//Аlënkа// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Yana P, какое все красивое! а ты комбинезон зимний какого размера брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 HelgaMama, у меня подруга пила зачем-то не будучи Б. просто потому что хорошая витаминка и мес.никак дождаться не могла... Настолько одна таблетка в день расслабляла все ей, что простейшая функция не срабатывала, бросила подумав об этом и сразу через день мес.пришли. Поэтому палка о двух концах... я 6 таблеток в день пью, у меня тоже расслабило ВСЁ кроме матки))))) с кишкой беда и мочевой своей жизнью зажил(пардон) )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 dianomania, странно, не должны они так прям расслаблять. Я сколько пью все всегда нормально и уж никогда цикл они мне не сбивали, он у меня как часы был) Я думаю причина в чем-то другом... Вот папаверин мне конкретно кишечник расслаблял в 1 триместре, аж вспомнить страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет девочки , а я все сплю и ночью и днем , впала в прострацию ........ Завтра в жк и завтра 26 недель по М и 26,4 по узи , ровно на 2,5 недели уже отошли от плана узи ........расстрелять их , или на кол 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я бы хотела до года кормить. а врач разрешил два месяца. максимум четыре. думаю пока не заморачиваться, буду кормить пока молоко будет Завтра в жк и завтра 26 недель по М и 26,4 по узи , ровно на 2,5 недели уже отошли от плана узи ........расстрелять их , или на кол совсем уж они... ведь узи проведеное в другое время не дает нужного результата! они там чем думают? а если нажаловаться повыше куда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 МамаДочиСыночка, главное, чтоб тебе третье нормально сделали! Насколько я поняла важно именно первое и третье узи и их нужно на роды везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет, неделек с недельками)) Я хочу однозначно кормить до полугода, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а врач разрешил два месяца. а почему? с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Yana P, У нас в санках уже есть,дочечки на овчине покупала. Клевенький.А вот малышу присматриваю и думаю что в нем и февраль и март и апрель можно гулять в коляске,только под низ по погоде одевать. Девочки, у меня вопрос про Магний В6, кто принимает? Я пью Магней В6 антистрес (у нас он 160 гр.60 таблов)-Мне назначили от тонуса по задней стенке.От этого у меня болел копчик.Когда его пью то проходит.И нервы успокаивает.пью по 1т.*3р.в день.А если обычный магней В6 надо пить по 2т*3 раза в день. S_Angl, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки! Я только что разговаривала с коллегой, чья малышка была в реанимации. Из реанимации их уже перевели, но от него я узнала, что в роддоме у детей и мам раздельное пребывание. Дитё находится в детской. И мне это совсем не нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *Zwillinge*, а, да это с моей болезнью связано, на уколы нужно будет как можно скорее переходить. а так обиднооо... хочется подольше покормить... эх. ну что поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Янчута, а моей сестре наоборот понравилось, отдыхала, спала. Даже через день после родов ты не будешь чувствовать себя бодрой и здоровой. Хотя я рада, что в моём роддоме палаты "мать и дитя". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Shybka, мне кажется, что когда ты можешь отдать по своему желанию, а потом забрать, отдохнув, это большая разница.... Буду у своего врача выяснять на след приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 тАнюшка_неженка, жаль конечно, но ты не расстраивайся сильно. Даже 2-3 месяца для малыша очень важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *Zwillinge*, да хоть бы было, хоть на сколько! а там уж пусть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я кормила грудью Еву полтора года . Смесь не ели вообще . Гв связь , нежность , да и удобство . Кормить сначала хотела до родов , потом видела что она еще маленькая , отлучила в полтора , перевела на бутылку , месячные пришли после отлучения на 10 день ... отдыхала долго .Были всего 1 раз !!!!!! и вот снова . Кормить буду опять долго , на грудь не влияет , а для женского здоровья полезно долгокормление , ребенку тоже польза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Янчута, У нас такое было еще в СССР......сейчас с первых сек вместе.Только если проблемы то ребеночка забирают. Девочки а у меня к вам вопрос!КАКОЙ У ВАС ЖИВОТ СТОЯ???У меня к примеру упругий как ...кончик носа.....как хорошо надутый мяч.... Просто у меня детка как то лег не так.....что когда в бока(в правый) вытягивает ножки мне больно и как бы напрягаюсь аж дыхание перехватывает. Что такое тонус я не знаю......не знаю что такое каменный живот....это как?У кого есть?В первую Б я не знала тонуса...а сейчас задумалась это как? Изменено 20 ноября 2014 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня стоя он всегда каменный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Просто стоя и мышцы пресса напрягаются. У меня стоя камень) Девочки, терпеть не могу пробки! Выехала с работы 2 часа назад! Вообще еле двигаюсь! Москва колом стоит! Это какой то кошмар что сейчас творится в Москве, это я еще езжу не в пробочное время. Если бы не миллионы пассажиров в метро- давно бы забыла про авто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, упругий, но если слегка нажать или потрогать, проминается под рукой легко. А тонус или каменный живот, это когда он под пальцами прям твердый как камень, не проминается и заметно меньше становится сама матка (потому что сжата). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Машата, только увидела что у тебя 2-мальчика- вы сейчас девочку ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Москва колом стоит! хихи)) тонус Москвы?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет! Никто не знает, есть утепленные штаны, типа лыжных, на беременных? Мне на длинные прогулки что-то нужно. В прошлый раз рожала летом и остались только летние тонкие светлые джинсики. Покупать на пару месяцев совсем не хочется, не знаю что и придумать. Я бы посоветовала штаны на резинке и после будешь носить. Я вот никак не могу купить брюки для беременных, это просто уродство какое то...эти пояса на живот. Я купила брюки на работу на резинке, чуть большего размера, чем носила раньше. Вот синтепоновые штаны купила на поясе, промахнулась, тоже надо было искать на резинке. Девочки, всем привет!!! Я кормила Артурку до 1,2 года. Тут планирую также. Молока в первую беременность было очень много, хотя грудь у меня еле 1 размер в нормальной жизни. Дай бог тут будет также. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Appel, да, ждем долгожданную доченьку. Я вспомнила, что хотела прокомментировать то, что многие хотят именно пива. Это же говорит о недостатке витаминов группы Б и/или белка! Надо употреблять пророщенную пшеницу, орехи и бобы. Среди фруктов и овощей протеином и витаминами богаты капуста брокколи, красный перец, репчатый/красный лук, помидоры, тыква и морковь. И так же полное отсутствие аппетита, вроде, говорит о нехватке витаминов б1 и б2. Так что может стоит пересмотреть рацион) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения