Velimira 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ღКсюღ, на какой размер шейки тебе ставили пессарий? У меня сейчас 33 мм, пока мониторим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, по ходу, да )) Да скорей бы уж, надоело ждать GOLDEN_ROSE, в том-то и дело, что наоборот - вчера на узи сказали что лежит спинкой к левому боку. Вот я и недоумеваю, чем ей на спине лежать не нравится Девочки, а бывает ли у кого-нибудь из вас непродолжительная горячая боль в нижних отделах живота? Не знаю, как описать точнее. Будто изнутри что-то давит и одновременно то ли колет, то ли жжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, по ходу, да )) Да скорей бы уж, надоело ждать GOLDEN_ROSE, в том-то и дело, что наоборот - вчера на узи сказали что лежит спинкой к левому боку. Вот я и недоумеваю, чем ей на спине лежать не нравится Девочки, а бывает ли у кого-нибудь из вас непродолжительная горячая боль в нижних отделах живота? Не знаю, как описать точнее. Будто изнутри что-то давит и одновременно то ли колет, то ли жжет. интересно :not know: у меня в тонус приходит иногда живот, чаще изза нервов может быть, чем от нагрузки. живот каменеет. стараюсь сразу расслабиться, если стою-сесть, если сижу-прилечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 GOLDEN_ROSE, тонусит тоже часто, я уже внимания не обращаю, так как быстро проходит. Но у меня из-за нагрузок, я сама спокойная, как слон, сейчас. У меня вообще есть какой-то особенный участок на животе, который периодически выпирает бугром, будто мячик вырастает, и через некоторое время обратно уходит, расслабляется. Вот эта радость вообще немотивированно приходит. Могу сидеть за компом и вдруг - на тебе! - образовался. А это другое, началось совсем недавно. Как зуд какой-то изнутри что ли...Пока не привыкну, будет раздражать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 GOLDEN_ROSE, тонусит тоже часто, я уже внимания не обращаю, так как быстро проходит. Но у меня из-за нагрузок, я сама спокойная, как слон, сейчас. У меня вообще есть какой-то особенный участок на животе, который периодически выпирает бугром, будто мячик вырастает, и через некоторое время обратно уходит, расслабляется. Вот эта радость вообще немотивированно приходит. Могу сидеть за компом и вдруг - на тебе! - образовался. А это другое, началось совсем недавно. Как зуд какой-то изнутри что ли...Пока не привыкну, будет раздражать даже не знаю, вроде такого не было и за первую бер. у меня тоже в спокойном состоянии может быть. утром просыпаюсь-раз и углом встал живот)) мне кажется они там потягушки делают в такие моменты))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Оооо, потягушки - это самое любимое по ночам. Лечь враскоряку, упереться мне в бока и начать тренировку карате ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 miishka, у меня так выпячивает части тела, уж не знаю что именно) утром постоянно с одного бока бугор (противоположно тому, на котором спала). И в течение дня постоянно то тут то там бугор всплывает) я обычно глажу его и он уходит) Девочки у меня вообще Тимоха такое вытворяет, со стороны видно уже как дергается живот, при том, что живот я пока еще скрываю))) а еще любит лечь поперек и в оба бока дубасить. Quenny, я все-таки считаю это неправильно... Странные мужики Мне с боссом повезло! Прекрасный человек, ругается, что я чай пью, говорит сок нужно мне морковный. Отпускает постоянно раньше, не грузит и в декрете будет платить полную зп) но я для него ценный экспонат) А все остальные на работе тоже с заботой. Так и хотят меня накормить, напоить и тд и тп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, меня все раздражают на работе!!!! подчиненные совершенно тупые, неорганизованные, медленные мухи, которым объясняешь одно и то же по пиццот раз, а они делают одни и те же ошибки и только блеют и говорят: "I am sorry". Мне не надо, чтобы они извинялись каждый раз за одно и то же! мне надо, чтобы они делали свою работу без ошибок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Доброе утро! А я уже мозгами давно не на работе. Вот сижу опять пишу список дел на день, а иначе половину просто забуду.. Ночью ещё плохо спала (потому что днём вчера на 1,5 часика отключилась), просыпалась несколько раз ночью - болит ухо - отлежала, на любом боку! Приснился сон что спросила любимого, не поменял ли он подушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девчули, всем Доброго Утречка)))) А мне тут интересно стало...пока меня не было ...ни кому пол малыша не поменяли врачи?(ну типа сначала девочку пророчили,а теперь мальчика на более позднем сроке? или наоборот?) А то у меня еще одна знакомая появилась с переменой пола в пузе на обычном не 3д УЗИ... Я теперь окончательно всем 3д советую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вот и положили меня в роддом. Сказали назначат терапию, какую пока не знаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Shybka, мне работать еще долго, потому у меня есть и другая жизнь помимо малышковых вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 miishka, с недельками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 HelgaMama, я сначала тоже думала, что это либо голова, либо попа. Но на узи сказали, что нет в этом месте ни головы, ни попы ))) Крошика, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 miishka, но малышка твоя ведь крутится пока? Или уже места ей мало? Может ножки вытягивает упирается, не может же тонус быть в одной части матки. А кстати, как она лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Янчута, мне осталось всего три недели побегать и потом засяду в свое гнездо обрабатывать то, что отсняла. И я, блин, тоже забила на список вещей, которые надо купить и сделать до рождения. Чувствую, период с ленивым просмотром фильмов из постели и поедаением вкусняшек на последних месяцах пройдет мимо меня )) miishka, но малышка твоя ведь крутится пока? Или уже места ей мало? Может ножки вытягивает упирается, не может же тонус быть в одной части матки. А кстати, как она лежит? На двух последних приемах (на этой неделе и три недели назад) мне сказали, что она лежит головкой внизу и, вполне вероятно, что так и останется, потому что крупная. Толчки при икоте и пиночки ногами я тоже уже недели три чувствую примерно в одних и тех же местах. Ну ногами разве что радиус поражения становится больше. Есть ощущение, что она сегодня ночью немного перевернулась, потому что икота сейчас чувствуется глубже, чем обычно, и пиночки стали чуть ниже. Но все равно этот загадочный участок остается загадочным. Сегодня, кстати, пока еще не проявлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я туш дома забыла, сижу накрашенная и "без" ресниц.. а мне ещё и на приём сегодня вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Кстати, как ни странно, но может тонус быть в одной точке матки. Я в прошлую Б с таким на сохранение попала. Весь живот был мягкий, а в одной точке болело весь день. Пошла к врачу, а у меня уже раскрытие внутреннего зева пошло! И это 21 неделька была или около того. И тонус узи показало именно в этой точке. А с полом у нас прикол был. Нам же на 20 неделе пообещали девочку. Мы уже привыкли к этой мысли. На прошлой неделе ходили опять на узи. И нам врач говорит такой: "У нас тут замечательный пацан!". Мы в таком шоке были с мужем! Глаза по пять копеек, переглядываемся, спросили:" Как пацан? А нам девочку обещали в прошлый раз!" Узист смотрел-смотрел, разглядывал. А потом извинился и сказал, что ошибся, все таки действительно девочка. И как раз ракурс хороший словил и нам все показал) Но шок мы испытали, конечно, от удивления) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Я хочу начать составлять список в роддом и собирать сумку, а то с каждым днем я становлюсь все неповоротливее, скоро чувствую совсем обленюсь, а потом как всегда все на бегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 у меня тоже так в последнее время, но на тонус не думаю, потому что все безболезненно и получается так что он как будто попу выставляет и через пол минутки убирает,все мягко становится, и действительно такое ощущение что растягивается, сразу выпячивается, что аж мочевой пузырь не выдерживает, а потом оп и убежал Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lylyly4, во! Один в один, только справа и покрупнее! Но у меня там точно нет попы, она с другой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lylyly4, ого холмик, у меня так сильно не выпирал, но тоже иногда упрётся и так зависнет. Машата, надеюсь моего мальчика мне не отменят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lylyly4, во! Один в один, только справа и покрупнее! Но у меня там точно нет попы, она с другой стороны и у меня теперь справа, а фотке этой недельки 2 уже, сейчас тоже крупнее, и сильнее, попозже если поймаю сфоткаю "до" "после" но это точно не тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lylyly4, может, у меня там близнец-невидимка? в общем, записала, наконец-то, эту ситуацию в вопросы для следующего приема. Давно пора было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Velimira, все верно сумку соберешь и поставишь ,потом схватишь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения