Yana P 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки, а есть у кого то такая фигня, как у меня, у меня волосы перестали расти практически, вот я пощипала брови и они не растут, мучилась раньше от "усиков", тоже пропали....ноги побрила станком в воскресенье, а щетинка вроде вчера брила, под руками эпилятором побрила не растут))) вот только в интимном месте медленно, но растут... У меня тоже самое!!! точь в точь!!! сама удивляюсь)) А у меня прямо явная полоска на животе, но более того она еще и вверх от пупка ползла... Сижу на узи шейки и зева, переживаю т.к. в последнее время ощущения какие-то странные. Девочки, у кого сколько ож? У меня 93. А про волосы тема отдельная - я снежный человек Лежа измерила только что - 97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AnnyLissena, удачи тебе огромной! Самое главное все держать под контролем. У меня в прошлую Б. было умеренное многоводие и взвеси, назначили лечение и все пришло в норму. dianomania, не жди планового приема, сходи к врачу на консультацию, пусть посмотрит. В нашем случае лучше перебдеть чем недобдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 МамаДочиСыночка, смелая женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я первую беременность наблюдалась в МОНИИАГе и рожала там же. Там спецы высшего уровня. И хочу поддержать тебя. Все дай бог будет хорошо. Всем привет. Столько вы пишете. Не успеваю читать и участвовать. Устаю очень, в инете только вечерком. А у кого ты рожала, если не секрет? И какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня чего-то тянущая боль в интимном месте, будто гирьку туда привесили.... Живот ре болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, а какое лечение назначали не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 dianomania, смотри, с шейкой не шутят. Лучше всего на узи, оно показательнее. Я сегодня утром съездила в патологию к врачу, посмотрели меня в приемном, сказали для двойни все ок, тонуса нет ттт... отправили домой на постельный режим и через неделю шейку на узи помониторить. Так что теперь буду только кверху попой лежать, никаких прогулок и работы по дому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, мне осталось 2,5 месяца И мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AnnyLissena, а с шейкой как поступать будут? Просто мониторить или пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет, девчонки! вот я сегодня находилась , с утра со свекрами были в новостройке-сдалась квартира, так мы без лифта на 6 этаж, туда сюда, короче посмотрели, все заценили, мужу уже на север отправила фотоотчет, сейчас посылку получила, заказывала увлажнитель воздуха И на фотосессию договорилась на 6 декабря на узи 3 триместра пойду числа 15 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Velimira, вот не знаю пока, щас пойду на прием к Г, посмотрим что она скажет. А узист сказала что можно медикаментозно попробовать для начала, через 2 недели повторно посмотреть и если улучшений не будет то скорее всего пессарий. Изменено 17 ноября 2014 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Velimira, я не умею требовать ТО что мне положено даже, как то не могу и все...воспитание чтоль такое! Там хер сами предложат, узи это ж Боги создали и попасть на него только особенные могут внепланово... схожу завтра, не буду тянуть...если будет сильнее скорую вызову нафик! Че то ссыкотно становится......рези эти странные в левом боку, ступить на ногу не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Yana P, у шефа всё отлично с детьми и семьей, двое сыновей, жена - супервуман! А мы же рабочие лошади, на которых только пахать и пахать у меня зам тоже активно детопроизводством занялась,сейчас по врачам бегает, сдает анализы и так далее.. Так шеф её теперь мучает типо даже не думай в декрет свалить, вот одну уже потеряли (это про меня). А девочке на след.год 30 лет, тоже за первым только собирается. И вообще, со стороны мужчин-коллег или начальников минимум сочувствия и поддержки и главное у всех семьи, дети есть.... ну и по фиг!! У меня завтра крайний (последний не говорят) рабочий день завтра накрываю поляну и в отпуск 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А мне сегодня предложили помощь - в супермаркет съездить за продуктами, пока муж в отъезде коллега-мужчина предложил 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня чего-то тянущая боль в интимном месте, будто гирьку туда привесили.... Живот ре болит Скорее всего малыш так давит. У меня так бывает часто. *Хельга дважды мама*, а какое лечение назначали не помнишь? Плохо уже помню. Свечи назначали генферон кажется на месяц. Курантил + Актовегин + ингаляции гипарином + электрофорез делали, вот только не помню с чем... И шейку гинипралом укрепляли, она у меня резко укорачиваться тогда начала. Удачи тебе у врача! Пиши что скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, пишу: ничего она не сказала, как я и ожидала в общем то. Они все стараются от себя отпихнуть. Посмотрела результаты, сделала круглые глаза, с чего бы спрашивает? Я сказала про то что неделю назад горло першит и нос заложен был. Она говорит вот воспаление и дало осложнение. Написала направление на госпитализацию в роддом. Завтра поеду. Только не знаю во сколько надо туда. С 3го класса в больницах не лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня еще не вылез.. Но он у меня впуклой формы))) немцы вязали)) дырочка, а внутри выпуклость)) у меня у сестры-двойняшки такой же пупок, а у меня нормальный, просто дырочкой. Измерила свой живот - ровно 100 см! А бёдра выросли с 92см до 96! Грудь с 88см до 94. Была чашка В, теперь еле в С впихиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Quenny, ну так начальство и не должно по умолчанию проявлять какие-то человеческие чувства Хорошо, когда входят в положение и относятся по-человечески, а не как к ресурсу, но если этого нет - то нет смысла обижаться. Просто это стиль руководства. Но в таком случае и ты не должна ничего сверх того, что указано в твоей должностной инструкции и договоре найма. В том числе - брать трубку после ухода. Не расстраивайся из-за них, уходи и забывай Ох, девочки, совсем тяжко по ночам стало. Просыпаюсь каждый раз, когда надо перевернуться, живот такой тяжелый уже. Малышке не нравится, когда я ложусь на левый бок, начинает пихаться во все стороны. Сегодня спала полусидя - положила свою подушку-банан, как подкову, на обычную подушку и легла в образовавшееся "кресло". Стало полегче переворачиваться, но недостаточно. Весь день вареная ходила, еле-еле сделала то, что запланировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А у меня как то дочка шевелиться стала так что мне больно,с утра сегодня вообще такое устроила,живот ходуном ходил,и кстати тоже промежность тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А у меня как то дочка шевелиться стала так что мне больно такое тоже бывает, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 AnnyLissena, очень хорошо что дали направление в роддом, там и подлечат и под наблюдением будешь и проконсультируют на счет лоханок. Это даже лучше, что Г. в ЖК не стала сама ничего предпринимать! panda mama, и у меня так бывает, как надавит на что-то, аж прям искры из глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 miishka, ты у нас походу будешь первооткрывательницей темы-наши малыши, наши роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А у кого ты рожала, если не секрет? И какие впечатления? Я попала к дежурной бригаде с отошедшими водами. Вот честно не помню фамилию врача. Мужчина. У меня была плохая родовая деятельность. Мне вкололи окситоцин, эпидуралку, сон и....я все роды проспала. Проснулась в середине от своего храпа, извинилась, что мешаю работать и дальше спать. Включили меня обратно за час до родов, на потугах. Потуги были мощные, родила быстро. И все!!! Отношение очень хорошее. Я помню сквозь сон, акушерка подходила, просила не переживать, что следит за мной, что все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 . Может твоя малышка устроилась личиком в левый бок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღКсюღ 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Привет всем! Очень долго к вам не заходила, наверное пропустила много интересного. Сейчас нам немного полегче, будем вас читать , а то октябрь весь в больнице пролежала то с тонусом, то с шейкой непонятки. Но в конце концов поставили акушерский пессарий. А сегодня мы первый день в декретном отпуске! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения