Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

ღКсюღ, на какой размер шейки тебе ставили пессарий? У меня сейчас 33 мм, пока мониторим.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Т@шк@беременяшк@//, по ходу, да ))

Да скорей бы уж, надоело ждать :)

GOLDEN_ROSE, в том-то и дело, что наоборот - вчера на узи сказали что лежит спинкой к левому боку. Вот я и недоумеваю, чем ей на спине лежать не нравится :)

Девочки, а бывает ли у кого-нибудь из вас непродолжительная горячая боль в нижних отделах живота? Не знаю, как описать точнее. Будто изнутри что-то давит и одновременно то ли колет, то ли жжет.

//Т@шк@беременяшк@//, по ходу, да ))

Да скорей бы уж, надоело ждать :)

GOLDEN_ROSE, в том-то и дело, что наоборот - вчера на узи сказали что лежит спинкой к левому боку. Вот я и недоумеваю, чем ей на спине лежать не нравится :)

Девочки, а бывает ли у кого-нибудь из вас непродолжительная горячая боль в нижних отделах живота? Не знаю, как описать точнее. Будто изнутри что-то давит и одновременно то ли колет, то ли жжет.

интересно :m0591: :not know:

у меня в тонус приходит иногда живот, чаще изза нервов может быть, чем от нагрузки. живот каменеет. стараюсь сразу расслабиться, если стою-сесть, если сижу-прилечь)

:princess:

GOLDEN_ROSE, тонусит тоже часто, я уже внимания не обращаю, так как быстро проходит. Но у меня из-за нагрузок, я сама спокойная, как слон, сейчас.

У меня вообще есть какой-то особенный участок на животе, который периодически выпирает бугром, будто мячик вырастает, и через некоторое время обратно уходит, расслабляется. Вот эта радость вообще немотивированно приходит. Могу сидеть за компом и вдруг - на тебе! - образовался.

А это другое, началось совсем недавно. Как зуд какой-то изнутри что ли...Пока не привыкну, будет раздражать :)

GOLDEN_ROSE, тонусит тоже часто, я уже внимания не обращаю, так как быстро проходит. Но у меня из-за нагрузок, я сама спокойная, как слон, сейчас.

У меня вообще есть какой-то особенный участок на животе, который периодически выпирает бугром, будто мячик вырастает, и через некоторое время обратно уходит, расслабляется. Вот эта радость вообще немотивированно приходит. Могу сидеть за компом и вдруг - на тебе! - образовался.

А это другое, началось совсем недавно. Как зуд какой-то изнутри что ли...Пока не привыкну, будет раздражать :)

даже не знаю, вроде такого не было и за первую бер. у меня тоже в спокойном состоянии может быть. утром просыпаюсь-раз и углом встал живот)) мне кажется они там потягушки делают в такие моменты)))))))))))))))

Оооо, потягушки - это самое любимое по ночам. Лечь враскоряку, упереться мне в бока и начать тренировку карате )))

• Нравится 2

miishka,  у меня так выпячивает части тела, уж не знаю что именно) утром постоянно с одного бока бугор (противоположно тому, на котором спала). И в течение дня постоянно то тут то там бугор всплывает) я обычно глажу его и он уходит)

Девочки у меня вообще Тимоха такое вытворяет, со стороны видно уже как дергается живот, при том, что живот я пока еще скрываю))) а еще любит лечь поперек и в оба бока дубасить.

Quenny,  я все-таки считаю это неправильно... Странные мужики

Мне с боссом повезло! Прекрасный человек, ругается, что я чай пью, говорит сок нужно мне морковный. Отпускает постоянно раньше, не грузит и в декрете будет платить полную зп) но я для него ценный экспонат)

А все остальные на работе тоже с заботой. Так и хотят меня накормить, напоить и тд и тп

• Нравится 2

Девочки, меня все раздражают на работе!!!! :girl_mad: подчиненные совершенно тупые, неорганизованные, медленные мухи, которым объясняешь одно и то же по пиццот раз, а они делают одни и те же ошибки и только блеют и говорят: "I am sorry". Мне не надо, чтобы они извинялись каждый раз за одно и то же! мне надо, чтобы они делали свою работу без ошибок :bat::dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Доброе утро!

А я уже мозгами давно не на работе. Вот сижу опять пишу список дел на день, а иначе половину просто забуду..

Ночью ещё плохо спала (потому что днём вчера на 1,5 часика отключилась), просыпалась несколько раз ночью - болит ухо - отлежала, на любом боку! Приснился сон что спросила любимого, не поменял ли он подушки?

Девчули, всем Доброго Утречка)))) А мне тут интересно стало...пока меня не было ...ни кому пол малыша не поменяли врачи?(ну типа сначала девочку пророчили,а теперь мальчика на более позднем сроке? или наоборот?) А то у меня еще одна знакомая появилась с переменой пола в пузе на обычном не 3д УЗИ... Я теперь окончательно всем 3д советую))))

Вот и положили меня в роддом. Сказали назначат терапию, какую пока не знаю

• Нравится 5

Shybka, мне работать еще долго, потому у меня есть и другая жизнь помимо малышковых вещей :)

miishka, с недельками))

• Нравится 1

HelgaMama, я сначала тоже думала, что это либо голова, либо попа. Но на узи сказали, что нет в этом месте ни головы, ни попы )))

Крошика, спасибо! :reverans:

miishka, но малышка твоя ведь крутится пока? Или уже места ей мало? Может ножки вытягивает упирается, не может же тонус быть в одной части матки. А кстати, как она лежит?

Янчута, мне осталось всего три недели побегать и потом засяду в свое гнездо обрабатывать то, что отсняла. И я, блин, тоже забила на список вещей, которые надо купить и сделать до рождения. Чувствую, период с ленивым просмотром фильмов из постели и поедаением вкусняшек на последних месяцах пройдет мимо меня ))

miishka, но малышка твоя ведь крутится пока? Или уже места ей мало? Может ножки вытягивает упирается, не может же тонус быть в одной части матки. А кстати, как она лежит?

На двух последних приемах (на этой неделе и три недели назад) мне сказали, что она лежит головкой внизу и, вполне вероятно, что так и останется, потому что крупная. Толчки при икоте и пиночки ногами я тоже уже недели три чувствую примерно в одних и тех же местах. Ну ногами разве что радиус поражения становится больше. :D

Есть ощущение, что она сегодня ночью немного перевернулась, потому что икота сейчас чувствуется глубже, чем обычно, и пиночки стали чуть ниже. Но все равно этот загадочный участок остается загадочным. Сегодня, кстати, пока еще не проявлялся.

Я туш дома забыла, сижу накрашенная и "без" ресниц.. а мне ещё и на приём сегодня вечером.

Кстати, как ни странно, но может тонус быть в одной точке матки. Я в прошлую Б с таким на сохранение попала. Весь живот был мягкий, а в одной точке болело весь день. Пошла к врачу, а у меня уже раскрытие внутреннего зева пошло! И это 21 неделька была или около того. И тонус узи показало именно в этой точке.

А с полом у нас прикол был. Нам же на 20 неделе пообещали девочку. Мы уже привыкли к этой мысли. На прошлой неделе ходили опять на узи. И нам врач говорит такой: "У нас тут замечательный пацан!". Мы в таком шоке были с мужем! Глаза по пять копеек, переглядываемся, спросили:" Как пацан? А нам девочку обещали в прошлый раз!"

Узист смотрел-смотрел, разглядывал. А потом извинился и сказал, что ошибся, все таки действительно девочка. И как раз ракурс хороший словил и нам все показал)

Но шок мы испытали, конечно, от удивления)

• Нравится 7

Доброе утро, девочки! Я хочу начать составлять список в роддом и собирать сумку, а то с каждым днем я становлюсь все неповоротливее, скоро чувствую совсем обленюсь, а потом как всегда все на бегу.

lylyly4, во! Один в один, только справа и покрупнее! Но у меня там точно нет попы, она с другой стороны :)

lylyly4, ого холмик, у меня так сильно не выпирал, но тоже иногда упрётся и так зависнет.

Машата, надеюсь моего мальчика мне не отменят...

lylyly4, во! Один в один, только справа и покрупнее! Но у меня там точно нет попы, она с другой стороны :)

и у меня теперь справа, а фотке этой недельки 2 уже, сейчас тоже крупнее, и сильнее, попозже если поймаю сфоткаю "до" "после" но это точно не тонус

lylyly4, может, у меня там близнец-невидимка? :blym:

в общем, записала, наконец-то, эту ситуацию в вопросы для следующего приема. Давно пора было ))

Velimira, все верно сумку соберешь и поставишь ,потом схватишь )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...