за эту беременность еще ни разу не брали))))))))))))))) У меня подружка вчера третьего родила - 55 см, 4200 - и назвали, как мы хотим назвать мне даже смешно стало, что имен других нет поздравляю это не повлияет теперь на ваш выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 GOLDEN_ROSE, не думаю мы с ними в лучшем случае раз в год пересекаемся, так как в разных странах. Я ей наш выбор озвучивала давно, когда у них это имя в фаворитах еще не стояло так что в плагиате не обвинят муж только смайлик прислал, когда я ему сообщение об имени написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девчонки привет )Как выходные ? А я вроде выпадать стала из хандры , завтра поеду в жк буду просить что бы на узи отправили срочно . Иначе накатаю жалобу куда положено . И завтра очень много врачей нужно обежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 GOLDEN_ROSE, я прям иииизредка делаю попытки, но правда ничего хорошего не получаю... Для мужа) Благо варианты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки,а уменя снова интерес к кексу появился,как вначале б даже стали сны снится соответствующие,сама инициативу проявляю,муж как то побаивается этого процесса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 panda mama, у меня он не пропадал ... но муж меня боится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаДочиСыночка, а тебе вессел не назначали пить??? Девочки привет. С недельками))) Меня муж избегает на счет кекса шмекса да и мне низя Г сказала пока плацента не поднимется. Вот сны лицезрею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 //Ёлька//, нет я колю клексан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 AnnyLissena, про болезнь обязательно скажи Г. Взвеси и многоводие можно поправить, а вот за лоханками надо следить. Сама этого очень боюсь. Янчута, богатыря родила твоя подружка. А у нас с кексом ни как, низя из-за низкого расположения детки и плаценты. Да у меня и желания особо нет, так болят кости там при любом движение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А у меня есть силы только на кекс и сон и на покушать иногда больше ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Пупсенки привет.Я сегодня немножко отошла,сегодня какая то тревога была в начале дня.потом вроде прошла.Я поубиралсь покушали и с дочей спать завалились.Доченька молодец,все мне помогает.и пыль по низу вытирает и с пола собирает.и даже пылесосить просит.Простирнули,щас котлетки пожарю и хочу манник сделать.А то давно не делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет! Мне тоже кексы снятся-а муж против сладкого (( Говорит давай подождем , а то я себе не прощу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет, выставила фотку, с сестрой ездили в тц, находились пипец, пришли я плов сделала, налопались завтра со свекрами поедем смотреть квартиру, дом сдали недавно, фоток наделаю, мужу отправлю я бы тоже от кекса не отказалась, но без мужа уже с мая... тока сны остаются я кстати после узи, где нашли нарушение мпк, пропила вильпрофе4, дорогой, а куда деваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, какие вы молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки вот и у меня настоящий тонус , матка приходит именно в тонус , не треники , постоянно каменная , во как на нервной почве меня крючит пойду магний глотну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 МамаДочиСыночка, это точно у тебя из-за нервов! У меня такая же ерунда была в прошлую Б. на фоне стресса. Выпей пустырника, он покрепче валерьянки, но если не поможет тогда можно новопоссит. И обязательно требуй УЗИ в ЖК, пусть посмотрят детку и ты сразу успокоишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, завтра с утра все буду требовать и узи и направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки у меня вопрос. Как вы распознаете тонус и треники? уменя с первым ребенком вообще не помню чтоб были и треники и тонус. Может просто не помню уже очень много времени прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 //Ёлька//, тонус боль и не проходит долго , у меня матка стала чувствительной .Только встану колом и матка встает ..нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А я целый день валялась, вечером только встала и оладьев мужу напекла, сейчас сумку в больницу собирать буду. Положат же наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 девочки, а как вы с мужем кексы печете? я вот сразу возбуждаюсь, даже от мысли о кексах и у меня сразу живот каменеет. так если заняться готовкой, это он все время будет каменный и потом еще после оргазма ваще капец. мне что то страшноватто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения